У меня на старой работе в нашей местной столовой, куда ходило всё здание офисов обедать работала кассирша Яна, которая считала то что набрал клиент, проходя с подносом по "ленте" или как это называется. Вообщем декольте у неё было очень глубокое и грудь внушительная. Естественно все мужики не могли не смотреть на это, а точнее сказать смотрели только на это декольте.
Познакомил меня значит с Яной один добрый человек. Яна любила две вещи - мужчин но больше деньги. Не суть. Как то зашел к ней, пока народу нету чай попить да поболтать, и спрашиваю...к слову девушка она не робкая и сама в лоб может сказать всё что угодно и смутить приколом типо : чего ты мучаешься ? подойди да посмотри нормально (имея в виду своё декольте) ...так вот, я её в лоб так спрашиваю - слушай, а зачем у тебя такой вырез всегда глубокий на блузке, ты же понимаешь что все пялятся на твои прелести ? На что она мне говорит : так мне это и надо. Я глаза округлил а она продолжает : пока офисные мальчики пялятся на мои сиськи я могу в легкую рублей 10-30 прибавить к сумме, пока считаю что они набрали в поднос.
п.с. т.е. если примерно посчитать сколько народу ходило то пару тысяч в плюс навара в легкую.
Так что не всё так просто
Это сообщение отредактировал zet709 - 18.09.2018 - 22:01