Шах и мат, жирухи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
6.01.2018 - 12:56
9
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2018 - 12:50)
Меня честно говоря удивляет вот какой момент - красота для женщин это основополагающий фактор, который помогает и в личной жизни и в карьере, но они на редкость безответственно к ней относятся. Например если бы красота, а не достаток для мужчин был бы главный, то мужчины из спортаза вообще бы не вылезали cheer.gif

Вообще мозги хорошо помогают карьере и личной жизни.
Они даже из дурнушки красавицу делают (я про такие секс-символы и иконы стиля как Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд, Джулия Робертс и т.д.).
Блин! Да с кем, я женщин обсуждаю? Ты ж по малолектам убиваешься. Соррь, забыла. Вопросов больше не имею.

Если бы красота была бы главным в мужчине, то многие просто подошли к зеркалу и сказали: "Я нереальный мужик" и пошли бы пить пиво.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.01.2018 - 13:18

[^]
tolia0611
6.01.2018 - 12:57
-1

познавший дзен

Цитата (Fefochka @ 6.01.2018 - 12:48)
Цитата
и две мои бывших с которыми поддерживаю связь тоже сейчас с парнями хотя вес и около 100 кг - "кого только не ябут", но надо учитывать что такой вес чрезвычайно вреден как для физического здоровья, так и для морального

А ты бы хотел, что бы они в свои 100 кг забились в уголке и плакали?
Про физическое здоровье - спорить не буду.
А вот насчет морального... По-моему, их вес и наличие личной жизни наносит вред, главным образом, твоему моральному здоровью gigi.gif

Объясняю - они великолепно знаю что имеют лишний вес и тоже хотели бы от него избавится, но хотят что бы он ушел сам собой - например пока они ночью спят, т.е. не прикладывая не каких усилий. А такого не бывает.
Меня просто удивляет такое отношение - и это учитывая что женщине "создать фигуру" гораздо легче чем мужчине. Женщине ВСЕГО ТО надо сбросить вес, а мужчине надо одновременно сбрасывая вес наращивать мышечную массу - что на порядок сложнее. Но при этом мужчин занимающихся спортом мне кажется больше - странно это все.

[^]
tolia0611
6.01.2018 - 12:58
-1

познавший дзен

Цитата (Fefochka @ 6.01.2018 - 12:56)
Меня честно говоря удивляет вот какой момент - красота для женщин это основополагающий фактор, который помогает и в личной жизни и в карьере, но они на редкость безответственно к ней относятся. Например если бы красота, а не достаток для мужчин был бы главный, то мужчины из спортаза вообще бы не вылезали cheer.gif

Они даже из дурнушки красавицу делают (я про такие секс-символы и иконы стиля как Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд, Джулия Робертс и т.д.).
Блин! Да с кем, я женщин обсуждаю? Ты ж по малолектам убиваешься. Соррь, забыла. Вопросов больше не имею.

Если бы красота была бы главным в мужчине, то многие просто подошли к зеркалу и сказала: "Я нереальный мужик" и пошли бы пить пиво.

Опять же умная женщина ни когда не будет запускать фигуру!! Все ваши названые звезды имеют великолепные формы.

[^]
Fefochka
6.01.2018 - 12:59
0

No brain - no problems

Цитата
Объясняю - они великолепно знаю что имеют лишний вес и тоже хотели бы от него избавится, но хотят что бы он ушел сам собой - например пока они ночью спят, т.е. не прикладывая не каких усилий.

бессовестно врут! Не хотят они его сбрасывать. А физ-рой можно заниматься и не вставая с постели, если уж совсем лениво.

[^]
КруКупер
6.01.2018 - 13:00
3

Ярила

Жена Ивана Охлобыстина, Оксана, родила 6 детей. И судя по тому, как она выглядит на фотографиях, с ее фигурой порядок. Кто там еще? Цыганов Евгений, актер, его жена Ирина родила 7 детей.
А вообще, список многодетных пар, спортсменов, актеров, можно продолжить. У многих не по 1 ребенку. Когда в семье есть достаток, можно позволить себе и детей, и помощников, и свободное время, и фитнесы.

[^]
Fefochka
6.01.2018 - 13:01
2

No brain - no problems

Цитата
Опять же умная женщина ни когда не будет запускать фигуру!! Все ваши названые звезды имеют великолепные формы.

ну тогда еще Кейт Уинслет, Рене Зеллвегер и Опра Уинфри.

ЗЫ: я не призываю, есть как не в себя. Но и у всех разное понимание красоты. Мне нравятся фигуры "сбитые". Что бы тело было не обрюзгшим, но приятной полноты. Прям такие бабоньки уютные wub.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.01.2018 - 13:07

[^]
tolia0611
6.01.2018 - 13:03
0

познавший дзен

Цитата (Fefochka @ 6.01.2018 - 12:59)
Цитата
Объясняю - они великолепно знаю что имеют лишний вес и тоже хотели бы от него избавится, но хотят что бы он ушел сам собой - например пока они ночью спят, т.е. не прикладывая не каких усилий.

бессовестно врут! Не хотят они его сбрасывать. А физ-рой можно заниматься и не вставая с постели, если уж совсем лениво.

Чувство юмора у вас безупречно wub.gif

Хотя о чем это я говорю - все в жизни бессмысленно, все тлен и пустота... brake.gif

[^]
tolia0611
6.01.2018 - 13:06
0

познавший дзен

Цитата (КруКупер @ 6.01.2018 - 13:00)
Жена Ивана Охлобыстина, Оксана, родила 6 детей. И судя по тому, как она выглядит на фотографиях, с ее фигурой порядок. Кто там еще? Цыганов Евгений, актер, его жена Ирина родила 7 детей.
А вообще, список многодетных пар, спортсменов, актеров, можно продолжить. У многих не по 1 ребенку. Когда в семье есть достаток, можно позволить себе и детей, и помощников, и свободное время, и фитнесы.

Здесь видите ли зачастую не известно, что первично курица или яйцо - особенно для женщин. Может первично что если будет хорошая фигура - то появятся деньги и свободное время. Красота ведь даже в карьерном плане для женщины многое определяет.

[^]
КруКупер
6.01.2018 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 6.01.2018 - 12:56)

Если бы красота была бы главным в мужчине, то многие просто подошли к зеркалу и сказала: "Я нереальный мужик" и пошли бы пить пиво.

От веса вышеуказанных женщин, зависит их доход. Робертс актриса. И если ее вес перевалит за центнер, никто ее снимать не будет.

И есть британская певица Адель. Которая, прямо скажем, не дюймовочка. Но это ее мало беспокоит. И свои награды она получает за свой талант.

[^]
Самопляс
6.01.2018 - 13:07
1

Юморист

С пивом - завязываю, нах! Надоело бухать! Буду следить за фигурой.
Со следующего года. Или даже с осени. С октября.

[^]
SimpleSG
6.01.2018 - 13:07
-2

Ярила

Я сам раньше весил 120 кг. Сейчас 65 - 70кг. И я могу сказать что лень и только лень мешает людям. Вы мне то не рассказывайте сказки про гормоны и прочий бред. Столько толстых свиноматок вокруг , и у всех блять гормоны...

[^]
БАБСЛЕЙ
6.01.2018 - 13:09
1

Ярила

Кому всё это надо?

[^]
fishmish
3

Ярила

Как бы не спорю о привлекательности такой фигуры, но стоит учесть, что это ее работа. Возьмите любую профессиональную спортсменку и что? много отличий? Погуглите про неё - доход от 3 млн в год за тренировки на ютубах и прочее.
Удачно совместила бизнес и возможность следить за собой и мотивация неплохая)).

Только теперь стало быть все экономистки, юристки, менеджерши и прочие лица женского пола с иной специализацией и образованием должны удариться в фитнес-блогершы?

Распускаться нельзя никому однозначно, но из моей практики частенько видел как, если дело доходило до развода, то оба супруга вдарялись в фитнесы и прочее, чтобы привести себя в порядок и большинству удавалось - ничего сверхъестественного, имхо.

[^]
Fefochka
7

No brain - no problems

Цитата
Может первично что если будет хорошая фигура - то появятся деньги и свободное время. Красота ведь даже в карьерном плане для женщины многое определяет.

Увы, нет. Сначала свободное время и деньги, а потом хорошая фигура.

Цитата
Я сам раньше весил 120 кг. Сейчас 65 - 70кг. И я могу сказать что лень и только лень мешает людям. Вы мне то не рассказывайте сказки про гормоны и прочий бред. Столько толстых свиноматок вокруг , и у всех блять гормоны...
Тебе стало неуютно с таким весом - ты сбросил. Ей хорошо - она и набирает дальше. Дело каждого. Или тебя полные женщины насильно на секс заманивают? Это, конечно, не хорошо, не хорошо...

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.01.2018 - 13:16

[^]
tolia0611
6.01.2018 - 13:10
0

познавший дзен

Цитата (Fefochka @ 6.01.2018 - 13:01)
Цитата

ну тогда еще Кейт Уинслет, Рене Зеллвегер и Опра Уинфри.

В любом правиле есть исключения - но они правило не отменяют, 95% или более кинозвезд и звезд эстрады имеют хорошее телосложения. Я даже среди мужчин кто "жиреет" например солист из группы "Руки вверх" - выглядят на редкость отвратительно.

[^]
Сочинский
6.01.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 6.01.2018 - 04:35)
На последней фото видны растяжки от родов.
Эта хуй с ним приживется.
Вопрос другой - зачем дрочить на бабу с 3мя детьми?

Так не дрочи old.gif

[^]
bunny3247
6.01.2018 - 13:15
3

Ярила

Цитата

Цитата (Tigraaaa @ 6.01.2018 - 12:38)
проблемы в жизни,на нервной почве гормоны начали шалить,и вся фигура поехала по пизде.

Начала жрать как на убой называется проблемы в жизни на нервной почве?
Вот все живут себе счастиво каждый день и только тебе не повезло ага.

Опять в школе каникулы, опять всезнающая школота учит взрослых жизни!

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата
Я даже среди мужчин кто "жиреет" например солист из группы "Руки вверх" - выглядят на редкость отвратительно.

Руки прочь от милой подушечки!!! maniac.gif
Это Басков выглядит отвратительно, а Жуков - нормальный, добротный мужик.

[^]
signmaker
1

Приколист

Мысль первая:
Если верить статистике, то в мире сейчас людей страдающих ожирением, больше чем людей которые бы недоедали. И это проблема. Ведь лишний вес - это не только внешний вид, тут, безусловно, каждому своё и у всех свои вкусы. Лишний вес В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ – это про здоровье. Просто ради интереса попробуйте как-нибудь пройти 10 км с рюкзаком килограммам на 25 и узнайте, что по этому поводу думают ваши колени. А ведь люди с таким лишним весом живут всю свою жизнь. А кроме коленей ещё и висцеральным жир мешающий работать вашим внутренним органам, больное сердце, постоянная отдышка и много чего ещё.

[^]
signmaker
0

Приколист

Мысль вторая:
Многие в комментариях соревнуются в том, что бы придумать жизненную ситуацию, в которой у человека нет возможности тренироваться или следить за собой. «Четверо детей, три работы, ни одного спортзала в радиусе 50 км, гормональные сдвиги и прочее, прочее, прочее». Безусловно, все эти ситуации в жизни случаются, но это скорее исключения, чем норма. Абсолютное большинство людей могут себе позволить три тренировки в неделю. Они могут следить за своим рационом питания. Они могут увеличить свою ежедневную активность, сходив в магазин пешком, оставив машину на стоянке. Они просто не хотят этого.

[^]
signmaker
0

Приколист

Мысль третья:
Ну зачем противопоставлять красоту, здоровью ? Здоровье богатству ? Физическую форму уму ? Никто же не говорит о том что физическая форма – это единственное мерило человеческого успеха и счастья? Но и фразы : «пофиг, какой у меня вес, главное сколько у меня денег» - то же не верх разумности. И не надо забывать – в этом мире все работает по схожим законам. Хочешь результаты в тренировках и хороший внешний вид ? Всё просто : дисциплина, самоконтроль, умение отказать себе в чём-то что мешает достижению цели, упорство. Разве достижение целей в бизнесе, в обучении, в построении отношений работают по другим законам ? Нет – всё то же самое. Поэтому если у вас получается сделать что то в одной области, велика вероятность, что вы сможете переложить эту рабочую схему на другую и добиться результата и там.

[^]
signmaker
6.01.2018 - 13:16
0

Приколист

Мысль четвертая:
Ну не получается мне поверить в то, что «А вот у меня подруга – ей 45, она никогда не тренировалась, ест всё подряд, родила 4 детей и выглядит даже лучше – всё дело в конституции и генетики». Где фотографии этих подруг в купальнике ??? Это работает в 20 – там молодость всё списывает. А в 40 это не работет. В 40 вы природе уже не нужны, вы свою репродуктивную функцию для продолжения рода уже выполнили – для природы вы отработанный материал. Так что дальше только самим, через труд и дисциплину (если оно вам конечно надо).

[^]
Министр
0

Ярила

Охуенна

[^]
МореСвета
4

пахуистка

Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 07:19)
Цитата
жирухи, пропагандирующие бодипозитив

Переведи.

А что тут переводить.
В условиях отсутствия таких качеств как личное обаяние и платежеспособность, человек, я так понимаю, вынужден выбирать себе женщину в ограниченном кругу лиц. Ну, скажем, среди студенток кулинарного техникума. Ну хрен знает, вдруг у него мама - комендантша у них...А там - половина дегустаторш, а вторая половина - дочери работников колбасного завода. Возможно, на одной из них он уже и женился.
И вот, когда трахать свиноматок стало невыносимо, чувак отправился с получкой в местный дом терпимости. А там тоже все жирухи. Причем большинство из них - те же студентки из кулинарного техникуму, ночную смену отрабатывают lol.gif
И он такой: а нету ли постройнее? А ему отвечают: есть, но в 4 раза дороже. И он, короче, поняв, что и четырёх получек не хватит, побрёл домой. По пути, в силу отсутствия характера и воли к победе, стал плакать и обвинять во всём грёбаных толстух. В порыве отчаяния купил колбасы на все деньги и придумал модное слово "бодипозитив".
Дома огрёб от жены за то, что где-то долго шлялся, но предъявил колбасу и был прощён.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.01.2018 - 13:17

[^]
tolia0611
6.01.2018 - 13:21
1

познавший дзен

Цитата (Fefochka @ 6.01.2018 - 13:09)
Цитата
Может первично что если будет хорошая фигура - то появятся деньги и свободное время. Красота ведь даже в карьерном плане для женщины многое определяет.

Увы, нет. Сначала свободное время и деньги, а потом хорошая фигура.

В случае "запущенного" варианта я с вами соглашусь, но если не "запускать", то у женщин с хорошей фигурой априори времени больше, так как сама женская красота это вполне ликвидный актив, который и приносит необходимые ресурсы - время/деньги.
Я бы вам привел фотки двух моих одноклассниц одна из которых выглядит на 50 лет, другая на 20 и вы не угадаете у которой больше детей, денег и свободного времени. Но личная жизнь - тайна, так что просто поверьте на слово cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87979
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх