| Цитата (Harlamovich @ 9.02.2017 - 19:59) |
| Цитата (Кетрина @ 9.02.2017 - 19:43) | | Цитата (Harlamovich @ 9.02.2017 - 17:49) | Твою мать! Задолбало! Третья тема на ЯПе за два дня!Можете обложить меня шпалами по самые помидоры, но все эти якобы самодостаточные фитоняши сидят уже в печенках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК до людей не доходит, что это бизнес и нехеровый такой. Подписки в блогах, это деньги, реклама салонов, спорт питания и тренажерных залов этими няшами, тоже бабки не хилые, нахождене папиков на дутые губки и силиконовые сиськи! Я мама 3 месячного малыша, которая кормит его нормальной, настоящей сиськой, так вот вам хочу сказать, что пока ты кормишь, ты не можешь в априори выглядеть так как эта няша, чтобы мой клопеныш получал жирное молоко, которым он наедается, это в моем рационе и булочка с сыром и маслом и жирная баранина и скумбрия и сливки и все то, что так не способствует поджарой фигуре. За всю беременность и кормление я набрала 14 кило лишнего веса, да не корова, но и не стройная лань. И знаяете что?! Когда моя мелочь смотря мне в глаза, с аппетитом наяривает молочко из настоящей сиськи, я хочу сказать вот этой долбоебической пропаганде, ИДИТЕ В ЖОПУ! Здоровье моего ребенка важнее высушенного живота и лайков в инстограмме. |
Как дважды по году с лихом кормившая и кормящая до сих пор, могу сказать, что жирность молока никак не зависит от того, что ест мама. Его количество да, завист от достаточной калорийности потреблямного. Но обычно так выглядищие няши кушают вполне разнообразно и очень даже калорийно. Поэтому пресловутое "правильное питание" и для кормящих женщин, и для беременных вполне подходит.
|
Таки вот нифига! На второй месяц после родов, попыталась перейти на весьма правильное питание, локтация упала почти в ноль! Так что пардон мадам, но дело далеко не в жирности молока, а в его выработки как таковой
|
Ну ваще то имеет место быть так называемые "лактационные кризисы". Они как раз так приходятся на второй, третий и шестой месяцы кормления. Именно в эти периоды (обычно около недели) кажется, что молока меньше, ребенок более беспокойный, бросает грудь, так как меняется схема подачи. Раньше молоко приходило само те кто, а сейчас надо пососать, что бы случился "приход". Отлично помогают чаи для лактации и вообще обильное теплое питье.
Ну и я опять же не знаю, что вы имеете ввиду под "правильным питанием". Если вы стали есть только гречу и куро.грудь да еще и уменьшили порции, то естественно, что такой рацион быстро сведет на нет количество молока. ПП это 5-6 приемов пищи, достаточное питье, правильное распределение бжу, отказ от мучного, сладкого, жирного и жареного. Все остальное кушайте и не паритесь. могу за себя только сказать, что при соблюдении только пунктов без мучного(без булок), без сладкого и не жарить, никуда молоко не девается, а в форму приходишь достаточно быстро.
Это сообщение отредактировал Кетрина - 10.02.2017 - 12:18