«Обязуюсь никогда не называть себя русским...»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
4.06.2016 - 22:55
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 4.06.2016 - 22:49)
Цитата
А может пора уже прекратить вилять жопой и все-таки встать на чью-то сторону?

А нахера? Неужели нельзя жить в мире и согласии со всеми, бля, своими соседями??? Нужно обязательно дружить с одними против других?

Добавлено в 22:52
Цитата
Добавлю: Я живу в Минске, у нас информационное поле нейтральное: в Киеве новая власть, она незаконная, но это наши соседи; Крым российский - это незаконно, но сами так захотели и это наши соседи; все добровольцы - и украинцы, и шахтёры, в Беларуси идут в тюрьму.

В Минске, информационное поле нихуя не нейтральное. Тупая российская пропаганда. И еще. Схерали новая украинская власть незаконна? Порошенко выбрали на совершенно легальных выборах президента, когда янык свинтил в Ростов и самоустранился от своих обязанностей. Украинские выборы были намного легитимней крымских.

не нами правила установлены
либо за, либо против
воздержавшиеся - ничего не решают, они могут токмо приткнуть...

[^]
Marich
4.06.2016 - 22:56
9

Хохмач

Бляха муха! Сколько раз читаю про этих уебищ, столько раз и хуею.
ТС спасибо тебе, все прям по полочкам разложил.

[^]
foorooncool
4.06.2016 - 22:56
2

Ярила

Цитата (zztopchik @ 4.06.2016 - 14:42)
Ребята, доброй ночи. Вы меня извините, зарегистрировался только что. Хочется Вам всем сказать, обидно.... Обидно за то, что политики решают судьбу наших наций, именно наций, потому что народ мы один. Больно читать всё это дерьмо которое льется на Украину, также с противоположной стороны и на Россию. Я живу в Украине, в г. Полтава и мне нахуй не нужны памятьники бандере или мазепе. Пусть ставят их портреты у себя в кабинетах(я имею в виду политиков). Я надеюсь, что мы с вами, простые люди останемся ЛЮДЬМИ, хотя бы по отношению друг к другу. НАШИ страны не виноваты, что у них такие политики.

[^]
Душегуб
4.06.2016 - 22:57
3

Заведующий всем

Хорошая статья. Спасибо.

[^]
advayta
4.06.2016 - 22:57
5

Ярила

Как бы не пыжились уркаинские нацики, а булки всегда раздвигать приходится...
Теперь это у них вошло в привычку и они просто стали пидарасами. fucking.gif gigi.gif

[^]
agoragoran
4.06.2016 - 23:00
4

Ярила

Цитата
ебята, доброй ночи. Вы меня извините, зарегистрировался только что. Хочется Вам всем сказать, обидно.... Обидно за то, что политики решают судьбу наших наций, именно наций, потому что народ мы один. Больно читать всё это дерьмо которое льется на Украину, также с противоположной стороны и на Россию. Я живу в Украине, в г. Полтава и мне нахуй не нужны памятьники бандере или мазепе. Пусть ставят их портреты у себя в кабинетах(я имею в виду политиков). Я надеюсь, что мы с вами, простые люди останемся ЛЮДЬМИ, хотя бы по отношению друг к другу. НАШИ страны не виноваты, что у них такие политики.

Да, согласен с тобой, возможно, что остались нормальные люди на Украине, но после Одессы кредит доверия закончен.
Если призовут, уничтожать правосеков буду и рука не дрогнет, не с автоматом бегать, не мой уровень, подготовлю определенный контингент и технику, мало не будет.

[^]
zztopchik
4.06.2016 - 23:00
1

Шутник

Обьясните мне, тугодуму, нахрена Нас, братские народы, разьединяют? Почему?

[^]
рулоноб
4.06.2016 - 23:03
6

Ярила

Цитата (zztopchik @ 4.06.2016 - 23:00)

ты тока с леса вышел?

[^]
neomaniak
4.06.2016 - 23:05
2

Юморист

Smirnoff1812 "Ещё раз: россияне, предлагаю оставить их в покое и наедине с самими собой"
Поддерживаю, уже поднадоело, что других новостей нет чтчто ль? Позеленил, но имхо перебор уже.

[^]
срочник
4.06.2016 - 23:06
2

Ярила

Нах хохлов и поляков.. Евреи и то вменяемей...

[^]
Lazyinventor
4.06.2016 - 23:06
6

Рукожопый головотяп

Да что там западная украина? Вон шелупонь из Днепра шлангом прикинулось, что не понимает по русски. Это так по украински :)

«Обязуюсь никогда не называть себя русским...»

[^]
artivenom
4.06.2016 - 23:07
4

Ярила

Цитата (neomaniak @ 5.06.2016 - 00:05)
Smirnoff1812 "Ещё раз: россияне, предлагаю оставить их в покое и наедине с самими собой"
Поддерживаю, уже поднадоело, что других новостей нет чтчто ль? Позеленил, но имхо перебор уже.

Оставить в покое - только нынешних хохлов и не обращать внимание на новости
Но истоки этих бывших русских, историю появления скотов забывать им нельзя. Не хватит слёз им на мольбы об искуплении, потому что только самая подлая, самая гадка крыса убивает, колечит и предаёт своих же.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.06.2016 - 23:07

[^]
Vgen69
4.06.2016 - 23:09
1

Юморист

познавательно. Не понятно только одно,каким образом этот пост сможет изменить мое нынешнее отношение к этой стране и этому народу,после всего того,что уже произошло,и того,то они хотят сделать еще?
нахуй таких братьев. нехай у америкосов сосут.
понимаю,что "не все такие" вот только молчат они языки по попам заткнувши...и скачут

[^]
ARDGUNA
4.06.2016 - 23:10
2

Ярила

А теперь эту продажную бандеровскую свору скупил и возглавил ХАБАД,а заодно построил 3-й Хазарский Каганат на территории славян.Об этом пишет в своих книгах Э.Д.Ходос! deal.gif

[^]
zztopchik
4.06.2016 - 23:10
4

Шутник

Цитата (рулоноб @ 4.06.2016 - 23:03)
Цитата (zztopchik @ 4.06.2016 - 23:00)

ты тока с леса вышел?

Причем тут из леса? Я писал, нации разные, народ один. Если ты не Славянин иди туда откуда ты меня призвал (т.е. лес). Если ты считаешь, что в Украине живут не славяне то можешь броиьть в меня камень. Я тебе даже адресок скажу.

[^]
Smirnoff1812
4.06.2016 - 23:12
4

огурец

Цитата (foorooncool @ 4.06.2016 - 22:24)
Цитата (Unloki @ 4.06.2016 - 10:43)
все даже намного грубже и серьезней!
я до сих пор не понимаю почему при 75% русских родителях у меня в паспорте СССР была национальность - украинец? хотя в семье только одна немного бабушка говорила на суржике а все остальные на русском, хтя украинский кое как знали.
украинизация населения была еще при СССР!  а то как щас идет пропаганда среди молодежи это вааще ппц.
и так во всем! схуяли мой Николаев вдруг стал МЫколаэвом я тоже не знаю, наверное потому что Киев стал Хуев, так наверно?
почти 100 хуйни в уши и уже поколения верят в древних укров и тд.

Парни, очень рекомендую не кино смотреть, а книгу прочесть.

Скачал её в виде аудиокниги. Стало понятно, почему офицер комендатуры так тупо себя вёл, почему разведчик в почвах разбирается. Просто пример по почвам: Алёхин в прошлом был агрономом-селекционером, и вывел роскошный сорт семян, но война прервала работу. И его жена, страдая от голода, берегла дома семенной фонд.
А потом пришёл новый начальник и сдал семена на элеватор.
Алёхин знал об этом. Весь фильм, который вы смотрите, он страдает от того, что дело его жизни пошло прахом.

А бабушка, потерявшая сына и встречающая его с каждым составом? Бормочущая себе под нос? Оказавшаяся лютой шпионкой?

Это в книге, ребята, очень рекомендую.

[^]
agoragoran
4.06.2016 - 23:13
5

Ярила

Нельзя оставлять в покое гадливую крысу.

Цитата
Оставить в покое - только нынешних хохлов.
Но истоки этих бывших русских, историю появления скотов забывать им нельзя. Не хватит слёз им на мольбы об искуплении, потому что только самая подлая, самая гадка крыса убивает, колечит и предаёт своих же.

Проходили в истории, оставили и все гадство опять выползло, уничтожать под корень.

[^]
Mankunianec
4.06.2016 - 23:13
5

Хуле смотришь?

Ну что укропы,сидящие здесь,нравится своя история а?
Качается именно укропов,а не адекватных людей,живущих на территории бывшего СССР

[^]
zztopchik
4.06.2016 - 23:16
2

Шутник

Цитата (agoragoran @ 4.06.2016 - 23:00)
Цитата
ебята, доброй ночи. Вы меня извините, зарегистрировался только что. Хочется Вам всем сказать, обидно.... Обидно за то, что политики решают судьбу наших наций, именно наций, потому что народ мы один. Больно читать всё это дерьмо которое льется на Украину, также с противоположной стороны и на Россию. Я живу в Украине, в г. Полтава и мне нахуй не нужны памятьники бандере или мазепе. Пусть ставят их портреты у себя в кабинетах(я имею в виду политиков). Я надеюсь, что мы с вами, простые люди останемся ЛЮДЬМИ, хотя бы по отношению друг к другу. НАШИ страны не виноваты, что у них такие политики.

Да, согласен с тобой, возможно, что остались нормальные люди на Украине, но после Одессы кредит доверия закончен.
Если призовут, уничтожать правосеков буду и рука не дрогнет, не с автоматом бегать, не мой уровень, подготовлю определенный контингент и технику, мало не будет.

Ну причём тут правосеки? Вы их в глаза видели? Кучка людей которые решили выразить свою самодостаточность (на данный момент) через владение оружием, причем им глубоко похуй на обычных граждан.

[^]
СибСтарпер
4.06.2016 - 23:18
12

Ярила

Smirnoff1812
Знаете, г-р Огурец, кажется мне что вы тролль, не стандартный, вполне похоже не дурак, терпеливый, но тролль. Вы не господь бог, чтобы пытаться подняться над событиями, и типа посмотреть на все это не предвзятым взглядом. Слишком близко с вами все это происходит, чтобы отстраниться. Плохой из вас третейский судья. Тем более в ваших постах явно прослеживается симпатия к этой свидомой мрази, которая снова орет нацистские лозунги, и снова готова убивать под этими лозунгами.

Есть у большинства людей моего поколения некие мировоззренческие установки, и у большинства наших детей, и надеюсь внуков тоже. Так вот одно из таких мировоззренческих постулатов как раз касается отношения к нацистам и их преступлениям, и особливо брезгливая ненависть к их прислужникам. И пытаться хоть как-то понять и типа даже оправдать "стремление к национальной самоидентификации" таким способом, как происходит сейчас на украине, не может вызвать ничего, кроме отвращения и негодования.

И вот как раз с мировоззренческой точки зрения такие публикации, как у ТС просто необходимы. Правильный пост. dont.gif

Да, и еще, не стоит отвечать на мой пост. Вы просили выразить свое мнение, я выразил. Просто примите к сведению и всё.

[^]
Smirnoff1812
4.06.2016 - 23:21
-1

огурец

Цитата (zztopchik @ 4.06.2016 - 23:16)
Ну причём тут правосеки? Вы их в глаза видели? Кучка людей которые решили выразить свою самодостаточность (на данный момент) через владение оружием, причем им глубоко похуй на обычных граждан.

Поговорите, донесите свой голос. Вас обзовут и не раз, но россиянам нравятся украинские беды. На фоне украинцев россияне кажутся себе успешными.

[^]
elyn
4.06.2016 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 4.06.2016 - 19:00)
Беларусы знают, кто в основном жёг наши деревни. И нехуй тут ебать мозги тем, что народ - это одно, а власть другое. Белорусские деревни жёг не Порошенко.
Капо в концлагерях были, как правило, украинцы.

Просто, россияне, забудьте про этот народ на какое-то время. Не нужно каждые день постить "сводки с фронтов". Он получили всё, чего хотели, им вообще никто не мешает, подождём лет десять и посмотрим, что они напрыгают.

Ещё раз: россияне, предлагаю оставить их в покое и наедине с самими собой.

Просто золотые слова! bravo.gif
От себя добавлю: не надо им навязывать наше "славянское братство". А то как-то даже досадно: нас нахуй посылают, а мы, типа, "бедолажечки вы наши, мозгишки-то вам засрали, но мы все равно вас любим..." Но и невависти нет. Пусть идут своей дорогой, имеют право. Просто пофиг.

Это сообщение отредактировал elyn - 5.06.2016 - 00:05

[^]
Smirnoff1812
4.06.2016 - 23:28
1

огурец

Цитата (СибСтарпер @ 4.06.2016 - 23:18)
Smirnoff1812
Знаете, г-р Огурец, кажется мне что вы тролль, не стандартный, вполне похоже не дурак, терпеливый, но тролль. Вы не господь бог, чтобы пытаться подняться над событиями, и типа посмотреть на все это не предвзятым взглядом. Слишком близко с вами все это происходит, чтобы отстраниться. Плохой из вас третейский судья. Тем более в ваших постах явно прослеживается симпатия к этой свидомой мрази, которая снова орет нацистские лозунги, и снова готова убивать под этими лозунгами.

Есть у большинства людей моего поколения некие мировоззренческие установки, и у большинства наших детей, и надеюсь внуков тоже. Так вот одно из таких мировоззренческих постулатов как раз касается отношения к нацистам и их преступлениям, и особливо брезгливая ненависть к их прислужникам. И пытаться хоть как-то понять и типа  даже оправдать "стремление к национальной самоидентификации" таким способом, как происходит сейчас на украине, не может вызвать ничего, кроме отвращения и негодования.

И вот как раз с мировоззренческой точки зрения такие публикации, как у ТС просто необходимы. Правильный пост. dont.gif

Да, и еще, не стоит отвечать на мой пост. Вы просили выразить свое мнение, я выразил. Просто примите к сведению и всё.

Я прочёл, я понял, спасибо.

Чтобы смотреть со стороны и улыбаться нужен пафос, а этого у меня нет. Уже писал: у меня есть своё мнение, и оно не понравится ни россиянам, ни украинцам. С моей точки зрения, вам вообще делить нечего.

У меня есть симпатия к хохлам? Не знаю. Снисходительная, потому что я не уважаю эту страну. Но куда деваться - мы же будем всегда жить рядом с ними. Я и в сегодняшней России будущего не вижу, но тоже города не стану двигать. Вам нравится? Живите. В ваших городах страшно во дворы зайти, дома кусками отваливаются.

Как мы будем рядом жить через год, два? У хохлов всегда будет виноват Путин, у россиян - Обама, и вы будете готовы умереть за это.

Ребята, геббельс в гробу хохочет.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 4.06.2016 - 23:33

[^]
zztopchik
4.06.2016 - 23:35
4

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 4.06.2016 - 23:21)
Цитата (zztopchik @ 4.06.2016 - 23:16)

Поговорите, донесите свой голос. Вас обзовут и не раз, но россиянам нравятся украинские беды. На фоне украинцев россияне кажутся себе успешными.

К сожалению, это наша славянская ментальность. Грубо говоря нас поделили на племена, как в первобытном строе. Мы смеёмся при каждой их неудаче, они смеются при наших. Но никто из них не понимает, что наши неудачи и наши победы прямовзаимосвязаны. Порочный круг....

[^]
дывуферук
4.06.2016 - 23:36
0

Ярила

Богдан Сташинский нужен нам. хорошее дело сделал мужик. жаль повторить некому..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115342
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх