Очереди за марихуаной в Канаде в первый день её легализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilmor
19.10.2018 - 13:43
8
Статус: Offline

Приколист

Трава
Минусы:
- Ее нельзя употреблять людям склонным к зависимостям, потому что те скорее всего будут "марафонить" т.е. курить в режиме нон-стоп прерываясь только на сон, вырабатывается толлерантность, через месяц такого марафона торкать она перестанет, тут и кроется опасность, что человек который подвержен зависимостям будет искать что позабористей и есть опасность что дилер ему впихнет либо синтетику либо что потяжелее.
- по поводу "сушит мозг" скорее миф, но доля правды есть, при длительном закуре нарушается кратковременная память, тяжелее сосредоточиться над определенными задачами. Но после отказа все внормализуется в течении недели, без последствий.
- Вред легким не больше чем от сигарет, если курить через вапорайзер то меньше.
- синдром отказа, да есть такое, при отказе после длительного употребления, выражается в повышенной раздражительности, проблемами со сном, так же при физ нагрузках наблюдается повышенная потливость. Все симптомы проходят менее чем через неделю.
- Нельзя употреблять людям имеющим психические заболевания - может сыграть катализатором для их обострения
Плюсы:
- Антидепресант, ТГК пожалуй лучшее средство из известных психоактивных веществ снимающих стресс. Восстанавливает человека даже из глубокой предсуицидной депрессии, без тяжелых побочек.
- Доказанная медицинская польза в лечении ряда заболеваний, таких рассеяный склероз, онкологические заболевания.
- Отсутвие агрессии и социальной опасности после употребления, человек находящийся под воздействием ТГК никогда не полезит в драку, не будет гонять на авто как на болиде ф1, и т.д ( в общем не будет делать всего того что делают после употребления алкоголя и потом сожалеют об этом)
- Отсутствует запах после употребления, от которго трудно избавиться к примеру как от перегара.
- Если сравнивать с алкоглем, работоспособность после употребления восстанавливается быстрее.
А вообще как говорил Парацельс все есть лекарство, все есть яд, вопрос дозировки. Ну у нас в стране ее еще рано легализовывать (ИМХО), декриминализировать надо.
И да есть еще такой наркотик, как телевизор вот он по опасней травки с алкоядом будет.

Это сообщение отредактировал Wilmor - 19.10.2018 - 14:19

[^]
beliall
19.10.2018 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Фрунзе @ 19.10.2018 - 13:34)
Цитата (АзъЕсмь @ 19.10.2018 - 16:27)

Против бухих ничего против не имею. Ибо пьяный человек хоть какую-то толику, но соображает. А под наркотой и голыми скачут на дорогах, и в окна выходят и так далее. Реально страшно видеть таких обдолбышей на улице и хз чего от них ждать. А русский человек же после накурки водочкой запьет. Адова смесь. Ну её нахуй.

Не стоит путать наркотов и марихуанщиков.
А насчет смешивания с водочкой - согласен,башню снести может,а может и отрезвить ваще.Раз на раз...Но бухать - свинячье дело.Разве что не теряя сознания.

Да на самом деле распостраненные наркотики не изменяют сознание. То что на ютубе показано, когда люди корчатся и бегают голые не что иное как передоз.
В адекватных дозировках ни опиюха ни спиды такой реакции не вызывают.
Литр водки если выпить будет примерно тот же результат - будешь так же лежать и мычать.

[^]
alexxxhelp
19.10.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Фрунзе @ 19.10.2018 - 12:15)
Цитата (АзъЕсмь @ 19.10.2018 - 15:08)

Героин забыл. Кокос. Прочую мульку. А чё, давайте разрешим. Нормально же. 18 есть, право выбора.

А вот насчет вышеперечисленного я за самые крайние меры.
Эта хня смертельна.

Героин смертелен при передозе. Передозы бывают по большей части из-за того, что чистота уличного героина всегда разнится.
При легализации героина наркоманы получат возможность получать дозу химически чистого героина причем по низкой цене. Риск передоза будет резко снижен.
В остальном героин не несет никаких нежелательных побочных эффектов (кроме привыкания и риска передоза).

Поэтому не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 19.10.2018 - 13:51

[^]
beliall
19.10.2018 - 13:49
1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 19.10.2018 - 13:44)

В остальном героин не несет никаких нежелательных побочных эффектов (кроме привыкания и риска передоза).

А если не борщить и ебашить его раз в неделю то и привыкания физического не будет. Даже не закумарит.
Хотя если он будет в аптеке за три копейки этот режим будет сложно соблюсти.

Это сообщение отредактировал beliall - 19.10.2018 - 13:50

[^]
Гопник
19.10.2018 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (seluga @ 18.10.2018 - 23:10)
Нихуя они радуются... Наркотикам,пидорасам...Деградируют по настоящему? why.gif

Вот ты скажи... С чего это трава наркотик? Ломки от неё? Люди гибнут? Дракиграбежиубийства? Ничего этого нет. Трава не наркотик! И да, пидары,это животные,которых топить надо.
P.S. Сам не курю

[^]
Alehan
19.10.2018 - 13:54
7

Шутник

))

[^]
Широкоф
19.10.2018 - 13:55
2

Пудрила

Вспомнил случай,заехал к другу то да се,он говорит давай курнем,а я за рулем,он такой да доедешь тут ехать то .Курнули поговорили посмотрели кино,поели,поржали,еще поели,поржали,потом спать стало охота,а меня жена дома ждет,звонит,ну я поехал.Доехал паркуюсь,жена потом рассказала что я минут 40 аккуратно вокруг дома ездил,место искал...стояла около подъезда и наблюдала.Я закончил и пошел домой,жена спрашивает что это с тобой,а я забыл что курил,сказал что устал.Сон был отличный.Курю редко ибо не купить да и запарно.Рад за Канадцев.

[^]
лупа
19.10.2018 - 13:55
3

Хохмач

Забыл еще такой эффект как падение морали в ноль. Например спиздить что-то, наебать, героинщику вообще не вопрос. Многие воры это просто нарки, которые добывают себе дозу не парясь абсолютно что это плохо)

[^]
alexxxhelp
19.10.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (лупа @ 19.10.2018 - 13:55)

Забыл еще такой эффект как падение морали в ноль. Например спиздить что-то, наебать, героинщику вообще не вопрос. Многие воры это просто нарки, которые добывают себе дозу не парясь абсолютно что это плохо)

Это побочный эффект возникает опять же по большей части из-за дороговизны нелегального героина.
При падении стоимости героина при его легализации, количество краж совершенных наркоманами резко упадет.

[^]
beliall
19.10.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 19.10.2018 - 13:58)

Это побочный эффект возникает опять же по большей части из-за дороговизны нелегального героина.
При падении стоимости героина при его легализации, количество краж совершенных наркоманами резко упадет.

Да он вроде не такой уж и дорогой. Год назад уболтали вспомнить молодость. На четверых взяли грамм метадона. Т.е. если бы скидывались потратили по 850р с носа. Лично я три дня провтыкал разделив на два приема. За 850р, трое суток. Я если бы пил пиво за три дня бы на полторы тыщи напил. Ну если конечно не жигуль в пятилитровках хлестать.
зы кстати по прошествии многих лет вообще не понравилось. Говорят мол герон умеет ждать. Мне не зашло и желания повторить больше нет. Так что меня он явно не дождется. Тупо неинтересно уже это состояние.

Это сообщение отредактировал beliall - 19.10.2018 - 14:04

[^]
alexxxhelp
19.10.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (beliall @ 19.10.2018 - 14:01)

Да он вроде не такой уж и дорогой. Год назад уболтали вспомнить молодость. На четверых взяли грамм метадона. Т.е. если бы скидывались потратили по 850р с носа. Лично я три дня провтыкал разделив на два приема. За 850р, трое суток. Я если бы пил пиво за три дня бы на полторы тыщи напил. Ну если конечно не жигуль в пятилитровках хлестать.
зы кстати по прошествии многих лет вообще не понравилось. Говорят мол герон умеет ждать. Мне не зашло и желания повторить больше нет. Так что меня он явно не дождется. Тупо неинтересно уже это состояние.

После привыкании доза потребуется чаще. И опять же уличные наркотики не являются чистыми. Драгдилеры их бодяжат.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 19.10.2018 - 14:07

[^]
SaraBarabu
19.10.2018 - 14:06
-1

похуй, пляшем!

Цитата (GLOOMonoid @ 19.10.2018 - 00:13)
Думал к туркам сгонять в отпуск, а теперь чет задумался smoka.gif

Там с этим тоже все нормально! Каждый второй официант поможет! lol.gif

[^]
АзъЕсмь
19.10.2018 - 14:09
-2

:-)

Цитата (Широкоф @ 19.10.2018 - 13:55)
Вспомнил случай,заехал к другу то да се,он говорит давай курнем,а я за рулем,он такой да доедешь тут ехать то .Курнули поговорили посмотрели кино,поели,поржали,еще поели,поржали,потом спать стало охота,а меня жена дома ждет,звонит,ну я поехал.Доехал паркуюсь,жена потом рассказала что я минут 40 аккуратно вокруг дома ездил,место искал...стояла около подъезда и наблюдала.

Этим то укуренные и опасны. Проглючить может на ровном месте в любую сторону.

[^]
alexxxhelp
19.10.2018 - 14:12
5

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 19.10.2018 - 14:09)
Вспомнил случай,заехал к другу то да се,он говорит давай курнем,а я за рулем,он такой да доедешь тут ехать то .Курнули поговорили посмотрели кино,поели,поржали,еще поели,поржали,потом спать стало охота,а меня жена дома ждет,звонит,ну я поехал.Доехал паркуюсь,жена потом рассказала что я минут 40 аккуратно вокруг дома ездил,место искал...стояла около подъезда и наблюдала.

А те кто водит в состоянии алкогольного опьянения не опасны?

[^]
Syberia1964
19.10.2018 - 14:13
0

Юморист

все для людей!

[^]
beliall
19.10.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 19.10.2018 - 14:05)

После привыкании доза потребуется чаще. И опять же уличные наркотики не являются чистыми. Драгдилеры их бодяжат.

Сейчас кстати меньше бодяжат. Раньше как - знаешь ты пару барыг и они че хотят то и воротят. Все равно тебе деваться особо то некуда - придешь и возьмешь бодяженый в итоге.
После перехода на торговлю через закладки мне не надо быть к каждому "вхожим" - можно открыть известный сайт и увидеть там по любой позиции несколько десятков магазинов в своем городе. Причем с отзывами покупателей.
Так что явную бадягу уже не кладут в пять раз размешанную - иупо почитают и не будут брать в итоге у такого барыги. Не, ну конечно подбадяживают, но меру знают.

Это сообщение отредактировал beliall - 19.10.2018 - 14:15

[^]
onell
19.10.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (beliall @ 19.10.2018 - 14:14)
Цитата (alexxxhelp @ 19.10.2018 - 14:05)

Сейчас кстати меньше бодяжат. Раньше как - знаешь ты пару барыг и они че хотят то и воротят. Все равно тебе деваться особо то некуда - придешь и возьмешь бодяженый в итоге.
После перехода на торговлю через закладки мне не надо быть к каждому "вхожим" - можно открыть известный сайт и увидеть там по любой позиции несколько десятков магазинов в своем городе. Причем с отзывами покупателей.
Так что явную бадягу уже не кладут в пять раз размешанную - иупо почитают и не будут брать в итоге у такого барыги. Не, ну конечно подбадяживают, но меру знают.

Судя по вашим постам все-таки героин умеет ждать. Иначе откуда знать сайты, цены, качество

[^]
beliall
19.10.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (onell @ 19.10.2018 - 14:18)

Судя по вашим постам все-таки героин умеет ждать. Иначе откуда знать сайты, цены, качество

Ну когда у тебя 15 лет стажу круг общения никуда уже не деть - даже если активно не торчишь сам, употребляющие знакомые останутся. Короче друг рассказывал ;)
А уж сайт то тут каждый второй не выходя с япа тебе назовет - это вообще не секрет ни для кого.

Это сообщение отредактировал beliall - 19.10.2018 - 14:27

[^]
GetSmart
19.10.2018 - 14:21
2

Приколист

Цитата (Wilmor @ 19.10.2018 - 13:43)
Трава
Минусы:
- Ее нельзя употреблять людям склонным к зависимостям, потому что те скорее всего будут "марафонить" т.е. курить в режиме нон-стоп прерываясь только на сон, вырабатывается толлерантность, через месяц такого марафона торкать она перестанет, тут и кроется опасность, что человек который подвержен зависимостям будет искать что позабористей и есть опасность что дилер ему впихнет либо синтетику либо что потяжелее.
- по поводу "сушит мозг" скорее миф, но доля правды есть, при длительном закуре нарушается кратковременная память, тяжелее сосредоточиться над определенными задачами. Но после отказа все внормализуется в течении недели, без последствий.
- Вред легким не больше чем от сигарет, если курить через вапорайзер то меньше.
- синдром отказа, да есть такое, при отказе после длительного употребления, выражается в повышенной раздражительности, проблемами со сном, так же при физ нагрузках наблюдается повышенная потливость. Все симптомы проходят менее чем через неделю.
- Нельзя употреблять людям имеющим психические заболевания - может сыграть катализатором для их обострения
Плюсы:
- Антидепресант, ТГК пожалуй лучшее средство из известных психоактивных веществ снимающих стресс. Восстанавливает человека даже из глубокой предсуицидной депрессии, без тяжелых побочек.
- Доказанная медицинская польза в лечении ряда заболеваний, таких рассеяный склероз, онкологические заболевания.
- Отсутвие агрессии и социальной опасности после употребления, человек находящийся под воздействием ТГК никогда не полезит в драку, не будет гонять на авто как на болиде ф1, и т.д ( в общем не будет делать всего того что делают после употребления алкоголя и потом сожалеют об этом)
- Отсутствует запах после употребления, от которго трудно избавиться к примеру как от перегара.
- Если сравнивать с алкоглем, работоспособность после употребления восстанавливается быстрее.
А вообще как говорил Парацельс все есть лекарство, все есть яд, вопрос дозировки. Ну у нас в стране ее еще рано легализовывать (ИМХО), декриминализировать надо.

Грамотно всё сказали. bravo.gif

Вот только как недопустить эти два пункта?:

"- Ее нельзя употреблять людям склонным к зависимостям, потому что те скорее всего будут "марафонить" т.е. курить в режиме нон-стоп прерываясь только на сон, вырабатывается толлерантность, через месяц такого марафона торкать она перестанет, тут и кроется опасность, что человек который подвержен зависимостям будет искать что позабористей и есть опасность что дилер ему впихнет либо синтетику либо что потяжелее.
- по поводу "сушит мозг" скорее миф, но доля правды есть, при длительном закуре нарушается кратковременная память, тяжелее сосредоточиться над определенными задачами. Но после отказа все внормализуется в течении недели, без последствий. ".

Ответа я не знаю, а примеров много, увы... upset.gif

[^]
АзъЕсмь
19.10.2018 - 14:22
0

Цитата (alexxxhelp @ 19.10.2018 - 14:12)
Цитата (АзъЕсмь @ 19.10.2018 - 14:09)

А те кто водит в состоянии алкогольного опьянения не опасны?

Опасны. Тем не менее давайте к пьяным за рулем еще и наркоманов добавим. Хотя о чем это я, у вас же трава не наркотик. Хули уж тогда мелочиться, даешь право употребления за рулем.

[^]
Kuruewka
19.10.2018 - 14:23
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Курултай @ 19.10.2018 - 01:49)
30 грамм это стакан травы, даже больше rulez.gif

херасе красавцы, добились таки wub.gif

а продавать в США будут bravo.gif

думается, что теперь от амеров в канаде не будет отбоя, а то канадцы пёрлись в сша на заработки =)

[^]
Pycak
19.10.2018 - 14:25
5

Шутник

Забыл еще такой эффект как падение морали в ноль. Например спиздить что-то, наебать, алкашу вообще не вопрос. Многие воры это просто алкаши, которые добывают себе дозу не парясь абсолютно что это плохо)

Это сообщение отредактировал Pycak - 19.10.2018 - 14:25

[^]
АзъЕсмь
19.10.2018 - 14:37
0

Цитата (Гопник @ 19.10.2018 - 13:50)

Вот ты скажи... С чего это трава наркотик? Ломки от неё? Люди гибнут? Дракиграбежиубийства? Ничего этого нет. Трава не наркотик!

Исчо один господин, считающий себя умнее политики государства в сфере наркотических веществ. Вот мне интересно, когда раньше спайсами торговали в открытую, какое-то время, кто и ярых приверженцев траваненаркотик успел попробовать? Сдается мне, что многие.

[^]
Wilmor
19.10.2018 - 14:38
1

Приколист

GetSmart
Цитата
Вот только как недопустить эти два пункта?:

"- Ее нельзя употреблять людям склонным к зависимостям, потому что те скорее всего будут "марафонить" т.е. курить в режиме нон-стоп прерываясь только на сон, вырабатывается толлерантность, через месяц такого марафона торкать она перестанет, тут и кроется опасность, что человек который подвержен зависимостям будет искать что позабористей и есть опасность что дилер ему впихнет либо синтетику либо что потяжелее.
- по поводу "сушит мозг" скорее миф, но доля правды есть, при длительном закуре нарушается кратковременная память, тяжелее сосредоточиться над определенными задачами. Но после отказа все внормализуется в течении недели, без последствий. ".

Ответа я не знаю, а примеров много, увы...

Культуру потребления соблюдать, но тут все от человека зависит, кто-то может, кто-то нет.

[^]
alexxxhelp
19.10.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 19.10.2018 - 14:37)
Цитата (Гопник @ 19.10.2018 - 13:50)

Вот ты скажи... С чего это трава наркотик? Ломки от неё? Люди гибнут? Дракиграбежиубийства? Ничего этого нет. Трава не наркотик!

Исчо один господин, считающий себя умнее политики государства в сфере наркотических веществ. Вот мне интересно, когда раньше спайсами торговали в открытую, какое-то время, кто и ярых приверженцев траваненаркотик успел попробовать? Сдается мне, что многие.

А что умного в политике государства? По признанию правоохранительных органов сейчас перехватывается где-то 10% всех наркотиков в России (а скорее всего еще меньше).

По поводу спайсов - там содержатся синтетические каннабионоиды в отличие от травки.. Разница по действию существенная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх