Sashaaist: День простоять, да ночь продержаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниочемушкин
25.06.2018 - 02:46
7
Статус: Offline

Шунтик

Я так понял, у всех появились положительные впечатления от просмотра телевизора? kosyak.gif

[^]
liloyecuka
25.06.2018 - 07:09
7

Шутник

Был здесь один сотрудник. Может он чего нибудь знает? iliartr

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 25.06.2018 - 07:10

[^]
yurgen077
25.06.2018 - 08:04
5

alikant

После каждой передачи определялся финалист и выбор телезрителей. Потом среди выбора телезрителей провели голосование и победил Саша.
Я думаю, что Сашу еще пригласят на награждение, в противном случае...накуй это всё надо было устраивать upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amfik
25.06.2018 - 08:19
7

Юморист

Передачу не смотрел гуляли с семьей, думаю дай почитаю чем закончилось, вот тебе и сюрприз, я думаю Александр не сильно расстроится и в итоге добьется своего, ты пиши где пилить собираешься, а то я только в видео увидел как ты перед НГ в Домодедово пилил лед, так бы пришли бы с семьей поболтали

[^]
alesto
25.06.2018 - 09:04
8

Юморист

Цитата (Cfhfnjdxfyrf @ 25.06.2018 - 00:42)
Цитата (YPvtanke @ 24.06.2018 - 23:28)
Да наплевали людям в лицо.

В ВК после справедливо заданного кем то вопроса даже отключили коменты .
Печально все это.

2 комментария

Инесса Иванова
Мне понравился. Они все хороши в своём роде. Ольга замечательная, крутые барабанщики . Все молодцы.

Алексей Столяров
Уважаемый телеканал "Россия", а будет ли как-то обозначен/награждение/упомянут победитель интернет-голосования? Или мы нажимали кнопочки просто так? Вы же федеральный канал, не разочаровывайте зрителей!
Нравится
Показать список оценивших
час назад
Автор ограничил возможность комментирования.

Александр,а вам только побед в профессиональных конкурсах. Пусть удача всегда будет на Вашей стороне.

В личку мне тоже ничего не ответили на ВК. Выходит, каналу наплевать на мнение зрителей

[^]
vovkin78
25.06.2018 - 09:44
8

Приколист

Цитата (Sashaaist @ 24.06.2018 - 21:34)
Цитата
Что могу сказать.
Телевизионный проект наплевал на телезрителей.

Вот их условия определения победителя:
"Победителя каждого выпуска путем голосования определяют зрители в зале."

Зрители в зале Александра не выбрали, поэтому он не был в финале. С этим всё понятно, хотя и обидно.

Но! Они же предложили голосование и для телезрителей, что логично. У телевидения основная публика - это телезрители.
Ну сняли финал заранее, ну показали его в записи, но почему же не вспомнили о телезрителях?
На нашем ТВ нет технической возможности включить в запись информацию о результатах голосования телезрителей? Не смешите.

Получилось, что за кого где голосовали, того там и показали.))
Мы голосовали на сайте.))

ЯП, здорово! А чего писать-то? Сижу вот в чем-то даже как оплеванный. Никто не звонил, не писал. Кроме того, что висит на сайте проекта, никакой инфы нет.
Я с утра уехал пилить. Сказал своим: "Ну их нах, смотреть финал не буду!" Но пошел дождь, я вернулся. Смотрел. Умом понимал, что раз я тут, в квартире, то в телевизоре быть не могу. Но все казалось, что буду.

ХЗ, что еще сказать:) ПИла понятнее, чем телевизор. Пилой поработал - есть результат. А тут поработал, но ощущение того, что ты отстрелянный патрон появляется сразу же после окончания съемок. Все. Не нужен. Шоу снято. Оно должно "маст гоу он".

Короче, я с пилой, а не с шоу. БУдет еще новости - ясен пень, напишу.

То, что нельзя читать советских газет до обеда смотреть отечественное ТВ - не новость.
Очень рад результатам.
Я верил в то, что людям не интересна как пидоры друг друга ебут в москве попсовая жвачка.
Но ТАКАЯ солидная разница в голосах доказывает - человек который умеет и делает своими руками настоящие чудеса - нужнее и интереснее людям, чем все телеклоуны вместе взятые.

Это здорово, что не мне одному хочется слышать по новостям не про эдоргана, рыжую соню, секонд хэнд и какой путин молодец, а про нормальных, живых, настоящих людей.
Мне действительно интересно, как работает живой завод Кубаньжелдормаш. Мне интересно как работает Александр.
Мне интересно как люди живые живут, а не про то, что очережной зажравшийся мажор на кутузовском устроил кровавую кашу, или очередной жирный боров из правительства спиздил охулиард денег.

Саш, спасибо за творчество.

ждём твоих рассказов!

[^]
Skydiverr
25.06.2018 - 10:00
9

Ярила

Этот блядский цирк с уёбищными клоунами-прыгунами и прочими профессиональными циркачами, который я вчера посмотрел в надежде увидеть участие Александра - показал мне всю глубину пиздеца вокруг меня. Нас для них просто нет. Они сами для себя. Да и хуй с ними...
А ты, Саша, твори и неси радость нам, ибо таких, как ты-единицы. up.gif up.gif up.gif

[^]
аднака
25.06.2018 - 10:11
6

абракадабра

У Саши есть краудфандинг-проект?

предлагаю ему создать на деятельность просто.
на парк, мне кажется, пока нереально. если только в далёкой перспективе.

а можно вконтакте сделать перевод, хотя как он там выглядит и насколько удобен для получателя - не знаю https://vk.com/id266926190

на банковскую карту - через телефон - тоже сейчас чтобы вопросы не возникли у банка. а то могут заблокировать счёт.

[^]
аднака
25.06.2018 - 10:19
11

абракадабра

подумала - хорошо хоть не устроили голосование платными смс
вот точно, было б - чем больше смс отправил, тем больше не лох ))

Это сообщение отредактировал аднака - 25.06.2018 - 10:21

[^]
Авось
25.06.2018 - 10:22
7

Шутник

Вчера зашел в дом, чайку попить, включил телек, наткнулся на передачу и залип. 50 минут смотрел на выступающих, и после каждого думал "ну вот, ну сейчас выйдет Саня и всем вам покажет" и каждый раз обламывался. В середине передачи полез на сайт программы. Была надежда что среди участников под знаком вопроса скрывается Саша, но к 50-той минуте программы все надежды рухнули. Сейчас прочитал эту тему и оказывается вон оно че, Михалыч...... Короче Пид....сы сэр!!!!!

[^]
аднака
25.06.2018 - 10:39
3

абракадабра

del

хорошо, подумаю как лучше.

Это сообщение отредактировал аднака - 25.06.2018 - 11:38

[^]
аднака
25.06.2018 - 10:43
2

абракадабра

Цитата (Авось @ 25.06.2018 - 10:22)
Вчера зашел в дом, чайку попить, включил телек, наткнулся на передачу и залип. 50 минут смотрел на выступающих, и после каждого думал "ну вот, ну сейчас выйдет Саня и всем вам покажет" и каждый раз обламывался. В середине передачи полез на сайт программы. Была надежда что среди участников под знаком вопроса скрывается Саша, но к 50-той минуте программы все надежды рухнули. Сейчас прочитал эту тему и оказывается вон оно че, Михалыч...... Короче Пид....сы сэр!!!!!

да ладно ж!!!

ведь мы сами придумали, что он будет участвовать в финале.

это как любят женщины - сама придумала, сама обиделась )))

[^]
radon
25.06.2018 - 11:14
3

Ярила

Цитата (аднака @ 25.06.2018 - 10:39)
в общем, предлагаю так:

Приз зрительских симпатий Александру Ивченко выразить самостоятельно,
поощрительным денежным переводом,

можно перевести в онлайн-банке на карту по номеру телефона
телефон указан на его страничке https://vk.com/id266926190

в сопроводит.смс написать "Приз зрительских симпатий"

извините за инициативу, но я с радостью это сделаю.
правда, через пару недель, если не получится раньше.

Ты как-то неправильно призыв составляешь.
Заставляешь краснеть народ.

Написала бы - мне, мол, самой хочется Сане подарок сделать, я ему на телефон денег скину.

Кто захочет лично наградить - заметят, и тоже скинет, не волнуйся.

А те, кто не захочет, или не может - тех ты стыдиться заставляешь своей инициативой.
Нельзя так! dont.gif

ЗЫ. Да и Саню самого ты в неловкое положение ставишь.
Одно дело, когда сюрпризом уже факт - подарок, а так на его же глазах ему денег агитируют собирать. Некрасиво это.

Это сообщение отредактировал radon - 25.06.2018 - 11:21

[^]
аднака
25.06.2018 - 11:37
1

абракадабра

Цитата (radon @ 25.06.2018 - 11:14)
Цитата (аднака @ 25.06.2018 - 10:39)
в общем, предлагаю так:

Приз зрительских симпатий Александру Ивченко выразить самостоятельно,
поощрительным денежным переводом,

можно перевести в онлайн-банке на карту по номеру телефона
телефон указан на его страничке https://vk.com/id266926190

в сопроводит.смс написать "Приз зрительских симпатий"

извините за инициативу, но я с радостью это сделаю.
правда, через пару недель, если не получится раньше.

Ты как-то неправильно призыв составляешь.
Заставляешь краснеть народ.

Написала бы - мне, мол, самой хочется Сане подарок сделать, я ему на телефон денег скину.

Кто захочет лично наградить - заметят, и тоже скинет, не волнуйся.

А те, кто не захочет, или не может - тех ты стыдиться заставляешь своей инициативой.
Нельзя так! dont.gif

ЗЫ. Да и Саню самого ты в неловкое положение ставишь.
Одно дело, когда сюрпризом уже факт - подарок, а так на его же глазах ему денег агитируют собирать. Некрасиво это.

"краснеть" не надо, просто мимо пройти, если нет.

да, может быть, предложила неправильно. не умею.

насчёт Саши согласна,
мне было б неловко на его месте,
но порыв был искренний :)

[^]
radon
25.06.2018 - 11:56
0

Ярила

аднака
Цитата
"краснеть" не надо, просто мимо пройти, если нет.

да, может быть, предложила неправильно. не умею.

насчёт Саши согласна,
мне было б неловко на его месте,
но порыв был искренний :)

Благими намерениями...

[^]
Cfhfnjdxfyrf
25.06.2018 - 12:05
4

Приколист

alesto

Вы думаете что они хотя бы в личке сознаются в своем мошенничестве? Плюньте на них.Пускай Александр будет первый среди равных, а у шулеров сложно выигрывать...

[^]
garris79
25.06.2018 - 12:24
6

Ярила

Cfhfnjdxfyrf
ну по факту мошенничества нет, никто ничего не обещал, мы сами себе всё напридумывали, про то что Саша победил в голосовании телезрителей на сайте указано. нахуя правда это голосование было нужно не понятно от слова совсем

[^]
Cfhfnjdxfyrf
25.06.2018 - 13:23
8

Приколист

garris79
Если было запущенно интернет голосование,то тогда могли бы хоть грамоту какую нибудь дать или просто огласить результаты голосования в финале. Иначе :
Цитата
нахуя правда это голосование было нужно не понятно от слова совсем

В этом и заключается обман.

Это сообщение отредактировал Cfhfnjdxfyrf - 25.06.2018 - 13:40

[^]
Supervisor
25.06.2018 - 20:14
5

Ярила

Вот уроды! Больше нечего сказать...

[^]
Sashaaist
25.06.2018 - 20:20
9

Ярила

Друзья, привет!!!!!! Блин, ну я понял, что я тут один не слишком всерьез воспринимал все это шапито:)

Прежде всего, огромное спасибо ВАМ за все, что вы сделали и написали. Мне большего и не нужно! Что там в высшей Табели о Рангах? Чтоб Путин руку пожал? Так мне весь ЯП поджал, а ЯП - это, как ни крути, больше, чем Путин. (как минимум, потому, что ЯП волен выбирать - Путин или Путин будет президентом).

Я сел писать тему "За что мы голосовали? Или приглашение на ЯП тусовку" ПОтому как в своем предвыборном ролике пообещал накрыть поляну. Как я понял, поляна должна быть большой. Так вот - его нах - ТВ, СМИ, пиар, хайп и иже с ними. ДАвайте шашлыка поедим?

Тему опубликую завтра часов в 8-9 утра. Ловите в инкубаторе. И здесь тоже ссылка будет.

[^]
EvaBraun666
25.06.2018 - 22:00
7

Приколист

Мне до Воронежа 1022 км, согласно гуглу.
Очень хочется шашлыка и позырить на собаку, но вот прям сейчас.... совсем не чувствую в себе силы для такого броска sad.gif
Вы там это... запилите видеотрансляцию, когда соберетесь, а мы уж тут присоединимся по мере сил alkash.gif

[^]
Amfik
25.06.2018 - 22:08
3

Юморист

Все зависит от даты, в выходные буду в Липецкой губернии, Становлянском районе, может и подъеду если получится =)

[^]
Sashaaist
26.06.2018 - 01:46
5

Ярила

Без 12 минут 2 часа ночи. Детей уложил, жена сама легла. Написал текст с координатами. Ушел спать. Завтра с утра будет пост. Не догма, но предложение. Место и время обсуждаемо

[^]
alesto
26.06.2018 - 01:52
2

Юморист

Будет феерично!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал alesto - 26.06.2018 - 01:53

[^]
liloyecuka
26.06.2018 - 08:03
4

Шутник

Цитата (Sashaaist @ 25.06.2018 - 22:20)
Тему опубликую завтра часов в 8-9 утра. Ловите в инкубаторе. И здесь тоже ссылка будет.

Подъём! Труба зовёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25800
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх