"норм" и "был", как то не сочетается
10 лет это уже дохуя разницы, ктоб там чего не втирал, рано или позно наступит конфликт интересов.
Допустим, муж старше жены на 10 лет, ему пусть там 38, ей 28. Не надо мне опять же втирать, про верность жены и все такое, баба все равно будет прикидывать хуй к носу.... мол, что у нас есть? Что он заработал к этому времени? дача есть? квартира есть? Машина хорошая есть? Дети наши пристроены? Да и вообще, с достатком как у нас? Если тут все ОК и параметрам соответствует, то все будет хорошо и баба будет тихонько сидеть в тине и поквакивать...
А вот если этого неет и по критериям муж не проходит, то все пиздец, тушите свет. Сколько она с ним в браке? Ну пусть с 20 лет, того 8, Чего он добился? Да ничего!
Да и нахуй он такой нужен? Всю жизнь мне гнида испортил, ничего не добился, а я ему лучшие годы отдала!!!! И это так до конца жизни??? А я еще молода! мне 28! На меня мужики слюни тоннами пускают, причем какие!!!! Так что ЧАО дорогой, наша любовь была ошибкой....
И вот сидит потом этот "Вася" и понять не может - Как же так!?!?! Ведь мы же 8 лет любили друг-друга...........
Или со стороны мужика...
Ну пусть ему 25, а ей 35 да и еще не дай Бог с прицепом она ему досталась.... По началу все огонь, телка в соку, ебется как зверь, сосет как пылесос, жрать готовит, хата, машина, все бывший оставил (вот он лошара, такую телку проебал). Проходит лет 5... Мужу 30, жене 40.... Секс уже приелся, хочется молодого и упругого тела, а в кровати каждый вечер тебя встречает располневшее чудо вымазаное говновонючими кремами, с маской на лице и с огурцами на глазах.... Так еще это создание просит выебать, да так чтоб как следует, а не поскореку.... А в соседней койке спит этот опездол, который остался от бывшего и который уже в конец заебал и только и требует денег, машину кстати, которая осталась от бывшего, он уже ей сменил, ремонт в хате, которую бывший оставил, уже делан-переделан не по одному кругу.... Да и вообще, чем больше с ней живешь, тем больше припезди из нее лезет, заебала в конец.... На уме одно, деньги деньги и ой я старая старая....
А ему то 30! Он то уже оперился, теперь он знает чего он хочет да и на ноги встал, нахуй ему все это надо на оставшуюся жизнь? Ему то как раз телки которым по 23-25-28-30 со всех сторон подмигивают....
Ну и все..... ЧАО дорогая, наша любовь была ошибкой...