Военкомат заменил пастафарианцу фото в приписном на снимок БЕЗ дуршлага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzo73
11.05.2018 - 16:08
4
Статус: Offline

Ярила

Знатно парень постебался.
А сколько тут комментаторов повылазило с позицией гопника с района: "Чё, самый умный? А по ебалу?"

Fernirs
Цитата
Перечитай Гашека, перечитай, не поленись.

Тоже вспомнил. Один в один некоторые персонажи.

Цитата
Когда комиссия уехала, полковник выстроил всех нас, весь полк, и заявил, что солдат есть солдат, должен держать язык за зубами и служить, а если кому не нравится, то это нарушение дисциплины. "А вы, мерзавцы, думали, что вам комиссия поможет? — сказал полковник.— Ни хрена она вам не помогла! Ну, а теперь пусть каждая рота промарширует передо мною и пусть громогласно повторит то, что я сказал". И мы, рота за ротой, шагали, равнение направо, на полковника, рука на ремне ружья, и орали что есть мочи: "Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!" Господин полковник хохотал до упаду, прямо живот надорвал.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 11.05.2018 - 16:08

[^]
atata
11.05.2018 - 16:08
5

Балагур

Цитата (Prospero13 @ 11.05.2018 - 16:00)
Цитата
нормальный поцик,прикольнее 90% унылых ебланов тусующихся на ЯПе,кстати Пастфарианцы и Дюдаисты достойные представители своих религий

Хорошо, что я в оставшиеся 10% не вхожу, дуршлаг на голову пока и в мыслях не было одеть. Это же так прикольно, один одел остальные от смеха обоссались, как телепузики.

Зато ты входишь в остальные 90%, а че прикольно, одного на кресте распчли, остальные надели. Обоссака телепузиковская? Слышь чувак, у нас в стране пастафарианство признано религией, точно такой никак и твое православие или мусульманство. Так,что я не позволю оскорблять мои чувства верующего.

[^]
Gonzo73
11.05.2018 - 16:09
1

Ярила

Prospero13
Цитата
Не подделали, а привели к утвержденному образцу.

Образец утверждённого фото не затруднит привести?

[^]
Fernirs
11.05.2018 - 16:10
1

Улайри

Цитата (XIMERA123 @ 11.05.2018 - 16:04)
Цитата
Врождённое - от предков-обезьянок осталось. Страсть всех "не таких" зачморить. Ну собственно спасибо таким - в своё время именно благодаря им я стал таким, каким стал - весёлым, циничным, не оглядывающимся на "общество" и - с крепкими кулаками.

если ты плюнешь на общество оно утрется, а вот если общество в тебя плюнет то ты захлебнешься в своей желчи как и многие любители плевать. smile.gif любишь быть прутком твое дело, но не надо показной пропаганды как и этот дебил на фотки, нечем не лучше педиков со своими парадами.

Цитата
Потом С ИЗВИНЕНИЯМИ начальству изымальщиков придётся возвращать. По решению суда, ессно, а что будет с изъявшими - ПО УСТАВУ и ПО ЗАКОНУ - разъяснить?
Откуда тока вы лезете, всёподрядзапрещальщики и всех, кто не в ногу ненавистники?!  moderator.gif

а чего ты сразу за законами побежал которое создало общество? dont.gif

Не "побежал", а ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ законом - которые созданы кстати не по прихоти таких вот любителей всё делать "по понятиям" и "я бы его..." - а по древнеримскому ещё образцу, насколько я помню. Как защита нормальных людей от статусных обезьянок, не более.
Военком кстати тоже НЕ по закону документ парню подделал - именно так юридисски это обзывается - а "по понятиям". Надеюсь, получит своё - опять-таки ПО ЗАКОНУ РФ.
Просто прими к сведению - законы и твои хотелки "загнобить" "не такого" - эт РАЗНЫЕ вещи - за непонимание можно схлопотать немалый срок тащемта.
А так - общество не обломится ли? Тем более - умные всегда не любят толпу. А обезьянки - не могут без стаи, пойми и это.

[^]
Nagli
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:29)
Цитата (acc200 @ 11.05.2018 - 13:18)
Ну, дык , он бы у меня всю службу в дуршлаге проходил.  Прям руки зачесались на курс молодого бойца. Строевая подготовка,кросс с полной выкладкой... м-м-м мечта. Мы бы нашли ему головной убор, чтобы можно было его носить поверх дуршлага. Спать только в нём, да, и зачем такому бойцу спать. Первое время он может отрабатывать приемы заправки кровати. Да, мало ли полезных увлечений в армии.
Блогеры , сцуко ... Родину не хочет защищать, а ведро на голову хочет...
Уверяю вас, он очень быстро поправится,ему станет гораздо лучше после армии.

Во-во, сломать, сделать "таким как все", и чтоб ни в коем случае не смел "выделяться".
Как же я вас таких ненавидел ещё в школе...

Смотрю на некоторых комментаторов и вспоминается Саша Башлачёв:

Хотел в Алма-Ату - приехал в Воркуту.
Строгал себе лапту, а записали в хор.
Хотелось "Беломор" - в продаже только "ТУ".
Хотелось телескоп - а выдали топор.

Хотелось закурить - но здесь запрещено.
Хотелось закирять - но высохло вино.
Хотелось объяснить - сломали два ребра.
Пытался возразить, но били мастера.

Хотелось одному - приходится втроем.
Надеялся уснуть - командуют "Подъем!"
Плюю в лицо слуге по имени народ.
Мне нравится БГ, а не наоборот.

Хотелось полететь - приходится ползти.
Старался доползти - застрял на полпути.
Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти?
За это мне грозит от года до пяти.

Хотелось закричать - приказано молчать.
Попробовал ворчать - но могут настучать.
Хотелось озвереть, кусаться и рычать.
Пытался умереть - успели откачать.

Могли и не успеть. Спасибо главврачу
За то, что ничего теперь хотеть я не хочу.
Психически здоров. Отвык и пить, и есть.
Спасибо, Башлачев. Палата номер шесть.

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата (Prospero13 @ 11.05.2018 - 16:05)
Цитата
О чем пост? о том что в военкомате подделали (фактически так и есть) документ.
А не о том что он косит или что он ярый "борец с режимом".

Не подделали, а привели к утвержденному образцу. Если заметил, там на фото печати нет, печать на документе.

вообще - то, к утвержденному образцу можно привести только табличку в экселе.
они могут его обязать поменять свидетельство, ибо не по образцу (хотя фотка есть, а то что у кого то горит от дуршлага - это проблемы бомбящего), а эта манипуляция - есть ни что иное, как подделка.

[^]
коммуняка74
0

Приколист

Цитата (EdTwist @ 11.05.2018 - 13:22)
Цитата (Липски @ 11.05.2018 - 13:07)
"- Сегодня, Огнесса Ивановна, вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством. Любопытнейший экземпляр. Видите, все принимается в штыки, из всего делается спектакль. Шутовство, возведенное в принцип. Нам ничего не нужно, мы все сами знаем."
Х/ф "Курьер"

Вот! Прям в точку!!!
По сабжу. Да его лечить надо!.

Она была Агнесса, а не Огнесса.

[^]
XIMERA123
11.05.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Зато ты входишь в остальные 90%, а че прикольно, одного на кресте распчли, остальные надели. Обоссака телепузиковская? Слышь чувак, у нас в стране пастафарианство признано религией, точно такой никак и твое православие или мусульманство. Так,что я не позволю оскорблять мои чувства верующего.

оно может быть чем угодно признанно, но на военном билете и удостоверение призывника будь без головного убора, или вообще не фоткайся и через суд доказывай свою правоту, на паспорте можешь сфоткаться с головным убором по вере, да и так проще будет определить дебила в толпе.

[^]
MaxxOltt
11.05.2018 - 16:13
2

Ярила

Тю... у меня в какой-то из этих бумажек, по-моему в военнике и личном деле вообще волосы до плеч были...
Сей факт меня немало радовал...

[^]
Prospero13
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.05.2018 - 16:03)
Цитата (Prospero13 @ 11.05.2018 - 15:51)
Цитата
Т.е. если человек верит в великого ктулху/божество/пророка/спасителя на небесах- то он адекватен, а если стебется и троллит - то неакдватен

Богов надо уважать, своих и чужих, веришь или нет.

так по этой логике тогда и летающего макаронного монстра надо уважать lol.gif

Тут я соглашусь, что пастафарианство не „религия“, а „пародия“, предназначенная в качестве довода в дискуссии о науке, эволюции жизни, а также о месте религии в общественном образовании.

[^]
kaktusigor
2

Ярила

Прошу прощения, здесь в основном взрослые люди.
По Вашему фотография в документе (пусть и не столь важном как паспорт)
с дуршлагом на голове - это нормально?

Р.С. Действия военкомата не законны.

[^]
Heliolater
-1

Водитель НЛО

Цитата
Ты действительно считаешь умным человека, который до сих пор ждёт 10.000 евро от Навального? Да ты охуенен.
отсутствие жизненного опыта не делает его дебилом.
Эта его наивность не помешает ему в учебе.

[^]
ТоптуновПотапов
11.05.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 11.05.2018 - 13:04)
Военкомат не наебешь, все равно служить пойдешь  dont.gif  lol.gif

а он и не отказывается, как видишь. Но просит соблюдать его религиозные требования. Закон это позволяет.

Пастафарианство, это такой же юридически значимый религиозный культ как и РПЦ. Ровно те же основания и даже есть свидетельство о регистрации. Всё по взрослому.

Свидетелей Иеговы нет, а пастафарианство есть.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 11.05.2018 - 16:15

[^]
Heliolater
11.05.2018 - 16:15
1

Водитель НЛО

Цитата (kaktusigor @ 11.05.2018 - 16:13)

Смотря для чего.
Троллинга для - почему бы и нет.

А если как вна незалежной - то ненормально.

[^]
XIMERA123
0

Ярила

Цитата
Просто прими к сведению - законы и твои хотелки "загнобить" "не такого" - эт РАЗНЫЕ вещи - за непонимание можно схлопотать немалый срок тащемта.

нет ты говорил что пофиг на общество, а закон создан для общества. или очередная шлюшка на двух стульях? от закона защиту получаешь для себя, а по понятием тебе на все пох сру где хочу? в США с такими просто в суде разбираются, не уважения к обществу и накидывают двойной штраф срок.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.05.2018 - 16:15

[^]
SDragon
0

Ярила

А я один не понял, что это за документ с печатью мимо фотки или нет?)

[^]
atata
0

Балагур

Цитата (XIMERA123 @ 11.05.2018 - 16:11)
Цитата

оно может быть чем угодно признанно, но на военном билете и удостоверение призывника будь без головного убора, или вообще не фоткайся и через суд доказывай свою правоту, на паспорте можешь сфоткаться с головным убором по вере, да и так проще будет определить дебила в толпе.

Схуяли я на государственном документе должен быть без головного убора, если по закону о защите моих чувств верующего, я могу в нем быть? И по поводу дебила в толпе? То есть всемверующме, кто носит отличительные атрибуты веры-дебилы?

Это сообщение отредактировал atata - 11.05.2018 - 16:16

[^]
ТоптуновПотапов
11.05.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 11.05.2018 - 16:15)

Смотря для чего.
Троллинга для - почему бы и нет.

А если как вна незалежной - то ненормально.

Да, законны. Это требование религиозной конфессии пастафарианства. Что не так?

[^]
XIMERA123
11.05.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата
Схуяли я на государственном документе должен быть без головного убора, если по закону о защите моих чувств верующего, я могу всем быть? И по поводу дебила в толпе? То есть всемверующме, кто носит отличительные атрибуты веры-дебилы?

конечно, губы силиконом накачал дебил, туннели в ушах дебил, яйца к мостовой гвоздем колотишь также дебил.
и да на паспорт ты по закону можешь в головном уборе, а вот в военном билете нет.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.05.2018 - 16:18

[^]
Acid80ban
11.05.2018 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (Всепропало @ 11.05.2018 - 13:04)
А что таких ебанутых то же призывают ? Мне кажется после первого фото с друшлаком на голове, сразу вне очереди в дурку отправляют.

Тебя может в дурку отправить?
Чем он хуже многих других или вера его тебе не нравится? gigi.gif

[^]
Gonzo73
11.05.2018 - 16:18
9

Ярила

kaktusigor
Цитата

На мой взгляд, это ничем не хуже вот этого.

Напомню, на фото не частное лицо, а государственный служащий высокого ранга при исполнении служебных обязанностей. В светском (по Конституции) государстве.

И чем его персты у лба лучше дуршлага на голове?

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 11.05.2018 - 16:27

Военкомат заменил пастафарианцу фото в приписном на снимок БЕЗ дуршлага

[^]
Nagli
11.05.2018 - 16:20
3

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 11.05.2018 - 16:13)
Тю... у меня в какой-то из этих бумажек, по-моему в военнике и личном деле вообще волосы до плеч были...
Сей факт меня немало радовал...

У меня в военнике так и есть. Борода и длинные волосы. На минуточку, я в этот момент гражданское лицо, а не военнослужащий. Устав на меня не распространяется.
Да, по понятным причинам запрещены очки и головные уборы, закрывающие овал лица. У многих религиозных евреев в военных билетах есть головной убор. Никто не удивляется и не заменяет.

[^]
enLL
11.05.2018 - 16:23
0

Ярила

а что вы называете нормой? cool.gif в принципе задача докУмента такого типа идентификация личности, дуршлаг на голове идентификации не мешает, а вот отсутствие печати на фотографии явно мешает, поэтому отсутствие оттиска печати это явно не норма. что же прочих моментов ну нехай дурость оного будет всем видна. cool.gif

[^]
Gonzo73
11.05.2018 - 16:25
1

Ярила

Nagli
Цитата
Да, по понятным причинам запрещены очки

Поправка: очки на фото обязательны, если персонаж их носит. Правда, сейчас, при развитии лазерной коррекции и контактных линз это требование выглядит анахронизмом.

[^]
Nagli
11.05.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 11.05.2018 - 16:25)
Nagli
Цитата
Да, по понятным причинам запрещены очки

Поправка: очки на фото обязательны, если персонаж их носит. Правда, сейчас, при развитии лазерной коррекции и контактных линз это требование выглядит анахронизмом.

Пардон, я случайно пропустил слово "затемненные". В голове прокрутил, и... бац-бац и мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62756
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх