вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
США реальная зарплата и реальные минимальные расходы
[
Версия для печати
]
Страницы:
(45)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Cones
7.01.2017 - 08:55
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Мухаммад @ 7.01.2017 - 08:51)
Вот к слову. Приезжала знакомая из штатов пару лет назад. Живет она там уже много лет. Привезла мне кленовый сироп, который я у нее давно заказывал.
Я уже не все помню из ее рассказов, но вкратце выходит, что работая официанткой она получает 48 тыс. в год, ну 4 килобакса в месяц. Значительную часть этой суммы составляют чаевые, которые, соответственно налогом не облагаются. За эти деньги она, по ее словам, вполне может позволить себе ипотеку, под какой-то смехотворный процент, и практически не напрягаясь выплатить ее в довольно короткий срок - при этом она даже не является гражданином.
Ипотеку ей дадут из суммы официального дохода, и обязательно спросят откуда у нее осстальные деньги.
[
^
]
Andrey552
7.01.2017 - 08:55
[
показать
]
0
Статус:
Гость
taliya
Цитата
Ещё один.
Вот что ты написал? Ну хорошо даб понятно тайм понятно (хотя схуяль оно тут надо?) а остальное? сикдейс бля...мне что гуглить ваш американский сленг (абревиатуру или что это?)
Сикдэйс --- больничный , оплачиваемый --- 6 дней в году . Если не использовались , просто выплачивались в виде денежной компенсации ...
Спасибо Юнии!!!
Юния --- Профсоюз Teamsters ...
[
^
]
Stalso
7.01.2017 - 08:57
[
показать
]
11
Статус:
Ярила
Цитата
Там даже помидоры с огурцами хуй на своей грядке посадишь, свободная страна, ага блядь!
Откуда вы это все берете то??? Эта херня там есть есть только в нескольких штатах. И то, это касается только тех, кто эти самые огурцы на продажу растит. А для себя - расти сколько хочешь.
Цитата
Партии какой, пгастите? И почему вы зарплату в долларах меряете? Я понимаю, когда люди в странах третьего мира так делают, у них там зеленые бумажки наравне с местной валютой к тому же ходят, а в стране со своей валютой считать свои доходы в валюте чужой стране как то даже убого..
А что делать, если в моей стране (Беларусь) и вашей (в меньшей правда степени) все тотально привязано к баксу? У нас вот в магазинах цены могут меняться чуть ли не день в день соотвествуя колебаниям доллара.
Цитата
А как живут люди в "самой прекрасной стране мира" я так то видел, в отличии от тебя. И как во Франции живут, в Бельгии, в Китае, даже в Никарагуа помимо всего.
И так то эта жихнь от нашей не сильно отличается. И если тебе начинают рассказывать что то про то как там хорошо, а тут херово то можешь в рожу этому человеку плюнуть. Потому что жизнь простых людей в разных странах если чем то сильно и отличается, так только тем, что в Ницце кушают багет, а в Москве батон нарезной.
Ну а тут вы лукаваите. Все ж таки в развитых странах Европы и в США уровень жизни повыше будет. Возьмите хотя бы среднюю продолжительность жизни. ДА и просто, гляньте, на каких тачках они ездят, в каких домах живут. Я часто гоняю в Германию и Бельгию по работе. Разница все таки очень заметна. ДАже с вами, не говоря уже о нас. А главное для меня - медицина. Сам к сожалению столкнулся с тем, что у них легко (за 6 месяцев) вылечили то, от чего отказались и у нас и у вас. Правда за сорок штук, но вылечили. А тут выписывали инвалидность и нахер слали.
[
^
]
Cones
7.01.2017 - 08:58
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(taliya @ 7.01.2017 - 08:54)
Цитата
(Cones @ 7.01.2017 - 08:50)
Есть очень примечательный нюанс, как бы в США
Есть очень примечательный ньюанс.
http://www.yaplakal.com/forum43/topic14864...
[
^
]
AgentСмит
7.01.2017 - 08:58
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Week @ 7.01.2017 - 08:54)
ну вы то вообще ничего, кроме говна не производите :)))
вечные "против всех"
ибо сколько ни спрашивай - никто не может назвать альтернативной кандидатуры
неужели в 140-ка миллионной стране не найдется замены плешивому-карлику убийце??
Это сообщение отредактировал
AgentСмит
- 7.01.2017 - 08:59
[
^
]
Келемор
7.01.2017 - 08:59
[
показать
]
0
Статус:
Зомби-панк
Цитата
(taliya @ 7.01.2017 - 08:41)
"Дядя" Cones, ты дурак? (перефразировка цитаты из одного фильма)
Реально считаешь, что большинство заглянувших в эту тему, что-нибудь поймет из твоей первой таблицы? Сорь за мой аглИцкий.
Что там непонятного?
То есть да, конечно, имбецил ничего не поймёт. Я вот тоже пару строчек недопонял поначалу. Но не надо же всех ЯПцев за дебилов считать!
[
^
]
taliya
7.01.2017 - 08:59
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Andrey552 @ 7.01.2017 - 08:55)
Сикдэйс --- больничный , оплачиваемый --- 6 дней в году . Если не использовались , просто выплачивались в виде денежной компенсации ...
Спасибо Юнии!!!
Andrey552
Андрэ, ну выж-то точно знаете "Деревенскую америку" тему, ну к чему это?
Тем паче в таком формате
taliya
- 7.01.2017 - 09:00
[
^
]
Cones
7.01.2017 - 09:00
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Andrey552 @ 7.01.2017 - 08:55)
taliya
Цитата
Ещё один.
Вот что ты написал? Ну хорошо даб понятно тайм понятно (хотя схуяль оно тут надо?) а остальное? сикдейс бля...мне что гуглить ваш американский сленг (абревиатуру или что это?)
Спасибо Юнии!!!
Какие компенсации? Какие шесть дней в году?
У каждой компании свои условия, болеешь эти шесть дней просто идет зарплата, никто сверху за неиспользоавнные дни платить не будет.
[
^
]
WhiteNoise
7.01.2017 - 09:01
[
показать
]
0
Статус:
.......
Цитата
(Stalso @ 7.01.2017 - 08:57)
Ну а тут вы лукаваите. Все ж таки в развитых странах Европы и в США уровень жизни повыше будет. Возьмите хотя бы среднюю продолжительность жизни. ДА и просто, гляньте, на каких тачках они ездят, в каких домах живут. Я часто гоняю в Германию и Бельгию по работе. Разница все таки очень заметна. ДАже с вами, не говоря уже о нас. А главное для меня - медицина. Сам к сожалению столкнулся с тем, что у них легко (за 6 месяцев) вылечили то, от чего отказались и у нас и у вас. Правда за сорок штук, но вылечили. А тут выписывали инвалидность и нахер слали.
Про машины не согласен.
Накой ляд покупать говно в снг которое привезли оттуда после 2-3 владельцев .
Если за 2-8 к $ можно взять там ?
WhiteNoise
- 7.01.2017 - 09:08
[
^
]
honor881
7.01.2017 - 09:02
[
показать
]
-1
Статус:
VERY HARD
Цитата
(AgentСмит @ 7.01.2017 - 08:51)
Цитата
(ReDeviL771 @ 7.01.2017 - 08:48)
очередной пост "как там все круто, а рашка-говняшка". Я таких скринов могу тебе штук 20 сделать за полчаса.
если там не круто, то почему едут из рашки в США, а не наоборот??
А почему шлюхи с запиденки едут сосать хуи чуркам в Москве?
[
^
]
Мухаммад
7.01.2017 - 09:02
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(WhiteNoise @ 7.01.2017 - 08:55)
Цитата
Вот к слову. Приезжала знакомая из штатов пару лет назад. Живет она там уже много лет. Привезла мне кленовый сироп, который я у нее давно заказывал.
Я уже не все помню из ее рассказов, но вкратце выходит, что работая официанткой она получает 48 тыс. в год, ну 4 килобакса в месяц. Значительную часть этой суммы составляют чаевые, которые, соответственно налогом не облагаются. За эти деньги она, по ее словам, вполне может позволить себе ипотеку, под какой-то смехотворный процент, и практически не напрягаясь выплатить ее в довольно короткий срок - при этом она даже не является гражданином.
знакомая забыла сказать о цене медицины для не граждан и + в цене ручного труда(если что то нужно будет отремонтировать) .
По рабочей визе там хорошо зарабатывать а тратить тут ,при этом экономя на всем .
Брать ипотеку официантом
Скажи знакомой пускай почитает откуда столько бомжей там)
Может и рассказывала, да я запамятовал, а может и не обсуждали эту тему. Видишь ли, у меня в отличие от всяких патентованных мудаков не припекает, что где-то живут лучше - а это именно так, по ее словам - поэтому я не пытаюсь, отставив боярышник в сторону, искать во всем исключительно плохое и радостно тыкать пальцем в бомжей и медстраховку, щерясь беззубым ртом.
Я лишь поведал ее слова и свои впечатления от ее рассказа. Судя по тому что она рассказывала - уровень жизни там определенно повыше.
[
^
]
Sidorini
7.01.2017 - 09:03
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Конечно вcё это правда и это конечно позор америке...
Но есть и другие вярианты. Ищешь, продвигаешся, проходит время и таки всё нормально.
ПО моему ощущению ( не претендую) нормально начинается от 100 тыс долл в год.
( я -простой калифорнийский рабочий, член профсоюза)
[
^
]
gerkaz
7.01.2017 - 09:03
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
опять не "совсем верно"....есть целый биснесс, есть люди которые занимаються предоставлением справок о работе и официальном доходе, есть компаниикоторые якобы тебя нанимают и присылают зарплатный чек а ты потом отдаешь эти деньги им назад чтоб заработать кредитную историю и получить ипотеку...банк выдает, а как вы его выплачивать будете никого не ебет, не можете... заберут оставшееся...разница в деталях
[
^
]
taliya
7.01.2017 - 09:04
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Келемор @ 7.01.2017 - 08:59)
Что там непонятного?
То есть да, конечно, имбецил ничего не поймёт. Я вот тоже пару строчек недопонял поначалу. Но не надо же всех ЯПцев за дебилов считать!
Уважаемый и ординарный, моя не совсем имбицил, так, легкая степень кретинизма наличиствует (наверно) но вот не хочиццо мне поутру на РУСКОЯЗЫЧНОМ портале гадать по аглИцка обозначения и гуглить неахота... внятно излагаю для не имбЕцила?
[
^
]
gerkaz
7.01.2017 - 09:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Cones @ 7.01.2017 - 08:55)
Цитата
Ипотеку ей дадут из суммы официального дохода, и обязательно спросят откуда у нее осстальные деньги.
опять не "совсем верно"....есть целый биснесс, есть люди которые занимаються предоставлением справок о работе и официальном доходе, есть компаниикоторые якобы тебя нанимают и присылают зарплатный чек а ты потом отдаешь эти деньги им назад чтоб заработать кредитную историю и получить ипотеку...банк выдает, а как вы его выплачивать будете никого не ебет, не можете... заберут оставшееся...разница в деталях
[
^
]
gerkaz
7.01.2017 - 09:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(gerkaz @ 7.01.2017 - 09:03)
извините мимо попал
[
^
]
WhiteNoise
7.01.2017 - 09:07
[
показать
]
0
Статус:
.......
Цитата
Может и рассказывала, да я запамятовал, а может и не обсуждали эту тему. Видишь ли, у меня в отличие от всяких патентованных мудаков не припекает, что где-то живут лучше - а это именно так, по ее словам - поэтому я не пытаюсь, отставив боярышник в сторону, искать во всем исключительно плохое и радостно тыкать пальцем в бомжей и медстраховку, щерясь беззубым ртом.
Я лишь поведал ее слова и свои впечатления от ее рассказа. Судя по тому что она рассказывала - уровень жизни там определенно повыше.
Я тебя оскарблял ? нет
Какой боярышник?
Что плохое искать ? Это простой факт ,если ты живешь как винтик в механизме
работа - дом- сходит в кино то дааа конешн ни медицина ни ченить еще тебя не касаетс.
А если жить полной жизнью то внезапно можно обнаружить что услуги любые стоят невероятно дорого.
Начиная от автобусов заканчивая медициной.
WhiteNoise
- 7.01.2017 - 09:12
[
^
]
AgentСмит
7.01.2017 - 09:07
[
показать
]
-3
Статус:
Шутник
Цитата
(honor881 @ 7.01.2017 - 09:02)
Цитата
Цитата
очередной пост "как там все круто, а рашка-говняшка". Я таких скринов могу тебе штук 20 сделать за полчаса.
а почему твой любимый президент педофил?
[
^
]
Andrey552
7.01.2017 - 09:08
[
показать
]
1
Статус:
Гость
Cones
Цитата
Есть очень примечательный нюанс, как бы в США работают законы четко и не один работадатель никогда не напишет в пэйчеке очень большое количество часов, ибо будут проблемы.
Бля , вот это ты напрасно настучал на клаве ...
Проблем у меня не было , как и у владельцев компании , какие нахрен проблемы ??? Работа выполнена , результатом все довольны . Судно ушло вовремя ... Простои не оплачены , всё окей ...
Потом Юния ---читай Профсоюз . Только это неатрофированое сообщество СССРовских бездельников . Это действительно есть помощь , в решении проблем с руководством .
[
^
]
Келемор
7.01.2017 - 09:08
[
показать
]
1
Статус:
Зомби-панк
Цитата
(taliya @ 7.01.2017 - 09:04)
Цитата
(Келемор @ 7.01.2017 - 08:59)
Что там непонятного?
Уважаемый и ординарный, моя не совсем имбицил, так, легкая степень кретинизма наличиствует (наверно) но вот не хочиццо мне поутру на РУСКОЯЗЫЧНОМ портале гадать по аглИцка обозначения и гуглить неахота... внятно излагаю для не имбЕцила?
Так и скажите: "английским не владею от слова совсем, убеждён, что и остальные такие же."
[
^
]
honor881
7.01.2017 - 09:09
[
показать
]
-4
Статус:
VERY HARD
Цитата
(AgentСмит @ 7.01.2017 - 09:07)
Цитата
Цитата
Цитата
Да ты с темы не срывайся свинорылый. Почему шлюхи с укропии едут на панель в Россию?
honor881
- 7.01.2017 - 09:09
[
^
]
ftpman
7.01.2017 - 09:10
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
а ты своего ребенка не целовал что ли ни разу?
ну или ребенка своих друзей?
ты наверное бот кастрат без семьи и друзей просто
[
^
]
Andrey552
7.01.2017 - 09:10
[
показать
]
0
Статус:
Гость
Cones
Цитата
Есть очень примечательный нюанс, как бы в США работают законы четко и не один работадатель никогда не напишет в пэйчеке очень большое количество часов, ибо будут проблемы.
Бля , вот это ты напрасно настучал на клаве ...
Проблем у меня не было , как и у владельцев компании , какие нахрен проблемы ??? Работа выполнена , результатом все довольны . Судно ушло вовремя ... Простои не оплачены , всё окей ...
Потом Юния ---читай Профсоюз . Только это неатрофированое сообщество СССРовских бездельников . Это действительно есть помощь , в решении проблем с руководством .
----------------------------------------------------------------------------------------
Хочу добавить , кто поломал страницу.
Убери свой каммент.
[
^
]
honor881
7.01.2017 - 09:11
[
показать
]
0
Статус:
VERY HARD
Цитата
(ftpman @ 7.01.2017 - 09:10)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
а ты своего ребенка не целовал что ли ни разу?
ну или ребенка своих друзей?
ты наверное бот кастрат без семьи и друзей просто
Нет, это просто перемогозрадозный цэевропеец.
[
^
]
WhiteNoise
7.01.2017 - 09:11
[
показать
]
0
Статус:
.......
Хорош простыни из цитирований лепить ,страницу корежит
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 151256
0 Пользователей:
Страницы:
(45)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Пока мама на работе, папа использует режим «Каструля»
(32)
Idiotique
Инкубатор
16:02
Без меня вы никто!
(141)
driver89
Тексты
Почему наркоманы в США складываются вперед, а наши выгибаются на...
(41)
Domatsu
Инкубатор
Срочниками отказались повышать зарплату
(44)
Cosworth
Инкубатор
16:01
МАХ и мошенники...
(15)
Dimon555
Инкубатор
Вы действительно забыли как завоёвывают любовь женщины…
(524)
bigfacker
Видео
На вернисаже как-то раз....
(119)
Махорика
Картинки
Венесуэла готовится к партизанской войне: ЧВК «Вагнер» создаст х...
(90)
HZZ
Тексты
Реддитор в шутку создал сайт для учёта пердежа, который внезапно...
(10)
иСережатоже
Инкубатор
Закон вступает в силу 1 марта 2026 года. Помянем
(127)
St6por
Инкубатор
В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до оконча...
(277)
Dervich
События
Венесуэла объявила массовую мобилизацию из-за переброски авианос...
(71)
zerosugar
События
Восьмилетнюю девочку-переселенку из Латвии зачислят во второй кл...
(1)
Маронюх
Инкубатор
«7 лет работаю охранником»: Женщины 55+ воруют чаще всего - что ...
(367)
Silver867
Картинки
16:00
Очередное пробитие дна от mail.ru
(40)
beback
Инкубатор
16:00
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх