Немцы будут питаться объедками, от которых откажутся "беженцы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNikitin
5.05.2017 - 15:18
3
Статус: Offline

Хохмач

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

рад за немцев! gigi.gif gigi.gif

[^]
Бичара
5.05.2017 - 15:19
2

Хохмач

Цитата (romantroizk @ 5.05.2017 - 02:29)
Скоро водой будут жопу вытирать вместо бумаги

Бля, ты не поверишь, но жопу лучше мыть чем вытирать, при равных прочих.

[^]
poco
5.05.2017 - 15:25
3

Юморист

БЛяяяяя заголовок желтушный что пиздец, и не соответствует статье. А дебилы как всегда с слюнями до пола по клаве ебашат "толерасты, гейропа, Германии пизда " и.т.д. Кидают зелени теме и радуются что у кого то "плохо", хотя тема вброс голимый. Точнее как всегда наипали ЯПовцов а они повелись.

И специально для тех не в теме, это благотворительная организация получает почти просроченную или даже просроченную еду из магазинов и раздаёт бедным и малоимущим.
Да там бывают "вкусные кусочки" ну уж поверьте они не доходят до раздачи. Не говорю что оставшееся всё говно, но брать там не стал бы. И как было написан заголовок НЕМЦЫ будут питаться объетками..... бля да там такие же беженцы берут, только те которые раньше приехали. Да есть немцы но это те которые вообще никуя делать не хотят и не работали ни разу.

[^]
Spawn71
5.05.2017 - 16:15
1

Весельчак

Цитата
чувство вины перед кем, перед арабами и африканцами? Какая на фиг вина в Великую Отечественную перед ними? ппц.

Чувство вины подразумевает под собой не конкретно за что-то, а вообще перед всеми даже за не содеянное.Это комплекс неполноценности. Оно ничем не мотивировано Им внушали, что они виновны перед Человечеством. Это психология. Это не я придумал.

Это сообщение отредактировал Spawn71 - 5.05.2017 - 16:21

[^]
ХрюнМоржов
5.05.2017 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Garryyk @ 4.05.2017 - 19:30)
Если правда, то кто-то очень сильно испытывает терпение немцев. Однажды им сочинили Версальский мир, что в итоге привело к большой войне. Есть ощущение, что белое население Германии специально подзуживают - кто-то, кого не видно и отмороженные немецкие политики, которые давно оторвались от земли

Вы ,что серьёзно полагаете,что эти зажравшиеся изнеженные инфантильные создания ,именуемые современными немцами,способны дать кому то по щщам?Не смешите мои тапочки!Немец образца начала ХХ века,на которых сделал карьеру Алоизыч, был закалённым ветераном ПМВ и сыном и внуком ветеранов франко-прусской войны.Не боявшихся оружия и вида крови ,ни своей ,ни ,тем более,чужой.Презиравшего гомосеков и способного за потрёпывание по заду без разговоров заехать в челюсть.Немца ,который не чурался самой грязной работы ,которую выполнял педантично и аккуратно и которого нищетой и безработицей довели до ручки.А сейчас ,что из себя представляют их потомки привыкшие сытно жрать и считающие зазорным подтирать за собой и вообще,делать ,что то руками кроме дрочки в офисе и адвокатской конторе?Да ничего!Их мигранты гоняют ссаными тряпками,не сильно напрягаясь.Так,что скорее это кто то наоборот хочет ,чтобы сгинули как раз немцы.Удивительно тонкая месть за Холокост,не правда ли?
Пы,сы.Зато наши прибалтийские дебилы ссуться паром от радости,что у них в стране размещаются части НАТО,в которое входит бундесвер.Типа -они защитят нас от России...Да они своих баб у себя дома защитить не могут!А вот против регулярной российской армии прямо героизмом проникнуться...

[^]
SMA2000
5.05.2017 - 17:26
3

Юморист

Цитата (Охламонов @ 5.05.2017 - 07:20)
Цитата (SMA2000 @ 5.05.2017 - 07:04)
Упакованную еду перед Вами в супермаркете тоже кто-то трогал, и тоже не взял, но "точите" Вы ее за обе щеки!

То Вы утверждаете, что не знаете "как оно точно при раздаче просрочки устроено", то внезапно выражаете убеждённость в том, что пункт раздачи просрочки - это что-то типа супермаркета, где еда аккуратно упакована и всё такое... Разница между двумя утверждениями - около ДВУХ минут. Нормально.
Кстати, посмотрите видео с одного такого "супермаркета". Как-то не очень похоже на супермаркет. Скорее - на советский гастроном образца девяностого года.

Я в душе не знаю, как оно устроено этих всяких халявах. Из 19 лет в Германии я года полтора не работал: самый первый, когда курсы всякие, и потом иногда перебои случались. Поэтому про пособия и "подкормку" только в теории и знаю.

Прочитал оригинал - представил себе некие "продуктовые наборы"... Из которых беженцы, наверное, свинину выбирают и возращают, и ее добрые "тафельцы" "голодным немцам" поверх их "набора" отдают. Именно такие картины у меня родились, когда я оригинальное объявление прочитал.

И, кстати, с "голодными немцами" - тоже не всё так просто. В тафелях тоже не те "порядочные бюргеры" кормятся, кто 20 лет на заводе отработал, и сейчас без работы остались, а всякие "пеннеры" (бомжи), которые таковыми [в абсолютно подавляющем большинстве] добровольно являются.

Это сообщение отредактировал SMA2000 - 5.05.2017 - 17:32

[^]
Fernirs
5.05.2017 - 17:59
1

Улайри

Цитата (CarabineR @ 5.05.2017 - 09:24)
MoscowGolem
За " злоебучих" христиан с тебя, мудака, еще спросится.
Поживешь годочек при шариате - я на твою рожу после этого посмотрел бы!
Хотя с таким подходом- она уже будет скозлиной бородой- хуле,гены- и с ковриком для намаза под мышкой.
Да и на баб чужих смотреть просто так не дадут - ответка замучает изжогой от бараньего жира,горячего в глотке...
Чем людишки думают?! Религия ему христианская поперек горла!
Чем она тебя так напрягла? Звоном колокольным,крестным ходом раз в год, попом толстым с кадилом?
Так сьебни в мир минаретов,ежечасных криков муэндзимов,бараньих кишок на улицах и постоянных намазов.
Со строгими канонами и всякой игиловщиной непотр5ной
Дебилы,блядь©

Уважаемый, позволю себе напомнить Вам, что в "православной, духовной и скрепной" РФ не так давно уже предметно обсуждалось открытие... федерального (!!!) мусульманского канала. cool.gif То есть Ваша методичка про "если не церкви, то мечети" уже капитально так устарела. Ибо если одним дали волю (и баблосы из бюджета!) - то и другим обидно и они тоже лезут к "сиське". Так что совковый подход - "гнобИть всех одинаково - что попов, что мулл" каГбэ обеспечивал более стабильный результат и бОльшую безопасность в масштабе страны.

[^]
MoscowGolem
5.05.2017 - 20:58
1

Хохмач

Цитата (CarabineR @ 5.05.2017 - 09:24)
MoscowGolem
За " злоебучих" христиан с тебя, мудака, еще спросится.
Поживешь годочек при шариате - я на твою рожу после этого посмотрел бы!
Хотя с таким подходом- она уже будет скозлиной бородой- хуле,гены- и с ковриком для намаза под мышкой.
Да и на баб чужих смотреть просто так не дадут - ответка замучает изжогой от бараньего жира,горячего в глотке...
Чем людишки думают?! Религия ему христианская поперек горла!
Чем она тебя так напрягла? Звоном колокольным,крестным ходом раз в год, попом толстым с кадилом?
Так сьебни в мир минаретов,ежечасных криков муэндзимов,бараньих кишок на улицах и постоянных намазов.
Со строгими канонами и всякой игиловщиной непотр5ной
Дебилы,блядь©

я вам про язычников (римлян греков славян германцев нордов) которые несли прогресс и цивилизацию по европе но с которым огнем и мечом навязали христианство которое загнало европу в темные века застоя науки и технологий а граждан учило подчиняться и слушаться попов . а вы меня в исламисты ? этих я еще больше нелюблю )

[^]
damurg
5.05.2017 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (FFM @ 5.05.2017 - 15:18)
Цитата (damurg @ 5.05.2017 - 14:29)
Сколько у нас бабла уходит в Чечню? Или важнее что там у немцев?

Об этом вам кто то запрещает обсуждения?

Об этом кто-то не обсуждает в сми. Зато в сми тащат всякую херь про вевропегеи и шотамухохлов.

[^]
Palgor
5.05.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (gazsamurai @ 5.05.2017 - 00:09)
друг уехал в бундес лет 15 назад, завидовал ему люто) воевал он и рука плохо работает, менял там лампочки в домах на то и жил
а теперь вот созваниваемся и он спрашивает, где в москве подешевле квартиру купить(
хз как то наверное пиздец возвращаться то

Ты точно думаешь, что товарищ думает приобрести хатку в Москве ( в Москве, Карл!) для себя, чтоб вернуться и жить, а не ради вложения бабла? " Менять лампочки" в домах - работа неплохая в Германии, сродни управдому или дворника времён Булгакова и Ильфа и Петрова. "Хаусмастер" по-немецки. Карл, в Германии сейчас проценты по банковским вкладам ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! Это значит, что если ты положил штуку евро на год в банк, то в конце года получишь 940-960 евро.

[^]
Tokcuk
8.05.2017 - 20:19
0

Ярила

опять вспыхнут ночью костры?

[^]
Armageddez
8.05.2017 - 20:48
0

Весельчак

Старина Адольф в гробу уже как вечный двигатель крутится....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CпотыкачьЪ
8.05.2017 - 20:51
0

Приколист

бюргеры хуюргеры))

Немцы будут питаться объедками, от которых откажутся "беженцы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29797
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх