Подборка збс, поглядел почитал поулыбался.
Нужно копать гораздо глубже. Не все бывшие двоешники деловыелюди и депутаты, не все деловыелюди и депутаты в прошлом двоешники. + воспитание, наличие смекалки, прозорливости, умение работать и грамотно рисковать.
У меня в классе хорошист один обласканый и изнеженый своей мамой, некоторые двоечники, поспивались, поснаркрманливались.
Девочка медалистка в классе была, причем умная и грамотная, целеустремленная. Я её особо не знал, но те кто с ней рядом жил, говорят что она пахала дома как раб на галерах, и с отчимом у нее финансово-трудовые отношения. Когда она подросла (11-12 лет) отчим предложил её схему где она берет на себя всю работу по дому и хозяйству, а он ей будет оплачивать деньгами так как бы это было бы с наемными батраками, а оплата обсуждалась с ним каждый вечер с элементами торговли. Короче эта девочка вошла во вкус приходила со школы вылизывала дом, готовила еду(сначала конешь училась этому), потом смекнула и начала посильно делать мужскую работу- управляться у скотины, копать грядки и тд. Кто с ней дружил говорили что в её доме и дворе всегда был идиальный порядок, все вылизано, постирано, поглажено, подметено и убрано, всегда все накормлены. Когда она поступила в инст,через месяц перевелась на вечернее, сказав, что прожигать свое время с дармоедами не собирается, устроилась на рынок торговать, причем никто в семье отношение к рынку не имеет, и отчим и мать работают на заводе. Через месяц уже открыла свою точку торговли на рынке, через полгода купила себе бу "Ниву" для привоза товара, на ней же на вечернее ездила. Что у нее сейчас хз, лет 5 мои друганы говорили что в жизни этой девченки изменения закономерные- десяток машин уже поменяла, еще пару точек на базаре открыто и где то еще и магазин. Вот тебе и отличница, спортсменка и комсомолка.
Сук, подборка не збс, а реально ржачная, спасибо камрады.
Это сообщение отредактировал Вольтрон - 2.11.2018 - 00:55