Как же они замучили, особенно в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
14.12.2017 - 21:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abathur @ 14.12.2017 - 21:12)

Нахуй вам в рюкзаке вода?! Ну вот зачем? Ну захотел ты, падла, пить в середине дня - зайди в магазин(который на каждом углу) и купи маленькую бутылочку воды! Попил? - выбрось бутылочку и пиздуй дальше! Нахуй тебе, тварь, фонарик?

Во-первых, сам падла и тварь. Хуле ты всех оскорбляешь?
Во-вторых, бутылка воды стоит рублей 40, а вода в ней та же водопроводная.
И темно бывает дорОгой, которой я иногда иду.

[^]
Satarial
14.12.2017 - 21:39
3

Ярила

Давайте доебёмся до людей не снимающих рюкзак, давайте подержала толпа.
А теперь давайте осуждать их за то что они сняли рюкзак и поставили его на свободное место, вместо того что бы перегородить проход, а-а-а-а-а ну хорошо давайте
Давайте называть этих людей мудаками крикнули из центра толпы. Не вижу проблемы пробубнили с левого края я просто кидаю свою жопу на рюкзак и он сразу исчезает.

И все забывают, что они просто люди.

[^]
Olga654
14.12.2017 - 21:43
1

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 14.12.2017 - 15:06)
Когда рюкзак надет, то ещё хуже. Не протиснуться мимо такого пассажира никак.

За рюкзак человека берёте и двигаете его в сторону. Люди очень легко за рюкзаком двигаются и ни один не возмущается, в отличие от людей, которых вы попытаетесь подвинуть, взяв за плечи или спину. Потому, что нет прямого раздражающего воздействия на тело.

Сама всегда перед посадкой в транспорт рюкзак снимаю со спины и беру в руку.
Вообще заметила - очень много теперь с рюкзаками. Спины у всех болят, и у юных тоже.

[^]
ElninYO
14.12.2017 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2017 - 21:38)

Нахуй вам в рюкзаке вода?! Ну вот зачем? Ну захотел ты, падла, пить в середине дня - зайди в магазин(который на каждом углу) и купи маленькую бутылочку воды! Попил? - выбрось бутылочку и пиздуй дальше! Нахуй тебе, тварь, фонарик?

Во-первых, сам падла и тварь. Хуле ты всех оскорбляешь?
Во-вторых, бутылка воды стоит рублей 40, а вода в ней та же водопроводная.
И темно бывает дорОгой, которой я иногда иду.

Носи с собой лучше компас, карту и офицерскую линейку, будешь всегда себе прокладывать маршрут ближе к водопою и где светлее lol.gif

[^]
ПростоКонь
14.12.2017 - 21:51
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.12.2017 - 21:47)
Носи с собой лучше компас, карту и офицерскую линейку, будешь всегда себе прокладывать маршрут ближе к водопою и где светлее lol.gif

Я еще указку с собой ношу,чтобы показывать, где Перу.
А что мне носить, сам разберусь, без психов и заебунов.

[^]
RUIronMan
14.12.2017 - 21:52
5

асечный магнит

Цитата
Сам перемещаюсь по городу с рюкзаком. В транспорте и лифте разумеется снимаю. Так вот, я ношу рюкзак и у меня к таким же рюкзаконсцам один вопрос: нахуя вам рюкзак?!
Поясню: у меня в рюкзаке рабочий пояс с инструментом, кабеля метров 30, протяжка, расходники, тестеры - лишнего ничего нету., всем этим пользуюсь постоянно в течении дня, это по сути мой хлеб., сигареты, зажигалка, фонарик, ключи и телефон - в кармане куртки блять!
Нахуй вам в рюкзаке вода?! Ну вот зачем? Ну захотел ты, падла, пить в середине дня - зайди в магазин(который на каждом углу) и купи маленькую бутылочку воды! Попил? - выбрось бутылочку и пиздуй дальше! Нахуй тебе, тварь, фонарик? Нет, если для работы нужен, то вопросов нет. Но вот основной массе парашютистов он нужен раз в 10 лет - так на кой черт он у тебя в рюкзаке!?
Хрен с ним школяры с рюкзаком, но остальные то?

Какая тебе разница, что у нас в рюкзаке, если с точки зрения ТСа и отписавшихся на первых страницах, ты такой-же пидарас, как и мы?

[^]
Alexeykov
14.12.2017 - 21:55
6

Ярила

Цитата (бамбр @ 14.12.2017 - 21:04)
Цитата (Скальд @ 14.12.2017 - 18:03)
Из дома выхожу без рюкзака только в магазин через дорогу. В транспорте, на улице,  магазинах никому не мешаю.
Цитата
Что носят люди в рюкзаках в городе?

В рюкзаке всегда: вода, мультитул, зонтик, нож, запасные сигареты и зажигалка, флешки, еда (если на работу собираюсь), смена носков, зарядка для мобилы, блокнот и ручка, фонарик. Дополнительный набор варьируется.

Вся эта ёбань у моей жены помещается в сумочку. dont.gif
Объясни, нахуя тебе рюкзак?

Очевидно чтобы не таскать в руках сумку. why.gif

[^]
Alexeykov
14.12.2017 - 21:57
4

Ярила

Сам перемещаюсь по городу с рюкзаком. В транспорте и лифте разумеется снимаю. Так вот, я ношу рюкзак и у меня к таким же рюкзаконсцам один вопрос: нахуя вам рюкзак?!
Поясню: у меня в рюкзаке рабочий пояс с инструментом, кабеля метров 30, протяжка, расходники, тестеры - лишнего ничего нету., всем этим пользуюсь постоянно в течении дня, это по сути мой хлеб., сигареты, зажигалка, фонарик, ключи и телефон - в кармане куртки блять!
Нахуй вам в рюкзаке вода?! Ну вот зачем? Ну захотел ты, падла, пить в середине дня - зайди в магазин(который на каждом углу) и купи маленькую бутылочку воды! Попил? - выбрось бутылочку и пиздуй дальше! Нахуй тебе, тварь, фонарик? Нет, если для работы нужен, то вопросов нет. Но вот основной массе парашютистов он нужен раз в 10 лет - так на кой черт он у тебя в рюкзаке!?
Хрен с ним школяры с рюкзаком, но остальные то?

Ты это, новопасситику попей штоле. Нервный уж больно.

[^]
ElninYO
14.12.2017 - 22:00
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2017 - 21:51)
Цитата (ElninYO @ 14.12.2017 - 21:47)

Я еще указку с собой ношу,чтобы показывать, где Перу.
А что мне носить, сам разберусь, без психов и заебунов.

Анекдот вспомнился про тебя lol.gif
Бабулька в автобусе едет и закашляла, пионер, сидящий на соседнем сидении ей говорит:
-Будьте здоровы!
Бабушка ему улыбаясь отвечает:
- Внучек, да я не чихнула, а кашлянула...
Пионер ей в ответ:
- Да как по мне, ты хоть хуем подавись, а пионер всегда должен быть вежлив!

Так и вы со своими баулами... Хоть хуй там резиновый на батарейках носите... но, с окружающими вас людьми будте вежливы...

[^]
kugutka
14.12.2017 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (Ordinal @ 14.12.2017 - 15:23)
Пусть они рюкзак хотя бы вешают впереди, на живот. Уже легче контролировать его самому. Правда, подзаебали уже в транспорте эти ходоки с котомками. У некоторых вообще большие котомки рюкзаки, как от жены ушел.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Завтра оборжусь в метро, глядя на парашютистов. Все мужики ушли от жен, все девушки - от парней. Пичалька....

[^]
RUIronMan
14.12.2017 - 22:04
0

асечный магнит

Цитата
За рюкзак человека берёте и двигаете его в сторону. Люди очень легко за рюкзаком двигаются и ни один не возмущается, в отличие от людей, которых вы попытаетесь подвинуть, взяв за плечи или спину. Потому, что нет прямого раздражающего воздействия на тело.

Видимо вам какие-то спокойные рюкзачники попадаются. Если меня кто-то пытается шурудить за рюкзак, что случается крайне редко, то реакция может быть только одна - резкий рывок влево-вправо и отскок назад всей тушей, после чего вежливый вопрос, а что такого понадобилось человеку в моём рюкзаке? Но это опять-же связано с тем, что я стараюсь минимизировать помехи исходящие от рюкзака и в случае подобных поползновений у меня есть серьёзные опасения за его сохранность. А в остальном я милый и общительный человек, реагирующий на прикосновение к плечу, кивок головы или прямое обращение.

[^]
RUIronMan
14.12.2017 - 22:06
1

асечный магнит

Цитата
Так и вы со своими баулами... Хоть хуй там резиновый на батарейках носите... но, с окружающими вас людьми будте вежливы...

Только в случае ответной вежливости.

[^]
Nameloss
14.12.2017 - 22:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxidrom2000 @ 14.12.2017 - 19:53)
А меня задрачивают любители ходить по эскалаторам! В метро был последний раз 3 года назад. Но уже тогда выбесили.

Так вроде по правилам стоят справа, а проходят слева. Так было года три назад. Обратись к руководству метрополитена- может запретят ходить по эскалатору. gigi.gif

[^]
Olga654
14.12.2017 - 22:09
3

Юморист

Цитата (kugutka @ 14.12.2017 - 22:00)
Цитата (Ordinal @ 14.12.2017 - 15:23)
Пусть они рюкзак хотя бы вешают впереди, на живот. Уже легче контролировать его самому. Правда, подзаебали уже в транспорте эти ходоки с котомками. У некоторых вообще большие котомки рюкзаки, как от жены ушел.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Завтра оборжусь в метро, глядя на парашютистов. Все мужики ушли от жен, все девушки - от парней. Пичалька....

И только у меня у одной просто болит спина.

[^]
Olga654
14.12.2017 - 22:12
1

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.12.2017 - 22:04)
Цитата

Видимо вам какие-то спокойные рюкзачники попадаются. Если меня кто-то пытается шурудить за рюкзак, что случается крайне редко, то реакция может быть только одна - резкий рывок влево-вправо и отскок назад всей тушей, после чего вежливый вопрос, а что такого понадобилось человеку в моём рюкзаке? Но это опять-же связано с тем, что я стараюсь минимизировать помехи исходящие от рюкзака и в случае подобных поползновений у меня есть серьёзные опасения за его сохранность. А в остальном я милый и общительный человек, реагирующий на прикосновение к плечу, кивок головы или прямое обращение.

То есть, ваша реакция на движение сзади в переполненном транспорте, где вы стоите посередине с надетым на спину пухлым рюкзаком, как в анекдоте про чукчу?
"Карусэл, карусэл, кто успел, тот присел..."

[^]
DiffHorses
14.12.2017 - 22:30
0

Юморист

Один раз видел, как у такого товарища-рюкзачника чувак скинул его друга-рюкзака со словами:"Он просил передать, что уже отдохнул."
Сам с рюкзаком хожу, но никогда такого себе не позволяю или на коленях лежит, или в ногах висит, ну или под мышку себе вещаешь и прижимаешь.

[^]
RUIronMan
14.12.2017 - 22:32
1

асечный магнит

Цитата
То есть, ваша реакция на движение сзади в переполненном транспорте, где вы стоите посередине с надетым на спину пухлым рюкзаком, как в анекдоте про чукчу?
"Карусэл, карусэл, кто успел, тот присел..."

Именно так, тк сам по себе факт того, что я окажусь в переполненном транспорте с рюкзаком на плечах, стремится к нулю, ибо возможен в двух случаях: 1) поток настолько плотный, что снимать рюкзак опасно - его с большой долей вероятности вырвут из рук и растопчут; 2) момент, чтобы снять рюкзак, безжалостно проёбан и теперь чтобы снять его я вынужден или просить о помощи заднего или затолкать несколько человек по сторонам, в том числе заднего, чем они будут крайне недовольны. Соответственно, попытка потрогать рюкзак, воспринимается как попытка что-то из него спиздить пользуясь тем, что я не могу ничего предпринять в стеснённых условиях.

У меня в жизни бывали случаи и когда мне рвали снятый рюкзак, и когда он уплывал в толпе, и даже когда меня вежливо просили снять рюкзак в давке - в первых двух случаях решается криком "стойте, бля!", в последнем - вежливым объяснением, что или не могу или помоги снять и вопрос исчерпывался. Хейтер, как я писал выше, из разряда "пиздить всех парашютистов" попадался один раз, был посажен на жопу. Не люблю я ни людям мешать, ни когда люди мешают мне.

Вообще херня все эти давки и мешания в общественном транспорте, тк во-первых, мы все не 100 баксов, чтобы друг другу нравиться, а во-вторых, язык нам дан не чтобы маты выкрикивать, а чтобы договариваться между собой и надо этим достижением пользоваться, а не дёргать друг друга за имущество или раскорячиваться поперёк дороги и всех ненавидеть, но, блядь, никто почему-то не хочет. Все занимаются какой-то хуйнёй и ненавидят тех, кто занимается другой хуйнёй, а в ОТ ещё и обстановка обостряется до предела, тк мешают всем (внезапно) не только рюкзачники, а вообще все поголовно, при этом все спешат и нервничают. Очень показательна в этом вопросе станция Выхино - все толкаются, матюкаются, а когда поезд ушёл и все ждут следующего, народ начинает переговариваться и переругиваться и выясняется, что толкаться почему-то никто не хочет. Вот никто не хочет, а на моих глазах однажды девчонку молодую чуть не затоптали и, как на зло, не было ни одного пидора рюкзачника, чтоб виноватым сделать.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 14.12.2017 - 22:48

[^]
manager2
14.12.2017 - 22:32
1

Ярила

Цитата (wenzel @ 14.12.2017 - 15:07)
а еще больше запиперили те, кто рюкзаки вообще не снимает в транспорте

и не буду снимать
пока я вместе с рюкзаком занимаю места меньше, чем средняя жирная жопа

[^]
Dimian78
14.12.2017 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (wenzel @ 14.12.2017 - 15:07)
а еще больше запиперили те, кто рюкзаки вообще не снимает в транспорте

Бляяяяя тема то какая наболевшая....
Частенько еле сдерживаюсь как бы ни отрезать такому ебанько, все лямочки на его баульчике moderator.gif

[^]
7Март7
14.12.2017 - 22:46
0

хорошо информированный реалист

Это одна из десятка причин по которым я избегаю городского общественного транспорта , чего и вам советую ) и тогда...
уебки с рюкзаками,
дамы воняющие красной москвой,
бомжи благоухающие помойкой,
бабки стремящиеся со своими тележками оттоптать тебе ноги,
пионеры пытающиеся поднять на уши все что рядом,
охуевшие тетки с детьми-подростками,
пожилые пролетарии брызгающие слюной,
средних лет манагеры с вечно брезгливой миной,
.... и прочие малоприятные персонажи ...
останутся отделенными от вас дверями этого самого общественного транспорта и не будут трепать вам нервы ) это стоит того чтобы потратиться на свой автомобиль или на такси ? ...
Это того стоит ! )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 14.12.2017 - 22:47

[^]
Ordinal
14.12.2017 - 22:48
-1

Ярила

А ведь рюкзаки появились относительно недавно. С работы идут с полным, и на работу с полным - что у вас ребята в рюкзаках? Что вы там носите? Понять не могу. Банка с обедом и кусок хлеба - остальное то что?
И еще вопрос - раньше с ними не ходили, как же вы жили без них?

[^]
Gar02
14.12.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.12.2017 - 16:13)
Цитата (figwam @ 14.12.2017 - 15:06)
Сказал "нахуй с пляжа" и выкинул если не убрали свой вещмешок.

К стати!!!
Самый прикол в том, что вот сидит такой уебок, в ушах у него бананы, а на соседнем месте сидит блядь его рюкзак!!! (Типо, попросите меня я убиру его или возьму на руки)
И большая часть народу проходит мимо, всеж культурные епти, постоят, не обломятся...
Я ВСЕГДА подхожу и без слов сажусь на это место... рюкзак успевает исчезнуть до того, как моя жопа приземлится на сидушку lol.gif

А если он заплатил за второе место, то ты не боишься приземлиться на своё седалище?

[^]
RUIronMan
14.12.2017 - 22:53
0

асечный магнит

Цитата
это стоит того чтобы потратиться на свой автомобиль или на такси ?

Нет, тк не все столько бабла зарабатывают, чтоб каждый день рассекать на такси, а в пробках, созданных такими вот не желающими нюхать духи, обстановка ничуть не лучше, чем в тесноте вагона. Всей радости, что не спиздят ничего, но и она с лихвой компенсируется головняками, которые возникнут в случае ДТП и нервами от пидоров-торопыг.

[^]
cthutq1982
14.12.2017 - 22:54
0

Ярила

Они носят в них всякую хуйню выживальщиков при зомби апокалипсисах и прочих катастрофах?

[^]
BigfootM
14.12.2017 - 22:59
5

Ярила

а в чем проблема подойти и сказать мол хочу сесть? ))) мечтаю что бы кто то отказал убрать и я шмякнулся бы прямо на сумку ... но нет :(

из мухи слона сделали короче

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56343
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх