Фрагмент 12 стульев, когда Киса водит девушку в ресторан весьма повеселил.
Итак, что мы имеем на данный момент: мужчин, которые имеют деньги, но при этом хотят побаловать 45 см любовницей. Девушек, которые имеют внешность и хотят получить от мужчин деньги, желательно за просто так.
Если сравнивать с клиентурой и работницами сайтов досуга, то вряд ли девушки с картинок (разве что из Сочи) дотягивают до заветных уровней "элитных" или "даймонд" (5000 р./час). При этом, никто не в курсе - что они из себя представляют и что у них в голове.
К слову, девушка-студентка 19 лет, с хорошей фигурой, большими сиськами и упругой попкой, если в голове еще имеет характер, интеллект и кругозор, гораздо больше притянет к себе мужчин (also - "друзей", "партнеров", "папиков"), если будет ходить на курсы танцев, в театральную студию, на журналистику, в конце концов.
Может, я моралист и олдфаг, но мне стрёмно пихать девушку из сауны, которая до меня обслуживала сборную Азербайджана по пейнтболу (ребята, ничё личного!), но и с незнакомкой тоже бывают случаи, когда в телефоне в переписке оказываются еще 50 таких же влюбленных в нее "друзей", периодически засеивающих поле.
В общем, друзья - хотите умную, красивую, добрую, веселую и любящую девушку - дайте знать как это получается))
З.Ы. Ходите в спортзал, в театр, читайте книги, интересуйтесь жизнью - повышайте уровень своего интеллекта.
З.Ы.Ы. И тогда все работницы районных библиотек будут Ваши!
Это сообщение отредактировал Arhymag - 25.02.2017 - 08:45