Вначале думал постебаться, подумав, что это очередные спонсорские отношения, но вникнув в ситуацию понял, что его жена старше на 13 лет, но скорее всего выглядела во время женитьбы гораздо лучше, просто с годами изменилась больше чем он.
Сам, много лет, вижу несколько примеров среди знакомых и близких, как один из супругов стал с годами значительно хуже в фигуре, а второй остался фигурист, но люди не идут налево, не пускают слюну и не пялятся на других, и реально даже по глазам видно - счастливы вместе т.к. любят друг друга, и с годами их любовь переросла в больше чем любовь за стройную молодую фигуру.
Я не говорю, что правильно забивать на себя, нет. Я как раз сторонник чтоб человек вел здоровый образ жизни и смотрел за собой, но далеко не у всех это получается.
Причины проблем с фигурой далеко не всегда обжорство. Могут быть от проблем со здоровьем или отсутствием времени, до физических травм полученных в аварии или еще где, вплоть до ампутации.
Но я рад за тех чьи отношения вырастают во взрослую любовь, они достойны уважения, в отличии от тех, кто через несколько лет женитьбы уже ищет пизденку на стороне, плюя на то как он поступает в отношении своей женщины и семьи.
Могу пожелать им только удачи.