Мост через Керченский пролив 27.10.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaone
29.10.2017 - 11:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Дима687 @ 29.10.2017 - 04:30)
Цитата (Bаlanco @ 28.10.2017 - 17:52)
Сама задумка моста мне честно говоря не понятна. Почему не наладить нормальную транспортировку, в некоторых странах между небольшими реками бесплатные паромы ходят, для машин и для людей. Наладьте транспорт, пусть ходят метеоры, паромы, сделайте расписание, начните развивать эту отрасль. А так мост строить, ну я не знаю, наверно это больше амбиций, показать какая Россия сильная страна.

Один про паромы, другой про кометы... faceoff.gif Паромов сейчас ходит чуть больше чем дохрена. Я только что приехал с парома. Пассажиров паром вообще вмещает сколько угодно, в этом проблем нет.
Бесплатные паромы? Давай с завтрашнего дня, лично Вы работаете 5 лет, на государство бесплатно, в замен лично я, раз в год, в течении 5 лет, оплачиваю Вам и Вашей семье, паром в РК и обратно? Не нравится?
Вот и мне не нравится на паромах. При полном отсутствии очереди, теряется 2 часа! + 4000 руб. Для меня время-деньги! Это при выверенном расписании движения паромов! Вот даже если бы хотел найти косяк в работе сотрудников службы движения паромов, не найду!
Длина моста 19 км. за 2 часа я же проеду 19 км? А завтра задует ветер более 18-19 м/с (это не редкость) и паромы встали. Лично меня напрягает ездить в РК, как в поход, с газовой горелкой, кастрюлей, водой, макаронами и тушенкой. Потому что можно зависнуть на накопителе на сутки, а можно и на трое. Хорошо, когда 2 водителя, один может выйти с билетом и смотаться в город за едой на автобусе или такси, а если один? Машину в накопителе не бросишь. Выехал, встанешь в конец очереди.

И подумайте почему в домах, сколько бы не было лифтов, любой вместимости, в т.ч. грузовых, ВСЕГДА есть лестница! Внутри, снаружи дома, бетонная или металлическая, но она ЕСТЬ! Так вот лестница в данном случае это мост, а лифт это паром.
После ввода моста думаю, что паромы можно пустить в крупные порты Например Сочи-Новороссийск-Керчь-Севастополь. Не хочешь крутить баранку, заехал и кайфуй. Хочешь сэкономить или путешествовать, едь своим ходом. Благо дороги строятся очень серьезными темпами.
По трассе "Таврида" (Керчь-Симферополь") ездил в начале сентября, на участках велись археологические изыскания, люди ползали с кисточками в одним им известных лабиринтах похожих на мелкозаглубленный фундамент, сейчас там уже насыпи, асфальт, переезды с участка на участок.

"А завтра задует ветер более 18-19 м/с"
Шайтан.

[^]
deeemon
29.10.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 29.10.2017 - 09:10)
Цитата (CadiaGuard @ 28.10.2017 - 14:31)
А вот еврейский "иксперд"  lol.gif

а че напали на чувака? он вроде все дельно рассказывает, вот простоит мост 10-15 лет хотя бы, тогда можно его закидать какашками. Я лично верю и надеюсь что мост будет стоять и 100 и 200 лет.

Мужик иксперд, а икспердное заключение по мосту у них не заказали, вот и бесится. Есть у нас в РФ ученые, что на производстве ни года не работали, чисто теоретики. И то, что им по 18 косарей платят - вполне нормально, ящетаю. (хотя на самом деле - больше, так как есть у них подработки в виде обалдуев-студентов и тех самых икспердных контор). А есть и такие, кто совмещают теорию и практику. Вот у них доходы в десятки раз больше. Интересно, почему?

[^]
Admin1C
29.10.2017 - 12:31
-2

легкая степень отсталости

Цитата (socratus861 @ 29.10.2017 - 11:12)
если человек пиздобол, то никогда не рано и никогда не поздно назвать пиздобола пиздоболом...
жителю любых мест причем...

Это вначале доказать нужно. Не справедливо будет называть человека пиздоболом только за то, что его мнение отличается от вашего.

[^]
Мухозавр
29.10.2017 - 12:32
5

Ярила

Цитата (winston1990 @ 28.10.2017 - 15:45)
Цитата (spaone @ 28.10.2017 - 15:43)
Цитата (winston1990 @ 28.10.2017 - 15:31)
Цитата (Миттеран @ 28.10.2017 - 15:27)
Цитата (winston1990 @ 28.10.2017 - 15:24)
Меня одного начинают заебывать данные темы про мост? Чуть немного двинут арку-сразу 500 постов мозга ебет... Люди. может хватит? Запостите когда уже закончат проект. Вы своей украиной сирией и мостом, так-же марой с пашкетом на пару уже начинаете заебывать и один негатив уже от моста лично у меня

Поддерживаю!
А еще объясните плиз чем вызвано смещение сроков монтажа второго пролета. Пока погода позволяла что то не ставили. В чем секрет?

да похуй на эти пролеты и сроки. Я после 50й темы здесь уже начинаю негативно смотреть на мост,хотя по-началу радовался... тупо заебали!!!

Не смотри посты про мост. Полегчает.

пост уже на главное. Поздравляю.Возможно он занял место чего-то реально интересного.

Вроде где-то я встречал тему "15 способов охлаждения горящего пукана". Попробуй найти, полегчает

[^]
Artemida7
29.10.2017 - 12:42
-3

Шутник

почему ТОЛЬКО ОДНА СЕКЦИЯ КАРЛ ! lol.gif

[^]
Сергеййй
29.10.2017 - 13:11 [ показать ]
-13
kuzvv
29.10.2017 - 13:12
7

Ярила

Цитата (Admin1C @ 29.10.2017 - 12:31)
если человек пиздобол, то никогда не рано и никогда не поздно назвать пиздобола пиздоболом...

Это вначале доказать нужно. Не справедливо будет называть человека пиздоболом только за то, что его мнение отличается от вашего.

То что он пиздабол уже доказано, хороший разбор здесь -

Как минимум он спиздаболил в том что при СССР мост не прошел экспертизу. Поэтому если вы сам не пиздабол, вы должны назвать этого пиздабола пиздаболом.

[^]
xps
29.10.2017 - 13:29 [ показать ]
-12
deeemon
29.10.2017 - 13:36
5

Ярила

Цитата

То что он пиздабол уже доказано.
Как минимум он спиздаболил в том что при СССР мост не прошел экспертизу. Поэтому если вы сам не пиздабол, вы должны назвать этого пиздабола пиздаболом.

Ученый с научной работой от 1989. Я посмотрел публикации его соавторов. Там работы куда как серьезней, что намекает. Иксперд до кучи... Нет, хуже, чем иксперд, он политик-оппозиционер из Яблока.

Вот его "работы" посвежее:
Цитата
Новые страшилки старого Медовара

kalmarishe
January 15th, 2014
Старший научный сотрудник Института водных проблем РАН Юрий Медовар - снова, как это нынче модно говорить, "отжигает".
На сей раз Юрий Анатольич блеснул своей несказанной эрудицией и с помощью одиозного комментатора Саши Сотника вывалил на ошеломленных зрителей YouTube целый ворох ужасов. "Страшный научный сотрудник" Медовар просто превзошел себя.

Главная мысль, высказанная им в девятиминутном ролике: вокруг геологоразведочных разработок в пПрихоперье вырос радиационный фон аж в три (!) раза. А значит, приходит к мощному выводу Медовар, там, под землей, есть уран! Ну, то есть, это Юрий Медовар проник пытливым взором в толщу земли, с пренебрежением отбрасывая мнения всех, кто до него проводил научные исследования. И теперь там появились залежи урана.
Но и это не все. По мнению Медовара, зона, "где всему придет полный швах" распространится аж до Москвы. Потому что - а как иначе? Это же уран! О никеле и его вреде речь уже не идет, теперь появилась новая страшилка. Надо снова гальванизировать несвежий труп антиникелевого движения. А то нехорошо как-то: на Сорокинском поле никто не прыгает под технику, Костя Рубахин где-то прячется, в рядах "протестантов" смятение и разброд, да еще и денег не дают.

Любые средства хороши - и теперь снова призвали сказочника Медовара, творца легенд и апокрифов. Об уровне научных знаний которого свидетельствует хотя бы то, что парой слов комментатор записал профессора Чернышова, который в научном отношении превышает Медовара намного, в "адепты Махмудова". После этого Медовар для всех грамотных людей и так поставил на своих дальнейших словах крест. Но мы все-таки уточним подробнее.

Юрию Медовару в его разоблачительном запале неведомо, что:
а) Урана по всем изысканиям (которые не спонсировала, не лоббировала и на которые никак не влияла УГМК) в Новохоперском районе нет и никогда не было.
б) В лицензии УГМК нет ни слова про урановые руды (это означает, что все громкие утверждения с.н.с Медовара о "параллельной разработке урана и никеля" высосаны из пальца и рассчитаны на доверчивых идиотов). Государство у нас бюрократическое, и оно очень болезненно относится к нарушениям этой самой бюрократии - поэтому тот, кто без документов лезет что-то делать, получает ворох неприятностей. Если он, конечно, не медовар.
в) Нет лицензии - нет добычи. Это просто, но в голове Юрия Анатольевича не укладывается никак.

При этом господин обличитель сам себя невзначай наказал. Рассказывая о своем удивлении, когда он увидел "почему вокруг скважины так чисто?" Видимо, по его мнению, там непременно должно быть как где-нибудь в Тюменской области времен освоения Самотлора - всюду грязь, разлитый мазут, ржавые бочки и уничтоженный природный ландшафт, залитый соленой водой.
Уважаемый Юрий Медовар! Запомните (хоть это для вас и сложно): если вокруг чисто, то это не нанотехнологии и не заговор против общественности с целью сокрытия урана и радиации. Это значит, что геологоразведка ведется с тщательным соблюдением экологических требований. Удивительно, как все просто, правда?
А вот что говорят другие люди, которые не прячут бегающие глаза за темными очками:

"Уже ведется анализ фоновой составляющей окружающей среды, – свидетельствует заслуженный геолог России из Воронежа Александр Плаксенко. – Когда увидели наглую информацию, что радиационный фон вырос в 3-4 раза, мы отправили группу. Вблизи четырех буровых установок было 9-15 микрорентген в час. У заставы – 11-17. Это уровни, при которых мы живем постоянно. По поводу землетрясений – мы живем на Воронежском кристаллическом массиве. Здесь даже теоретически невозможна сейсмическая активность. Хотим мы или нет, нам придется разрабатывать недра Воронежской области. Это безопасность РФ". (http://www.vlg.aif.ru/society/ecology/1071777)

Окончательно добил себя (и похоронил как специалиста) Медовар своими "сказками о Португалии" (видимо, по стопам Горького пошел, у которого были "Сказки об Италии"). По его утверждению, "в Португалии сегодня не разрабатывается ни одно месторождение полиметаллов". Ну что ж, лезем в эти ваши интернеты и читаем то, что не засекречено, не скрыто, а просто лежит на виду. Надо же, да тут полно открытий! Оказывается:

- с 1988 г. спокойно работает медно-цинковый рудник Neves-Corvo (http://en.wikipedia.org/wiki/Neves-Corvo_mine).
- Ведётся добыча на крупнейшем вольфрамовом руднике Panasqueira (http://www.fabreminerals.com/include/Panasqueira_intro/Panasqueira_inf_en.html).
- Крупнейший горно-добывающий гигант Рио Тинто ведёт разведку железных руд в районе Torre de Moncorvo (http://www.macauhub.com.mo/en/2011/10/21/rio-tinto-group-plans-to-invest-1-billion-euros-in-iron-ore-mining-in-portugal).
- правительство Португалии ведёт переговоры о проведении геологоразведки на медь, золото, железо, уран и вольфрам. С 2011 года выдано 95 контрактов (http://www.mining-technology.com/features/feature-europe-mining-revival-regional-overview).

Значит, Португалия, являясь европейской страной, развивает свою экономику. А Россия, занимаясь тем же самым, "уничтожает". Противоречие, не находите? Ах, Юрий Анатольевич, Юрий Анатольевич... Ну можно же было потратить немного времени и изучить факты. А теперь, как говорил один из персонажей бессмертного романа Булгакова: "Перед нами случай так называемого вранья".

Но видеоролик-страшилка уже снят, смонтирован и пошел "в народ", чтобы обыватели, увидевшие его, ахали, охали, бежали покупать йод в аптеку и возмущались негодяями, разрабатывающими уран и мечтающими отравить не только Хопер, но и Москву

Это сообщение отредактировал deeemon - 29.10.2017 - 13:53

[^]
socratus861
29.10.2017 - 14:02
5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 29.10.2017 - 12:31)

он активист партии "Яблоко". выступает за возврат Крыма с извинениями...

уже пиздобол...

а тут еще насчет моста насвистел, будучи младшим научным сотрудником заштатного института...

ваще пиздабол...

в сумме - пиздоболище...

по моему - самое время, самая пора назвать его тем, что он есть по его жизни.
Так почему бы и не назвать тогда пиздоболом, если это так и есть с очевидностью геометрической аксиомы?!

Это сообщение отредактировал socratus861 - 29.10.2017 - 14:08

[^]
юрэк
29.10.2017 - 14:40
5

агент

Подгорает у кастрюлек, это хорошо smoka.gif [flash=500,500][/flash]

[^]
spaone
29.10.2017 - 18:00
1

Приколист

Цитата (cyberkite83 @ 28.10.2017 - 17:19)
дай бог. Шо еще хочу сказать...Путин идиот!надо было не мост стооить за агрохуйные деньги, а просто взять юго-восток, дешевле бы было!
Зы: я житель Херсона и гражданин Украины

Ага. Именно потому что он идиот наши западные и заокеанские партнёры заходятся в пене как бешеные собаки, и по поводу Крыма, и по поводу Сирии. А до юго востока Украины дело ещё дойдёт не переживай. Сейчас не время просто.

[^]
suntea
29.10.2017 - 22:01
-8

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 28.10.2017 - 15:12)
Цитата (suntea @ 28.10.2017 - 15:05)
пруф на при сталине можно?при гитлере хотели,даже начали,но после геоизысканий отказались от идеи,а ещё это вы бы строителям колымы и салехарда сказали,про деньги считали,ога..

Вы хохлушка или в Яндекс-Гугл вас забанили?
PS Я хренею, когда мужчина на аватарку ставит фотографию женщины..... faceoff.gif
Мой кот или всякие картинки - шутка и прикол, но фотография человека всё же как-то ассоциируется с персонажем....

давай я тебе ликбез проведу,идиот,по поводу того,какая у тебя там кошачья морда на аватаре пох,у меня на аватарке не женщина,не девочка даже,а образ,ты тупой,ты её не знаешь,это майя светлова,это персонаж из советского,не твоего образовательного творчества,ты даже не знаешь,с какого она фильма,не очем с тобой говорить,блять вот дебил то..минуси дальше

Это сообщение отредактировал suntea - 29.10.2017 - 22:11

[^]
Admin1C
29.10.2017 - 23:03
0

легкая степень отсталости

Цитата (kuzvv @ 29.10.2017 - 13:12)

Я пизобол, но за эту конструкцию земной поклон)))

[^]
suntea
30.10.2017 - 12:02
-6

Ярила

Цитата (suntea @ 29.10.2017 - 22:01)
Цитата (Markus2000 @ 28.10.2017 - 15:12)
Цитата (suntea @ 28.10.2017 - 15:05)
пруф на при сталине можно?при гитлере хотели,даже начали,но после геоизысканий отказались от идеи,а ещё это вы бы строителям колымы и салехарда сказали,про деньги считали,ога..

Вы хохлушка или в Яндекс-Гугл вас забанили?
PS Я хренею, когда мужчина на аватарку ставит фотографию женщины..... faceoff.gif
Мой кот или всякие картинки - шутка и прикол, но фотография человека всё же как-то ассоциируется с персонажем....

давай я тебе ликбез проведу,идиот,по поводу того,какая у тебя там кошачья морда на аватаре пох,у меня на аватарке не женщина,не девочка даже,а образ,ты тупой,ты её не знаешь,это майя светлова,это персонаж из советского,не твоего образовательного творчества,ты даже не знаешь,с какого она фильма,не очем с тобой говорить,блять вот дебил то..минуси дальше

в целом,это символ,детства,эпохи,летних каникул,отпуска в прибалтике,чего угодно,а не самка человека,но твоими протокольными мозгами этого не понять,я понимаю,для тебя существует только черное или белое и насилие над личностью в детских воспоминаниях

[^]
suntea
30.10.2017 - 12:10
-4

Ярила

Цитата (spaone @ 29.10.2017 - 18:00)
дай бог. Шо еще хочу сказать...Путин идиот!надо было не мост стооить за агрохуйные деньги, а просто взять юго-восток, дешевле бы было!

Ага. Именно потому что он идиот наши западные и заокеанские партнёры заходятся в пене как бешеные собаки, и по поводу Крыма, и по поводу Сирии. А до юго востока Украины дело ещё дойдёт не переживай. Сейчас не время просто.

ты помнишь ирак и кувейт?как тут в новостях заходились,наврят ли,конечно помнишь,но щас там заходятся ровно в той же степени..не так как тебе хочется,никто с утра до вечера с придыханием не бдит,че там путен решил,просто в собственных глазах,страна из светского,почти европейского государства скатилась в автократический гондурас за удивительно короткий срок

[^]
kuper77
30.10.2017 - 12:10
-1

Приколист

У моей знакомой сметчица приехала с этой стройки, говорит денег не заплатили, пилят по страшному. Как построят, так, наверное, разборки начнутся. А мост клевый, скоро покатаемся!

[^]
suntea
30.10.2017 - 12:19
-8

Ярила

Цитата (kuper77 @ 30.10.2017 - 12:10)
У моей знакомой сметчица приехала с этой стройки, говорит денег не заплатили, пилят по страшному. Как построят, так, наверное, разборки начнутся. А мост клевый, скоро покатаемся!

при такой системе построить что-либо толковое затруднительно,там цемента недовезут,там металл более низкосортный и дешевый,ещё нацгвардия,говорят,будет сидеть через определенные промежутки,чтобы хохлы на баркасе не протаранили..лютый пиз_ц и символично

[^]
Senya55
30.10.2017 - 12:27
0

Ярила

ТС! Респект! agree.gif

[^]
spaone
30.10.2017 - 13:04
2

Приколист

Цитата (suntea @ 30.10.2017 - 12:10)
Цитата (spaone @ 29.10.2017 - 18:00)

ты помнишь ирак и кувейт?как тут в новостях заходились,наврят ли,конечно помнишь,но щас там заходятся ровно в той же степени..не так как тебе хочется,никто с утра до вечера с придыханием не бдит,че там путен решил,просто в собственных глазах,страна из светского,почти европейского государства скатилась в автократический гондурас за удивительно короткий срок

Ни чего не понятно про что написано.

[^]
spaone
30.10.2017 - 13:11
1

Приколист

Цитата (Senya55 @ 30.10.2017 - 12:27)
ТС! Респект! agree.gif

cool.gif

[^]
чужик
30.10.2017 - 13:48
0

Шутник

это пиздешь, эту хуйню построить не возможно

[^]
ircfort
30.10.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (xps @ 29.10.2017 - 13:29)
Цитата (suntea @ 28.10.2017 - 14:52)
Цитата (spaone @ 28.10.2017 - 14:29)
Господа, тема создавалась не для того чтоб обделённые интеллектом персонажи устроили состязание на самый идиотский комментарий, а для того что бы люди, которые хотят увидеть, если не из первых рук, то хотя бы максимально близко, что это за мост, как он выглядит, масштаб строительства и на каком этапе оно находится, могли бы реализовать свои хотелки.
Мне это ни чего не стоит, а людям информация и возможность увидеть воочию - что, как, где и почему.

хотелось бы картину в целом,так сказать,увидеть,сколько построено,сколько ещё осталось,со стороны,так сказать,а то подобные вашим темы никакого представления не дают.
Вообще,положа руку на сердце,сабж вызывает чувство экстаза только в головах,мягко говоря недалёких людей,при наличии нормальных дорог..это как разосравшись с соседями по многоэтажке не ездить на лифте,а подлетать к своей квартире на вертолёте

Вы в корне не правы. Мост грандиозное сооружение, демонстрирующий силу современной России.
Хочется сказать огромное спасибо Аркадию Романовичу Ротенбергу, за этот мост. Без Аркадия Романовича этого моста не было, а деньги выделенные на его строительство, достались бы алчным врачам и пенсионерам

Если кому-то лижешь попу, то начинать это надо с главстерха, не было б его не было б и твоего любимого аркаши. dont.gif

[^]
BMV64
30.10.2017 - 13:54
1

Ярила

если честно. Красота поразила!

[^]
чужик
30.10.2017 - 14:00
0

Шутник

вы мне нахуй все настроение испортили, лживые псы. то у вас мост почти достроен, то как на видео одни застройки отдельных деталей. А американцы на Луну летали еще в 20-м веке. Просто технологии потом утеряли, как египтянины 4 тысячи лет назад пирамиды строили с помощью инопланетян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61039
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх