Что всех напугало в новой ракете Ким Чен Ына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealRatibor
4.12.2017 - 04:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.12.2017 - 04:05)
Цитата (RealRatibor @ 4.12.2017 - 08:03)
Цитата (StalinS @ 4.12.2017 - 03:40)
Цитата (vandereelk @ 4.12.2017 - 07:33)
С. Корея либерализуется со временем, станет этаким маленьким "китайчиком", вот увидите. Переживет свою культурную революцию - и понеслась.
Только сейчас не надо заебывать и злить людей, они и так заебанные и злые. Я вот думаю, неужели нельзя было протянуть им руку, вместо того чтобы задирать? Убудет что ли?

Ну если откажется от ядерной программы, тогда да, ей протянут руку. А так ни кому не нужен ебанутый сосед с ядерной дубинкой.

Каддафи, вот, было, повелся на "протянутую руку". Убили обычными палками. Младший из Кимов всё правильно делает, коли жить хочет.

То есть ты не согласен с политикой РФ и мнением Лаврова?

С высказываниями на публику или внутренними кухонными приватными разговорами? С каким именно из мнений Лаврова? Пока он ясно и понятно высказал только одно - свое легендарное "д.., б.." Все остальные - каша из "партнеров" и "Россия не потерпит". Где мы хоть раз не потерпели? Может, подвесили за яйца хоть одного Макларена за непредоставление неопровержимых доказательств по использованию допинга? Засудили хоть одну газету за сфальсифицированные кадры российских ударов на Украине/в Сирии/ еще где?

А с политикой РФ я смогу согласиться только тогда, когда она будет ясно выражена несколькими не требующими дополнительных разъяснений кристально понятными предложениями, а не многотомной жвачкой, которую каждый может трактовать, как хочет.

Пока я вижу одну политику - "на самом деле России на все по*уй, что там нам скажут, на нас повесят, в чем обыинят и оболгут".

[^]
Snyph
4.12.2017 - 04:22
0

обычный гений

Цитата (Kent595616 @ 4.12.2017 - 01:51)
не могу понять: как они смогли такую сверхтехнологичную область развить? у них вроде нет ни научной базы, ни ресурсов для такого...

значит есть.

[^]
Padonakk
4.12.2017 - 04:24
-2

Да да, это я

Цитата (sok3535 @ 4.12.2017 - 03:15)
Цитата (Padonakk @ 4.12.2017 - 04:08)
Цитата (RealRatibor @ 4.12.2017 - 03:03)
С. Корея либерализуется со временем, станет этаким маленьким "китайчиком", вот увидите. Переживет свою культурную революцию - и понеслась.
Только сейчас не надо заебывать и злить людей, они и так заебанные и злые. Я вот думаю, неужели нельзя было протянуть им руку, вместо того чтобы задирать? Убудет что ли?

Ну если откажется от ядерной программы, тогда да, ей протянут руку. А так ни кому не нужен ебанутый сосед с ядерной дубинкой.

Каддафи, вот, было, повелся на "протянутую руку". Убили обычными палками. Младший из Кимов всё правильно делает, коли жить хочет.

если Каддафи был такой охуенный почему свой народ его убил? я конечно понимаю - типа омерика там всех подговорила-подкупила итд. вот ты - в здравом уме и твердой памяти способен палками забить президента? нет, даже за деньги и мифический либерализм, а они да. значит не все было так хорошо.

шизофреник, каким народом? наемниками? так да, именно ими, побили, попытали на камеру, да расстреляли, надеюсь, когда нибудь подобная куйня перенесется на землю сшп и там будет так же как в др лишенных демократии государствах - бомбардировки мирного населения, вырезание население аля израильские чистки по захвату территории в Палестине и т.д.

ну конечно, я все ждал когда уже напишешь lol.gif порви шаблон, придумай новое, ни или хоть в гости съездий, историю почитай, про чистки то кто рассказал? мама? ой хотя чейто я, все же говорят. и с КАддафи так же, прибежала толпа наемников - и расхуярила страну в которой море денег и армия нихуевая. да и хуй с ней - пусть перенесется на землю сшп, только ты и там не был, ты по рассказикам только рассуждаешь, хотел бы я посмотреть на наемников в техасе где нить lol.gif ты посыл не понял, какать мне на америку, просто хоть про лаврова то ответь - за официальный так сказать курс, ты несогласен?

[^]
StalinS
4.12.2017 - 04:28
3

Злой циник

Цитата (RealRatibor @ 4.12.2017 - 08:18)

С высказываниями на публику или внутренними кухонными приватными разговорами? С каким именно из мнений Лаврова? Пока он ясно и понятно высказал только одно - свое легендарное "д.., б.." Все остальные - каша из "партнеров" и "Россия не потерпит". Где мы хоть раз не потерпели? Может, подвесили за яйца хоть одного Макларена за непредоставление неопровержимых доказательств по использованию допинга? Засудили хоть одну газету за сфальсифицированные кадры российских ударов на Украине/в Сирии/ еще где?

А с политикой РФ я смогу согласиться только тогда, когда она будет ясно выражена несколькими не требующими дополнительных разъяснений кристально понятными предложениями, а не многотомной жвачкой, которую каждый может трактовать, как хочет.

Пока я вижу одну политику - "на самом деле России на все по*уй, что там нам скажут, на нас повесят, в чем обыинят и оболгут".

Много глупых высокопарных слов ни о чём. А в это время политика РФ в отношении Кореи проста и незатейлива: России нахуй не нужно ядерное оружие в руках ебанутых рисоедов. О чём и заявил господин Лавров:

«ОДКБ в принципе имеет единую позицию по этому вопросу. Мы не приемлем претензий КНДР на обладание ядерным оружием. Все страны ОДКБ поддерживают резолюции СБ ООН. Мы соблюдаем введённые санкции»

Повторяю свой вопрос:
Согласен ли ты с политикой РФ, или ты считаешь Лаврова англосакской подстилкой?

[^]
RealRatibor
4.12.2017 - 04:29
3

Ярила

если Каддафи был такой охуенный почему свой народ его убил? я конечно понимаю - типа омерика там всех подговорила-подкупила итд. вот ты - в здравом уме и твердой памяти способен палками забить президента? нет, даже за деньги и мифический либерализм, а они да. значит не все было так хорошо.

Вот ты конкретно недоделанный. Хуйню не неси. Ща отлови ливийца и поспрошай, что он тебе про народный гнев расскажет.

А что меня касается, то президента - нет. Лично к нему у меня особых претензий нет, армию поднимает с Шойгу - и то хорошо. А вот премьер министра или министра экономики, главу Роснано или Роснефти - запросто. И не палками, а с фантазией, изобретательно. Слишком для них легко - палками.

[^]
Padonakk
4.12.2017 - 04:36
0

Да да, это я

Цитата (RealRatibor @ 4.12.2017 - 03:29)

Вот ты конкретно недоделанный. Хуйню не неси. Ща отлови ливийца и поспрошай, что он тебе про народный гнев расскажет.

А что меня касается, то президента - нет. Лично к нему у меня особых претензий нет, армию поднимает с Шойгу - и то хорошо. А вот премьер министра или министра экономики, главу Роснано или Роснефти - запросто. И не палками, а с фантазией, изобретательно. Слишком для них легко - палками.

а президент не знает думаешь? про роснано и остальное? ты как поп гапон из 1905 года. вот убъем чубайса и заживеееем, не смешно самому то?

[^]
RealRatibor
4.12.2017 - 04:39
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.12.2017 - 04:28)
Цитата (RealRatibor @ 4.12.2017 - 08:18)

Много глупых высокопарных слов ни о чём. А в это время политика РФ в отношении Кореи проста и незатейлива: России нахуй не нужно ядерное оружие в руках ебанутых рисоедов. О чём и заявил господин Лавров:

«ОДКБ в принципе имеет единую позицию по этому вопросу. Мы не приемлем претензий КНДР на обладание ядерным оружием. Все страны ОДКБ поддерживают резолюции СБ ООН. Мы соблюдаем введённые санкции»

Повторяю свой вопрос:
Согласен ли ты с политикой РФ, или ты считаешь Лаврова англосакской подстилкой?

Я тебе еще раз говорю - когда будет короткая и ясная парадигма политики России, тогда и отвечу, поддерживаю или нет. А пока "политика России" не особо конкретней всяких там "европейских ценностей".

А Лавровая я считаю рупором. Что в него скажут, то он и рявкнет. Рупор трудно считать или не считать подстилкой. Свое личное, мною поддерживаемое, мнение он высказал на моей памяти всего один раз. И уж если совсем на интимный уровень переходить - дети и внуки его поголовно где?.. Точно на территории России?

[^]
Автолюбитель
4.12.2017 - 04:45
7

Ярила

"Я найду того, кто им шасси продал!"

[^]
RealRatibor
4.12.2017 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 4.12.2017 - 04:36)
Цитата (RealRatibor @ 4.12.2017 - 03:29)

а президент не знает думаешь? про роснано и остальное? ты как поп гапон из 1905 года. вот убъем чубайса и заживеееем, не смешно самому то?

Не, не заживем. Но удовольствие и удовлетворение получим. Чтоб зажить - миллионов несколько в расход пустить придется. Но это ж процесс такой, циклический. Из него выйти можно только достигнув конечной цели, путем абсолютного выведения либо идеального потребителя, либо его идеального антипода. Абсолютного в том смысле, что из всех поголовно. Либо каждый жрет только в себя, либо только ради всех остальных. Кстати, ради выведения идеального потребителя у нас с начала 90-х уже миллионов 15-20 в расход пустили, если что. Осталось для достижения идеального результата еще миллионов 30-40 распустить. Либо взять к ногтю нашу часть золотого миллиарда, что как раз и составило бы пару-тройку миллионов.

Начало с точки зрения простого человека вспомни, зачем в коммунисты шли - построить светлое будущее для всех. А чем их потомки заканчивали? Поместье в Австрии и фонд имени себя любимого лично себе и никому больше.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 4.12.2017 - 04:55

[^]
StalinS
4.12.2017 - 05:02
3

Злой циник

Цитата (RealRatibor @ 4.12.2017 - 08:39)

Я тебе еще раз говорю - когда будет короткая и ясная парадигма политики России, тогда и отвечу, поддерживаю или нет. А пока "политика России" не особо конкретней всяких там "европейских ценностей".

А Лавровая я считаю рупором. Что в него скажут, то он и рявкнет. Рупор трудно считать или не считать подстилкой. Свое личное, мною поддерживаемое, мнение он высказал на моей памяти всего один раз. И уж если совсем на интимный уровень переходить - дети и внуки его поголовно где?.. Точно на территории России?

Что значит "когда будет"? Политика в отношении Сев Кореи прямее некуда.
Задам вопрос попроще: Ты сказал, что Путина ты одобряешь.
Так вот, одобряешь ли ты введение Путиным санкций против С.Кореи?

[^]
Ptizo
4.12.2017 - 05:17
1

Говорун

Цитата
Наверно лицемерие какой то одной страной или группой стран решать, кто может разрабатывать ракеты и иметь ядерную программу, а кто то недостоин. На ядерное оружие какой то страны мы просто закроем глаза, а ядерное оружие например Пакистана будет считать "в надежных руках". Вы бы могли "кинуть камень" в связи с "миром во всем мире", если бы уже несколько раз этот клуб "контролеров" не доказали на практике - если у вас нет ракет и ядерного оружия, то вы никто и мы в любой момент сотрем вас и вашу страну в порошок если нам что то не понравиться в вашем ползании на коленях перед нами. Итог всего этого один - дураков отказываться от ядерной программы в Мире уже нет.

Вот эта "жалкая группка лиц", решающих. Зеленым и синим цветами обозначены.
Маааленькую оранжевую письку видишь? Это страна, подписавшая договор, а потом положившая хуй на свою подпись.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 4.12.2017 - 05:17

[^]
НулиКариф
4.12.2017 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Zepka @ 3.12.2017 - 21:41)
Так кому писец то?Нам или Америге?

"Усе там будем" ©

[^]
НулиКариф
4.12.2017 - 05:36
2

Ярила

Цитата (Allmar @ 3.12.2017 - 22:00)
Все ах*енно, но одного не учли, пендосы не дураки, и отлично осведомлены кто и за чей счет построил голодным северянам новую ракету и кто их финансирует. И когда разъебут северян, а может и ранее этого возьмутся за русских партнеров. От новых секторальных санкций уже ниразу не ахуенно, и пропагандоны начинают выть, а когда дело дойдет до эмбарго на все сырье что продает Россия и аресты всех пиздаболов в странах нато, тогда будет в самое время вспомнить о новых ракетах. Жаль что обычные люди начнут страдать первыми.

Вы уверены? А может остатки Южмаша потрясти с тамошними властьпредержащими?

[^]
НулиКариф
4.12.2017 - 05:41
0

Ярила

Ptizo
Почему Южный Судан красным?

[^]
Ptizo
4.12.2017 - 06:12
0

Говорун

Цитата (НулиКариф @ 4.12.2017 - 05:41)
Ptizo
Почему Южный Судан красным?

Красные - не подписали договор.

[^]
edelveys0404
4.12.2017 - 06:43
4

Ярила

Страна,которой угрожают извне имеет право на защиту. Без угрозы внешней эта ракета им в принципе не нужна, других проблем в стране немало. И продавать они их вряд ли собираются. Хотя, возможно врагам конкретно СШп, наверняка, сбагрят за хорошие деньги. Вот этого им должно быть страшнее. Сшп больше полвека терроризируют страну, только чтобы доить Южную. КНДР СШп нужнее, сейчас стало еще лучше, Сеул купит еще больше оружия. Да и ЕС посговорчивее будет.А то РФ роли главного агрессора уже не для всех убедителен.
Только бы дядя Ын берега не потерял от успехов, лучше бы вправду космосом увлекся.

[^]
Menshchikoff
4.12.2017 - 06:43
5

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.12.2017 - 03:00)
Цитата (Телепень @ 4.12.2017 - 04:48)
Цитата (StalinS @ 4.12.2017 - 00:40)

Еще раз: Ракета Сев Кореи в 4 (четыре) раза мощнее и круче чем российская ракета?

Российские и американские ракеты до других планет летают вообще-то, до которых сотни миллионов километров. gigi.gif

Да ты чё?! Прям ракеты летают? Круто. А не подскажешь чё за ракеты?

У нас походу сегодня экскурсия на ЯП из какой-то школы. Явно не из физико-математической. :)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 4.12.2017 - 06:44

[^]
Батарейкин
4.12.2017 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 4.12.2017 - 00:51)
не могу понять: как они смогли такую сверхтехнологичную область развить? у них вроде нет ни научной базы, ни ресурсов для такого...

Может потому,что не воруют?А что до реплик аля "бла бла бла а вдруг в нас одын одын" то достаточно вспомнить сколько стран владеют ЯО с теми же рисками прилета и угомониться,к тому же начинать ядреный пиздец на своем,по сути, континенте глуповато,а северяне не дураки,как бы из них идиотов не лепили,идиоты на ровном месте подобные технологии не разовьют.

[^]
Zuke
4.12.2017 - 07:08
-1

Ярила

НУ вот и еще один конкурент у Роскосмоса.

[^]
maddread
4.12.2017 - 07:14
0

Ярила

вполне возможно, что США и Пухлик на заднем плане друзья, а на публику - кулаками машут...

[^]
Saleh99
4.12.2017 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 3.12.2017 - 21:51)

Тоталитарное государство , напрягли все силы, что-то купили, что-то спиздили. Не зря шумели недавно про утечку технологий (или готовых изделий) из Украины.

[^]
dunhill24
4.12.2017 - 07:35
1

Joker

Цитата (lifesaver @ 4.12.2017 - 01:46)
950 км за 53 минуты маловато для ракеты, это скорость реактивного пассажирского лайнера.
Чем тупо минусовать, поясни, что не так?
Перехватить ракету на такой скорости несложно, вследствии она неэффективна.

Средняя скорость ракеты и крейсерская скорость самолета какбэ разные вещи.

[^]
rwota
4.12.2017 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (Kent595616 @ 3.12.2017 - 21:51)

как бы сделал я
в рсфср купил одного специалиста
потом одного в азербайджане
одного с украины
двух из белоруссии...
продолжать?

[^]
zduz
4.12.2017 - 08:14
0

Шутник

Цитата (iandry @ 3.12.2017 - 22:54)
Цитата (Merdocc @ 3.12.2017 - 22:37)
Цитата (mrzorg @ 3.12.2017 - 21:46)
У пиндосов подгорает. Ну, ничо, Трампушка побеснуется и успокоится. Сенат его успокоит...

А чего шпалим? Он самолично войну не начнёт, если Сенат ихний этого не одобрит. А он не одобрит, т.к. Китай не даст им одобрить. Трампушка яйцами только звенеть горазд, погонял 8-й флот в белорусское Жёлтое море, чтоб напомнить о себе. Толку - 0. А бабло освоено.

КНДР советует Израилю подумать дважды и угрожает тысячекратным возмездием.
Posted by BIGONE on 29.04.2017
http://infomaxx.ru/perevodika/kndr-sovetue...vozmezdiem.html

на Израиль лучше не наезжать им пофиг на политкорректность, их всем миром уговаривали Ирану не ввалить, в качестве превентивной меры

ну лано , евреи ещё те хитрюги , у них оружия нет но в случае чего они его применят.
есть байка что в 73 на самолёты его уже вещали , и срать им было на американцев

[^]
Хвостоедъ
4.12.2017 - 08:29
0

Будущее прекрасно

В постиндустриальном мире есть страны производители, есть страны сырьевые придатки. Сев.Корея - страна-полигон?
Цитата (RealRatibor)
Лавровая я считаю рупором. Что в него скажут, то он и рявкнет. Рупор трудно считать или не считать подстилкой

Если это китайская лаборатория - есть уверенность, что эти "Хуйсоны" до Москвы не достанут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81863
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх