Я думаю, это относится не только к соседям по карте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
26.12.2016 - 05:02
5
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Уже нация и будет нормальное государство! Пре И уйдет олигарх президент!
спасибо вам, вы нас поменяли, больше говна на нас мы еще сплоченнее станем

Ага, вслед за Кроликом он уйдет, в Майами.
Вы все блядь ждете когда же вам придут и сделают. Нация блядь, ога. Ваш придурок притащил в Минск левого Кучму, который подписывал документы разработанные для того, что бы попытаться помирить страну хотя бы.
Ваш алкаш не стал этого подписывать, он сразу показал, что он никто, ноль без палочки. И что ему срать на Украину и на все остальное.
И сами вы даже не шевелитесь, вообще. Вы ждете когда вам придут и сделают.
Нация блядь..
Все на что вы способны - это уничтожить, разрушить, убить и потом глумиться. Когда вам прилетает в ответ вы начинаете скулить как дети "а нас то за что". В том что вы ни на что не способны вы обвиняете Россию, которая якобы вам мешает. При этом вы даже внятно сформулировать не можете как мешают, в чем, почему и зачем это собсно надо России вообще.
Какая вы нахер нация, если вами из за рубежа командуют то? Вас даже презирать не за что потому что у вас своего мнения нет, вы чужое озвучиваете.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.12.2016 - 05:04

[^]
begemotich
26.12.2016 - 05:04
0

Ярила

VVoldemar
У этой "нации" бег по замкнутому кругу. Каждый раз День Сурка. Прямо застряли в 90х.

Да, нападать толпой с битами на одинокого ветерана - тут то они герои, а как только им дают по зубам, сразу нытьё начинается. А нас за шо ?!

Нация, сносящая памятники своему основателю. Ведь именно недоброй памяти Ильичу она обязана своей государственности, основал на нашу голову республику, соорудив её из обыкновенный малороссийских и российских губерний. Из говна и палок....Для того, чтобы хоть какая та видимость была пролетариата, присобачив к ней русские промышленные области. А теперь неблагодарные укры сносят его памятники. Как и Сталину, подарившему им тоже немало. Нация, у которой нет ни прошлого, да и будущего тоже особо нет

ДНЕПРОПЕТРОВСК, основаный Екатериной II в 1776 году и называвшийся ранее Екатеринославом, скромненько так переименовали в Днепр. Чтоб у бандерлогов лишних ассоциаций с Россией не было

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.12.2016 - 05:17

[^]
begemotich
26.12.2016 - 05:06
4

Ярила

3BEPb5000
Кстати, как там декоммунизация идет ? Памятники Ильичу все посносили (а ведь именно он - основатель Украины, до него при царях были просто российские губернии в империи), а лампочки Ильича все остались biggrin.gif Вот где зрада ! Да..еще и ДнепроГЭС надо взорвать - это же детище клятых москалей biggrin.gif

А как Кролик бил себя пяткой в грудь на майдане...честный пречестный. А пару миллиардов унес в клювике, пока альтернативно-одаренные скакали по майданам gigi.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 26.12.2016 - 05:19

[^]
3BEPb5000
26.12.2016 - 05:36
-4

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 26.12.2016 - 04:50)
Цитата
Тебя бомбит что Украина уже государство и нация?
И то что не хочет быть под твоим влиянием?

Вы и так под влиянием - пиндосов. Так что вопрос тащемта непринципиален. Вы зависимы были, есть и с радостью к этому стремитесь дальше. Все ваше понятие о "нэзалэжности" озвучил Порошенко "мы должны найти себе таких друзей, которые возьмут на себя за нас ответственность". Все, вы не способны к самостоятельным решениям.
И да, вы не нация. Нация не начинает гражданскую войну со своими же гражданами, со своими же людьми только потому что так сказала сделать канцлер другой страны, вообще левой по сути страны.
А вы начали, да еще и радуетесь этому.
Какая вы после этого нация? Где самосознание, национальная гордость, история в конце концов? Все на что вы способны - это прославлять преступников, которые убивали вас же и использовали вас же в своих интересах, и выполнять указания из других стран.

Нация, ога.

Уже нация и будет нормальное государство!
переход к такому сознанию очень болезненный, но мы способны к переменам!
Да слабы, вооружение продали, атом слили, все что можно порезали!
Не довольны президентами и козлами в раде! Виноваты сами!

Зато вы отличные стабильные молодцы!
приютили редкого президентаи под эгиду русского мира пользуясь хаусом, начали перекрашивать земли в триколор
а когда отдуплились придурки в раде, послали перекрашивать в двуколор!
и тут начали делать котлы где сливали добровольцев, основу активных людей которые могут прийти и разогнать раду!

Но вам на это все плевать, потому что вас интересует только своя выгода!
чтобы нас не было!

Хватит трындеть про гражданскую войну!
Включи мозг - и подумай сколько людей способных воевать из шахтеров!

Уже 2 года наблюдаю как Яп превратился в пропаганду одной стороны!
Не зря Пу нравиться Геббельс!
Геббельс о пропаганде: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней"

Это сообщение отредактировал 3BEPb5000 - 26.12.2016 - 05:39

[^]
ganimede
26.12.2016 - 05:45
0

Ярила

...

[^]
Chesnochinka
26.12.2016 - 06:34
3

Рефлектор-конструктор

не могу понять и никогда не пойму, насколько надо быть конченным и опустившимся человеком, чтобы глумиться над погибшими людьми, неважно, кто они по происхождению/званию/плохие/хорошие. прогнившая страна с прогнившим правительством и людьми.
они вроде хотели строить стену на границе с нами, давайте их опередим что ли.

[^]
MARIK778
26.12.2016 - 07:25
3

Ярила

Почитал хохлов в мордокниге -(ехали счищать пыль с детей Сирии, плясать на костях детей Сирии , поплящите для дядьки черномора). Я охуеваю с этих блядей. И такие комменты часто пишут взрослые люди. Не пиздюки, а именно взрослые дамочки и дядечки. Бля, как так-то?! Были же люди как люди. И даже слово Россия, обязательно исковеркают . Жалко что в лицо это мне они сказать боятся. Ебало бы расколошматил без б!!!

[^]
MARIK778
26.12.2016 - 07:33
3

Ярила

А мы идём на запад. Шакальё ебаное!

[^]
sonos
26.12.2016 - 07:45
1

Ярила

Сколько там на него говна вылили соседи....ООО!
facebook.com/nakhim.shifrin/posts/10211920074496095?__mref=message_bubble
Особенно доставляет когда говорят что летели в Сирию бомбить детей и снаряды подносить.

[^]
Юджи
26.12.2016 - 07:49
-8

Ярила

Как украинец, ответственно заявляю: лично мне откровенно фиолетово. Какие-то совершенно неизвестные мне люди разбились на каком-то там самолете из другой страны. Можете назвать меня каким-то циничным, черствым или злым, но это событие не вызывает вообще никаких эмоций. Разбились так разбились. Умерли так умерли, в авариях на дорогах каждый день больше погибает.

Но с другой стороны, я-то понимаю, что если бы на этом самолете был кто-то из моих близких, я бы реагировал совершенно по-другому. Поэтому я представляю, что чувствуют те люди, близкие которых погибли. И вот это вот глумление от моих соотечественников, на которое я тоже иногда натыкаюсь в соцсетях, я одобрить не могу.

И я еще могу понять радость от смерти какого-нить лидера ополчения, вроде Мотороллы, но радоваться смерти непричастных к конфликту на Донбассе гражданских - это как-то уже за гранью морали и здравого смысла.

[^]
MARIK778
26.12.2016 - 08:08
4

Ярила

Цитата (Юджи @ 26.12.2016 - 07:49)
Как украинец, ответственно заявляю: лично мне откровенно фиолетово. Какие-то совершенно неизвестные мне люди разбились на каком-то там самолете из другой страны. Можете назвать меня каким-то циничным, черствым или злым, но это событие не вызывает вообще никаких эмоций. Разбились так разбились. Умерли так умерли, в авариях на дорогах каждый день больше погибает.

Но с другой стороны, я-то понимаю, что если бы на этом самолете был кто-то из моих близких, я бы реагировал совершенно по-другому. Поэтому я представляю, что чувствуют те люди, близкие которых погибли. И вот это вот глумление от моих соотечественников, на которое я тоже иногда натыкаюсь в соцсетях, я одобрить не могу.

И я еще могу понять радость от смерти какого-нить лидера ополчения, вроде Мотороллы, но радоваться смерти непричастных к конфликту на Донбассе гражданских - это как-то уже за гранью морали и здравого смысла.

И рыбку съел и нахуй сел. Вот о чём твой комент. Ты такое же говно, как и многие твои соочественники! Пиздуй на свой сайт. Тут нормальные пацаны собрались.

[^]
sever55
26.12.2016 - 08:24
0

Ярила

Думаю, что их заставляет так себя вести чувство собственной беспомощности, собственной неполноценности и уебищности. Ну в самом деле, что они могут сейчас ощущать после того как у них отжали их Крым и они отдали его , как лохи, БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА! Взяли и отдали часть своей земли просто так. Какой они народ после этого? Что они вообще могут? Ну, глумится над погибшими в нете, вроде могут, еще что могут?

[^]
Ujinos
26.12.2016 - 08:45
1

Ярила

Очень мяго ты Фима... Очень мягко

[^]
honor881
26.12.2016 - 08:58
0

VERY HARD

Лома, а я раньше картинку запостил. Делись юкой tongue.gif

[^]
Q999Q
26.12.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.12.2016 - 15:12)
Радуется кучка отбросов, если просто прикинуть сколько комментариев оставляется под такой новостью на Цензоре, получится максимум пара тысяч пользователей. Население Украины около 35 миллионов.
Надо просто игнорировать этих ублюдков, жизнь их сама накажет.
Обычные украинцы такие же как и мы, готовятся к новому году, работают, сочувствуют нам в этой трагедии.

Согласен. Почему то никто не упоминает, что украинцы несут цветы к посольству РФ в Киеве, зато активно негодуют, когда какой то урод из советников порошенко обрадовался крушению самолета.

[^]
AlHighlander
26.12.2016 - 09:11
1

Ярила

Цитата (cineget @ 25.12.2016 - 15:09)
Братский народ говорите? Ну ну.

Эти что ли?

[^]
radiostep
26.12.2016 - 09:36
0

Ярила

Никого не слыхал, чтобы кто-то глумился. Только краем глаза видел на новостном сайте какую-то дуру, любой ценой пытающуюся привлечь внимание.

[^]
gimly33
26.12.2016 - 09:37
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 26.12.2016 - 05:00)

Ладога да, была, а Новгород появился сильно позднее Киева, археологических слоев старше первой половины 10 века в Новгороде нет. В Киеве самое ранняя датировка выполнена по одному из бревен постройки раскопанной на Подоле-889 год

Эммм... "Рюриково городище"?

Цитата

В 2015 году на Благовещенском раскопе археологи нашли под древнейшим укреплением (Городищенским валом, укреплённым бревенчатыми срубами) культурный слой со следами пожара, который датируется VIII — первой половиной IX века

ссылко

Это сообщение отредактировал gimly33 - 26.12.2016 - 09:40

[^]
gimly33
26.12.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (begemotich @ 26.12.2016 - 04:42)
gimly33
Да...Киевская Русь - это не название государства. А часть страны (Белая Русь, Червонная Русь и т.д.) и название исторического периода. А столица, да, переносилась...Из Старой Ладоги в Киев, а потом во Владимир, из Владимира в Москву. Одна династия - Рюриковичи. Да и в Киев русские князья переезжали по старшинству, когда тот был столицей. Из Новгорода в Киев можно было переехать на Великое Княжение. Или из Владимира в Киев. И наоборот...тоже бывало.

Часть страны так все-таки называть неправильно - в чисто географическом плане лучше говорить "Киевское княжество", "Владимирское княжество" и т. д. Просто потому что без этого возникает та самая путаница.

Про "лествичное право" я в курсе. Ну и бардак тогда был, конечно...

[^]
НемАсквич
26.12.2016 - 09:47
-1

bobbax

Цитата (begemotich @ 26.12.2016 - 05:02)
НемАсквич
Не может Новгород быть моложе Киева. Сначала новгородские Аскольд и Дир взяли Киев, а потом князь Олег.

Даже, если и была какая та хата, то это не значит, что там был город.

Совершенно не важно что там написано в ПВЛ в 11 веке через 250 лет после описываемых событий. Факт в том что Новгорода в 9 веке не существовало и это доказано археологически, а Киев архологические существовал.

[^]
НемАсквич
26.12.2016 - 09:52
0

bobbax

Цитата
Эммм... "Рюриково городище"?

А какая связь между "Рюриковым городищем" и Новгородом? Новгород и "Городище" существали самостоятельно и параллельно еще в 15 веке.
Кроме того на раннем этапе городище предсталвляло собой поселение по типу "укрепление карабельной стоянки и защита её с сущи" то что имело место быть по всей западной Европе в то время. По сути укрепленный перевалочный пункт викингов.

[^]
gimly33
26.12.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 26.12.2016 - 09:52)

А какая связь между "Рюриковым городищем" и Новгородом? Новгород и "Городище" существали самостоятельно и параллельно еще в 15 веке.
Кроме того на раннем этапе городище предсталвляло собой поселение по типу "укрепление карабельной стоянки и защита её с сущи" то что имело место быть по всей западной Европе в то время.  По сути укрепленный перевалочный пункт викингов.

А вы не в курсе что поселения вполне могли мигрировать? Укрепились на Рюриковом городище - население выросло - перебрались туда где места больше. Оставив на старом месте только княжескую резиденцию.
В том же Киеве центр города ведь тоже не на Подоле остался.

А что там оно из себя представляло - пусть археологи выясняют. Тем более что многочисленные следы ремесленной деятельности что-то не предполагают наличие только мелкой ""корабельной стоянки".

Это сообщение отредактировал gimly33 - 26.12.2016 - 10:14

[^]
1nflame
26.12.2016 - 10:21
0

Хохмач

Странно как люди обращаются к здравому смыслу, уповают на культуру. Когда по всему япу и других ресурсах показывали ролики моторолы, где лежали подавленые танками и пожженые тела украинских солдат, то все ликовали, кричали "так и надо", что обещали нам холодную зиму и смерть от голода, а теперь, когда окончательно нажили себе врага удивляются, что украинцы ликуют от смерти русских. Ребята, откройте глаза. Украина и Россия на данный момент являются врагами. Кто это еще не осознал, пора бы. Если осознаете, то поймете, что ничего удивительного. Вы сами поступаете так же.

[^]
НемАсквич
26.12.2016 - 10:51
0

bobbax

Цитата (gimly33 @ 26.12.2016 - 10:14)
Цитата (НемАсквич @ 26.12.2016 - 09:52)

Кроме того на раннем этапе городище предсталвляло собой поселение по типу "укрепление карабельной стоянки и защита её с сущи" то что имело место быть по всей западной Европе в то время.  По сути укрепленный перевалочный пункт викингов.

А вы не в курсе что поселения вполне могли мигрировать? Укрепились на Рюриковом городище - население выросло - перебрались туда где места больше. Оставив на старом месте только княжескую резиденцию.
В том же Киеве центр города ведь тоже не на Подоле остался.

А что там оно из себя представляло - пусть археологи выясняют. Тем более что многочисленные следы ремесленной деятельности что-то не предполагают наличие только мелкой ""корабельной стоянки".

Варяги из Ладоги по Волхову поднялись, места им не хватало, можно тогда по вашей теории и Ладогу Новгородом назвать?

[^]
НемАсквич
26.12.2016 - 10:54
0

bobbax

Цитата

Копает там сейчас Иван Еремеев. Вот его докторская
http://www.rfbr.ru/rffi/ru/books/o_491854
У меня кстати есть в бумаге с автографом, специально ездил за 150 км подписать.
Это его слова про тип оборонительных сооружение "защита корабельной стоянки с сущи". В дисерте это есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54450
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх