Сходил в налоговую сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
16.08.2018 - 20:23
-1
Статус: Offline

Герцог Мира

Цитата (westdm @ 16.08.2018 - 22:14)
А еще есть тема от особо прошаренных работодаетелей - кому обналичивать бабло на серую зп стало дорого и сложно, предлагает своим работникам открыть ип на себя и работать с ним по договору - он на расчетный счет перечисляет бабло с компенсацией 6% налога и взноса в ПФР, и это получается выгоднее чем платить за работника по 40% ежемесячно по трудовому договору, с учетом того что обналичка все время дорожает и усложняется данная схема все больше разрастается, так что скоро налоговая начнет еще и проверять ип чем они собственно занимаются, или придумают еще законов чтобы эту лавочку прикрыть, выгодную кстати и для работников - которые за такую схему получают прибавку к зп.

Не "скоро", а они и проверяют.
Я уже года 3 бегаю в налоговую со всеми данными на пол-пачки "Снежинки".
Мне не сложно, а они пусть позабавятся gigi.gif

Спасает только то, что у меня, по роду деятельности, 100% безнал. Хуй докопаешься, только если начнётся натуральный беспредел.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 16.08.2018 - 20:24

[^]
vvvk
16.08.2018 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 16.08.2018 - 19:20)
Срок исковой давности по налогам 3 года, так что в пенсионный только за последние три, а это около 60 тыс.

Не так всё просто.
Эти бляди отправляют заяву на получение судебного приказа и эта работа какбэ налажена. Так что не факт, что со сроками пролетели.

Будьте бдительны, люди, не играйте с гАсударством в его поганые игры. Поимеет во все дыры.

Что касается ТСа - да так много народа живет, налоговая задолженность гигантсткая, но её толком никто не взыскивает. Такое ощущение что правдами-неправдами всех инициативных в рабство загоняют.

[^]
Vista17
16.08.2018 - 20:25
1

Ярила

Сволочь этот Медведев.
В 1999 году я открывал ИП, год отработал, декларацию сдал.
На следующий год хотел закрыться, но предложили мне приостановить деятельность (тогда был такой вариант).
Уехал на 2 сезона на золото, потом на постоянную работу в другую отрасль устроился.
А потом пришла повестка с суда: пенсионный на меня подал. Первым делом закрыл ИП (ума хватило), этим перенёс слушанье с арбитражного в мировой.
Через год примерно мировой судья вызывает. Принёс справки что организация за меня платит-не прокатило. Пенсионный начислил не с дохода (которого естественно не было) а с минимальной заработной платы.
Короче, пока дело туда-сюда таскали, пока рассматривали, пролюбили все сроки давности, и оказался я никому ничего не должен.
Не прощу Медведеву.
Скрытый текст
Это я для ТСа. Что он что я сами себе злобные буратины. И причём тут ДАМ я не понимаю.

[^]
Roman001
16.08.2018 - 20:26
2

Ярила

в этом посте вся суть другие пусть по закону живут , а я напишу премьеру что бы он все мои проблемы решил что я натворил . а после опять буду законником на других пальцем тыкать

[^]
FloatP
16.08.2018 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (4u4elko @ 16.08.2018 - 17:20)
Эммм... Шесть лет ИП было открыто, но не работало?
И чего вы хочите, простите? Налоговой похЪ, что прибыли не было за это время.

а что, это нормально?
что у нас такие "законы", по которым ты должен на пустом месте?

я считаю, раз нас лишили права хоть как-то влиять на издающих эти "законы", наш гражданский долг их игнорировать как минимум

[^]
Нанонимно
16.08.2018 - 20:27
0

Герцог Мира

Vista17
Только вот в 1999 году был ЧП

[^]
Нанонимно
16.08.2018 - 20:30
2

Герцог Мира

Цитата (FloatP @ 16.08.2018 - 22:26)

а что, это нормально?

я считаю, раз нас лишили права хоть как-то влиять на издающих эти "законы", наш гражданский долг их игнорировать как минимум

Так игнорируй, кто тебе мешает-то? Только вот с тебя взыщут. Ну если не хочешь - перепиши всё на тёщу.
Даже в тюрягу не посадят.

Я просто поверить не могу что есть такие ебанаты, а это - не тупо один или несколько человек, которые несут одну и ту же хуету.
Ну не бывает такого, даже до 1 сентября.
Тупейший вброс.

[^]
vvvk
16.08.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 16.08.2018 - 22:25)
Сволочь этот Медведев.
На следующий год хотел закрыться, но предложили мне приостановить деятельность (тогда был такой вариант).
Уехал на 2 сезона на золото, потом на постоянную работу в другую отрасль устроился.
А потом пришла повестка с суда: пенсионный на меня подал. Первым делом закрыл ИП (ума хватило), этим перенёс слушанье с арбитражного в мировой.
Через год примерно мировой судья вызывает. Принёс справки что организация за меня платит-не прокатило. Пенсионный начислил не с дохода (которого естественно не было) а с минимальной заработной платы.
Короче, пока дело туда-сюда таскали, пока рассматривали, пролюбили все сроки давности, и оказался я никому ничего не должен.
Не прощу Медведеву.
Скрытый текст
Это я для ТСа. Что он что я сами себе злобные буратины. И причём тут ДАМ я не понимаю.

При рассмотрении дела в суде срок исковой давности приостанавливается вообще то.

[^]
vvvk
16.08.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 16.08.2018 - 22:30)

а что, это нормально?

Так игнорируй, кто тебе мешает-то? Только вот с тебя взыщут. Ну если не хочешь - перепиши всё на тёщу.

Я просто поверить не могу что есть такие ебанаты, а это - не тупо один или несколько человек, которые несут одну и ту же хуету.
Тупейший вброс.

Пустырничка хлопни и баиньки иди.

[^]
jnh
16.08.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Тупейший вброс.

Вы вот сейчас закон нарушаете, прилюдно материтесь в общественном месте, скажите вы не в курсе что этого делать нельзя, тогда почему осуждаете других людей которые не разобрались в гораздо более запутанном вопросе?

[^]
Нанонимно
16.08.2018 - 20:39
0

Герцог Мира

vvvk
У тебя есть реальный опыт в создании ИП и уплаты налогов и страховых взносов, а так же в системе западного права?
Если нет, то это ты валерианочки ебани и иди спать.

[^]
Нанонимно
16.08.2018 - 20:41
1

Герцог Мира

Цитата (jnh @ 16.08.2018 - 22:38)
Цитата
Тупейший вброс.

Вы вот сейчас закон нарушаете, прилюдно материтесь в общественном месте, скажите вы не в курсе что этого делать нельзя, тогда почему осуждаете других людей которые не разобрались в гораздо более запутанном вопросе?

Я люблю материться потому что. Это расширяет экспрессивную лексику русского языка.
Соблаговолите указать мне, какой именно закон РФ я нарушаю, г-н?

[^]
Магик
16.08.2018 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (Альбертик @ 16.08.2018 - 20:22)
Закрой ип без уплаты. Потом все спишется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

никто не закроет... не надо быть наивным... кто просто так в наше время откажется от денег... тем более халявных... alk.gif

[^]
Starcraft83
16.08.2018 - 20:42
-1

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 16.08.2018 - 20:30)

а что, это нормально?

Тупейший вброс.

Хватит самоутверждаться "всеплательщик" - скажи лучше сколько налогов в год заплатил? А то знаю я таких - заплатят копейки, а потом рассказывают мне при моем недовольстве уплаченными суммами про пенсии, бесплатную школу и медицину и прочие "плюшки" от государства...

[^]
Starcraft83
16.08.2018 - 20:44
-1

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 16.08.2018 - 20:41)
Цитата (jnh @ 16.08.2018 - 22:38)
Цитата
Тупейший вброс.

Я люблю материться потому что. Это расширяет экспрессивную лексику русского языка.
Соблаговолите указать мне, какой именно закон РФ я нарушаю, г-н?

ст. 20.1 КоАП РФ - Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
олдбич
16.08.2018 - 20:45
0

======!

Тяжело было сходить заявление написать на закрытие?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vista17
16.08.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата (vvvk @ 17.08.2018 - 00:33)
Сволочь этот Медведев.
Не прощу Медведеву.
Скрытый текст

При рассмотрении дела в суде срок исковой давности приостанавливается вообще то.

Я уже конечно через 15 лет точных подробностей не помню, но смысл я передал.

[^]
Нанонимно
16.08.2018 - 20:46
0

Герцог Мира

Starcraft83
Мой доход в год составляет около 4 млн.р. Всё приходит на расчётный счёт. В белую из доказанных источников.
Дальше сам посчитай.

[^]
tolia0611
16.08.2018 - 20:48
-2

познавший дзен

Цитата (Нанонимно @ 16.08.2018 - 19:44)
Цитата

Сколько раз говорить - даже работая в черную мы "отдаем" государству до 70% от зарплаты - да за такое бабло государство обязано нам ВСЕ делать dont.gif

Чувак, я, будучи ИП на УСН 6%, плачу очень мало на страховую медицину. Мне лень сейчас считать, но это реально на порядок меньше работников, которые платят ощутимые деньги от фонда оплаты труда.
Ненавидь меня теперь, но именно так обстоят дела, и мне стыдно.
Так же ты - нихуя не понимаешь в том, как устроены налоги в РФ, так что твоё мнение - малоценно, как и любого школотрона.

Нанонимно
Да моя ООО разорилась когды ты еще под стол пешком ходил gigi.gif
Объясняю сколько налогов мы платим помимо налога с дохода:
- 20% НДС с ЛЮБОЙ нашей траты,
- акцизы на курево, бухло, бензин,
- налоги на машину, землю и прочие.
Все это минимум ползарплаты dont.gif
Пускай государство с этими деньгами разберется с начала- куда они утекают!
Я считаю что ПФР должен полностью субсидироваться из бюджета!

[^]
Нанонимно
16.08.2018 - 20:48
1

Герцог Мира

Цитата (Starcraft83 @ 16.08.2018 - 22:44)

ст. 20.1 КоАП РФ - Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Не приставай ко мне, пративный малолетний дебил, а подай в суд, а там - мы посмотрим.

[^]
Нанонимно
16.08.2018 - 20:50
1

Герцог Мира

tolia0611
Я тоже так считаю, что дальше? Это повод заняться собирательством бутылок что ли? Тем более, ты меня младше на год.

[^]
Starcraft83
-1

Приколист

Цитата (vvvk @ 16.08.2018 - 20:33)
Сволочь этот Медведев.
Не прощу Медведеву.
Скрытый текст

Скажите, как вы понимаете "При рассмотрении дела в суде срок исковой давности приостанавливается вообще то"? Прежде чем писать такое - почитайте Главу 12 Гражданского Кодекса РФ - там все довольно понятно расписано.

[^]
jnh
-1

Ярила

Цитата
Starcraft83
Мой доход в год составляет около 4 млн.р. Всё приходит на расчётный счёт. В белую из доказанных источников.
Дальше сам посчитай.

А мой 10, и нет я нетоже бизнесмен...

[^]
Нанонимно
16.08.2018 - 20:55
1

Герцог Мира

Кусь-кусь, мы мою персону будем обсуждать или заниматься обсуждением законов РФ?

Советую модераторам серьёзно заняться оффтопами в этой теме.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 16.08.2018 - 20:56

Сходил в налоговую сегодня

[^]
vaskl
16.08.2018 - 20:57
0

Ярила

Закрыть любое предприятие правильно - это такой гимор.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49459
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх