Югорские строители установили отбойник на дороге, ведущей к домам дачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shmikt
1.11.2017 - 13:39
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (neon81 @ 1.11.2017 - 16:26)
Цитата (shmikt @ 1.11.2017 - 13:15)
Цитата (neon81 @ 1.11.2017 - 15:54)
Цитата (shmikt @ 1.11.2017 - 12:37)
Цитата (neon81 @ 1.11.2017 - 14:47)
Цитата (koshelev @ 1.11.2017 - 01:55)
Цитата (neon81 @ 31.10.2017 - 00:33)
Это называется "дикий съезд". Бывает в дачных посёлках ,расположенных вдоль дороги, к каждому дому съезд устроен самовольно. Это непорядок и нарушение существующих ГОСТ-ов. Пускается грейдер или бульдозер и срезаются все съезды к ебеням, что правильно. Так как они обустроены с нарушением всех технологий и способствуют разрушению существующей магистрали. Но хитрованов дохуя много и они оббегают все инстанции, включая ЯП, доказывая, что мягкий хуй лучше твёрдого. ИЧСХ многие ведутся на это.
Ответ почему только сейчас поставили барьерку прост, потому что провели реконструкцию дороги.
Многие со мной будут не согласны по простоте душевной. Но я это как нибудь переживу.
Пы Сы. У меня дочь работает в дорожной организации.

Да, да! Я дочь главного инженера проекта перегороженного съезда и тут не все так однозначно!

Млять! Там люди живут, не один дом! и съезд был с 1990х годов!
Мериться хуями - у кого мягкий, у кого твердый - дело то незатейлевое. А сделать сразу съезд как положено по гостам, хуестам - религия не позволяет или что? Или похер ветер пофиг дым? Я еще раз говорю - там люди живут! И съезд был давным давно! dont.gif

Па-а-прашу не нервничать и прочитать всю ветку. Люди живут везде, но только, почему то в "Витамине" нужно к каждому дому, стоящему возле магистрали, сделать съезд.

Сам то прочитал?

Сам то я даже не раз написал объяснение для таких непонятливых как ты. Но всё как о стену горох- хочу съезд к дому, а то мне негде сало коптить. Это я утрирую, но посыл тот же.

Не, не хочу съезд в кооператив отдельный, а сделайте как положено, по ГОСТАМ и СНИПАМ! А то закрыли проезд полностью, а вы теперь ебитесь как хотите, за свои деньги стройте себе подъездные пути, хер знает через что. Подъездные пути до границы кооператива должны строится за счет бюджетных средств муниципалитета. А эта жопа от Росавтодора, была неожиданностью для самой администрации.

За то , что ты такой упорный в своём неведении, я расскажу тебе как делается подготовка к реконструкции. Опустим проектирование. Но на стадии подготовки представители проектного бюро со старой дислокацией в руках, проходят весь участок на наличие дефектов и прочей незаконной лабуды. Затем с актом согласования проекта идут по всем заинтересованным организация, начиная от энергетиков и кончая администрацией населённого пункта. Не забывая при этом зайти в дорожную организацию обслуживающую данный участок. И все ставят в листе согласований свой автограф и печать данной организации. И только после этого начинаются работы. Так что твоя фантазия о незнании данного факта вашей администрации бред, рождённый в голове некомпетентного человека. Что я и отобразил на пикче ранее.

Вчера на собрании с уполномоченным по правам человека в ХМАО-Югре, этот вопрос обсуждали, я на собрании присутствовал, Сегодня она с рабочей группой собиралась выехать на место. О результатах поездки мне еще неизвестно! О том как проходило согласование проекта, я могу только догадываться, мне не докладывали. Но то что это стало сюрпризом для администрации, это факт. Ну и кто из нас упорный?

[^]
neon81
1.11.2017 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (shmikt @ 1.11.2017 - 13:39)
Цитата (neon81 @ 1.11.2017 - 16:26)
Цитата (shmikt @ 1.11.2017 - 13:15)
Цитата (neon81 @ 1.11.2017 - 15:54)
Цитата (shmikt @ 1.11.2017 - 12:37)
Цитата (neon81 @ 1.11.2017 - 14:47)
Цитата (koshelev @ 1.11.2017 - 01:55)
Это называется "дикий съезд". Бывает в дачных посёлках ,расположенных вдоль дороги, к каждому дому съезд устроен самовольно. Это непорядок и нарушение существующих ГОСТ-ов. Пускается грейдер или бульдозер и срезаются все съезды к ебеням, что правильно. Так как они обустроены с нарушением всех технологий и способствуют разрушению существующей магистрали. Но хитрованов дохуя много и они оббегают все инстанции, включая ЯП, доказывая, что мягкий хуй лучше твёрдого. ИЧСХ многие ведутся на это.
Ответ почему только сейчас поставили барьерку прост, потому что провели реконструкцию дороги.
Многие со мной будут не согласны по простоте душевной. Но я это как нибудь переживу.

Да, да! Я дочь главного инженера проекта перегороженного съезда и тут не все так однозначно!

Млять! Там люди живут, не один дом! и съезд был с 1990х годов!
Мериться хуями - у кого мягкий, у кого твердый - дело то незатейлевое. А сделать сразу съезд как положено по гостам, хуестам - религия не позволяет или что? Или похер ветер пофиг дым? Я еще раз говорю - там люди живут! И съезд был давным давно! dont.gif

Па-а-прашу не нервничать и прочитать всю ветку. Люди живут везде, но только, почему то в "Витамине" нужно к каждому дому, стоящему возле магистрали, сделать съезд.

Сам то прочитал?

Сам то я даже не раз написал объяснение для таких непонятливых как ты. Но всё как о стену горох- хочу съезд к дому, а то мне негде сало коптить. Это я утрирую, но посыл тот же.

Не, не хочу съезд в кооператив отдельный, а сделайте как положено, по ГОСТАМ и СНИПАМ! А то закрыли проезд полностью, а вы теперь ебитесь как хотите, за свои деньги стройте себе подъездные пути, хер знает через что. Подъездные пути до границы кооператива должны строится за счет бюджетных средств муниципалитета. А эта жопа от Росавтодора, была неожиданностью для самой администрации.

За то , что ты такой упорный в своём неведении, я расскажу тебе как делается подготовка к реконструкции. Опустим проектирование. Но на стадии подготовки представители проектного бюро со старой дислокацией в руках, проходят весь участок на наличие дефектов и прочей незаконной лабуды. Затем с актом согласования проекта идут по всем заинтересованным организация, начиная от энергетиков и кончая администрацией населённого пункта. Не забывая при этом зайти в дорожную организацию обслуживающую данный участок. И все ставят в листе согласований свой автограф и печать данной организации. И только после этого начинаются работы. Так что твоя фантазия о незнании данного факта вашей администрации бред, рождённый в голове некомпетентного человека. Что я и отобразил на пикче ранее.

Вчера на собрании с уполномоченным по правам человека в ХМАО-Югре, этот вопрос обсуждали, я на собрании присутствовал, Сегодня она с рабочей группой собиралась выехать на место. О результатах поездки мне еще неизвестно! О том как проходило согласование проекта, я могу только догадываться, мне не докладывали. Но то что это стало сюрпризом для администрации, это факт. Ну и кто из нас упорный?

Ну ты конечно.
Вот смотри, у меня мать живёт в райцентре. Куб воды от горводоканала стоит порядка сорока рублей. На её улицы подведена вода во все дома и у всех стоят счётчики. Счётчики стоят уже лет двадцать. Но при этом на улице, через каждые сто метров, стояли водоразборные колонки. По счётчикам жители платили, самое большее, за три куба. При этом очереди за водой у каждой колонки не исчезали. И все ,что характерно , говорили ,что воду не пиздят, просто так исторически сложилось. При этом горводоканал нёс убытки и каждый год увеличивал расценки на воду, потому что в минус будет работать только идиот. Потом там меняется руководитель. Вместо местного директора, который не хотел ни с кем ссориться, ставят варяга. Он первым делом ставит на каждую улицу счётчик. И видит, что по кубам оплаченным и реально потреблёнными разница в четыре раза. Естественно он все колонки убирает, оставляя лишь пожарные гидранты. Что тут началось! От местных депутатов, до областного телевидения все забили алярм. И хуй ли толку? Прокуратура подтвердила правомочность действий директора. И всем сразу похуевело. Потребление воды в домах дошло до десяти кубометров, а у кого свои бани, то и больше. По твоей идее, если же всем жителям стало хуёво, то пусть администрация из бюджета водоканалу разницу доплачивает. Правильно? А вот хуй! Прокуратура говорит, что у администрации столько социалки, что она найдёт куда их потратить.
В вашем случае, хотите съезд- платите. Заказывайте проект, покупайте материалы, нанимайте рабочих и стройте.Флаг вам в руки. А то, что двадцать лет стояла, а сейчас стало незаконным отвечу. Советская власть семьдесят лет стояла и стала незаконной. И хули?

[^]
shmikt
1.11.2017 - 14:22
0

Хохмач

Заебись у тебя логика! Завтра тебе в подъезд дверь закроют, и скажут, делай проект и новую прорубай, через чердак, а через год и чердак закроют , через балкон прыгай, но по проекту!

[^]
neon81
1.11.2017 - 14:35
-2

Ярила

Во первых мне не закроют, я в своём дому живу. Во вторых не надо утрировать и сводить всё к маразму. Ты попросил объяснить, я тебе объяснил на примере.
У меня так же есть дача и через то, что вы проходите мы прошли. Но более цивилизованно, не ебя мозги людям. Сначала узнали законность данного мероприятия в прокуратуре, затем методы решения. Все остались довольны. Но при этом всем пришлось потратиться. Не на то, что ты подумал, а на проведение строительных работ. Вот так. Засим адью, дальнейшее общение считаю излишним.

[^]
TeodorB
1.11.2017 - 14:35
2

Ярила

Цитата (shmikt @ 1.11.2017 - 14:22)
Заебись у тебя логика! Завтра тебе в подъезд дверь закроют, и скажут, делай проект и новую прорубай, через чердак, а через год и чердак закроют , через балкон прыгай, но по проекту!

Да что же вы так кричите, как будто бы вас анально насилуют без вазелина?

Ну, есть же выезды из этого СНТ кроме заделанного.

[^]
shmikt
2.11.2017 - 06:21
0

Хохмач

Цитата (TeodorB @ 1.11.2017 - 17:35)

Да, государство, в лице Росавтодора, насилует моих подопечных, причем точно, без вазелина!

[^]
neon81
2.11.2017 - 11:49
-4

Ярила

Цитата (shmikt @ 2.11.2017 - 06:21)
Цитата (TeodorB @ 1.11.2017 - 17:35)

Да, государство, в лице Росавтодора, насилует моих подопечных, причем точно, без вазелина!

Решил зайти в старую тему- и не зря. Узнал теперь, кто в "Витамине" председатель!
Мда-а-а... Шмикт, ты бы хоть не палился так. Лучше почитай нормативно-правовые документы. Нельзя же быть таким отсталым.

[^]
shmikt
2.11.2017 - 14:45
1

Хохмач

Нее, я не там председатель, ошибочка, просто за людей переживаю! Я председатель в СНТ "Экспресс". Какие нормативные документы вы предлагаете почитать? Как заниматься строительством съездов на муниципальной или федеральной земле? Так это нецелевое использование членских взносов, равно как и строительство дорог внутри кооперативов за бюджетные деньги. По головке не погладят.

[^]
neon81
2.11.2017 - 18:32
-5

Ярила

Цитата (shmikt @ 2.11.2017 - 14:45)
Нее, я не там председатель, ошибочка, просто за людей переживаю! Я председатель в СНТ "Экспресс". Какие нормативные документы вы предлагаете почитать? Как заниматься строительством съездов на муниципальной или федеральной земле? Так это нецелевое использование членских взносов, равно как и строительство дорог внутри кооперативов за бюджетные деньги. По головке не погладят.

Шмикт, ты упорот. А почему ты думаешь, что за использование бюджетных денег по головке погладят? Какая разница в каком ты СНТ председатель? Ты безграмотен в правовом поле и ты не там правду ищешь. Не на том портале. Тебе на портал прокуратуры нужно. Тебе много людей здесь сказали, что ты не прав. Но ни хуя, ты ждёшь халяву.
За сим пока. Далее дискуссию с тобой считаю бессмысленной.

[^]
Salton358
3.11.2017 - 08:04
-1

Приколист

Если бороться за свое, то власть победить можно!!!

Сегодня с утра демонтируют все отбойники!! Проезды открыты.

Они признали, что накосячили и й...х забили на то что люди тут живут.
Подняли все документы, проверили и признались что мудаки

Это сообщение отредактировал Salton358 - 3.11.2017 - 08:11

[^]
Salton358
3.11.2017 - 08:13
0

Приколист

пикча

[^]
Salton358
3.11.2017 - 08:15
2

Приколист

А вот мне интересно а кто минусит то? Подрядчик или чиновник косяпор??

[^]
stinga
3.11.2017 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (Spiritus @ 31.10.2017 - 01:43)
Цитата (krylov @ 31.10.2017 - 00:30)
спилить, снять..

расширения нет для поворота, знаков  снижения скорости нет, освещения тоже думаю нет.  заебись можно так свернуть, а тебе в сраку фура.

Плюc, к тому же, заглублять обрезанные отбойники в землю никто из умников спиливальщиков не станет. И тот, кто по скользкому покрытию вдруг влетит туда на хорошей скорости, может быть разрезан пополам в буквальном смысле. Но пильщикам же похуй, лишь бы самим удобно было.
Через ответственные инстанции решайте, «болгаркины» дети блять

Ближайший ДЭП который занят содержанием этого участка восстановит срезанное/открученное на следующий же день.
Если повторить то ещё пригонят экскаватор и перекопают насыпь этого съезда и самосвалами вывезут грунт.
Последнее, кстати, произойдёт и так рано или поздно. Приёмщик из управления дороги заставит ДЭП это сделать. Это если съезда нет в проекте участка трассы.

Это сообщение отредактировал stinga - 3.11.2017 - 08:20

[^]
shmikt
3.11.2017 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (neon81 @ 2.11.2017 - 21:32)
Цитата (shmikt @ 2.11.2017 - 14:45)

Шмикт, ты упорот. А почему ты думаешь, что за использование бюджетных денег по головке погладят? Какая разница в каком ты СНТ председатель? Ты безграмотен в правовом поле и ты не там правду ищешь. Не на том портале. Тебе на портал прокуратуры нужно. Тебе много людей здесь сказали, что ты не прав. Но ни хуя, ты ждёшь халяву.
За сим пока. Далее дискуссию с тобой считаю бессмысленной.

И я благодарен Вам, за прекрасную дискуссию!

[^]
RUIronMan
3.11.2017 - 09:23
1

асечный магнит

Цитата (генералсекса @ 31.10.2017 - 08:07)

Я по МО выездов отовсюду на трассу могу туеву хучу показать, и притом тут всё сделано нормально, обзор более-менее и т.д., то там хрен угадаешь. Пожалуйста, можно сделать полосу для съезда/выезда, проблема то в чём, в том что сама полоса для съезда/выезда плюс сам съезд обойдутся максимум в миллион, а вот разрешение ещё миллионов в 10 войдёт.

Дык там, вроде, есть оборудованный съезд, но он не нравится дачникам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strangefruit
4.11.2017 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (rockin @ 31.10.2017 - 01:57)

gigi.gif
Лет так недавно брёвна кидали на ж/д пути. И ничего, никто не наказан, никто не погиб.

Съезды у них с нарушениями. А ничего, что люди там живут?
Может, это магистраль с нарушениями тут проложена?

Что важнее - люди или магистраль? Задумайся, отец дочери из дорожной организации (да похер на дорожные организации, прям институт дорожного движения :D )

Вот уже два "отца дорожниц" отписались. Один пишет, что правильно отбойник стоит, а второй, что что-то с проектом не так. gigi.gif
А у меня простой вопрос, - почему он там вообще установлен? smile.gif
Он по всей трассе? Как, кто-то выразился, что похоже на подготовку, к созданию платного участка дороги.

[^]
strangefruit
4.11.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Salton358 @ 3.11.2017 - 08:04)
Если бороться за свое, то власть победить можно!!!

Сегодня с утра демонтируют все отбойники!! Проезды открыты.

Они признали, что накосячили и й...х забили на то что люди тут живут.
Подняли все документы, проверили и признались что мудаки

Вот! А у меня этот вопрос про отбойник сразу возник. shum_lol.gif
У меня просто дочь работает бухгалтером, а не "дорожной конторе", где проектировщики, не вылязя из-за стола, в каком нибудь автокаде ворованом, свои проекты штампуют, по бырику. gigi.gif

[^]
strangefruit
4.11.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (neon81 @ 1.11.2017 - 14:35)
Засим адью, дальнейшее общение считаю излишним.

Это ты решил соседям под насрать? gigi.gif
Позлорадствовать и будя.
Теперь спокойно присядьте и выпей.
Конфликт разрешился положительно в сторону людей. Ну не все ещё полимеры просрали gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41060
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх