Внимание! РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nero59
7.11.2017 - 01:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 7.11.2017 - 01:03)
что поразительно   -   ни о мечетях, ни о синагогах вопят, а именно о православной церкви и православии.
Ну это безопасно   -   православные не отрезают головы и не взрывают метро.
По поводу богатств. Все эти кликуши скромно умалчивают о доходах тех же мечетей и синагог. Потому что опасно   -   могут и башку отрезать и просто наглухо законопатить за разжигание и пощады не будет.
Хорошо понимаете, что вас непременно отловят и исход будет очень плохой гарантированно.

Мы в России живём, у нас тут заправляет РПЦ, а не раввины и муллы. Потому о ней и говорим. Логика простейшая, если вам известно, что это такое. Об исламе и иудаизме пусть говорят те, у кого эти религии доминирующие.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 7.11.2017 - 01:35

[^]
kkk1234
7.11.2017 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (gypopo @ 7.11.2017 - 01:06)

А про синагоги и мечети не "вопят" (кстати, кто здесь вопит вообще?) потому что они не так усиленно прут из всех щелей во все сферы жизнедеятельности, не занимают слишком много места, не становятся по факту государственной религией. Умным образованным людям стараются вдолбить в головы, что они православные, что это скрепа, без которой никуда, код нации, наше всё - отсюда и неприятие. Идет отторжение мракобесия как такового, а не конкретно православия.

от какой молодчинка!
Массовые убийства русских в исламских республиках, торговля наркотой, изнасилования, грабежи, отрезание голов детям, взрывы в общественных местах -
это потому что "... потому что они не так усиленно прут из всех щелей во все сферы жизнедеятельности..."
Между тем Россия, как мощное государство стояла столетиями именно как православная страна.
А о скрепах можно говорить тому, кто знает что это такое.
Пивко-айфончик - вот это ваше всё.

[^]
kkk1234
7.11.2017 - 01:40
4

Хохмач

Цитата (Nero59 @ 7.11.2017 - 01:25)

Мы в России живём, у нас тут заправляет РПЦ, а не раввины и муллы. Потому о них и говорим. Логика простейшая, если вам известно, что  это такое. Об исламе и иудаизме пусть говорят те, у кого эти религии доминирующие.

заправляет не РПЦ, а кремлевская шобла, где нет ни одного русского.
И живешь ты не в России, а на территории бывшего Российского государства и русским не являешься, а россияниным. Кто такой россиянин? да кто угодно - цыгане, армяне, узбеки-киргизы...
Вот потому и православие и не нужно - надо слегка додавить и дело сделано -
полностью чужая территория и ни разу не Россия. Ну а ваши "кореша"-абреки оставшихся дорежут и будет очередной каганат, хазария.

Это сообщение отредактировал kkk1234 - 7.11.2017 - 01:43

[^]
gypopo
7.11.2017 - 01:51
10

проклятый либераст

Цитата
Между тем Россия, как мощное государство стояла столетиями именно как православная страна.

Вы оскорбляете память наших атеистических дедов и отцов, которые ударными социалистическими темпами строили заводы, космодромы, плотины, АЭС, города (без церквей, кстати, строили). Строили всю ту мощь, на потенциале которой мы живем до сих пор.
РИ, конечно, тоже многого добилась, народ процветал, особенно 4 апреля 1912 года на приисках Ленского золотопромышленного товарищества. Вышли рабочие на забастовку - их постреляли несколько сотен, в канаву сгребли - скрепно то как! А какой-то процент при этом булками хрустел в высшем обществе. Эх, Россия, которую мы потеряли...

Это сообщение отредактировал gypopo - 7.11.2017 - 01:54

[^]
kkk1234
7.11.2017 - 01:56
1

Хохмач

Цитата (gypopo @ 7.11.2017 - 01:51)
Цитата

Вы оскорбляете память наших атеистических дедов и отцов, которые ударными социалистическими темпами строили заводы, космодромы, плотины, АЭС, города (без церквей, кстати, строили). Строили всю ту мощь, на потенциале которой мы живем до сих пор.
РИ, конечно, тоже многого добилась, народ процветал, особенно 4 апреля 1912 года на приисках Ленского золотопромышленного товарищества. Вышли рабочие на забастовку - их постреляли несколько сотен, в канаву сгребли - скрепно то как! А какой-то процент при этом булками хрустел в высшем обществе. Эх, Россия, которую мы потеряли...

вы жертва не православия, а жертва современного образования и ЕГЭ.

[^]
Nero59
7.11.2017 - 01:59
3

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 7.11.2017 - 01:40)
Цитата (Nero59 @ 7.11.2017 - 01:25)

Мы в России живём, у нас тут заправляет РПЦ, а не раввины и муллы. Потому о них и говорим. Логика простейшая, если вам известно, что  это такое. Об исламе и иудаизме пусть говорят те, у кого эти религии доминирующие.

заправляет не РПЦ, а кремлевская шобла, где нет ни одного русского.
И живешь ты не в России, а на территории бывшего Российского государства и русским не являешься, а россияниным. Кто такой россиянин? да кто угодно - цыгане, армяне, узбеки-киргизы...
Вот потому и православие и не нужно - надо слегка додавить и дело сделано -
полностью чужая территория и ни разу не Россия. Ну а ваши "кореша"-абреки оставшихся дорежут и будет очередной каганат, хазария.

Какая у тебя в башке смесь религиозной тупости, демагогии и национализма... Разговор о религии, а ты кремль приплёл, хотя они в плотной связке с РПЦ, во всём Кирю поддерживают. Армян приплёл. В школе историю учил не? Армяне - братья твои по вере, православные, и приняли православие раньше русских.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 7.11.2017 - 02:09

[^]
kkk1234
7.11.2017 - 02:09
-1

Хохмач

Цитата (Nero59 @ 7.11.2017 - 01:59)

Какая у тебя в башке смесь религиозной тупости, демагогии и национализма... Разговор о религии, а ты кремль приплёл, хотя они в плотной связке с РПЦ, во всём  Кирю поддерживают. Армян приплёл. В школе историю учил не? Армяне православные, и приняли православие раньше русских.

ты лучше о своей тыкве слово скажи, она у тебя нездорова, да туповат ты.
Армяне православными никогда и не были - это армяно-григорианская церковь и у них католикос и подчиняются Ватикану.
Православие первыми приняли во втором веке эфиопы и копты(коренные египтяне, не арабы)
Ты туп и необразован.
Жуй свою корочку.

Это сообщение отредактировал kkk1234 - 7.11.2017 - 02:11

[^]
воха7
7.11.2017 - 02:15
-3

Ярила

ТС, я тебя удивлю, но атеизм тоже вера.
Одни "Верят в Бога", Другие "НЕ Верят в Бога".
Одни пропогандируют Веру в бога, другие пропогандируют НЕВерие в Бога.
Разница есть.
1. Атеиз в России, агрессивная религия, которая везде пропогандирует свою ненависть к РПЦ но еще не дотянула до веры радикальных исламистов.
2. У атеистов, нет единого бога, но всяких мелких "апостолов", хоть жопой жри.
Перед тем как пытатся хоть както опротестовать, создайте етму и покажите в ней пропоганду РПЦ, которую видели минимум 50% граждан, без выставлений стандартных демотиваторов из методички.
И да, по поводу богатства патриарха. Вы наверное не в курсе, но тут "как пришло, так и ушло" и пользоватся можно только при выполнении жестких условий.

[^]
Lenovatan
7.11.2017 - 02:33
3

Виноградный велосипед

около 5 лет назад, моя семья познакомилась с одним старцем. Живет он в лесу (там скит) возле финского залива. Скит называется в честь Сергия Радонежского. Настоящий монах, я была там у него. это настоящие отшельники. Ну так вот, рядом с ним действительно чувствуется все о чем проповедуют. такого я не чувствовала рядом не с одним священником. Да, живут они крайне бедно, ничего нет, действительно монахи, что говорится - не по букве.

Не могу сказать, что православие мертво и т.п. нет, просто не все кто называет себя православным, по сути таким является.

Я не могу себе представить апостолов разъезжающих на бэнтли или яхтах, да не могу. Но и согласится с тем, что не осталось совсем никого, чтобы вот прям действительно жили как написано в Библии - тоже теперь не могу. Я таких людей видела своими глазами.

Не знаю, что там и как, но знаю одно - настоящих христиан всегда было мало.

[^]
Dasoda
7.11.2017 - 02:47
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.11.2017 - 19:41)
Цитата (Dasoda @ 6.11.2017 - 20:22)
Цитата (4ugunkin @ 6.11.2017 - 19:16)
я как-то спросил, почему старославянская вера наших предков это язычество, а придуманная евреями и навязанная, единственно правильная? меня готовы были растерзать.

Спрошу тебя. А чем вера в славянских божков лучше христианства?
ПыСы: Если что, то я ни в тех, ни в других не верую. А вот приятель у меня есть. Не сказать, чтобы совсем долбослав, но Небо за нас, Святая Русь, мы славяне и так далее.

Старославянская вера наверное потому лучше, что родилась она в Руси, а не в Израиле и имеет историю, раз в десять более продолжительную, чем сказки старых евреев..?
Вы об этом не подумали, когда говорили - СВЯТАЯ РУСЬ..?

ЩИТО? Когда древние славяне выдумывали себе идолов, никакой Руси и в помине не было. faceoff.gif

Ну и это. Если уж быть точным, христианство зародилось задолго до того, как славяне стали прозываться славянами. Учите историю, друг мой. Для начала советую ознакомиться с пражско-корчажской археологической культурой. Это гораздо лучше, чем писать бред в интернетах.

[^]
bumblbee
7.11.2017 - 02:47
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (DTrump @ 6.11.2017 - 13:32)
Автор, ты молодой, жизни еще не видел, поэтому и столько желчи в адрес верующих и их Веры,а ведь Иисус принял смерть за таких как ты...Поставлю за тебя свечку. Храни тебя Господь.
sad.gif

А ты проходи мимо pray.gif .
Я ведь в церковь твою не лезу со своим уставом, хоть их и понастроили на каждом углу. Так и ты не лезь в такие темы. Нечего тебе тут делать. Деньжат подкинь на очередной храм

[^]
Fernirs
7.11.2017 - 02:49
4

Улайри

Цитата (kkk1234 @ 7.11.2017 - 01:56)
Цитата (gypopo @ 7.11.2017 - 01:51)
Цитата

вы жертва не православия, а жертва современного образования и ЕГЭ.

А если я Вам скажу, что я - правнук рабочего, который именно что выходил на стачку в 1905 - со всеми вытекающими - Вы какой на меня ярлык будете вешать, ась? Прочтите про Иваново-Вознесенские стачки, про Первый Совет и как рабочих "православные казачкИ" шашками рубили. К чести остальных казаков, на ту акцию "усмирителей" набрать удалось с трудом, и им потом сами казаки руки не подавали - ибо мерзостно до крайности. Если что, последнее со слов человека у которого в предках -казаки.
Ваш оппонент ещё весьма и весьма мягко описывает быт и нравы той эпохи. А я - уж простите - буду до крайности резок. Ибо хрустители хранцузской булкой меня уже слегонца достать сумели.
Итак.
4-5 килограммов мяса В ГОД - среднедушевая норма потребления для населения в Российской Империи вплоть до РЯВ (в курсе что это за три буквы, ась?).
Смертность в начале ХХ века - ПОЛОВИНА рождённых до 5 лет не доживала. Из-за "диетки" в частности - хотя и с докторами была ПРОБЛЕМА. А чо, бабы же ещё нарожают! Ага, НЕ Жуков это сказал, а мнооого раньше. Знаете, откеле это вот четверостишие? "Именинный пирог из начинки людской
Брат подносит державному брату;
А на родине ветер холодный шумит
И разносит солдатскую хату... "
А вот гляньте-ко целиком, http://a-pesni.org/starrev/ugroba.htm - может, поймёте чутка.
Далее про великую, православную и процветающую.
На начало ПМВ - производство собственных авиадвигателей в год - НУЛЬ. Шарикоподшипников - НУЛЬ.
"Недоедим но вывезем" - это тоже про те времена - экспорт продовольствия при хроническом недоедании населения.
Мало Вам? А могу и ещё фактов-то накидать, мне ВАС не жаль. Ибо не желающий знать правду не достоин жалости.

[^]
Dasoda
7.11.2017 - 02:51
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.11.2017 - 20:22)
Цитата (4ugunkin @ 6.11.2017 - 19:16)
я как-то спросил, почему старославянская вера наших предков это язычество, а придуманная евреями и навязанная, единственно правильная? меня готовы были растерзать.

Кстати, да.
Я своего препода по философии в дикий тупик поставил, спрашивая чем религия отличается от мифологии, только на примере Древней Греции.
Почему Зевс и прочие на Олимпе это миф, а Христос - это религия?
Он мне заученными штампами и фразами отвечал сначала, потом когда дискуссия зашла достаточно глубоко и предполагались уже разумные ответы, а не заезженные цитаты из учебника, он только гневно очками сверкал.

Сука, я потом зачёт еле получил у этого педераста...

А почему Зевс это миф? Вполне себе религия. Храмы Зевса были? Были. Религиозный культ отправляли? Да. Служители культа были? А куда ж без них. Даже жертвы приносили. Так что, Зевс и прочие вполне себе религия.

[^]
Fernirs
7.11.2017 - 02:53
4

Улайри

Цитата (воха7 @ 7.11.2017 - 02:15)
Разница есть.
1. Атеиз в России, агрессивная религия, которая везде пропогандирует свою ненависть к РПЦ но еще не дотянула до веры радикальных исламистов.
Перед тем как пытатся хоть както опротестовать, создайте етму и покажите в ней пропоганду РПЦ, которую видели минимум 50% граждан, без выставлений стандартных демотиваторов из методички.
И да, по поводу богатства патриарха. Вы наверное не в курсе, но тут "как пришло, так и ушло" и пользоватся можно только при выполнении жестких условий.

Туфту не гонИте.
Атеизм - неверие в бога.
Докажете наличие бога - тока чтоб доказательства соответствовали научному методу познания мира - атеист совершенно спокойно примет наличие некоей сущности под наименованием "бог" в свою картину мира. Нет доказательств? Ну тогда ищите их, чо.
А насчёт остального - Патриарх Павел сербский есть ПРИМЕР каким должен быть Патриарх. И хоть что говорите - а этого не сумеете опровергнуть. Ибо - он ВЕРИЛ, только и всего. Верил и жил как по вере положено. Таких верующих - уважаю совершенно искренне, хотя сам осознанно пришёл к атеизму.

[^]
krylov
7.11.2017 - 02:54
3

тварь циничная

моему бывшему работодателю церковь очень помогла и деньгами и влиянием, когда он бизнес свой начинал. сам Сергей Александрович Б. до веры из-за пьянок дошел.
ну ничего, помогли и то хорошо. бизнес пошел в гору, дела денежные в плюсе - вот тут и появились благодетели снова. они + мусора влезли в бизнес. ну и как итог - после прекрасного опыта управления над финансовой частью фирмы - та закрылась. до кучи Сергей Александрович еще и квартиры лишился в пользу долгов .
место действия г. Выборг.
веруйте old.gif

[^]
bumblbee
7.11.2017 - 02:54
8

Председатель исполнительного комитета

Цитата (воха7 @ 6.11.2017 - 21:15)
Разница есть.

Я тебя удивлю, но ты несешь хуйню
Атеизм - это отрицание, противоположность теизму. Т.е. вере в бога(ов). Как отрицание может быть верой - это только ПГМнутому мозгу может быть понятно.

Тогда я могу сказать, про тебя, что ты атеист. Потому что ты веришь в одного бога, но не веришь в других. Значит ты теист относительно твоего бога, но атеист относительно других

По пунктам
1) Атеизм не религия. Ненависти к вам идиотам нет. Есть сарказм, есть усмешка над вами дебилами, но ненависти нет. Мы просто ржем над тем насколько недалекими и тупыми могут быть люди в 21 веке. Но вы настолько тупы, что все что не крестится и не молится воспринимаете за агрессию против вас. Как обезьяна, которой улыбаешься, а она думает, что скалишь зубы.
2) Атеисту не нужны боги. Просто ваше сознание настолько узко, что вы все вокруг понимаете через богов, а постолов и прочую поебень.

[^]
Fernirs
7.11.2017 - 03:00
0

Улайри

Цитата (kkk1234 @ 7.11.2017 - 02:09)
ты лучше о своей тыкве слово скажи, она у тебя нездорова, да туповат ты.
Армяне православными никогда и не были - это армяно-григорианская церковь и у них католикос и подчиняются Ватикану.
Православие первыми приняли во втором веке эфиопы и копты(коренные египтяне, не арабы)
Ты туп и необразован.
Жуй свою корочку.

0. Не хамите.
1. Армяне - действительно весьма специфичные христиане и никогда не были православными.
2. Православие коптов - действительно относятся к группе Древневосточных (нехалкидонских) церквей, тока там ОЧЕНЬ большие отличия от других православных церквей. Одно обрезание - причём и мужское и практически до сих пор практиковавшееся откровенно садистское женское - чего стоят.

[^]
Fernirs
7.11.2017 - 03:09
1

Улайри

Цитата (kkk1234 @ 7.11.2017 - 01:29)
Цитата (gypopo @ 7.11.2017 - 01:06)

А про синагоги и мечети не "вопят" (кстати, кто здесь вопит вообще?) потому что они не так усиленно прут из всех щелей во все сферы жизнедеятельности, не занимают слишком много места, не становятся по факту государственной религией. Умным образованным людям стараются вдолбить в головы, что они православные, что это скрепа, без которой никуда, код нации, наше всё - отсюда и неприятие. Идет отторжение мракобесия как такового, а не конкретно православия.

от какой молодчинка!
Массовые убийства русских в исламских республиках, торговля наркотой, изнасилования, грабежи, отрезание голов детям, взрывы в общественных местах -
это потому что "... потому что они не так усиленно прут из всех щелей во все сферы жизнедеятельности..."
А о скрепах можно говорить тому, кто знает что это такое.
Пивко-айфончик - вот это ваше всё.

Сумеете объяснить, почему выросшие в православной стране, воспитанные с пелёнок в православной вере солдаты на фронте ("не бывает атеистов в окопах под огнём", ога, ога, гыгы gigi.gif ) едва были отменены наказания за нехождение в церковь (а они были - и были уголовные!), практически перестали ходить в полковые церкви (посещаемость упала на 70%!) - будем дальше разговаривать за православную Державу и прочее, не сумеете - Вам придётся свои слова относительно "православной державы" назад взять. Идёт?

[^]
vlad107
7.11.2017 - 03:24
1

Ярила

Россия отсталая страна как в общем образовании так и в морально этических направлениях. А если добавить к этому тотальное обнищание граждан, итог очевиден. Власти плевать...на собственный народ...

Если в развитых странах количество церквей резко уменьшается в связи с развитием науки и образования в целом, то на территории России обратная тенденция. Образование и наука подвергается активному давлению со стороны церкви, подменяется догмами и откровенным мракобесием сумасшедших фанатиков.

Религионеры этим пользуются, РПЦ с поддержки нынешней власти монополист на российском рынке религиозных догм и финансовых потоков.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7.11.2017 - 03:32

[^]
andreymeshko
7.11.2017 - 04:01
2

Ярила

В церкви смрад и полумрак,
Дьяки, дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, все не так, как надо

[^]
RUS20091978
7.11.2017 - 04:07
2

правдоруб

Цитата (vlad107 @ 7.11.2017 - 03:24)
Россия отсталая страна как в общем образовании так и в морально этических направлениях. А если добавить к этому тотальное обнищание граждан, итог очевиден. Власти плевать...на собственный народ...

Если в развитых странах количество церквей резко уменьшается в связи с развитием науки и образования в целом, то на территории России обратная тенденция. Образование и наука подвергается активному давлению со стороны церкви, подменяется догмами и откровенным мракобесием сумасшедших фанатиков.

Религионеры этим пользуются, РПЦ с поддержки нынешней власти монополист на российском рынке религиозных догм и финансовых потоков.

а я всю эту хуету научным способом проверял
2 месяца в соборе поваром работал!
так сказать заглянул на их кухню из нутри...
буду краток...
батюшькам на тачках дешевле ляма ездить заподло(это почти дословно,они выражались)черти ебучие
к верующим хорошо отношусь почти все норм люди и молодые и в возросте...

[^]
8kmmr
7.11.2017 - 05:07
2

Весельчак

Ребята, особенно верующие, советую прочитать Библию
После прочитанного пиздеца вы точно поймете, что бога нет.

[^]
Dinodroid
7.11.2017 - 05:41
1

Ярила

Как всегда в подобных темах пишу одно и то же :
Вера и церковь - абсолютно разные понятия.

[^]
rexozavr
7.11.2017 - 05:50
0

Ярила

Цитата (сулькуп @ 7.11.2017 - 00:45)
ТС...Религиозный опыт имеет абсолютный характер. Он не подлежит спору и дискутированию. Обладающий этим опытом обретает сокровище, которое приносит уверенность и мир....шпала тебе ...

Слушай, а как так получается. у меня нет опыта веры (я атеист), а уверенность в себе есть?

[^]
topgan911
7.11.2017 - 06:01
-2

Юморист

Цитата (rexozavr @ 7.11.2017 - 05:50)
Цитата (сулькуп @ 7.11.2017 - 00:45)
ТС...Религиозный опыт имеет абсолютный характер. Он не подлежит спору и дискутированию. Обладающий этим опытом обретает сокровище, которое приносит уверенность и мир....шпала тебе ...

Слушай, а как так получается. у меня нет опыта веры (я атеист), а уверенность в себе есть?

В ДРА салабоны тоже были атеистами, но во время первого боя готов поверить во что угодно, убедился на собственной шкуре. Удобно быть атеистом за клавой. lol.gif

Это сообщение отредактировал topgan911 - 7.11.2017 - 06:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56719
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх