Донецк. 9 апреля. Празднование годовщины провозглашения ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eklerius
9.04.2016 - 23:58
4
Статус: Offline

451º по Фаренгейту

Ну раз уже за цены зацепились, выскажу свое мнение.
Цены у нас нормальные. Абсолютно нормальные, также как и в России, америке и прочих европах. Зарплаты и пенсии у нас аховские! Вот это удручает...

[^]
ТаганСармат
9.04.2016 - 23:58
1

Ярила

Донецк, начало десятого вечера. 09 апреля

[^]
ТаганСармат
9.04.2016 - 23:59
1

Ярила

...

[^]
VanLord
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 9.04.2016 - 23:47)
Цитата (VanLord @ 10.04.2016 - 03:42)
А пенсии и зарплаты человек из Донецка сфоткать не хочет?

Не вопрос. Чемодан-вокзал-Киев.
Так то и в России нихуя не заебись с зарплатами.

Бля а причем тут чемодан вокзал Киев то? Уж наверное вы в Новосибе там сидя знаете лучше как у нас тут обстановка. Эта патетика достает как тут все замечательно так пусть фотограф от этого места на бульваре Пушкина немного отойдет сядет на тролейбус двоечку и поедет на ЖД вокзал а там пешочком недалеко до центра Октябрьки и посмотрит там на "радостных" стариков которые один хлеб жрут потому что их пенсии в 2000-2500 рублей мяса по 270-300 скуо не купишь чтобы еще месяц протянуть. Зарплату сказать в Амосторе том же у кассира 4500 рублей сильно протянешь. У пол города зарплата 5000-6000 тысяч. 10000 это уже очень крутая зарплата. Во вторник дядьке сделали операцию катаракта оди н глаз 24000 и 3000 на лекарства. Много пенсионеров могут себе это позволить? По поводу Киева не выездной я меня на первом же блок посте примут. Так что исходя из вашей логике я могу только чемодан-вокзал-Россия.

[^]
ТаганСармат
1

Ярила

...

[^]
Kotyra1974
10.04.2016 - 00:00
1

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 9.04.2016 - 20:58)
Про студентов верно сказано, "попросили" придти на праздник. Большое интервью у Шария появилось (посмотрите, кому интересно, оно в сети). Далеко не всем, там до празднования, живут в блокаде и каждодневной угрозе. Многое непонятно, что там впереди - не видно. Что могли люди, то уже сделали. Политики теперь "решают", стремно и неэффективно, как и везде.

А ты выложи сюда этот репортаж недожурналюги и посмотришь как цвет минусов будет темно малиновым. Он там откровенную провокацию сделал. С таким ехидством опрашивал только студентов и детей что вам дало 2 года независимости. В самом ютубе его репортаж набрал больше дизлайков

[^]
kensajou
10.04.2016 - 00:00
1

Уральский подмосквич

Цитата (Eklerius @ 9.04.2016 - 23:58)
Цены у нас нормальные. Абсолютно нормальные, также как и в России, америке и прочих европах. Зарплаты и пенсии у нас аховские! Вот это удручает...

привет, бро!
Не всё сразу. Победим всех rulez.gif

[^]
VanLord
10.04.2016 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Kotyra1974 @ 10.04.2016 - 00:00)
Цитата (MustDie200 @ 9.04.2016 - 20:58)
Про студентов верно сказано, "попросили" придти на праздник. Большое интервью у Шария появилось (посмотрите, кому интересно, оно в сети). Далеко не всем, там до празднования, живут в блокаде и каждодневной угрозе. Многое непонятно, что там впереди - не видно. Что могли люди, то уже сделали. Политики теперь "решают", стремно и неэффективно, как и везде.

А ты выложи сюда этот репортаж недожурналюги и посмотришь как цвет минусов будет темно малиновым. Он там откровенную провокацию сделал. С таким ехидством опрашивал только студентов и детей что вам дало 2 года независимости. В самом ютубе его репортаж набрал больше дизлайков

Ага то есть когда он укр власти чехвостит он очень даже журналюга, а когда высказал свое мнение не так как всем нравится так сразу недожурналюга.

[^]
nameshkip
10.04.2016 - 00:05
-4

Приколист

Я так понимаю, ТаганСармат не смотрел

[^]
Bartman
10.04.2016 - 00:06
1

Хохмач

какие там девушки симпатичные на фотках, хочу в Донецк, smile.gif

[^]
MustDie200
10.04.2016 - 00:06
0

Кто Здесь?!

Kotyra1974
Цитата

Так ты сам его посмотри и для себя выводы сделай, а не по лайкам правду ищи.
У нас ровно также "просят" студентов, но это не мешает другим людям, выходить на праздник, по собственному желанию, так же и там.
Тут его по другой причине - уберут.

[^]
VanLord
10.04.2016 - 00:09
1

Ярила

Вот ты с Донецка в отличии от многих кто минусит живя в тысячах километров от нас. Скажи положа руку на сердце тебя в данный момент действия власть имущих устраивает? То как работает система? Я говорю не о политике а о социальной составляющей?

[^]
nameshkip
10.04.2016 - 00:10
2

Приколист

Bartman
Цитата
какие там девушки симпатичные на фотках, хочу в Донецк,

Дык, приезжай, чё...

[^]
AndreySF
10.04.2016 - 00:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VanLord @ 10.04.2016 - 03:59)

Бля а причем тут чемодан вокзал Киев то? Уж наверное вы в Новосибе там сидя знаете лучше как у нас тут обстановка. Эта патетика достает как тут все замечательно так пусть фотограф от этого места на бульваре Пушкина немного отойдет сядет на тролейбус двоечку и поедет на ЖД вокзал а там пешочком недалеко до центра Октябрьки и посмотрит там на "радостных" стариков которые один хлеб жрут потому что их пенсии в 2000-2500 рублей мяса по 270-300 скуо не купишь чтобы еще месяц протянуть. Зарплату сказать в Амосторе том же у кассира 4500 рублей сильно протянешь. У пол города зарплата 5000-6000 тысяч. 10000 это уже очень крутая зарплата. Во вторник дядьке сделали операцию катаракта оди н глаз 24000 и 3000 на лекарства. Много пенсионеров могут себе это позволить? По поводу Киева не выездной я меня на первом же блок посте примут. Так что исходя из вашей логике я могу только чемодан-вокзал-Россия.

Так я и говорю, что зарплаты у нас тоже маленькие. Средняя в 3-м городе страны, в Сибири - 25 тыщ. Для вас вроде много, а для нас просто не о чем.
Если ипотеки нет, то можно прожить.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 10.04.2016 - 00:22

[^]
Kotyra1974
10.04.2016 - 00:19
2

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 10.04.2016 - 00:06)
Kotyra1974
Цитата

Так ты сам его посмотри и для себя выводы сделай, а не по лайкам правду ищи.
У нас ровно также "просят" студентов, но это не мешает другим людям, выходить на праздник, по собственному желанию, так же и там.
Тут его по другой причине - уберут.

Учитель что ли?
Я то сделал свои выводы, и своё мнение у меня тоже имеется. Я про сам репортаж, который провокационным по сути является. Раз назвал себя объективным журналистом, так и делай все объективно!!! Нехуй детей расспрашивать про то, что для тебя очевидно и очевидно для всех. Часть из них просто не понимает что происходит, другим не до политики и т. д. Везде так! Под конец комментарий Шария- Слили!! Ты сам то сделал выводы?

[^]
VanLord
10.04.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 10.04.2016 - 00:12)
Цитата (VanLord @ 10.04.2016 - 03:59)

Так я и говорю, что зарплаты у нас тоже маленькие. Средняя в 3-м городе страны, в Сибири - 25 тыщ. Для вас вроде много, а для нас просто не о чем.

Понимаете маленькая зарплат понятие растяжимое. Вот вы говорите 25К мало. Мало в разрезе каких трат? Мало что вы не можете себе сейчас позволить съездить отдохнуть? Или мало что вы себе кроме хлеба и молока больше не можете ничего купить? Все относительно. Цены как тут показали вполне сопоставимы с ценами России как видите. Да у нас значительно дешевле коммуналка. Но у нас выходит мало с учетом что у многих с трудом хватает на покупку самого необходимого. Я молчу за поездки на отдых и покупке средств "роскоши". Банально на жратву многим не хватает.

[^]
MustDie200
10.04.2016 - 00:23
1

Кто Здесь?!

Kotyra1974
Цитата
Учитель что ли?
Я то сделал свои выводы, и своё мнение у меня тоже имеется. Я про сам репортаж, который провокационным по сути является. Раз назвал себя объективным журналистом, так и делай все объективно!!! Нехуй детей расспрашивать про то, что для тебя очевидно и очевидно для всех. Часть из них просто не понимает что происходит, другим не до политики и т. д. Везде так! Под конец комментарий Шария- Слили!! Ты сам то сделал выводы?

Конечно сделал, провокация чистейшей воды, которая не удалась, что его и куда ужалило, спрашивай у него. Но и знать нужно, что в Республиках не все гладко, людям тяжело и мы ничего с этим поделать не можем, кроме небольшой помощи.

[^]
AndreySF
10.04.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 10.04.2016 - 04:21)
Понимаете маленькая зарплат понятие растяжимое. Вот вы говорите 25К мало. Мало в разрезе каких трат? Мало что вы не можете себе сейчас позволить съездить отдохнуть? Или мало что вы себе кроме хлеба и молока больше не можете ничего купить? Все относительно. Цены как тут показали вполне сопоставимы с ценами России как видите. Да у нас значительно дешевле коммуналка. Но у нас выходит мало с учетом что у многих с трудом хватает на покупку самого необходимого. Я молчу за поездки на отдых и покупке средств "роскоши". Банально на жратву многим не хватает.

Хорошо. 25К. 5 рублей комуналка. 20 - ипотека. Все, пиздец, приплыли. Жить то где-то надо.
А если не ипотека, то снимать - те же деньги. Ну может чуть меньше.
И банально на жратву не хватает. Такие дела.
Но вам удачи. Вы молодцы!

Это сообщение отредактировал AndreySF - 10.04.2016 - 00:29

[^]
SergOvsSPb
10.04.2016 - 00:33
1

Юморист

Цитата (EVM @ 9.04.2016 - 22:54)
[/QUOTE]
"Я вас умоляю".
Дело не в холодильнике, а в пропаганде. Убрали её - не стало желаний интересоваться, что там у...
Павлов был не дурааак.

Знаешь какая между гражданами России и свидомитами разница ?

Мы можем без вас обойтись , мы не посещаем ваши укросайты , нам это не нужно , нам комфортно на нащих ресурсах , нам не нужно никому ничего пропагандировать на чужих ресурсах , мы свмодостаточны.

А вы , свидомые выродки без России не можете.
Ваш президент ездит по миру с протянутой рукой , а вы тусуетесь на русских сайтах в жапких попытках нам что-то доказать.
Вы настолько "патриоты" своей страны , что вас не унижает прикидываться россиянами на русских сайтах , а не унижает - потому что вы привыкли пресмыкаться и не считаете это зазорным.

Комплекс неполноценности заставляет вас , как наркоманов , заходить на наши сайты и пропагандировать свою точку зрения.

Это уже именно у Вас при слове "Путин" - начинается слюноотделение.

Вы как зомби сыпете штампами , даже не задумываясь насколько нелепо выглядите - "КисельТв" , 146% , 85 рублей , "кремлеботы", и т.д. и т.л.

К вашему сожалению , именно Вы и такие как Вы - жертвы пропаганды.
Вы больны и боюсь неизлечимо , раз за 2 последних года выводы так и не сделали.

[^]
VanLord
10.04.2016 - 00:33
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 10.04.2016 - 00:27)

Хорошо. 25К. 5 рублей комуналка. 20 - ипотека. Все, пиздец, приплыли. Жить то гле-то надо.

Ну вот видите. Вы сравнивает коммуналку + ипотеку. Да жестко я не спорю но вам мало из-за того что вы купили квартиру в ипотеку. То есть Вы вложили значительные средства. А как это можно сравнить с вариантом когда ты не можешь ничего вложить по причине что у тебя нечего вкладывать. Представте ситуацию когда ваша зарплата меньше чем заплатить коммуналку (дай бог своей квартиры) и купить пожрать. ЗА такие траты как покупка квартиры большинство даже не мечтает.

[^]
AndreySF
10.04.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 10.04.2016 - 04:33)
Цитата (AndreySF @ 10.04.2016 - 00:27)

Хорошо. 25К. 5 рублей комуналка. 20 - ипотека. Все, пиздец, приплыли. Жить то гле-то надо.

Ну вот видите. Вы сравнивает коммуналку + ипотеку. Да жестко я не спорю но вам мало из-за того что вы купили квартиру в ипотеку. То есть Вы вложили значительные средства. А как это можно сравнить с вариантом когда ты не можешь ничего вложить по причине что у тебя нечего вкладывать. Представте ситуацию когда ваша зарплата меньше чем заплатить коммуналку (дай бог своей квартиры) и купить пожрать. ЗА такие траты как покупка квартиры большинство даже не мечтает.

Ну живем же как-то. И Вы и мы. Вам главное мира и бобра green.gif

[^]
VladMrr
10.04.2016 - 00:48
0

Шутник

Если ипотеки нет, то можно прожить. [/QUOTE]

25ть тыщь для Сибири, вы там че прибедняетесь ??? Ты не чего там не попутал алле, мне в Куеве столько не хватате для себя одного.

Зы, пью пиво и курю, по клубам не хожу.

Это сообщение отредактировал VladMrr - 10.04.2016 - 01:01

[^]
AndreySF
10.04.2016 - 01:01
0

Ярила

Цитата (VladMrr @ 10.04.2016 - 04:48)
Если ипотеки нет, то можно прожить. [/QUOTE]
25ть тыщь для Сибири, вы там че прибедняетесь ??? Ты не чего там не попутал алле, мне в Куеве столько не хватате для себя одного.

Зы, пью пиво и курю, по клубам не хожу.

Иди проспись.

[^]
Eklerius
10.04.2016 - 05:46
4

451º по Фаренгейту

Цитата (VanLord @ 10.04.2016 - 00:09)

Вот ты с Донецка в отличии от многих кто минусит живя в тысячах километров от нас. Скажи положа руку на сердце тебя в данный момент действия власть имущих устраивает? То как работает система? Я говорю не о политике а о социальной составляющей?

Устраивает?.. Да, не очень. Но!!!
Тут много всего, так сразу не охватишь.
В двух словах.
То что провозглашалось как народная республика, было бредом. Еще в самом начале наше движение в сторону России, говорило само за себя. Если мы собирались в страну где правит олигархат, то какая народность в пень??? Какая народность при вертикали власти? И так далее.
Ёж не может родить котенка, ну или медведь панду.
Единственная моя надежда была на более "мягком" переаспределении материальных благ. Это что касаемо животных интересов.
Но главное я бежал не от этого. Главное это неприятие творившегося в украине. Поэтому я пока и не сильно обращаю внимание на остальное. Но "выжывать" когда то надоест и что будет после этого -- не знаю...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 10.04.2016 - 06:14

[^]
Eklerius
10.04.2016 - 05:47
2

451º по Фаренгейту

дел, повтор.
с телефона глючит, соррт))

Это сообщение отредактировал Eklerius - 10.04.2016 - 05:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13889
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх