Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зензеля
12.10.2017 - 20:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Не старайся ТС. Сменяемость власти быть обязана и точка!!! Ваши кремлевские погрязли уже по макушку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amok555
12.10.2017 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Зензеля @ 12.10.2017 - 20:55)
Не старайся ТС. Сменяемость власти быть обязана и точка!!! Ваши кремлевские погрязли уже по макушку.

Это типа пришло время "новым" поворовать?) Ну нет уж, идите-ка нахуй! Уж лучше выбирать тех, кто не ворует. А эти - даже не успев дорваться гребут все что не попадя!

[^]
YAR93
0

Весельчак

долгожданный информационный ответ властей)))..
хотя пох... "просто я хочу много телок и пива".

[^]
Beard74
5

бородат не по годам

Цитата (Зензеля @ 12.10.2017 - 23:55)

А Госпожа Канцлерина Меркель - в курсе об этом? Или клан Бушей?

[^]
Прыщик
12.10.2017 - 21:00
3

Ярила

Цитата (xxxjet @ 12.10.2017 - 20:53)
Цитата (WoodAndFarm @ 12.10.2017 - 18:53)
Правая рука и «начальник штаба» Алексея Навального Леонид Волков. Большую часть времени проводит в Люксембурге, где проживает в весьма неплохом домике по адресу 31, Rue Des Pres, L-8265, Mamer, Luxemburg, стоимостью около миллиона евро. 

Вот я немного в теме про Волкова. Дом в Люксембурге взят в ипотеку, которую он же и платит. Там живет бывшая жена Волкова с детьми. Большую часть времени он проводит с новой женой в Москве.
Дальше даже читать не стал.

дальше читать икота замучала? lol.gif

[^]
Neverboityn
7

Ярила

Они не чиновники!Они не чиновники!Они не чиновники!
Как заорали "рэволюционеры" А я внимательно всё читаю,да некоторые как бы с матерком открещиваются
от своего божка Алекса.Да ,да у денег не спросишь))) как они появились у светочей демократии,они же пустые бумажки молчаливые! Они были в Банках,а кто их туда ложил? Все,и народные и вкладчиков и бюджетные разных,а вот живые твари их переводили,воровали,банкротили,химичили.И довали в долг всем своим братьям поразуму,мол если что отработать придётся когда надо будет!
Также всякими схемами,они умные,когда воровать надо подпитывали всю армию "Мы сдесь власть"
А люди то живые,свои слабости имеют,домики прикупают,за кордон надо прокатится,на блядей потратится,
на жрачку в крутых харчевнях.А на революцию...,да ты что!!!!,пускай лошары на яндекс-кошелёк скидываются,а уменя бабки все при деле,в бизнесах!!,днём и ночью зарабатывал!Во как.
Сколько у нас беглых банкиров по свету шастают? Полит убежища просят!
Вот они где денюжки спиженные у России.

[^]
xpomocoma
-4

Хохмач

ТС, и стоило ради этого регаться? Кремлеботская шлюха...

[^]
Комендор
6

Хохмач

Цитата (Гварнери @ 12.10.2017 - 19:21)
ТС,не упомянул что все кого он перечислил не являются чиновниками

Э... А воровать нельзя только чиновникам?
И да, они же так хотят ими стать.

Это сообщение отредактировал Комендор - 12.10.2017 - 21:01

[^]
xxxjet
12.10.2017 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 12.10.2017 - 20:57)
Цитата (xxxjet @ 12.10.2017 - 18:53)
Правая рука и «начальник штаба» Алексея Навального Леонид Волков. Большую часть времени проводит в Люксембурге, где проживает в весьма неплохом домике по адресу 31, Rue Des Pres, L-8265, Mamer, Luxemburg, стоимостью около миллиона евро. 

Вот я немного в теме про Волкова. Дом в Люксембурге взят в ипотеку, которую он же и платит. Там живет бывшая жена Волкова с детьми. Большую часть времени он проводит с новой женой в Москве.

Это на фотке его целый дом или только половина?? Не, мне похер кто такой волков. Просто понять не могу: неуж-то в Люксембурге такие цены на недвижку ?миллион евро за половину близнеца?? Да за такие деньги можно дом со своим пляжем в Хорватии купить.....

Половина. А цена такая, потому что ипотека на -цать лет. Он вроде как не особо туда ехать хотел. Жена (теперь уже бывшая) настояла.

[^]
Smirnoff1812
12.10.2017 - 21:02
-9

огурец

Навальный - богатый человек и никогда этого не скрывал. Мог бы забить на вас всех и спокойно с друзьями бухать на Лазурном берегу.

[^]
pokker81
12.10.2017 - 21:02
0

Ярила

Странная у ТСа толерантность. Сторонников анального значит шашкой рубать готов, а с вовиными камрадами как бы поступил?
А насчет чужих денег: вот если они не украдены из бюджета, то реально плевать откуда они у опозиции. Хоть от Ходорковского, хоть от госдепа, хоть от киевской хунты. Вполне может быть, что Касьянов из бюджета успел прихватить. Честных людей в политике не бывает.
Но вот Вова с Димой по любому с бюджета кормятся. Конкретно с ваших денег, уважаемые яповцы, потому что государственных денег не бывает.

[^]
bimb0
12.10.2017 - 21:03
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Amok555 @ 12.10.2017 - 20:58)
Цитата (Зензеля @ 12.10.2017 - 20:55)

Это типа пришло время "новым" поворовать?) Ну нет уж, идите-ка нахуй! Уж лучше выбирать тех, кто не ворует. А эти - даже не успев дорваться гребут все что не попадя!

Приходит значит кадровик к директору и говорит:
- Слух, твой зам денег тащит из конторы, дом себе строит, вот крышу крыть уже заканчивает, будем увольнять?
- Нет!
- Почему?
- Этому только крышу осталось, а новый с фундамента начнет dont.gif

[^]
xxxjet
-1

Приколист

Цитата (Прыщик @ 12.10.2017 - 21:00)
Цитата (xxxjet @ 12.10.2017 - 20:53)

дальше читать икота замучала? lol.gif

Зачем читать эти домыслы. Автор уже в начале статьи проявил свою "осведомленность"

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 12.10.2017 - 20:57)
Цитата (Amok555 @ 12.10.2017 - 20:36)
Цитата (Котовасия @ 12.10.2017 - 20:23)
А, климат виноват? А ничего, что в мире самые богатые страны - далеко не с мягким климатом? В среднем на уровне средней полосы России. Да и те-же пиндосы с Канадой чет в теплые страны не очень то стремятся переехать.

Да и это, производства отсель валят вот уже как три-четыре года причем в самые убогие страны От Монголии(где, блять, ну очень бывает холодно) до Африки(где ну очень жарко) . Это какими погодными или иными условиями объяснишь?

А ты виноватых ищешь?) Вон они - на первой странице темы висят!)

Кстати, где жилье у Навального?) Чей-то его команда покупает домики себе за бугром?)) Ах они сцуки! Из страны свалить хотят!))

И да, самые богатые страны - и богатые люди в этих странах это немного разные вещи. Впрочем, первые две страны по богатству и по количеству самых богатых людей совпадают, только местами перепутаны. Это США и Китай) Китай самая богатая страна в мире, но при этом богатеев больше в США. Форбс это подтвердит)

Только вот почему-то они все южнее России, нет?) Да и в той-же Канаде все живут преимущественно на юге. Да и я бы не сказал, что Канада прямо такая.. выдающаяся. Если сравнивать ВВП по номиналу, то они на 10 месте, мы на 12, если сравнивать ВВП по ППС - то мы на 6, они на.. 17!

Баксов у них, может и больше, но жизнь там огого как дороже!

номинал

ППС

Про производства я тебе в другой какой-нть теме объясню) Тут это оффтопик) Нефик съезжать) Переживайте за вашего Навального)

Так мне и интересно почему валят и те и эти, детей своих там держат и бабло. Но одни , по вашей классификации - враги и предатели, а другие охуенные патриоты? Каким макаром вы в них разницу находите?

И это - судя по твоим высказываниями ты ту-же Канаду только на картинках видал, да в новостях.

А вариант у всех рыльце в пушку уже, почему-то, не рассматривается?)

Не стоит ограждать Навального, пытаясь его к кому-то приравнять. Он - вор. И точка!

п.с. В Канаде я не был, факт. Но цифры о ней говорят достаточно красноречиво. Демографическая карта -тоже.

[^]
orbitel
6

Ярила

Вымести всю эту сволочь из страны. Мать родную за зелень продадут, что там для них Родина. Им бы заокеанские покровители бабло давали. Вот мы и слышим только чавканье. Никак не могут нажраться. Противно всё это. Как клещи облепили Россию и сосут. Одно обнадеживает, сколько веревочке не виться, а всегда конец наступает.

[^]
Вогул
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.10.2017 - 20:51)
Цитата (Вогул @ 12.10.2017 - 20:39)
На Навального насрать, как и на Касьянова. Но есть пара вопросов. Какой президент назначил Касьянова премьерминистром.. "Эхо Москвы" подразделение Газпроммедиа, частичка "национального достояния". Это каким каком?

И ЗЫ. Все названное явно меньше двух лярдов Ролдугина, который никто и звать никак. Ну кроме того что он друг детства. Жрите не обляпайтесь.

Про Ролдунина Навальный вас нагрел ребятки)) Он там плел, что Ролдугин заработал на автовазе)) В этой теме я просек фишку, потому что знаком с ней))

КАК можно было заработать на заводе, который то и делает, что генерит убытки?)) Он НИ РАЗУ не выплачивал дивиденды с 2008 года) Все что там было это доплата акционеров самому заводу) Да на нем можно было только проебать деньги, заработать никак. Вон -даже сейчас его Рено купило. Пошло что-то акционерам бывшим, государству?)) Нет!)) Все на погашение долгов))) Его акции то и дело, что дешевели со временем!

КАК на этом заработать?)) Я не ебу.. Но Навальный насчитал, хуле.. счетовод))

Кроме того, в списке аффлированных лиц. ролдугин никакой не фигурировал) Если у него и была там доля, то очень мелкая, которая не регистрируется и если это так, то он лопух и только проебал свои деньги, как и другие акционеры таза))

Вот график акций: КАК на этом заработать?)) Расскажите, я тоже хочу стать богатым как он! (шорт не предлагать, речь не о нем)) )

А при чем тут то Навальный? Лярды Ролдугина нашли в панамском офшоре, и не Навальный. В ответ все слышали блеяние что он на эти деньги скрипки покупает. Занавес.

[^]
Beard74
3

бородат не по годам

Цитата (Smirnoff1812 @ 13.10.2017 - 00:02)
Навальный - богатый человек и никогда этого не скрывал. Мог бы забить на вас всех и спокойно с друзьями бухать на Лазурном берегу.

А на чем и как он разбогател?
Все его бизнес проекты - провалились.
Официально, сейчас, он - безработный и бизнесами не владеет.
Откуда деньги?

[^]
Mostovik
12.10.2017 - 21:04
0

Ярила

да не волнуйтесь ребята. царь останется при вас. и никакие выборы этому не помешают. не ссыте вы так.

[^]
persey4ik
-4
Статус: Online

Правдоруб.

Прыщик
Цитата
уважаемый, мне итак хорошо

Ну так ты нуль нулем, а критикуешь того, кто не ноль. Смешно же.

Цитата
но видишь ли... тема то про то, что "оппозиция" проплачена и наверное догадываешься кем dont.gif

И дальше что? Она при этих условиях другой быть НЕ МОЖЕТ. Вот когда Путин перестанет вваливать миллиарды на кисель-тв, едро и кремлеботов, тогда и появится нормальная оппозиция. А пока жри то, что он тебе дал и не морщи лобик.

Не надо путать причину и следствие.

[^]
BelBES
-3

Ярила

Ну так а в чем проблема? Этим людям по закону не запрещено заниматься бизнесом и взятки им давать не за что...

[^]
FrozenMind
6

Отмороженный Мозх

Цитата (Smirnoff1812 @ 12.10.2017 - 20:02)

пффф... он постояяно пиздит что корочку бородинского доедает, да водою запивает из луж, по которым люди Русские ходят, за которых он так радеет... И сынку у него в школу обычную ходит... и жонушка в секондхендах одевается

[^]
bimb0
12.10.2017 - 21:05
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (pokker81 @ 12.10.2017 - 21:02)
А насчет чужих денег: вот если они не украдены из бюджета, то реально плевать откуда они у опозиции.

Бля, еще раз повторяю, спиздить можно только у 2 доноров - бюджет и народ, дальше догадаешься? shum_lol.gif

[^]
Прыщик
4

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 12.10.2017 - 21:02)

с чего бы он стал бы богатым? ему за работу платят, но его адепты думают что он за Россию топит))) ага lol.gif

[^]
MrRoosvelt
6

22

Цитата (Smirnoff1812 @ 12.10.2017 - 12:02)

Он идеологически и концептуально нищий, управленчески неграмотен.
Единственное что он может, эту провоцировать людей, махать руками ан камеру читая подготовленные тексты и расследования. В США есть фирмы сливные бочки или пиар конторы, через которые один клан сливает другой. Вот Алексей и есть сливной бочок, он с этого начинал, и сейчас его просто пользуют повыше дяди. Сам по себе он, как политик, никто и звать его никак.
Детям, у которых вся мечта жизни, чтобы путин умер и которые ходят с уточками на голове этого не понять. У них уровень быть баранами, по словам самого же Алексея.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 12.10.2017 - 21:07

[^]
Poncik
12.10.2017 - 21:06
-2

с изюмом

Я пожалуй еще по рюмочке.....

А вот скажите, вот тут сцепились провласные и оппозиция (мля, извините, взоржал при этом слове gigi.gif ). Ну а вот кого вы видите на месте президента, премьера и министра финансов в России??

Вот допустим завтра и Навальный и Путин одновременно скажут "Я устало я ушло". Вот кто???

Собчаг?? после сегодняшнего видео в инстаграме от Чичваркина и Виторгана у меня от смеха еще икота не прошла.... gigi.gif
Скрытый текст

Только пожалуйста без оскорблений и хамства. Если сейчас начнете про Украину и меня то лучше пройдите мимо или давайте обсудим в отдельной теме. 

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98408
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх