Как русские деревни живут без электричества, дорог и прочих благ цивилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildperson
23.04.2016 - 00:03
5
Статус: Offline

Юморист

Пост действительно гнилой.
Ну да я не об этом. Я про то, что всем диванным радетелям нужно бросить уютные офисы и ехать спасать деревню. Ах там не обеспечило государство интернет, джакузи и теплый толчок? Да даже если представить что обеспечило- хрен этих радетелей дождешься. Там же в деревне работать надо, а не вконтактиках сидеть. Любые оправдания придумают, от Путина до злых комаров, но в деревню- в лучшем случае на пару часов на шашлыки.

[^]
Kazimir13
23.04.2016 - 01:25
-6

Приколист

это пиздец товарищи

Добавлено в 01:27
Цитата (wildperson @ 23.04.2016 - 00:03)
Пост действительно гнилой.
Ну да я не об этом. Я про то, что всем диванным радетелям нужно бросить уютные офисы и ехать спасать деревню. Ах там не обеспечило государство интернет, джакузи и теплый толчок? Да даже если представить что обеспечило- хрен этих радетелей дождешься. Там же в деревне работать надо, а не вконтактиках сидеть. Любые оправдания придумают, от Путина до злых комаров, но в деревню- в лучшем случае на пару часов на шашлыки.

едь сам туда еблан.

[^]
sa732
25.04.2016 - 11:46
0

Ватнег

Что за вой?
Только в России есть "умирающие деревни"? А как же "города-призраки" в США? А... Детройт-то как? Все страны с огромными территориями имеют такую болезнь - это же не Швейцария, где из столицы видно все деревни страны.
"Рыба стремится туда, где поглубже, а человек - где лучше." dont.gif

[^]
Рык
6.06.2019 - 08:02
-1

Балагур

Цитата (trihopolus @ 22.04.2016 - 10:18)
Цитата (Ika2RUS @ 22.04.2016 - 10:11)
Какая-то провакация. Все в черных тонах, нет дорог, натуральное хозяйство, а соляра есть.
Особенно это взбесило. А это что блять? Не высоковольтка трехфазная????

Даже провода не спиздили!
А генератор вимдимо на случай отключения сети, у меня так же на даче устроено!

вообще то если висят провода, это не значит что они под напряжением. И не спиздили их потому, что не куда сдать. Частенько провода рвутся под воздействием погодных факторов. Так я сильно сомневаюсь, что энергетики жопу рвут чтобы моментально восстановить электроснабжение таких удаленных деревень.
Про соляру и дороги не понял, какая тут связь то вообще? Люди пытаются как могут оставаться с такими благами человечества как электричество. А вот допустим такое достояние народа как газ им точно не обломится никогда.

Вот щас Свидетелям Великой России за шаблоны обидно было. Придётся другие оправдания искать.

[^]
Рык
6.06.2019 - 08:04
1

Балагур

Цитата (Dron66 @ 22.04.2016 - 10:22)
А чего вы ждали? Я говорил и говорить буду: случится что - власть съебётся из страны, прихватив деньги. Власти плевать на Россию.

А то ура-патриоты верят, мол, власть им поможет после БП. Ну-ну!

[^]
Рык
6.06.2019 - 08:04
-1

Балагур

Цитата (gerad @ 22.04.2016 - 10:23)
фотки можно было и в цвете представить, или это такой художественных ход о представлении полного пиздеца?

А ЧТО бы это изменило, ура-патриот?

[^]
Sergo123
6.06.2019 - 08:13
2

Ярила

Цитата (Рык @ 6.06.2019 - 08:04)
Цитата (gerad @ 22.04.2016 - 10:23)
фотки можно было и в цвете представить, или это такой художественных ход о представлении полного пиздеца?

А ЧТО бы это изменило, ура-патриот?

из сильных некромантов чтоль, с кем беседуешь в теме от 2016 года. bravo.gif

Как русские деревни живут без электричества, дорог и прочих благ цивилизации

[^]
хтоце
6.06.2019 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Ika2RUS @ 22.04.2016 - 08:11)
Какая-то провакация. Все в черных тонах, нет дорог, натуральное хозяйство, а соляра есть.

если бы ты внимательно читал и мог осмыслить текст, то понял бы, что электричество от генератора должно как-то передаваться. если тебе известно, как это сделать иначе, то добро пожаловать в клуб нобелевских лауреатов

[^]
Рык
6.06.2019 - 08:19
-1

Балагур

Цитата (kuzzzma @ 22.04.2016 - 11:09)
Цитата (Ika2RUS @ 22.04.2016 - 10:26)
Еще раз! Это провокация 5-ой колонны!

Дорога не только есть, она регулярно чистится трактором, это видно по снежным отвалам.  На обочине.

А ты там был? Может и чистат иногда, ну и что? Что вы, блять, критики диванные все ищете, как вас наибали по чужим фото. Да таких деревень, как говна за баней. Сидите дома в тепле и дрищете патриотизмом на деньги родаков, или пока с работы не уволили.
Да, конечно, все у нас в деревнях заебись! И свет есть и народу дохуя. Сельское хозяйство вон, как подняли, аж девать некуда излишки. В магазине то давно были? Наши сыры из пальмового масла за стопиццот руб видели? А помидоры - как турок подвинули, сразу, конечно из наших деревень помидоры от фермеров потекли, вы же видите по рынку. Не хотите посчитать, насколько подорожали?
Я действительно не могу понять, откуда вы лезете, такие вот всезнающие, критикующие любой негатив, в каком вакууме живете? Неужели и правда за тупой патриотизм платят?

Вы что, методички москвозажратов не читали? Сельское хозяйство сейчас никому не нужно, ибо молоко САМО в магазинах появляется!

[^]
Рык
6.06.2019 - 08:46
-2

Балагур

Цитата (DonAdonis @ 22.04.2016 - 11:44)
какие атмосфэрные веселые картинки.
сразу видно, приукрашивает автор действительность)))

журнализды такие журнализды...
услышать, что вегетарианка Маша не ест в школе котлет, потому что вегетарианка. Потом приехать в её школу, отснять фотачки в нужном свете и заебенить статью "В российских школах голодают дети", ога.

Да вообще, враньё всё чистой воды, ЕСТЬ в деревнях электричество, сам видел! Ну, правда, цивилизации и работы НЕТ, но это уже детали, верно?

[^]
Рык
6.06.2019 - 08:47
-2

Балагур

Цитата (AlexGD @ 22.04.2016 - 11:46)
Цитата (Dron66 @ 22.04.2016 - 11:40)
Цитата (AlexGD @ 22.04.2016 - 11:38)
Да хрен знает, кто против нас санкции вводит, кто Украину отгрызает, кто цены на нефть обваливает, кто свои военные силы к нашим границам подтягивает, кто глотку дерет, что Россия - враг Вселенной.

И чё? Как будто в первый раз. Вот собственная власть страну разваливает - вот это в новинку.

И то, что не до деревень сейчас. Ежели кто так сильно переживает за деревни, то пускай идет и возрождает их. Кто пойдет? Никто. Потому что лицемеры все. Что же до разваливания властью страны, то тут как посмотреть. И в новинку не это, а те правила, по которым сейчас живет Россия. Не научилась она пока еще в демократии и в рыночной экономике жить. Советские привычки-то остались. Даже ругая власть, народ по привычке ругает кого? Правильно. Путина. Царя. Только царей уже нет. Вот и живем сейчас в смутное время.

БДЬ, ну я вот уже заипался спрашивать - КАК???????????????? Самому рабочие места открыть, что ли?

[^]
Рык
6.06.2019 - 08:50
-2

Балагур

Цитата (AlexGD @ 22.04.2016 - 12:29)
Цитата (Митолизд @ 22.04.2016 - 12:24)
Цитата (AlexGD @ 22.04.2016 - 10:59)
Какие 15 лет? Это вы перестаньте на календари кивать, это все лишь счетчик того, сколько раз Земля вокруг Солнца облетела, а не рулетка, которая показывает расстояние до рая, что вот чуть-чуть осталось. Не чуть-чуть. До сих пор 90-е годы продолжаются. И еще хрен знает, сколько продлятся. К нам в дверь ломятся с топором, того гляди, нападут завтра, а мы будем обои дома клеить, электричество в деревни проводить, ага.

Логика, как в Абхазии. Они вон тоже все на войну кивают, это война, которая почти четверть века назад была, все им мешает.

Кругомвраги - очень удобная отмазка. А, главное, многим привычная. Не время сейчас, Родина в опасности! © пошлый анекдот.

Согласен, очень удобная отмазка. Теперь скажите про неё всем тем, кто не обращается в суды, думая, что они продажные; кто не обращается в полицию, думая, что она продажная; кто не ходит на выборы, думая, что там всё куплено. В общем, всем тем, кто свою социальную лень оправдывает тем, что кругом враги и всё бесполезно.

Бдь, держите меня хором, ВЗРОСЛЫЙ человек, а верит в какие-то выборы... faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Рык
6.06.2019 - 08:52
-2

Балагур

Цитата (С2H5OH @ 22.04.2016 - 12:38)
Либерахи вскукарекнули в начале поста.. И чего?? Гляньте на свои любимые пиндосские ебеня, сделайте такой-же фильтр..и вуаля.
Везде такие места есть, где жизнь не сахар..А петухи сразу про ""крым-кококо-и нацгвардию-кокококо""
Минусите, я вас считаю из интереса, пидоры tongue.gif biggrin.gif

И КАК это Великороссиянию оправдывает, ура-патриот?

[^]
александр35
6.06.2019 - 09:24
2

Ярила

Нет там дороги. Строили ее туда военные в 80х. Асфальт уперся в болото, торфа больше 10 метров, не знали, что делать, пока думали- развалилась страна.. Я домик купил в Игначево- это на конце асфальта, в котором солдаты жили. Потом правда продал его- нечего там делать кроме охоты, а я не охотник. Электричества там толком не было, столбы в болоте периодически падали, провода рвались. Зимник намораживают и зимой связь какая то есть, летом на гусеницах.

[^]
Электромишка
6.06.2019 - 09:54
3

Ярила

Рык
Ты разговариваешь с постом 3-х годичной давности..
У тебя все в порядке????

[^]
дывуферук
6.06.2019 - 09:55
1

Ярила

Та заебали вы своими столбами с проводами! Вы читали что написано, или взглядом пробежались? "один генератор питает 3 деревни" как по вашему он им электричество передает? Ведрами разносят или все же по проводам на столбах?

Здесь был YАРiК+

[^]
punker18
6.06.2019 - 10:04
2

Басист Б.F!

@РЫк. Некрофил, бля! Я щас милицию вызову

[^]
Mehanik27
6.06.2019 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Матис @ 22.04.2016 - 12:42)
Пол-страны топит углем и торфом, пока Вовочка гонит нефть и газ на запад, клятым врагам.

Это вы еще далеко от столицы забрались.

Достаточно заехать в Тверскую, Псковскую или Новгородскую область.

Заброшенные деревни, торфяные ТЭЦ в маленьких городах, полуразрушенные воинские части, в том числе и ПВО.

Отдельно доставило:
В рамках какого-то проекта губера Новгродоской области ко всем (или почти ко всем) деревням проложили асфальт и в каждой деревне поставили "красный телефон" для вызова скорой и МЧС.

Театр абсурда. Едешь ты по Р-"трассе" Холм-Локня, по дерьмовому асфальту с ямами еще советских времен.

И тут ответвление на какую-нибудь деревню "Бухалово", идеально ровное, свежий асфальт.

Ради интереса едешь посмотреть - а там 20 покосившихся домов без населения, и сука, телефонная будка стоит!

по трассе Холм-Локня не езжу,но в этом году постоянно мотаюсь по трассе Великие Луки-Локня-Порхов-Лудони-СПБ.До Лудони от Великих Лук асфальт конечно не ахти,но уж ям с советского времени там нет-все ямы которые там появляются уже современные.Действительно всё зависит от района и населенного пункта-где то едешь асфальт в норме,за Порховым вообще есть участок с идеальным асфальтом,а где то всё в заплатках и едешь как по тёрке.Но в среднем скорость км в 80 в час можно держать,я там и под 100 в час езжу.То что в каждом населённом пункте телефон стоит ,так это по всей России так,не только там ставили.Ну и да,едешь через деревни конечно в большинстве печальное зрелище-заброшенные покосившиеся дома вдоль дороги.А потом проезжаешь их и глядишь-нормальные дома стоят,конечно не дворцы,но обжитые,машины около домов,тоже конечно не лимузины,но всякие Солярисы,Рио,Поло и подобные им повсеместно встречаются.ну и конечно поделки АвтоВаза.Так что не сказал бы что в том направлении все такое мертвое.Тяжело конечно народу,ну а сейчас легко только тем кто у кормушки.

[^]
Mehanik27
6.06.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (punker18 @ 6.06.2019 - 11:04)
@РЫк. Некрофил, бля! Я щас милицию вызову

я сам на этот пост повёлся,только после твоих слов обратил внимание на то что уж года 3 как этому опусу

[^]
leifan
6.06.2019 - 10:12
-1

Дикий эст

Цитата (Ika2RUS @ 22.04.2016 - 10:11)

Это низковольтная линия, скорее всего, от генератора. Вопрос в другом. Их 10 человек на 3 деревни, по факту, 2-3 жилых дома. Чего они туда ожидают? Если даже в лучшие времена этих деревень при СССР им туда ничего не построили, то, видимо, такая жопа мира.

[^]
Mehanik27
6.06.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (дывуферук @ 6.06.2019 - 10:55)
Та заебали вы своими столбами с проводами! Вы читали что написано, или взглядом пробежались? "один генератор питает 3 деревни" как по вашему он им электричество передает? Ведрами разносят или все же по проводам на столбах?

Здесь был YАРiК+

Как они по этим проводам передают электроэнергию от генератора на три деревни ???

[^]
Матрос1984
6.06.2019 - 10:18
1

злой ёж

Цитата (Электромишка @ 6.06.2019 - 09:54)
Рык
Ты разговариваешь с постом 3-х годичной давности..
У тебя все в порядке????

Нет,не в порядке.Видимо опять прием лекарств пропустил.

[^]
Рык
6.06.2019 - 15:02
0

Балагур

Цитата (kuzzzma @ 22.04.2016 - 13:29)
Хули там в деревни без света сидят. Пусть хуячат сами себе электричество, пробурят скважину на воду, из травок лекарств понаделают. А то, что они вроде как работают и налоги платят, так и что, в свободное от работы время пусть себя благоустраивают.
Работать надо товарищи! Приносить стране денюшку!
Можно взять для больных ура-пидриотизмом?

bravo.gif

[^]
Рык
6.06.2019 - 15:06
0

Балагур

Цитата (Липски @ 22.04.2016 - 13:57)
Негатива наснимать можно и в Штатах и Японии, а уж про Китай молчу.

А папуасы вообще людей едят. Дальше что?

[^]
Рык
6.06.2019 - 15:09
0

Балагур

Цитата (Mistelroy @ 22.04.2016 - 14:25)
Негатив, чернуха и прочие радости либерастни. А сами не хотите село поднять?

И в туевохучий раз я пытаюсь таки спросить - КАК?! Самому организовать рабочие места и вернуть директора с украденными зарплатами на птицефабрику?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56908
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх