А вы тут все - агенты госдепа, рука Трампа и вообще не любите страну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мафиямытищи
13.03.2020 - 02:07
0
Статус: Offline

Хохмач

"Хорошая слава под лавкой сидит, дурная-по свету бежит"
Какой черт дернул женщину после праздника? Кто старушке такую свинью подложил?

Ей осталось два понедельника . И проживёт в таком ненавистном угаре....

жаль бабоньку.....

[^]
hitby
13.03.2020 - 02:46
3

Ярила

мне кажется что прихлебалы заебца устроились , у них отличная жизнь у их родни такая же заебатая жизнь , дружат они с такими же прихлебалами и они искренне не понимают , что нас халопов в этой жизни не устраивает , они наверное думают , что так все живут.

[^]
olegatron
13.03.2020 - 04:21
1

Ярила

Интересно, а как понимать слово любить, в засос или ещё каким-то способом, просто интересно???

Это сообщение отредактировал olegatron - 13.03.2020 - 04:21

[^]
ТИС
13.03.2020 - 05:52
2

Приколист

Тётеньке ставят прогулы на кладбище, а она речи маразматические двигает в ГД.
Вот я уже запереживал , за своё агенство в госдепе.
Кстати, кто в курсе, когда у нас зарплата?

[^]
SandPG
13.03.2020 - 06:13
-6

Ярила

Я думаю ситуация немного иначе обстоит.
Предложение её действительно правильное. Это предложение покончить со сменяемостью власти.
Просто это предложение звучит не из тех уст и не так как должно звучать.
Я лично категорически против сменяемости власти. Я за монархию.
Когда страной управляет один человек, который потом передаёт власть по наследству или тому кому считает нужным- это правильно.
Другое дело что нужно объяснить людям, почему это правильно, объяснить людям чем губительна периодическая смена власти. А после этого президент должен перевести страну на монархический строй своим волевым решением. И это было бы честно, правильно и всем понятно. А сейчас возникает впечатление, что это делается какими то окольными путями, возникает ощущение что тебя пытаются обмануть. Хотя цель ещё раз подчёркиваю благая на самом то деле.

[^]
DoubleThumb
13.03.2020 - 06:15
0

Высокоточный специалист

Цитата
Тётеньке ставят прогулы на кладбище, а она речи маразматические двигает в ГД.

Уже была в этом месяце. Кто не обнулил карточку, надо по-новой регистрироваться.

[^]
одинизмногих
13.03.2020 - 06:17
0

Понаостававшийся

Цитата (ТИС @ 13.03.2020 - 05:52)

Я узнавал, там сказали что такие как мы - на самофинансировании. cry.gif

[^]
501ver
13.03.2020 - 06:24
2

Ярила

Я например понимаю разницу между Родиной и государством. И разницу между государством и охуевшим государём.

[^]
одинизмногих
13.03.2020 - 06:28
0

Понаостававшийся

Цитата (SandPG @ 13.03.2020 - 06:13)
Я за монархию.
Когда страной управляет один человек, который потом передаёт власть по наследству или тому кому считает нужным- это правильно.

Это было правильно до той поры, пока существовали границы государств. Сейчас по сути вся планета одно государство, можешь уехать в любой край географии, перегнать мгновенно деньги куда и кому угодно, да просто поговорить по телефону из любого места географии с кем хочешь. А раньше? Всё нажитое можно было тратить только в своей локации, отсюда и богатые города и монастыри древности. Сейчас нужен не царь в виде верховного правителя, а наёмный менеджер. И не только с своими хотелками и правами, но и с обязанностями и ответственностью за вверенные судьбы и имущество, а также с исправно работающей системой контроля за этим менеджером.
P.S. ...а где ты предлагаешь живого монарха брать? По традиции у варягов или снова у островитян? Благо есть там один сейчас с правильной кровью, но пока безработный.

[^]
SandPG
13.03.2020 - 06:42
-2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 13.03.2020 - 08:28)
Цитата (SandPG @ 13.03.2020 - 06:13)
Я за монархию.

Это было правильно до той поры, пока существовали границы государств. Сейчас по сути вся планета одно государство, можешь уехать в любой край географии, перегнать мгновенно деньги куда и кому угодно, да просто поговорить по телефону из любого места географии с кем хочешь. А раньше? Всё нажитое можно было тратить только в своей локации, отсюда и богатые города и монастыри древности. Сейчас нужен не царь в виде верховного правителя, а наёмный менеджер. И не только с своими хотелками и правами, но и с обязанностями и ответственностью за вверенные судьбы и имущество, а также с исправно работающей системой контроля за этим менеджером.
P.S. ...а где ты предлагаешь живого монарха брать? По традиции у варягов или снова у островитян? Благо есть там один сейчас с правильной кровью, но пока безработный.

Это правильно в любые времена. Это и сейчас есть. Англия, Германия, США, там реальная власть не меняется столетиями до сих пор. Поэтому эти страны стабильно успешные.

Что такое сменяемость власти?
Ты меняешь президента. Президент меняет министров, губернаторов, те меняют мэров, меняются главы гос компаний,меняются главы районов. Что происходит в этот момент? Бардак и коррупция. Чтобы всё улеглось и устаканилось нужно как раз года 4. И через 4 года снова пора менять власть. Невозможно при таком подходе эффективно управлять государством.

Должен быть один хозяин.
Это как с квартирой. Представь что тебе сдают квартиру на 4 месяца, а через 4 месяца ты должен съехать и уступить её новым жильцам. Ты станешь в этой квартире делать ремонт? Заботиться о ней? Да нет конечно. В этой квартире будет вечный срач и раздрай. Другая тема когда тебе дали квартиру, сказали тебе "будешь жить тут всю жизнь, а потом дети, внуки твои будут". Вот тогда ты там и ремонт сделаешь и порядок наведёшь.

Со страной точно так же. Поэтому никакой временный "менеджер" не наведёт в стране порядок. Наёмные менеджеры есть в Англии, в Америке, но они ничего не решают. Они исполняют волю хозяина. Не будут этого делать- их уберут. Вопреки расхожему мнению в той же великобритании у королевской семьи в руках максимальная власть. В америке олигархат имеет такую власть. У них олигархат ставит правительство. У нас в России наоборот. У нас правыительство ставит олигархов. Это разница огромная. Поэтому нам и навязывают сменяемость власти. Хотя на самом деле стране от этой сменяемости нет ничего хорошего.

[^]
Baralgin24
13.03.2020 - 07:13
1

Весельчак

Ну слетала женщина в космос, молодец, героя получила...но в политику-то зачем пошла да еще и на конституцию глаз положила?! Я бы вообще ограничил президентское место по возрасту. Вот исполнилось тебе 65 - всё будь добр иди на пенсию, выращивай на даче помидорки с огурцами.

[^]
ghook
13.03.2020 - 11:38
0

Ярила

Да иди ты нахуй уже...

[^]
Led
13.03.2020 - 11:45
2

−•− −−− −••• •− ••••

Обычная тактика путинских выкормышей-кто против нас, тот против страны.
Матушка вчера смотрела новости и с надеждой молвила, дескать если коронавирус уложит путина, то значит и в эпидемии есть положительные моменты. Ей 82 года

[^]
BeReal
13.03.2020 - 11:48
1

гуманоид

Пару литров солнечного ветра этой космонафте!
А, впрочем, гамма-излучение.. Посолит пусть и схавает вместе со своим кумиром.

[^]
ButсhCoolige
13.03.2020 - 12:27
0

Хохмач

Цитата
Бабку в своё время космическими лучами неслабо припекло. Вот последствия и проявляются.

Очень даже может быть! А кроме того, судя по ее лицу ей столько подтяжек делали, что у нее вместе с кожей выпрямилась и единственная извилина головного мозга! Прямая извилина позволяет читать , текст написанный на бумажке. А вот обдумывать его уже нет! Мощности прямой извилины на это, увы, не хватает!

[^]
AlexPilot39
13.03.2020 - 14:45
2

Ярила

Королев после полета Терешковой сказал своей жене: Дорогая, космос это не для баб.

[^]
WhoaWhoa
13.03.2020 - 14:54
0

Шутник

а что вы хотите от неё? один раз она слетала в космос, сделала всё не так,как надо было. после этого лизала хрущёву,брежневу,ельцину и теперь лижет путину. всю свою жизнь сначала просидела в кпсс, потом в единой россии. это мразота та ещё

[^]
Ogre55
13.03.2020 - 17:54
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Nemo2013 @ 12.03.2020 - 19:19)
Цитата (ElGringo @ 12.03.2020 - 13:01)
Бабку в своё время космическими лучами неслабо припекло. Вот последствия и проявляются.

Ты сча всю космонавтику под корень рубишь.

Ну, скажем так, Рогозина он точно не переплюнет.

[^]
CEMEHoff
13.03.2020 - 19:42
1

Приколист

Валентине Терешковой за полёт космический,
Армянины подарили хуй автоматический!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strigin77750
13.03.2020 - 19:43
0

Весельчак

на вилы ее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх