Не знаю, нахуа я с этим вылез, заметки на полях или просто по-пиздеть тянет.
Лет до тридцати думал хуем - ебал все, что шевелится без страха и упрека. Позже пришло пониание: ёп-та, сорок секунд фрикций, а геммору на всю жизнь и скорее всего нихуя не я вожак стаи, мной тупо пользуются, симулируют и все такое, а я-то ведусь, ну дела.
Короче, со временем понимаешь, что человеческое тело асексуально и задумано настолько банально, аж стыдно, здесь правит бал возраст и антураж. Но природа, сука, хитрая и компот не просто так забродил у первобытного человека, иначе человеческому роду конец.
Бабы, ну и юные мачо, что, я, хочу сказать-то: детородные органы у всех абсолютно, так или иначе одинаковые, влечёт в омут разная реакция отдельных особей на сам коитус, но то такое на любителя, иногда даже смешно, но надо держаться... У кого, после сорока эта хрень не проходит, это блядь страшно, это нехорошо, вы, блять, настоящие животные, надо таблетки какие есть, без обид, ладно.
Ещё, здесь бы надо упомянуть о изменениях в со временем в женских формах, но, надо быть великодушным и адекватным к остальным и в первую очередь к себе и исходить из этого, поэтому промолчу на сей счет.
Хотел бы ты провести остаток своей жизни именно с этим человеком, вот вопрос и это важно. А все остальное бонус, тип молочных желез, строение половых губ, мускус - все это довесок, приятный или нет, тут, как повезет.
Если бы молодость знала, если бы старость могла.
Это сообщение отредактировал igosepar - 8.07.2017 - 22:05