А, точно. В предыдущем сообщении именно эту кассету я ошибочно назвал LG.
Вроде бы неплохая, таких у меня было несколько штук. Но именно у этих красненьких кассет были две проблемы. Во-первых, желательно записывать только один раз и не перезаписывать повторно. Если TDK можно было перезаписывать без проблем хоть каждые три месяца, то на этой, как мне казалось, у последующих перезаписей терялось качество. Во-вторых, если слушать не всю кассету, а постоянно перематывая только любимые песни, то через некоторое время по звучанию можно было определить, какие песни любимые: пропадали вот эти высокочастотные ц-ц-ц, и появлялась какая-то "тряпочность" в звучании. Для советской и ранней постперестроечной отечественной музыки это было не критично, там изначально не было этой глубины в качестве записи. Но уже, например, для альбома "Кино" "Последний герой", записанного, если не ошибаюсь во Франции, желательна была более качественная кассета.
Кстати, проблема с быстрым ухудшением качества записи часто воспроизводимых композиций была и у поздних (прозрачных) недорогих кассет Sony.