В общем, не хотел вас расстраивать, но капитан...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guaraja
1.05.2019 - 03:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KirKerk @ 1.05.2019 - 03:28)
Цитата (Guaraja @ 30.04.2019 - 22:20)
Цитата (АняВасилек @ 30.04.2019 - 18:06)
А я со среды в интернет не ходила, чтобы на спойлеры не нарваться, вчера пошла на премьеру и получила огромное удовольствие. Ну сказка это, классная сказка для взрослых и не очень взрослых. Единственное, что Тор добил, но надеюсь, что это способ дать его герою "новое дыхание" и возможность развить его как комедийного персонажа уже в Стражах.
Я была поражена тому, какая атмосфера царила в зале. Люди аплодировали, смеялись, а местами даже не дышали. Никто не хрустел попкорном, не разговаривал, не светил телефоном. А после окончания фильма и финальных аплодисментов никто не вставал, зашли работники зала и начали объяснять, что сцены после титров не будет, "мамой клялись", что не врут и просили выйди, потому что следующая группа страждущих жаждит.

Вот насчёт Тора я со своей женой после сеанса спорил.
Тор во всех частях был самовлюблённым,не слушающим никого разьебаем,но с золотым сердцем и храбрым. В третьем Торе его сделали вообще еще больше юморным и тут продолжение пошло от сюда.
В Войне Бесконечности когда был на корабле Стражей Галактики,енот его спросил ''А что если ты не победишь Таноса?Что тогда?'' и тот чуть ли не плакая осозновал,что у него никого не осталось вообще и он один и может быть шанс,что он проиграет.
Вот так и вышло он проиграл и стал настоящим разьебаем на пять лет,не признав своё поражение,но потом с мамой когда поговорил он понял,что ему надо меняться.Всё хорошо закончилось.
Просто,а как еще сделать?Он стал бы как Россомаха жить вдалеке от всех в горах?Это клише и для его персонажа это было бы странным. Да,кому то не понравился Тор,который больше забавный и смешной и вообще говорили,что сделали его клоуном,но блин когда вышел Тор 2 и он там был мего-серьёзным,то все признали это чуть ли не худшим фильмом.
Одно,что мне не понравилось это супер-имбовая Капитанша.Она спасает в последний момент всех,ходит с каменной мордой,говорит что она всех победит и т.д.
Про атмосферу согласен.Я даже помню на Войне Бесконечности все охали и ахали а в конце когда все растворились,то тишина вообще стояла безумная.Даже чипсами никто не шуршал.
Фильм мне понравился тем,что он отлично поставил точку. По другому её нельзя было поставить,а вот сцен после титров небыло по простой причине - тизерить нечего пока что.

Да какая она имбовая - понт просто ходячий. Понтовалась, кричала какая она крутая, в конце нарвалась на Таноса, получила в торец , ушла в голубую даль и больше не отсвечивала.

Ну она получила от таноса с камнем силы.У неё у самой как у Тессаракта сил,поэтому тут понятно почему огребла. Хотя помню в комиксах сильнее вроде были алая ведьма и доктор стрэндж.

[^]
Torpeda41
1.05.2019 - 07:22
1

Ярила

Насколько помню,вроде и Маннергейма играет нигер.Людей потихоньку вводят в состояние всеобщей ебанутости

[^]
gloom797rus
1.05.2019 - 09:03
0

Приколист

Они там ебанулись все уже со своей толерантностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elkrabo
1.05.2019 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (gloom797rus @ 1.05.2019 - 09:03)
Они там ебанулись все уже со своей толерантностью

Да блять ты посмотри фильмы с начало потом пизди про толерастию , сокол вполне подходит для этой должности, так сказать, и что блять негры не люди что ли?

Качаем ЯП для Android!

[^]
JustDo
1.05.2019 - 10:40
0

Ярила

Да тут значения не имеет цвет кожи, по поводу за ен у меня другие притензии, основная сила жч была не в костюме, а том что он миллиардер и гений, и именно это решало (ресурсы и мозги), далее замена капитана, смысл не в щите, а в том что его апгрейдили так, что у него была сила сравнима с тором, у нового ка такого нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sunrisе1566
1.05.2019 - 12:27
0

Юморист

Цитата (dima979 @ 30.04.2019 - 07:15)
Спросил у сына, он вчера ходил, говорит не негр. Наебать решил?

У тебя просто сын тупой, либо он ходил в гости к чьему-то ещё сыну) , а тебе сказал, что в кино

[^]
alex39rus
1.05.2019 - 12:55
1

Ярила

Цитата
Если у тебя бомбит от того как в фильме,где есть говорящий енот,инопланетяне,уменьшающиеся люди,разговаривают о чем то,то поздравляю - блокбастеры не для тебя.

Да при чём тут говорящий енот.
Речь о том, что если уж вы снимаете сказочку, то и снимайте.
И нехуй умничать устами героев про высокие научные материи, квантовую физику и т.д. В сказочках это лишнее и смотрится убого.
А то учёный-изобретатель Тони Старк в Мстителях рядом с персонажами вроде бога Тора, смотрится, как пришитый к пизде рукав.

[^]
4ALEXAN
1.05.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (alex39rus @ 1.05.2019 - 12:55)
Цитата
Если у тебя бомбит от того как в фильме,где есть говорящий енот,инопланетяне,уменьшающиеся люди,разговаривают о чем то,то поздравляю - блокбастеры не для тебя.

Да при чём тут говорящий енот.
Речь о том, что если уж вы снимаете сказочку, то и снимайте.
И нехуй умничать устами героев про высокие научные материи, квантовую физику и т.д. В сказочках это лишнее и смотрится убого.
А то учёный-изобретатель Тони Старк в Мстителях рядом с персонажами вроде бога Тора, смотрится, как пришитый к пизде рукав.

Пришей к призде рукав на мой взгляд - это такие коменты, описывающие как и зачем надо снимать сказочки.
Сейчас 2019 и сказки снимаются именно те, которые пользуются спросом и конкурентны на рынке.
А стори про то , как алешенька попил из колодца и стал козленочком с такими бюджетами как бы не окупятся.
Глупости короче faceoff.gif

[^]
кaцaп
1.05.2019 - 21:51
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Senya55 @ 30.04.2019 - 07:11)
Не пойду ... mad.gif
Вселенная Марвелл превращается в сборище негров, пидоров, и дебилов ...

то чуйство, когда пост комментатора набирает больше лайков, чем топикстартер bravo.gif

зы
так то мне и Маннергейма хватило, но тут ващпе пизнец

Это сообщение отредактировал кaцaп - 1.05.2019 - 21:54

[^]
Swan120
2.05.2019 - 10:22
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 1.05.2019 - 21:51)
Цитата (Senya55 @ 30.04.2019 - 07:11)
Не пойду ... mad.gif
Вселенная Марвелл превращается в сборище негров, пидоров, и дебилов ...

то чуйство, когда пост комментатора набирает больше лайков, чем топикстартер bravo.gif

зы
так то мне и Маннергейма хватило, но тут ващпе пизнец

Бля, а что у него с портупеей? похоже ремень на спине застегивается shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42480
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх