| Цитата (vaisman @ 21.03.2016 - 21:48) |
| Цитата (Gex81 @ 21.03.2016 - 21:44) | | Цитата (vaisman @ 21.03.2016 - 21:38) | Gex81, дороги в Чусовом - пиздец, причем реально в черте города - пиздец, а вне его более-менее кое где. |
Дык знаю. Бывал я в Чусовом. И лет пять они уже стабильны (раньше я там просто не бывал)
|
Вот и я примерно так же, лет пять как бывал, года три как перестал, но коллеги ездят, рассказывают, что ничего там не меняется. Но это реально косяк именно городских властей, по региону там не так все плохо. Если от перми на Березники ехать, и на круге на Чусовой уходить, дорога там была более чем пристойная, например. Да и в остальных местах... но городские - это пиздец, пиздец. Кизел вспоминаю с содроганием (хотя жральня там ничего так)
|
В Чусовом гора сползает, в Кизеле дорогу залатали и теперь тоже только на горе дорогу осталось сделать.
А я то ехал по новому асфальту - радовался, думал осенью ремонт успели закончить, а оказалось вон оно чё! свежачок был!
пысы хотя после первых оттепелей даже в Перми такие ямы появились, что из прямо сразу латать начали, на дожидаясь лета. С одной стороны по слякоти кладут сволочи, а с другой весьме оперативный ремонт нвгруженных улиц.