Валера и Эльвира (различия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Escaper
29.04.2022 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phfg @ 29.04.2022 - 08:58)
Цитата (Тамулик @ 28.04.2022 - 21:40)
Подскажите пожалуйста знающие, какие аэрозоли реально работают от этих кровососущих малышек?

В составе должен быть альфациперметрин, производитель похер

Да, хорошая штука, но ядовита для людей и животных. Хотя самая действенная. Есть еще диэтилтолуамид - отпугивалка, помогает от любых насекомых и клещей, но испаряется быстро, смывается быстро и эффект не такой хороший.

[^]
pavro
29.04.2022 - 09:57
0

Хохмач

Бред же. Самцы сосут кровь тоже, просто не долго, в отличие от самок, которые насасываются по-полной.

[^]
pavro
29.04.2022 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (MANAGER26 @ 29.04.2022 - 08:34)
Опасные насекомые, у нас на югах переносят крымскую лихорадку

Клещи не насекомые, а паукообразные

[^]
cannabiosys
29.04.2022 - 10:01
0

Юморист

//Вера то тут ни причём. У меня дядька инвалидом стал от клеща.//
Да да: «Но людыжеболеееют!»©
Видишь ли, я привёл свой пример как результат чистого эксперимента на себе, когда человек без «вакцин» вообще, ни на секунду не зашкварившийся сионистским намордником и соцдистанцией от простуженных родственников, не употребляющий этанол и прочую отраву из скотомаркетов, живущий вдали от городов-концлагерей с вышками-микроволновками, отродясь непроглистованный, постоянно подвергающийся так называемой «вирусно-бактериальной нагрузке» от клещей, собачьих укусов, кошачих царапин, некипячёной воды из родникового ручья и сырого парного молока, от сотен вылеченных птиц и других животных, копаясь в гное и крови голыми руками и дыша с ними одним воздухом — при этом на протяжении десятилетий «случайно» НИ РАЗУ не заражается энцефалитами , бешенством, мифическими птичими свиными и ковидловыми вирусами.
Что до веры - отдельно можно обсудить ятрогенно-психосоматический фактор.
Плюс, по моим зоонаблюдениям, ВСЕ помершие за два года ковидлотрона соседи и знакомые - пожилые ошмурдяченные, плюс заработавшие после инъекции аллергии и проблемы с сердечно-сосудистой...
А если и суждено помереть, то лучше сдохнуть мужчиной, а не скулящим от укуса букашки пидарасом.

Это сообщение отредактировал cannabiosys - 29.04.2022 - 10:13

[^]
UrriUrri
29.04.2022 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (phfg @ 29.04.2022 - 08:58)
Цитата (Тамулик @ 28.04.2022 - 21:40)
Подскажите пожалуйста знающие, какие аэрозоли реально работают от этих кровососущих малышек?

В составе должен быть альфациперметрин, производитель похер

То ли я постоянно покупаю подделку, но клещи абсолютно равнодушны к магазинным "брызгалкам". Ползут и хоть бы что. Кстати, не знаю, чем обрабатывают костюм "биостоп", но он работает, хоть ему уже несколько лет.

[^]
Виктор424
29.04.2022 - 10:22
0

Шутник

Вчера одного роти эти ублюдки забрали(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elhausen
29.04.2022 - 11:30
0

Хохмач

А Валера чем питается? Или он только для чпока нужен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
29.04.2022 - 11:40
0

#lightshadow

в животном мире - бабы зло :) природа так распорядилась... гыыы

[^]
Knoxxxville
29.04.2022 - 12:50
0

Шутник

Вот не помню в детстве, чтобы в 80-х у нас хоть к кому-то прицепился! Ведь лазили в самые дебри лесо-травянной глуши и ни разу ни кого! Да и не знали мы о них вовсе. А сейчас как весна, так прям пугают со всех сторон и со всех табличек мало-мальских полянок! Как будто бы кто-то специально выращивает и сеет ими по весне, чтобы люди не лазали по лесам и полям!

[^]
cherepanovea
29.04.2022 - 14:08
1

А мне нгдавится

Цитата (cannabiosys @ 29.04.2022 - 12:01)
Да да: «Но людыжеболеееют!»©
Видишь ли, я привёл свой пример как результат чистого эксперимента на себе, когда человек без «вакцин» вообще, ни на секунду не зашкварившийся сионистским намордником и соцдистанцией от простуженных родственников, не употребляющий этанол и прочую отраву из скотомаркетов, живущий вдали от городов-концлагерей с вышками-микроволновками, отродясь непроглистованный, постоянно подвергающийся так называемой «вирусно-бактериальной нагрузке» от клещей, собачьих укусов, кошачих царапин, некипячёной воды из родникового ручья и сырого парного молока, от сотен вылеченных птиц и других животных, копаясь в гное и крови голыми руками и дыша с ними одним воздухом — при этом на протяжении десятилетий «случайно» НИ РАЗУ не заражается энцефалитами , бешенством, мифическими птичими свиными и ковидловыми вирусами.
Что до веры - отдельно можно обсудить ятрогенно-психосоматический фактор.
Плюс, по моим зоонаблюдениям, ВСЕ помершие за два года ковидлотрона соседи и знакомые - пожилые ошмурдяченные, плюс заработавшие после инъекции аллергии и проблемы с сердечно-сосудистой...
А если и суждено помереть, то лучше сдохнуть мужчиной, а не скулящим от укуса букашки пидарасом.

Я тоже в детстве жила в деревне и не болела, как и дядька. Никто не думал о клещах и бешенстве. И дядка не думал что в 55 лет такой казус случился, ведь всю жизнь по лесам гонял( как и я). Мне кажется сейчас ситуация изменилась и раньше нечего было бояться, может в диких местах и сейчас чисто.

[^]
cannabiosys
29.04.2022 - 15:13
0

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 29.04.2022 - 14:08)
Цитата (cannabiosys @ 29.04.2022 - 12:01)

Я тоже в детстве жила в деревне и не болела, как и дядька. Никто не думал о клещах и бешенстве. И дядка не думал что в 55 лет такой казус случился, ведь всю жизнь по лесам гонял( как и я). Мне кажется сейчас ситуация изменилась и раньше нечего было бояться, может в диких местах и сейчас чисто.

В таких ежегодных остопиздевших цеховых вбросах про валеру , с разжиганием вирусобесной паранойи, обязательно пасётся парочка племянников офицеров, пострадавших от клеща. Но, даже если допустить, что это правда, то всё равно истерия по поводу гипотетической, исчезающе-малой вероятности склеить ласты от клеща, выглядит слегка натужно на фоне идущей массовой утилизации поголовья планеты сатанистами и шайкой ВОЗ через ошмурдячивание, токсичную аллопатическую фарму, разжигание войнушек и прочий геноцид.
Насчёт «клещей-санитаров, прореживающих популяцию» ты жжош. Лично я пока ни разу не встречал потерпевшего от клещей и не видел опубликованных клещами программ сокращения двуногого стада на шесть миллиардов. А вот из окочурившихся за два последних года ИРЛ знакомых, все почему-то умерли или пострадали именно после инъекции шмурдяка, а не от встречи с мифической кавидлой или валерой:)

Это сообщение отредактировал cannabiosys - 29.04.2022 - 15:16

[^]
UrriUrri
29.04.2022 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (cannabiosys @ 29.04.2022 - 15:13)
В таких ежегодных остопиздевших цеховых вбросах про валеру , с разжиганием вирусобесной паранойи, обязательно пасётся парочка племянников офицеров, пострадавших от клеща

Один мой знакомый тоже так говорил. Потом ноги вдруг ходить перестали - энцефалит. Лечился оооочень долго.

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 29.04.2022 - 15:49

[^]
cannabiosys
29.04.2022 - 16:03
0

Юморист

Цитата (UrriUrri @ 29.04.2022 - 15:48)
Цитата (cannabiosys @ 29.04.2022 - 15:13)
В таких ежегодных остопиздевших цеховых вбросах про валеру , с разжиганием вирусобесной паранойи, обязательно пасётся парочка племянников офицеров, пострадавших от клеща

Один мой знакомый тоже так говорил. Потом ноги вдруг ходить перестали - энцефалит. Лечился оооочень долго.

//В таких ежегодных остопиздевших цеховых вбросах про валеру , с разжиганием вирусобесной паранойи, обязательно пасётся парочка племянников офицеров, пострадавших от клеща. //
О, а вот и второй, лол.
Баюс-баюс! Ща найду на полу сруба клещей, которых стряхиваю с себя щелчками пока пишу, и ломанусь на больничку, АНАЛиз делать!
Кстати, а это не твои рыжие кудри мелькали тут в ковидобесных постах? Let me guess... у тебя и от ковидлы вымерло половина родни, соседей и офисного планктона-калек?

[^]
alsor
29.04.2022 - 18:36
0

Весельчак

Валеру еще нужно умудриться найти, Эльвира же сама тебя найдет...

[^]
Бойцоваямышь
2.06.2025 - 21:36
0

Ярила

Пока на себе не увидишь @ нечего будет отличать. Где там Валера, где Эльвира. А как увидишь - уже не станешь отличать Валеру от Эльвирын.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108660
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх