Вспоминаю свой выпускной..1989год, Вот хз, но ничего весёлого не вспоминается.. Нажирались "в сопли" тогда только "ботаны", ибо я как один из школьных распиздяев, уже точно знал, что водку с пивом и портвейном лучше не мешать, хорошо закусывать, и желательно не печенькой...Вот и вышло, что после "экватора" праздника практически только и занимались с парой таких же распиздяев спасением "медалистов", чартер до параши организовали, чтоб хоть как то успокоить охуевшую класснуху, она нам сама потом сказала, что из класса самыми адекватными были как раз мы, хоть и распиздяи и асоциальные элементы

Потом поступление...Мне повезло с родителями, сказали-не хочешь поступать, отдохни годик.. Я в бурсу пошёл-там 72руб. платили, и ещё и две специальности приобрёл.... А вот потом и 90-е начались

Бизнес не мутил только контуженый, да и тот что то подкручивал

Вот через лет 10 и стало понятно,
кто где срал кто на что способен

Вот из нас-трёх классных распиздяев, двое в полном порядке, хотя конечно и не без косяков и прочей жёсткой хуйни, третий-помер в зоне, а вот из ярых ботанов - только одна мадам какая то чиновница в ГОРОНО,блять... У остальных серая ,скучная жизнь...Хотя, возможно им так проще...
На встрече выпускников, году в 10-11-м помню как кинулись счёт делить на всех, чуть не пересрались

Мы с Толяном (вторым распиздяем) взяли счёт за девчонок на себя, а пацаны-мимо кассы! Пусть сами платят! Нехуй нас было палить, когда мы в туалете курили!
Это сообщение отредактировал Валеха - 26.05.2017 - 15:49