У меня два воспоминания про общепит.
Первое 85 год студенты на картошке.
Завтрак ведро молока выписанное на 14 человек, брали обычно два никто его не считал, на нем готовили каши из привезенных из дома круп.
Обед в деревенской столовой(дом вросший в землю в три окна по фасаду) объем обеда, то что на фото у нефтянников примерно помноженное на три.
Борщ это глубокая тарелка из которой он практически выливается, сметаны там чуть не полстакана и кусок мяса с кулак величиной(мясо только что пришло к этой столовой само и разделывается на дворе)
Пюре с гуляшом, та же большая тарелка, половина пюре, половина мяса все так же чуть не вываливается из тарелки.
Про стоимость не скажу, не помню уже, но в голове всплывает цифра в 40 копеек.
Компот, какао, чай наливаешь сам из чайника.
Ужин то же молоко с вечерней дойки, то же ведро или два, ну или чай.
Второе город Стрежевой 91 год столовая БРУ
Порции чуть менее чем на картошке, но компенсируются разнообразием, по два три вида блюд, плюс салаты.
Блинчики, оладьи, с вопросом раздатчитцы, ребят, а вы варенья хотите домашнего, бесплатно(спасибо вам добрые женщины).
Завтрак и ужин по дороге на работу городская столовка была, там похуже кормили и подороже. Вот тут как то не помню суммы совсем.
Столовка в Стрежевом(нашел на панораме)
Это сообщение отредактировал ozz2008 - 5.12.2019 - 18:33