18+ О культуре Еропейской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
25.04.2016 - 15:56 [ показать ]
-20
ya3aplakal
25.04.2016 - 15:56
-8
Статус: Offline

опытный нарколог

дебилизация продолжается..
голова в венках а жопа в мыле.
куда тянется душа ?
к благолепию.
не взирая на примитивные потуги сопротивления сущности.
которая против немецкого качества сильно проигрывает по всем показателям.
даже по примитивному составу асфальта дорожного покрытия.
куда уж больше. куда уж выше.
иехх..дярёвня.. ©,
пошел вязать ленточку на зеркало технократической вершины четырехколесного друга потребляемого бензол в приличной дозировке не укладывающимися в сравнение с отечественными изделиями аналогичной категории

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 25.04.2016 - 16:00

[^]
Создатель
25.04.2016 - 15:57
-4

Хохмач

Есть такое понятие - "типичная славянская внешность". Так что посмотрев в зеркало, и увидев там темные волосы или карий цвет глаз, можно с уверенностью заявить - что в ваша "славянская"кровь подпорчена и татаро-монгольским игом, и фашистами (в ВОВ), и прочими чужеземцами.

[^]
coolgate
25.04.2016 - 15:58
8

Ярила

LondoMallary

30 лет уже требуют покаяния за Сталина и окупацию...

пытаясь сделать из народа Иванов - непомнящих

[^]
fishmish
25.04.2016 - 15:58
8

Ярила

Цитата (kcekce @ 25.04.2016 - 15:15)
Ага, только вот современные (да чего там, и тогдашние в своем большинстве) европейцы этих ваших фоток видом не видывали, а тут они валяются на главной одного из самых посещаемых форумов рунета. Очень цивилизованно валяются.

Может в те времена цензура и соответствующее воспитание и были в СССР, а не в СС. Сейчас нецензурным такое считается в Европе, а у вас свинство блистает на главной, причем неактуальное. Это вы тут выставили на всеобщее обозрение чью-то бабушку - мертвую, изнасилованную и с мятыми сиськами на пыльном теле.

Хоть заминусуйте, но я не считаю достойным и тем более цивилизованным тыкать людям в нос чужим говном 70-летней давности с целью приподнять национальную самооценку.

как уже писал ранее, нужны такие фото, их мало кто видел, а их надо изучать и публиковать результаты, как улыбаясь вешать и расстреливать, как пропаганда влияет на мозги «культурных, цивилизованных», а в Европе их и не видели особо. Если бы не стало принято отмалчиваться и эти «технологии» былы по косточкам разобраны, может не случилось бы того что случилось сейчас, в наши дни, у наших соседей?

Это вы тут выставили на всеобщее обозрение чью-то бабушку - мертвую, изнасилованную и с мятыми сиськами на пыльном теле. да, дебил! это моя бабушка! это мои дети там, мои родители, мои братья! Наши там лежат, понимаешь?

А «достойные и цивилизованные» фото приводят к искажению сути, к тотальному непониманию, что такое война, и фашизм.
«Война» в Европе. Париж в «оккупации».

18+ О культуре Еропейской

[^]
marimasi
25.04.2016 - 15:59
4

Гость

Цитата (AlexArvensis @ 25.04.2016 - 15:50)
Пост - разжигание праведного гнева для обычного населения.

Вы эти фото лучше чиновникам предъявляйте.
Жители РФ попросили не лечить онкологию российским чиновникам в Израиле, США и ЕС

А Вы необычный?

Некоторые тут про одни учебники пишут, а дальше учебников ни-ни? Ну там, книжки почитать всякие про войну документальные и не очень?
Да мне как-то плевать на толератных граждан и вечно призывающих не шуметь сильно.

В моем городе люди до последнего дрались, в моем городе и вокруг него до сих пор отголоски войны слышны. После шторма высока вероятность, что всплывет очередная мина или бомба прямо у набережной, а в степи до конца 50-х дети взрывались на минах, а те, кого дикое лицо капитализма загоняло в штольни тол плавить-бывало там и оставались...
И много чего другого.
Мой город был стерт с лица земли 2 раза- в 2 обороны и его восстанавливали раз за разом.

Я не буду писать,что это за город. Раз уж учились по одним учебникам-извольте знать.

[^]
Fanja
-3

Юморист

Цитата (MustDie200 @ 25.04.2016 - 15:54)
Fanja
Цитата
Значит уничтожите в будущем??? Вы там пьяный что ли? Алоизовчи из ада говорит вам "короший малчик".
Писец, а какое фашистское мурло ему плюсаноло???

Тебя еще не спросили, бандеровское отродье - туда же ляжете.

Какое милое беснование. Ну вылитый Гитлер, вылитый. Он ждет вас там, милый, очень ждет.

[^]
Бенджамин73
3

Ярила

ТС, вообще вся цивилизация европейская и англосаксонская в частности построена на терроре, захвате ресурсов и территории и уничтожении "низших" рас, будь то индейцы, африканцы, русские. Это генетика, они так живут сотни лет . Так что у них своя "культура", внешне приправленная красивыми словечками типа "демократия", "гуманизм", "толерантность", а на деле девиз другой - "террор", "захват" и "геноцид". Так было и так будет, поэтому булки нужно держать сжатыми и ухо востро.

[^]
vinnivinni
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 13:17)
не надо передергивать

Ставить знаки равенства я бы не стал.а темы преподноситься именно так.
это была не Европейская культура. Это была культура Фашизма!

Это хороший аргумент в споре о том что мы русские варвары и без европпы до сих пор жили бы в говне.
а то они любят об этом поорать. А память у них когда надо очень избирательна))

да среди них были эти выродки.
фашисты,каратели и прочие.
но я бы не стал расширять преступления нацистов на всю современную Европпу.
Швейцария вообще не участвовала в этой войне.она кстати и в первой не участвовала. и что ТС, они тоже относятся к этой "культуре"?
И надо сказать, даже в то время, не у всех находило понимание, то что делали части СС.!

Мы же ржем над темой русски-водка-балалйка?
А тут тот же компот, только ягоды малек другие!

Швейцария не просто относится - она спонсор этой фашистской культуры.
Как вы думаете: с каких писюнов маленькая страна напичканная банкирами и золотом, находящаяся со всех сторон в окружении воюющих стран, могла "не участвовать" в войне?
Мы бы тоже с превеликим удовольствием не участвовали бы, и норвежцы, и греки и прочие....
Денюжки, капитализм, коршун коршуну глаз не выклюет.

[^]
Этна
25.04.2016 - 16:01
2

Весельчак

Да в Европе вообще своеобразная культура фото. Введите в Гугл "post mortem photography" и посмотрите, какие фото были нормой для викторианской Англии. Только не кушайте в тот момент...

[^]
Тайлак
25.04.2016 - 16:02
3

Ярила

И надо сказать, даже в то время, не у всех находило понимание, то что делали части СС.!

с хуя ли все вешать на СС? Это любимая западная отмазка, что зверствовали СС, а несчастный вермахт стоял рядом и утирал слезки от возмущения и раздавал шоколадки.
Основные зверства - это как раз серая скотинка вермахта и люфты. Те самые несушки европейской культуры, культуртрегеры

[^]
DobroeUtro
25.04.2016 - 16:03
-2

Шутник

Руки видите ли у них от фоток трясутся - типичные алкаши и диванные воины, только фотки 70 летней давности обсуждать смелые. Гляньте в нете ролики как чеченцы русским головы отрезали, так это недавно было, и чего молчите, языки в анусы засунув, да еще и дань из бюджета отстегиваете?

[^]
showman8888
25.04.2016 - 16:05
3

Ярила

Вопрос не в том кто кого и сколько, а зачем? Немцы это делали просто так, им это было можно и им это обосновали фашистской идеологией. А самое главное они это с лёгкостью приняли и смогли совершенно спокойно этим заниматься без лишних угрызений совести, да ещё и сохраняли подробные документальные свидетельства этих зверств, наверно планировали показывать внучатам на рождественских посиделках у камина. Что касается наших, то наверняка подобные случаи имели место, но вы не найдёте официальных приказов и распоряжений командиров и руководителей СССР, где нечто подобное допускалось и, уж точно, никто из участников и свидетелей не будет хвастаться подобными фактами, а скорее постарается унести такие воспоминания с собой в могилу, как страшный сон.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 25.04.2016 - 16:06

[^]
tatarin1975
25.04.2016 - 16:05
1

Балагур

слов нет!!!!! твари!!!!!!! Был в Хотыне, часа два отходил после поездки, все погибшие(сожженные заживо), либо дети с женщинами, либо старики..........ахринительная армия, которая воюет с немощными...
А наше с Вами будущее зависит от нас, как мы воспитаем своих детей, как расскажем об этой войне, если поймут, то вырастут НОРМАЛЬНЫМИ людьми, и фашизма, в любом его проявлении, не будет.

[^]
Артемий13
25.04.2016 - 16:07
-1

Ярила

Боюсь наши подростки делают аналогичные фото, пока только с животными, но это только пока :-(

[^]
marimasi
2

Гость

Цитата (Этна @ 25.04.2016 - 16:01)
Да в Европе вообще своеобразная культура фото. Введите в Гугл "post mortem photography" и посмотрите, какие фото были нормой для викторианской Англии. Только не кушайте в тот момент...

Поддержу одним историческим фактом.
Посетив один из музеев города на другой стороне бухты (ну вы там, по одним учебникам, догадывайтесь уже), с удивлением узнала от экскурсовода, что во времена этой войны, леди и джентельмены с ажиотажем скупали билеты на пароходы и отплывали из Англии на нашу землю, дабы принять участие в пикнике на войне. Военные действия разворачивались в долине, гибли люди с обеих сторон, а леди и джентельмены устраивали пикники на склонах холмов и наблюдали за театром военных действий. Если покопаться на этих холмах, то до сих пор можно найти старые стеклянные бутылки из-под всем известного Швепс.Не считая винной тары.

Я могу понять тягу джентельмена к крови и зрелищам, сдобренную бутылкой вина, но леди, которыми так кичится ВБ?Леди, подумать только....

[^]
LondoMallary
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.04.2016 - 15:56)
Ой да ладно. На войне зверства - нормальная и повседневная вещь. И тот, кто говорит, что мы такие добрые и гуманные - тот просто мягко говоря лукавит.

То есть ты не видишь разницу в зверствах совершаемых по закону и в зверствах которые наказываются по закону?

[^]
Smartbuh
25.04.2016 - 16:08
2

Хохмач

Цитата (lliiss @ 25.04.2016 - 15:26)
Цитата (Smartbuh @ 25.04.2016 - 15:13)
Цитата (lliiss @ 25.04.2016 - 13:34)
Цитата (texnoid @ 25.04.2016 - 13:07)
По моему главный показатель культурности и цивилизованности,какого либо народа это,в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий.У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ,где бы солдаты "диких сталинских орд",позировали бы на фоне трупов,улыбались бы,вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой,как память о приятно проведенном времени.

нихуя не показатель.
наличие и отсутствие таких фотографий говорит об отношении к таким снимкам командиров частей и идеологов страны,а не об уровне культуры.

И это значит, что к нам пришла армия садистов, насильников и убийц, возглавляемая такими же командирами и идеологами.
Я правильно понял?
Тогда соглашусь - у убийц вообще не может быть культуры! Поэтому глупо говорить об уровнях ее отсутствия!

,дети убийц и садистов пытаются как то мирно расположить у себя в стране кучу беженцев,которые упали на простых жителей этой страны как снег на голову и при этом сохранить лицо

что случилось,дети отчего то меняются ролями отцов?
или может поищем более разумное объяснение?

Т.е. ты пытаешься оправдать убийц и насильников типа; "Ну а чо? Зато у них дети толерантные!" Я правильно понял?
Ну так дети у них такие потому, что отцов их наказали! И дети это помнят, пока еще.
И этта.. у себя дома, в Европе, они завсегда культурные были. Вот только как за ее пределы попадут, так сразу вся культура и слетала и проступало их истинное лицо!

[^]
tatarin1975
25.04.2016 - 16:09
-1

Балагур

Цитата

если не ошибаюсь, то тут на ЯПе раскрывали "правду" таких фото, на фото живые дети, а фиксировали, что бы не двигались, т.к время экспозии было велико. Х.з. правда или нет.

[^]
DokBerg
25.04.2016 - 16:10
0

Ярила

Ой да ладно. На войне зверства - нормальная и повседневная вещь. И тот, кто говорит, что мы такие добрые и гуманные - тот просто мягко говоря лукавит.

Мне как-то отец рассказывал, как его сослуживец зарезал в Кандагаре старуху. Просто так, ему хотелось посмотреть. И ладно бы это был единичный случай.

Почему об этом не знают? Да наверное потому что не было человека с фотоаппаратом рядом, а еще потому, что фотки солдат по прилету в Союз отфильтровывались тщательно, и все, которые могут как-то очернить образ воина-интернационалиста уничтожались.

Вот так и перерезали в Кандагаре всех старух. Ну, чтоб посмотреть.

И папа у тебя хороший и тебя воспитал хорошего, да.

[^]
T80Ivan
25.04.2016 - 16:11
-4

Ярила

Цитата (Тайлак @ 25.04.2016 - 16:02)

с хуя ли все вешать на СС? Это любимая западная отмазка, что зверствовали СС, а несчастный вермахт стоял рядом и утирал слезки от возмущения и раздавал шоколадки.
Основные зверства - это как раз серая скотинка вермахта и люфты. Те самые несушки европейской культуры, культуртрегеры

Одного моего прадеда убили на фронте.
Его жена, моя прабабушка с четырьмя детьми, попала в оккупацию.
Рассказывала что немецкие солдаты продукты бывало местным раздавали, когда голодать зимой 1942 года начали.
И бои у них там страшные были и партизаны по лесам бегали.
Если все так, как ты говоришь, то получается мою прабабушку вместе с моим четырехлетним дедом должны были убить тогда.
На войне всякое случается. И зверства и блядство и моменты доблести и героизма с обеих сторон.

Просто победителей не судят, а пораженные должны получить по полной.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 25.04.2016 - 16:12

[^]
and777555
25.04.2016 - 16:13
0

яповец

Цитата (Артемий13 @ 25.04.2016 - 16:07)
Боюсь наши подростки делают аналогичные фото, пока только с животными, но это только пока :-(

Не надо все в кучу сваливать. Игил, подростки. К чему этот глубоко философский вывод "наши подростки"? Может быть "ваши", если национальную политику на уровне государства по геноциду другого народа не можете отличить от еденичных случаев откровенных отморозков, которых к тому же и судят? Лишь бы "пиздануть" чего-нибудь. Хотите все поставить на одни весы?

[^]
DokBerg
25.04.2016 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 25.04.2016 - 16:09)
Цитата

если не ошибаюсь, то тут на ЯПе раскрывали "правду" таких фото, на фото живые дети, а фиксировали, что бы не двигались, т.к время экспозии было велико. Х.з. правда или нет.

Была такая мода, херова гора таких фото и даже фильмы на эту тему есть.

Так что разоблачители идут нафиг.

[^]
gadikZloy
25.04.2016 - 16:14
2

Ярила

СКОТЫ БЛ..ТЬ! Никогда, никогда в жизни, пока я буду жив, никогда на европеца не буду смотреть как на человека... И детей этому учить буду, потому как до костей ненависть пробирает, даже через 70 с лишним лет.
И я считаю, считал и буду считать - идеология тут не причем, такой мразью родиться нужно!

[^]
T80Ivan
25.04.2016 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.04.2016 - 16:10)

Мне как-то отец рассказывал, как его сослуживец зарезал в Кандагаре старуху. Просто так, ему хотелось посмотреть. И ладно бы это был единичный случай.

Почему об этом не знают? Да наверное потому что не было человека с фотоаппаратом рядом, а еще потому, что фотки солдат по прилету в Союз отфильтровывались тщательно, и все, которые могут как-то очернить образ воина-интернационалиста уничтожались.

Вот так и перерезали в Кандагаре всех старух. Ну, чтоб посмотреть.

И папа у тебя хороший и тебя воспитал хорошего, да.

Нелепое отрицание и попытка унизить.

Ндааа. Культурой и благородством от тебя так и разит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126039
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх