Вы уж меня извините, я сам поклонник альтернативы и рока (Rammstein, Nirvana, Lim Bizkit и многое другое). Но все таки новогодняя ночь - это по большей части семейный праздник, и я вряд-ли включу Духаст в новогоднюю ночь, принимая в гостях свою 95-летнюю бабулю. Все таки музыка должна быть более легкой, не напряжной для средней массы.
Я сам не слушаю попсу(по крайней мере специально), но это направление музыки именно для того и создано что бы учесть усредненные критерии которые влияют на человека(мелодичность, такт). А текст песен - это пздц конечно полный, но вы главное не вслушивайтесь, отнеситесь к этому как к работающему перфоратору.
И да, почему-то из вас никто не учитывает что все-таки вкусы у массы далеки от ваших ! Опрос ведется в МАССе, а не о ваших пристрастиях. И собственно как не раз говорилось, ОДНОКЛАССНИКИ - это говорит само за себя :) Спросите у своих родителей(если еще живы) кого бы из этого списка они бы никак не хотели увидеть в огоньке. Вот лично Руки вверх - песни молодости, чем они вам насолили ? Да - это не рамштайн и не пинк флоуд , но это СОВСЕМ другая музыка и у нее другие цели.
Это сообщение отредактировал Nail45 - 25.10.2017 - 14:17