Абсурдная толерантность в фильмах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лешийкот
22.05.2020 - 17:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 22.05.2020 - 15:58)
Цитата (EngineTech @ 22.05.2020 - 14:46)
Вот мне непонятно, почему людям с отличным цветом кожи от белого нельзя играть известных персонажей который были белого цвета? Как по мне нужно смотреть на актерскую игру. А какой там цвет кожи - совершенно похер.

Да ради бога, пусть играют. Но пусть ГРИМИРУЮТСЯ под белого! Что в этом зазорного? Белые гримируются под черных, почему бы черным не гримироваться под белых?

Кстати да! Но этого мало! Если уж берутся играть белого персонажа, то пусть перестанут обезьянничать! Белые не ведут себя как негры. А если негры не умеют настолько перевоплотиться, тогда тезис о талантливой игре негров провален полностью! И они в ролях белых абсолютно не уместны!
Я не могу ни в одной роли сыгранной негром увидеть белого персонажа. Значит актёр бездарность. Зачем ему тогда отдали роль белого? Вопрос.

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 22.05.2020 - 17:15

[^]
mrzorg
22.05.2020 - 17:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alkalita @ 22.05.2020 - 15:44)
Цитата (МистерПропил @ 22.05.2020 - 14:49)
Цитата (Каталонец @ 22.05.2020 - 14:37)
Спартанский сановник (Спартанский вельможа) «Падение Трои»
Наверное, каждый слышал о Спартанцах, их суровом нраве и политическом строе. Просто невозможно представить такого необычного Спартанца, занимающего высокую должность в политике страны. Спартанцы даже к Грекам относились с пренебрежением! Не смотря на то, что это родственные народы.

Ты не до конца раскрыл карты этого негро-пидорского сериала. gigi.gif

Блять, я не расист, но как это развидеть?

У этого говна рейтинг 2,61. "Два с хвостиком", у сериала, Карл! gigi.gif faceoff.gif

[^]
ZLO1312
22.05.2020 - 17:15
-1

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Alexeykov @ 22.05.2020 - 16:58)
Цитата (bahus1980 @ 22.05.2020 - 14:51)
Ромео + Джульетта. 1996 год. Тот, который с ДиКаприо.
Кто там играет Меркуцио? Правильно. Чистокровный итальянец Хэрролд Перрино.

Мавры в средневековой Италии и Испании не такая уж редкость. Вспомнить хотябы персонажа того же автора - Отелло. Не последний человек был в Венецианской республике между прочим.

Вы всё врёте. Негры только по африке без штанов бегали и всё. Остальное всё толерантная пропаганда и неебёт rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 22.05.2020 - 17:15

[^]
Швабрин
22.05.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 22.05.2020 - 14:47)
по традиции Маннергейм

Вылитый финн,бля...

[^]
niк314
22.05.2020 - 17:18
2

Ярила

Цитата (EngineTech @ 22.05.2020 - 14:46)
Вот мне непонятно, почему людям с отличным цветом кожи от белого нельзя играть известных персонажей который были белого цвета? Как по мне нужно смотреть на актерскую игру. А какой там цвет кожи - совершенно похер.

Иди и лечись!
Ты более.
Болен толерастией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lutalivre
22.05.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 22.05.2020 - 17:12)
Цитата (Каталонец @ 22.05.2020 - 14:38)
Фрингилья сериал «Ведьмак»

В основу сюжета легла славянская мифология, на этом строился сюжет книги. При экранизации сериала, сильные изменения претерпел один из ключевых персонажей! Это разозлило не только фанатов книг и серии игр, но и самого писателя Анджея Сапковского. Польский писатель скандалил с Голливудскими деятелями, но все же пошел им на уступки.

Пошёл на уступки.., видать денег дали и всё.
Вообще тупость конечно и от толерастии тошнит. Это тоже самое, что какого-нибудь негра играл бы Джеки Чан или Жерар Депардье gigi.gif, типа таких людей как: Мухаммед Али и Малкольм Икс или главного героя в "Зелёной книге", представляю бы как негры завыли, сразу бы вспомнили историю и всех бы начали опять обвинять в расизме, ебаные лицемеры.
Я не расист, но негры в этом отношении просто бесят, нытики.

Ничего ты из своего далёкого от США города поделать с этим не сможешь. Тебя там не только не услышат, но даже если бы услышали там, то только посмеялись бы и продолжили бы делать то что делают.

[^]
Биоинженер
22.05.2020 - 17:21
0

Бумбурек

а "Тёмная башня" по Кингу?

[^]
Урхан
22.05.2020 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Швабрин @ 22.05.2020 - 17:15)
Цитата (Barsoid @ 22.05.2020 - 14:47)
по традиции Маннергейм

Вылитый финн,бля...

Ты Мисс Хельсинки видел ? gigi.gif

[^]
Ilbox
22.05.2020 - 17:22
3

Ярила

Раньше хоть выбирать можно было с какими актёрами фильм смотреть. А сейчас с белыми кино хуй найдёшь, даже если захочешь. Сразу режиссёра спросят, почему там нет этих, тех и вот тех. Вспоминаю сказку детства про ослика Маффина, который пёк пирог, а его животные заебали советами и спекли хуйню. В итоге он вспомнил, что шапку в тесто уронил и съебался.

[^]
Zagurdoger
22.05.2020 - 17:24
3

Ярила

Цитата (jnh @ 22.05.2020 - 17:13)
Цитата
1. В основу сюжета первых книг легли "Властелин колец" и классические европейские сказки вроде "Белоснежка", "Красавица и чудовище" итп. Вообще Сапковский сделал деконструкцию слащавого классического западного фэнтези и сказок показывая "как оно могло быть в жизни" - эльфам геноцид, гномов в рабы, Белоснежка - жестокая убийца и террористка прозванная "Сорокопутка" за любовь к нанизыванию жертв на колья и вот это всё.

При всем уважении, но причем тут Властелин колец?)

А эльфы с гномами(по-польски "краснолюдами") откуда? Сапковский про Ведьмака начал писать в 80-х когда ещё не было вала прыщавой фэнтезятины с обязательными эльфами, гномами, орками итд, единственным источником вдохновения на данную тему был "Властелин колец" о чём и сам Сапковский неоднократно писал/говорил(собственно перевод гномов/дворфов как "краснолюдов" взят напрямую из польского перевода "Властелина колец").

[^]
gogindra
22.05.2020 - 17:25
4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.05.2020 - 17:13)
Цитата (gogindra @ 22.05.2020 - 16:01)
по приведённой вами ссылке легко видеть, что Гаррет Морган несомненно был изобретателем  респиратора противодымного (тм) и семафора для автоперекрёстков (тм)  gigi.gif

Поздравляю с очередным пиздунцом!!!!  moderator.gif

Теперь что касается непосредственно светофора Моргана -
Цитата
Спустя 11 лет патент на светофор получил другой американец – Гаррет Морган, который вошел в историю как автор первого трехпозиционного светофора. Однако первым он стал еще по одной причине – Морган наделил светофор глубоким смыслом. Темнокожий инженер своим изобретением выдвинул идею социальной справедливости. В его патенте, помимо технического описания, было написано: «Назначение устройства – сделать очередность проезда перекрестка независимой от персоны, сидящей в автомобиле». Так в Америке возникла поговорка: «Бог создал автомобилистов, а Гаррет Морган сделал их равными».

и - разумеется - в своём обычном стиле - вы "совсем чуть-чуть" cool.gif пропустили несколько предыдущих абзацев из ТОГО ЖЕ ТЕКСТА:

"...самый первый светофор в истории был установлен в Лондоне 10 декабря 1868 года. Уже тогда британская столица страдала от насыщенного трафика и пробок, правда, стоит уточнить, что речь идет о движении экипажей.
Изобрел светофор Джон Пик Найт, который был специалистом по железнодорожным семафорам. Поэтому устройство очень напоминало модели, применяемые на железной дороге. Оно управлялось вручную и представляло собой две семафорные стрелки, установленные на шестиметровом столбе. В горизонтальном положении они означали «стоп», а опущенные под 45 градусов – «приготовиться к движению». Ночью вместо стрелок работал вращающийся газовый фонарь, с помощью которого поочередно подавались красный и зеленый сигналы. Этот выбор цветов, который используется и на современных светофорах, вовсе не случаен. Красный и зеленый относятся к той части спектра, который человеческий глаз воспринимает максимально хорошо.
В начале прошлого столетия, в 1912 году, первый электрический семафор с двумя круглыми электрическими сигналами (красного и зеленого цвета) появился в Америке. Его изобретатель – Лестер Вайр – устройство не запатентовал.

Ну и разумеется - как раз в тему данной ветки gigi.gif

"...след в истории Гаррета Моргана настолько значителен, что Президент США №42 Билл Клинтон провозгласил его отцом-основателем всей современной системы безопасности дорожного движения.
Дело в том, какими словами сопроводил свое изобретение автор. Предшественники, описывая принцип патента, объясняли что и как в нем работает. А Морган написал зачем он это сделал – «благодаря данному прибору очередность проезда перекрестка не зависит от личности водителя или полицейского». То есть негр подарил американцам транспортное равенство на дороге...

Т.Е - хрен с ним -что ТАМ было на самом деле - главное Что на фоне толерастии нашёлся подходящий типок - негр и его назначили gigi.gif "отцом-основателем"...

Всё та же история с неграми и облизыванием их жопы несмотря ни на что!!!

[^]
Лешийкот
22.05.2020 - 17:25
1

Ярила

Очень важный вопрос подмены белого персонажа на негра впрямую по тексту сценария. Не негр играет белого, это было бы ещё терпимо. А негр играет негра, тогда как прототип персонажа (по книге или реальности) не негр, а белый.
Вот живой пример, я когда докопался до истины, то прифигел какая наглость. Фильм "Большая игра" 2017 года. Сценарий картины создан по мотивам автобиографической книги легендарной Молли Блум. Главная героиня - персонаж - конечно же она, это понятно. По сюжету Молли обращается к услугам дорогостоящего адвоката Чарли Джеффи. В реальности тот естественно белый. В фильме его сделали негром, вкупе со всеми диалогами. Здесь не негр играет белого. Здесь перевернули историю, обманули зрителей. "Нигерские рогалики" и много другого притянуто за уши. Зачем?

[^]
DimDimic
22.05.2020 - 17:26
2

Юморист

Цитата
Вот так он и выглядит

Даже в догме запилили 13го апостола негрилу. Весь фильм стёбный. Таким макаром режиссёры, конечно же, высмеяли чушь про рассовую толерастию...
Дальше этого фильма не пошло.. Теперь имеем негрилзевсов. Рукалицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZLO1312
-5

Спартак-чемпион!!!

Смешно читать диванных расистов. С учётом того, что 80 лет назад их хотели сжечь в печах вместе с цыганами, неграми только из-за того, что они славяне. Которых так же считали недочеловеками как и негров. И теперь потомки их так же что-то пытаются делить и выделить себя в особую группу... Может стоит угомонится в конце концов и просто жить?...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 22.05.2020 - 17:27

[^]
galmao
2

весельчак

Цитата
Так что не удивляйтесь, если в очередном шедевре Сталина будет играть Морган Фриман. Они так видят, что с них взять...

Цитата
Представляю негра в роли Гагарина или Сталина, например. Это же блять какой гениальной игрой надо вытянуть роль, чтобы в кинотеатрах зрители не уссались от смеха.

вот друг друг ответили ( я за второго оппонента)

[^]
ZLO1312
22.05.2020 - 17:29
-5

Спартак-чемпион!!!

Цитата (galmao @ 22.05.2020 - 17:26)
Цитата
Так что не удивляйтесь, если в очередном шедевре Сталина будет играть Морган Фриман. Они так видят, что с них взять...

Цитата
Представляю негра в роли Гагарина или Сталина, например. Это же блять какой гениальной игрой надо вытянуть роль, чтобы в кинотеатрах зрители не уссались от смеха.

вот друг друг ответили ( я за второго оппонента)

Проблема в том, что он видит негра, а не Гагарина. Вот понять это и есть толерантность.

[^]
Селия
22.05.2020 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (DimDimic @ 22.05.2020 - 17:26)
Даже в догме запилили 13го апостола негрилу. Весь фильм стёбный. Таким макаром режиссёры, конечно же, высмеяли чушь про рассовую толерастию...
Дальше этого фильма не пошло.. Теперь имеем негрилзевсов. Рукалицо.

Да что там негр-апостол, вы видели, кто у них там кардинала играет? gigi.gif

[^]
jnh
22.05.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата
1. В основу сюжета первых книг легли "Властелин колец" и классические европейские сказки вроде "Белоснежка", "Красавица и чудовище" итп. Вообще Сапковский сделал деконструкцию слащавого классического западного фэнтези и сказок показывая "как оно могло быть в жизни" - эльфам геноцид, гномов в рабы, Белоснежка - жестокая убийца и террористка прозванная "Сорокопутка" за любовь к нанизыванию жертв на колья и вот это всё.

При всем уважении, но причем тут Властелин колец?)

А эльфы с гномами(по-польски "краснолюдами") откуда? Сапковский про Ведьмака начал писать в 80-х когда ещё не было вала прыщавой фэнтезятины с обязательными эльфами, гномами, орками итд, единственным источником вдохновения на данную тему был "Властелин колец" о чём и сам Сапковский неоднократно писал/говорил(собственно перевод гномов/дворфов как "краснолюдов" взят напрямую из польского перевода "Властелина колец").

Ааа, ну если так, а то меня смутила фраза "в основу сюжета первых книг легли".

[^]
CRoup
22.05.2020 - 17:36
1

Весельчак

Цитата (ZLO1312 @ 22.05.2020 - 17:26)
Смешно читать диванных расистов. С учётом того, что 80 лет назад их хотели сжечь в печах вместе с цыганами, неграми только из-за того, что они славяне. Которых так же считали недочеловеками как и негров. И теперь потомки их так же что-то пытаются делить и выделить себя в особую группу... Может стоит угомонится в конце концов и просто жить?...

Долбоёб ты,раз не понимаешь элементарных вещей,причём тут разизм?? Я,например не хочу что бы мои дети учились с разными обезьянами,просто не хочу!!!!! И блять не еду ни в африку,азию ,всякие ираны,я живу на своей земле и хочу жить как жили мои предки,никакой блять ТОЛЕРАСТИИ ,почему эта хуйня едет сюда,а я должен соглашатся с ними?!!!! Из за таких пидо..ров как ты,у нас и бардак в мире,толерасты,дерьмократы,в жопу себе засуньте свои понятия,хотите жить с обезьянами,пиздуйте к ним и сосите там!!!!! moderator.gif

[^]
Лешийкот
22.05.2020 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 22.05.2020 - 16:05)
И еще про "Черный снег"

Мне одному не смешно?

[^]
CRoup
22.05.2020 - 17:37
-1

Весельчак

И да ,дятел почитай определение - толерантность,прежде чем высер свой писать.

[^]
Nezabor
22.05.2020 - 17:38
2

Ярила

А это ты черножопым расскажи, которых в Дании бесит и оскорбляет Ёлка. Или цыганве. Или чуркам. Расскажи им, про чужой монастырь и свой устав. Живи в мире с овцеёбами.

[^]
tooney
22.05.2020 - 17:39
1

Ярила

Ладно, негры. Хотя, на фильмы с таким откровенным перегибом стоит ставить некую метку "только для черных". Но беда толерастии еще и в том, что везде суют пидаров, как будто в этом есть высокий художественный смысл.

[^]
Rapsodyche
22.05.2020 - 17:39
3

Порицатель

Цитата (AlexNibel @ 22.05.2020 - 16:20)
Вы конечно удивитесь, но был еще такой "товарищ" как Гарретт Морган, который сделал свой луна-парк с блэкджеком и шлюхами противогаз и светофор -
Морган

Ага. За 50 лет до него сделали светофор с двумя линзами, за пару лет с тремя.
А потом он вдруг резко спиздил изобрел и запатентовал светофор. gigi.gif

[^]
ZLO1312
22.05.2020 - 17:41
-4

Спартак-чемпион!!!

Цитата (CRoup @ 22.05.2020 - 17:36)

Долбоёб ты,раз не понимаешь элементарных вещей,причём тут разизм?? Я,например не хочу что бы мои дети учились с разными обезьянами,просто не хочу!!!!! И блять не еду ни в африку,азию ,всякие ираны,я живу на своей земле и хочу жить как жили мои предки,никакой блять ТОЛЕРАСТИИ ,почему эта хуйня едет сюда,а я должен соглашатся с ними?!!!! Из за таких пидо..ров как ты,у нас и бардак в мире,толерасты,дерьмократы,в жопу себе засуньте свои понятия,хотите жить с обезьянами,пиздуйте к ним и сосите там!!!!! moderator.gif

Так ты и расист. Чем ты от той обезьяны отличаешься? Пиздец, что у некоторых в голове... Ты действительно считаешь себя высшей расой? Или кем ты себя считаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53410
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх