Какое оружие возить в автомобиле для самообороны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фошист
11.08.2018 - 22:27
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Sadomik @ 11.08.2018 - 12:53)
за дробовик под рукой в машине - сразу срок. "Оружие перевозится в разобраном виде, незаряженым".

Гладкоствольный карабин Вепрь в чехле с примкнутым магазином на предохранителе, с отсутствием патрона в патроннике будет считаться незаряженным!!!!!!
Не пишите херни, если не знаете.
И да он у меня есть и я его так вожу. И это не запрещено законом!

[^]
serg2773
11.08.2018 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Огнетушитель удар. Просто и эффективно. Не знаю продают сейчас или нет. Валит с ног порошковым выстрелом. Всё в белом. Ну и пламя сбить в начале пожара возможно. Дробовик в машине в собранном виде вроде не положено?

[^]
armor2
11.08.2018 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 11.08.2018 - 16:58)
Цитата (Pit1973 @ 11.08.2018 - 12:20)
Цитата (KROVLJ @ 11.08.2018 - 12:15)
Лопата, вопросов у МВД не вызывает, а вот бита - таки да. А зачем возить в багажнике заведомо "спорный" агрегат? Теперь о дробовике. Ружье должно быт максимально короткое. Лучше, если 12 калибра, хотя и прочие тоже подойдут. Ружье исключительно - легальное! С комплектом запасных патронов + положенные документы на оружие

мушку не забудь спилить gigi.gif а то ещё понравится

наивные мысли изреченные неистово инфабулирущим школьником.
1) выстрелы из охотружья да еще по колесу, да еще в черте города - есть реальная перспектива потерять лицензию и оружие
(надо еще доказать реальную угрозу жизни которая побудила достать оружие, кроме того хранить заряженное оружие запрещено)

Что значит заряженное? Заряженное оружие считается если патрон в патроннике, допустим стоит сайга с полным магазином а в патроннике пусто, то с юридической точки зрения оно не заряжено, а закон гласит (814 постановление) что оружие должно транспортироватся в чехле, про то сто оно должно быть не заряженное там не чего не указано

[^]
armor2
11.08.2018 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (Фошист @ 11.08.2018 - 22:27)
Цитата (Sadomik @ 11.08.2018 - 12:53)
за дробовик под рукой в машине - сразу срок. "Оружие перевозится в разобраном виде, незаряженым".

Гладкоствольный карабин Вепрь в чехле с примкнутым магазином на предохранителе, с отсутствием патрона в патроннике будет считаться незаряженным!!!!!!
Не пишите херни, если не знаете.
И да он у меня есть и я его так вожу. И это не запрещено законом!

Абсолютно с вами согласен, так же вожу мр 155, 4 патрона в магазине и и патронник пустой и в чехле, и все по закону

Это сообщение отредактировал armor2 - 11.08.2018 - 22:35

[^]
a5ja
11.08.2018 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Hanglider @ 11.08.2018 - 14:36)
Мысль про дробовик - хорошая мысль, но для начала, ТС, ты возьми в руки что-то типа "Сайги" 12-го калибра, и пристрели собаку. И послушай какие звуки она будет издавать. И после этого прикинь, что у быков могут быть не игрушечные, асамые, что ни на есть боевые ТТ и Беретты.
Прикинул? Не испугался? Сможешь, в случае своего ранения начать стрельбу на поражение по быкам - в добрый путь через круги ада за покупкой такой "Сайги".
Если-же что-то не понравилось во время охоты на собаку или вдруг пожалел ее или себя - оставь затею с дробовиком! Для тебя максимум - лопатка.
В прочем, и с лопатой можно спокойно выйти против ствола, если будешь уверен, что хоть одного да прихватишь с собой на тот свет. Любые гопники это чуствуют, и обычно останавливаются.
Это и есть отмороженность. В прочем, если есть такое в характере, то и нет необходимости в дробовике в машине...

Минусят те, кто забыл спилить мушку?

Полностью согласен. Так сигарету у тебя спросят у подъезда, бляяя, дробовик то в машине оставил.... Всем добра, ЯПовцы.

[^]
LazYap
11.08.2018 - 22:40
3

Ярила

Валера, твой выход!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Transformato
11.08.2018 - 22:41
2

Ярила

Интересно, как я в салоне машины засуну своего вепря так, чтобы его не было видно, но он был под рукой....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stohuev
11.08.2018 - 22:45
1

Ярила

автор, хотя бы гранаты выложи из машины.

[^]
ЖаднаяЖижa
11.08.2018 - 22:47
2

Ярила

Топор.
Обычный, без выебонов, чуть меньше среднего.
Лежит под сидением, в случае кипиша выходишь с ним, взгляд немигающий и отмороженный, срабатывает безотказно.
Для пущего эффекта извазюкать топор в крови и на лепить пару пучков волосни , чтоб так и засохло. Выглядит зловещще.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 11.08.2018 - 22:47

[^]
Митрофаныч2
11.08.2018 - 22:47
3

Ярила

ТС описал всё, за что легко могут посадить и посадят. Ибо забыл в какой стране живёт. Тут бандиты - это потерпевшие, а потерпевшие - это бандиты, по версии силовиков.

[^]
bf1648
11.08.2018 - 22:53
0

Ярила

У меня лежит кухонный советский молоток стальной для отбивных)
Вернее с одной стороны молоток, с другой маленький топорик.

[^]
TraderMan
11.08.2018 - 22:55
1

честь и совесть

черенок от лопаты.

[^]
Ub1udoktor
11.08.2018 - 22:57
1

Приколист

А не проще возить вепря с не примкнутым магазином? Примкнуть дело секунды, а раскоряку с пристегнутым магазином из чехла достать, это насколько дольше? Особенно если машина легковушка, там вообще с вепрем не развернуться, проще и удобнее дробовик с трубчатым магазином. Вепрь вообще только для спорта удобен, во всем остальном неудобная тяжелая раскоряка. И да у самого вепрь. Подумываю взять чтото типа армсана или ата нео с комбо стволами. На охоту длинный ствол, хз может и понадобится. А вот на зомбиапокалипсис пулевой, и как раз дозаряжать можно на ходу. А не как в ваших влажных мечтах, вылез с вепрем из машины, на вепре обязательны сошки коллиматор и дульник. На гуди разгрузка с 8 магазинами на 10 патронов, а то ведь пристегнутый отомкни дозаряди. И все должны обосра..ся от страха smile.gif . Ох забыл дописать, мыслей этот дробосрал для самообороны возить не возникало. Я дядя большой, изза руля только раз вылезал. Мне достаточно не одобрение в окно показать. Наверное дураки они по жизни дураки. И ситуации глупые сами себе притягивают. Нормальные люди изза руля не вылезая на хрен друг друга пошлют и разьедутся.

Это сообщение отредактировал Ub1udoktor - 11.08.2018 - 23:23

[^]
nznz
11.08.2018 - 22:59
0

Ярила

мечтаю купить для экстренных случаев жене или себе.Пока живу с собакой-один вид ее изгоняет бесов из любой башки.https://thunder-shok.ru/catalog/1_grom_kd_111_characteristic.html

стреляющий картридж дорог с волочь-но стоит того-на 5м валит.3вт этот не ментовский 10вт-но тоже более чем достаточно

Это сообщение отредактировал nznz - 11.08.2018 - 23:00

[^]
Stupidon
11.08.2018 - 23:00
0

ЯПовский городовой

Цитата (Sadomik @ 11.08.2018 - 11:53)
Второй вариант - телескопическая дубинка, замаскированая подо что-то типа детской игрушки - мешочек-платьице, а на конце лошадкина голова надета.

Вместо тысячи слов.

[^]
ПапаЛегба
11.08.2018 - 23:10
1

Приколист

как писали выше, машина и есть оружие. если ты не успел выйти и тебе пытаются настучать по еблу в окно- руль вправо, заднюю передачу и с пробуксовкой рви, а потом по обстоятельствам. обычно "клиент" после такого трюка оказывается отброшенным влево на пару метров, но если ты во время не остановился, он окажется под машиной, и если пузо большое, то обычно его надрывает порогом и у "клиента" возможно вскрытие брюшной полости. в любом случае, вид чужой крови в шоковом состоянии лишь усугубить агрессию. далее всё зависит от степени срыва крыши. обычно молотка хватает, который должен лежать под сиденьем, главное успеть выйти. самое интересное в таком состоянии, что даже если нападающий начнёт применять травмат против тебя, то попадания покажутся лишь жгучими ожогами на момент аффекта, главное уклонятся от попадания в голову и печень. а вот перцовый баллончик почему то действует куда более эффективно. даже гасит состояние аффекта.

вообщем, водители, будьте добрее на дорогах, ведь мы все люди)

[^]
AntonioKiev
11.08.2018 - 23:17
3

Киевлянин

Единственный раз возил с собой именно для самообороны оружие - когда продал свою квартиру в Киеве и вез деньги в банк.
В остальное же время, единственное, что лежит в машине - слезоточивый баллончик в виде геля, который заодно еблет раскрашивает в задорный зеленый цвет по типу Шрека. А ствол - ну возишь его, ну достанешь кого то испугать, а при нынешнем количестве нелегального оружия, может оказаться, что и контрагент не испугается, и заряжен окажется лучше чем ты.
Типа, как оказалась эта команда при задержании. Да и не бывало как то таких ситуаций, что надо именно по ком то стрелять.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.08.2018 - 23:38

[^]
Zhir
11.08.2018 - 23:22
3

Юморист

Цитата (armor2 @ 11.08.2018 - 22:32)
а закон гласит (814 постановление) что оружие должно транспортироватся в чехле, про то сто оно должно быть не заряженное там не чего не указано

Да откуда ж вы такие только выползаете-то.

Цитата
Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальных органов на хранение, хранение и ношение, хранение и использование, на ввоз в Российскую Федерацию соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178, от 12.05.2018 N 573)
(см. текст в предыдущей "редакции")
Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц.
Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах, а также в специальной упаковке производителя оружия.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178)
(см. текст в предыдущей "редакции")
Оружие при транспортировании должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 12.05.2018 N 573)

[^]
LavrentiyZ
11.08.2018 - 23:23
0

Нелегал

Цитата (Целофанов @ 11.08.2018 - 12:35)
лучше ничего не возить. тогда и мыслей достать не будет.

и никуда не ездить. дома сидеть. шутко.
Самый бешеный травмат из разрешенных -оса. Первый патрон заряжаешь светошумовой. Для всякой там шпаны эффект охуенный, 120 децибел по ушам хватит, чтобы обосраться, к тожу же имитирует выстрел из огнестрела. Для товарищей попрочней 3 резиновых пульки. На людях не пробовал, бог миловал, а вот фанерку на 16 с пяти метров пробивает. В голову и лицо, я думаю, лучше не целить.
По шинам тоже не палил. Мож, кто пробовал?

[^]
qnoize
11.08.2018 - 23:31
2

Ярила

Блять ТС опасный диванный войн, либо маньячело полный, ты на машине собираешься ездить, или людей мочить? Понятно, что самооборона лишней не бывает, но мне кажется чувак ты перегибаешь.

[^]
Редуктор
11.08.2018 - 23:41
1

Хохмач

Судя по комментам, можно только дилдо в России для самообороны возить. И то, из жопы не вынимать faceoff.gif Пиздец...

[^]
megastroy
11.08.2018 - 23:45
0

Приколист

вожу в машине сечку из нержавейки, папа заточил для рубки капусты бриться можно, еще нож сапожника короткий и очень острый, ну и отвертка всегда под рукой.

[^]
стармех
11.08.2018 - 23:46
0

Ярила

У меня лопата, я ею червей для рыбалки копаю и зимой из сугробов откапываюсь!

[^]
hhurik
11.08.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 11.08.2018 - 23:23)
Цитата (Целофанов @ 11.08.2018 - 12:35)
лучше ничего не возить. тогда и мыслей достать не будет.

и никуда не ездить. дома сидеть. шутко.
Самый бешеный травмат из разрешенных -оса. Первый патрон заряжаешь светошумовой. Для всякой там шпаны эффект охуенный, 120 децибел по ушам хватит, чтобы обосраться, к тожу же имитирует выстрел из огнестрела. Для товарищей попрочней 3 резиновых пульки. На людях не пробовал, бог миловал, а вот фанерку на 16 с пяти метров пробивает. В голову и лицо, я думаю, лучше не целить.
По шинам тоже не палил. Мож, кто пробовал?

А я "Осу" ПБ 4-1 на уничтожение сдал cool.gif

Некоторое время носил, даже кроме кобуры специальный кожаный паучер купил на 4 дополнительных патрона. Потом под дождь как-то попал, и намочило-то слабенько. На шашлыках опосля решил пострелять - из носимого боезапаса выстрелил один патрон. Когда раз десять спуском прощелкал.

Купил еще пару пачек свежих - ну где-то процентов тридцать Оса смогла поджечь в разных каморах посредством вырабатываемого электричества, на остальные - киловатт не хватило. Вот и приобщил сей странный нежный и ненадежный девайс к урне, продать рука не поднялась.
Откровенно говоря - кучность у него никакая была, девайс хлипкий и громозкий по ширине, да и сам принцип электрического воспламенения в стрелковом оружии - порочный.

Остался с нарезными только, правда,они у меня компактные. cool.gif

[^]
Gorac
11.08.2018 - 23:48
0

Балагур

гвоздодёр метровый лежит в багажнике, пока тока для вытаскивания гвоздей пригодился и сапёрка, колесу откопать в голову зарядить, всякие биты, кастеты, быдлячество как по мне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100784
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх