Толстые тётки наступают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
13.02.2016 - 06:17
-3
Статус: Offline

Ярила

мужик не собака на кости не бросается biggrin.gif

[^]
Велесович
13.02.2016 - 06:17
6

Ярила

Фублядь. Это омерзительно. Толерастия, судя по всему, теперь ещё и до фигур решила добраться? Плевать, всё равно жирное бесформенное тело будет омерзительным. Быть может, кому-то и нравится такое... Но вот лично у меня на складки, висящие сиськи и огромный зад не то что не встанет, даже не шевельнётся. Всем спортзал :)

Толстые тётки наступают

[^]
Насяшка
13.02.2016 - 06:21
5

Ярила

Цитата (Велесович @ 13.02.2016 - 12:17)
Фублядь. Это омерзительно. Толерастия, судя по всему, теперь ещё и до фигур решила добраться? Плевать, всё равно жирное бесформенное тело будет омерзительным. Быть может, кому-то и нравится такое... Но вот лично у меня на складки, висящие сиськи и огромный зад не то что не встанет, даже не шевельнётся. Всем спортзал :)

А потом в другой теме они будут ныть, что эти самые все зачем-то в спортзал припёрлись и мешаются gigi.gif

[^]
Велесович
13.02.2016 - 06:25
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.02.2016 - 06:21)
Цитата (Велесович @ 13.02.2016 - 12:17)

А потом в другой теме они будут ныть, что эти самые все зачем-то в спортзал припёрлись и мешаются gigi.gif

Мешаются те, кто приходит чтобы ничего не делать. Сидят вконтактиках, хихикают, фоткаются и бесцельно бродят от тренажёра к тренажёру, занимая место. А к нормальным людям вопросов никаких.

[^]
mikur
13.02.2016 - 06:35
1

Такая СКАТИНА

А мне нравятся дамы в форме ( без перебора естессна ), есть чего пожимкать, да и набоело биться об скалы, передние кости потом блят блять...

[^]
МЗБоброид
13.02.2016 - 06:40
5

Ярила-хуила

Цитата (nikolaass @ 13.02.2016 - 06:24)

Истинное предназначение женского организма заключается в том, чтобы зачать, выносить, родить и вскормить здоровое полноценное потомство. А для этого необходимы некоторые факторы, такие как:
1. Наличие здорового организма для зачатия плода. Следовательно - истязание себя километровыми пробежками, голодные диеты и активные добавки - пользы здоровью не принесут. (Если конечно Ваша избранница женщина, а не лошадь)
2. Наличие подкожного жира в области живота и бёдер, для сохранения плода от внешних раздражителей (такие как толчки, сдавливание и сотрясения), а так же для резервного обеспечения плода питательными веществами, на случай непредвиденного отсутствия таковых в рационе матери.
3. Наличие широких бёдер, для свободного прохождения плода во время родов и безболезненной реабилитации матери непосредственно после родов.
4. Наличие естественных молочных желез, без оперативного вмешательства и прочих инородных силиконов - для вскармливания потомства.
Ну и 5. Наличие растительности в районе паховой области, для защиты от проникновения инфекции к плоду извне.
А "эталонная" красота фотомоделей с обложек глянцевых журналов, пришла в моду, во время появления этих самых журналов. То бишь с приходом повальной эмансипации, пропаганды равенства полов и андрогенного статуса женщин в обществе.
Конечно, я не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные. И есть множество различных типов либидо у мужчин. Одним нравятся пышные формы, других привлекают бодибилдерши, третьим подавай анорексичек из костей и дермантина. А у кого то дымится на всё что шевелится, и неважно мальчик девочка - какая в жопу разница. Но это сугубо субъективная точка зрения.
Что касаемо меня - то поскольку я являюсь полигамным самцом рода хомо сапиенс - следовательно ЯПфдулЪ и модели 90-60-90. Однако истинное удовольствие мне доставила бы женщина с более пышными формами, нежели мужеподобное узкожопое существо с огромными резиновыми титьками. Простите, но это моё личное ИМХО
А вот уж иметь дитя от женщины измученной Нарзаном загнанной многочасовыми тренировками, километровыми пробежками, голодными обмороками и стрессами по поводу лишнего килограмма - я бы не согласился ни под каким соусом.[/QUOTE]

Не надо кидаться в крайности с голоданиями, речь шла об адекватных женщинах, выбирающих правильное питание и физ.нагрузки. Опять всё к родам свели, ну пипец.

1) Километровые пробежки держат мышцы в тонусе, что полезно для организма матери во время беременности и родов.
2) До хера его тогда надо. Слой в 20см.
3) Широкие бёдра не значит, что внутренние размеры таза тоже большие, это практически также, как определять размер МПХ по размеру ноги владельца МПХ.
4) И с силиконом выкармливают. А бывает и так, что при наличии своих родных огромных молочных бидонов молока там хуй.
5) Ага, все выделения застревают в волосне при наличии мохнатки - получи инкубатор микробов. В то время, как лысая пелотка всё оставит на прокладке.

Нормальный женский организм должен быть развит пропорционально, с умеренным кол-вом подкожного жира для выработки эстрогенов, с развитой и выносливой мускулатурой (что анорексички, что жирухи - тяжелее ложки ничего не поднимали, а если завели речь про короедов, то много ли такая мамаша пройдёт с ним на руках? Как долго сможет его укачивать, когда колики/режутся зубы?). Так что каждому своё, но я за тех женщин, которые адекватно нагружают организм физически и правильно питаются (это не значит - сидят на голодательно/похудательных диетах!).

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
fedorofff
13.02.2016 - 06:47
3

Хохмач

Ну я люблю пышных женщин, большая - это еще не значит, что жирная и целлюлит висит. Парочка девушек есть, так там грудь 4 размер стоячая, а не висит до коленок. И весят девушки под сотку. Комплекция такая, что поделать с природой.

[^]
UrbanTerror
13.02.2016 - 06:48
0

Весельчак

по ходу скоро мы взвоем из за отсутствия фитоняшек
одни жиробасины будут ходить потому что видите ли "так модно"

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
fedorofff
13.02.2016 - 06:49
0

Хохмач

Одну Варвара зовут, истинно русская баба, кровь с молоком)))

[^]
Bаlanco
13.02.2016 - 06:51
4

Come With Me

Что я хочу сказать. Сама не тощая и не худая. Нормальная, спортом занимаюсь, мышцы в тонусе. Но некоторым женщинам идет полнота, а вообще некоторые фотки мне понравились. Ну и таки да - нет эталонов, предпочитаю слегка полноватых женщин чем тощих как доски.

[^]
axtaranda
13.02.2016 - 06:52
1

Горшок ЖИВ!

не толстые, а в меру упитанные! gigi.gif

Добавлено в 06:52
Цитата (Bаlanco @ 13.02.2016 - 06:51)
Что я хочу сказать. Сама не тощая и не худая. Нормальная, спортом занимаюсь, мышцы в тонусе. Но некоторым женщинам идет полнота, а вообще некоторые фотки мне понравились. Ну и таки да - нет эталонов, предпочитаю слегка полноватых женщин чем тощих как доски.

Фото в студию!!! cheer.gif

[^]
Велесович
13.02.2016 - 06:54
2

Ярила

Цитата
Глубокоуважаемый ценитель супового набора, я нисколько не сомневаюсь в длине и 45 сантиметровой эрекции Вашего пениса, но всё же позвольте не согласиться с Вами и озвучить объективную точку зрения на данный аспект.
Итак, испокон веков в женщине ценилась дородность и пышность форм. Если вы сомневаетесь в этом - умные книжки вам в помощь.
Причину этого явления, я Вам с удовольствием поясню.
Истинное предназначение женского организма заключается в том, чтобы зачать, выносить, родить и вскормить здоровое полноценное потомство. А для этого необходимы некоторые факторы, такие как:
1. Наличие здорового организма для зачатия плода. Следовательно - истязание себя километровыми пробежками, голодные диеты и активные добавки - пользы здоровью не принесут. (Если конечно Ваша избранница женщина, а не лошадь)
2. Наличие подкожного жира в области живота и бёдер, для сохранения плода от внешних раздражителей (такие как толчки, сдавливание и сотрясения), а так же для резервного обеспечения плода питательными веществами, на случай непредвиденного отсутствия таковых в рационе матери.
3. Наличие широких бёдер, для свободного прохождения плода во время родов и безболезненной реабилитации матери непосредственно после родов.
4. Наличие естественных молочных желез, без оперативного вмешательства и прочих инородных силиконов - для вскармливания потомства.
Ну и 5. Наличие растительности в районе паховой области, для защиты от проникновения инфекции к плоду извне.

1. Без работы над собой здоровья не будет. Пробежки трусцой в пару-тройку километров, умеренное питание и занятия физкультурой ещё никому не вредили. Ну если, конечно, нет каких-то проблем в виде травм или чего-то подобного.
2. Мы уже давненько из пещер вылезли, а потому еду можно купить в супермаркете, да и от хищников убегать по лесам не надо.
3. От жира на бёдрах это никак не зависит. Речь о строении таза.
4. Каким образом подтянутая форма мешает вскармливанию?
5. Опять же, из пещер мы давно вылезли. И даже придумали мыло и горячую воду. А пышная растительность в паховой области девушки - это омерзительно. И негигиенично :)

[^]
Bаlanco
13.02.2016 - 07:02
0

Come With Me

Велесович

Я с вами соглашусь. Не в каменном веке живем все таки. Это раньше не было мыла жизнь тяжелой была на полях и прочее.

Да и вообще вот смешно же что лобковые волосы от микробов предохраняют. Это явно мужчина писал, которые не знает сравнения ароматов бритой пизды в конце дня и ароматов волосатой. Поверьте микробов в бритой пелотке и запахов гораздо меньше чем в волосатой. Так что это все может и надо было типа волосатое, но в каменном веке, когда пантинов-хуинов и горячей воды не было.

[^]
Mastadont
13.02.2016 - 07:04
7

Металпионэр

Может кому то и нравятся пышные барышни, но я не такой. И никакая толерантность не заставит меня восхищаться жиром, появившимся в следствии собственной лени. Пусть верят в то, что они богини и т.п., пусть продавливают каблуками подиумы и мелькают в ящике (ещё один сильный повод его не включать) ,но голосуем мы - мужики и ничто не заставит нас возжелать целлюлитную свиноматку.

[^]
fedorofff
13.02.2016 - 07:07
1

Хохмач

Цитата
Так что каждому своё, но я за тех женщин, которые адекватно нагружают организм физически и правильно питаются (это не значит - сидят на голодательно/похудательных диетах!).

А если человек такой от природы? Ну большая она и не худеется вообще никак! И с гормонами все в порядке, да вообще здорова по всем показателям. Ну такая уродилась, больше 4 кило при рождении. И знаешь, она вообще не парится, с личной жизнью проблем никаких, здорова, весела и румяна. Жаль фотки нет ее, гораздо лучше этих моделек намазаных и отфотошопленых

[^]
Велесович
13.02.2016 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Mastadont @ 13.02.2016 - 07:04)
Может кому то и нравятся пышные барышни, но я не такой. И никакая толерантность не заставит меня восхищаться жиром, появившимся в следствии собственной лени. Пусть верят в то, что они богини и т.п., пусть продавливают каблуками подиумы и мелькают в ящике (ещё один сильный повод его не включать) ,но голосуем мы - мужики и ничто не заставит нас возжелать целлюлитную свиноматку.

Раминь :)) И появится ещё одно племя прынцесс. Поглощая очередной эклер, они будут верещать про "перевелись настоящщие мущщины, только настоящщий оценит мою КРАСОТУ!11" Тьфу, гадость какая :))

[^]
fedorofff
13.02.2016 - 07:12
2

Хохмач

Цитата
Да и вообще вот смешно же что лобковые волосы от микробов предохраняют. Это явно мужчина писал, которые не знает сравнения ароматов бритой пизды в конце дня и ароматов волосатой. Поверьте микробов в бритой пелотке и запахов гораздо меньше чем в волосатой. Так что это все может и надо было типа волосатое, но в каменном веке, когда пантинов-хуинов и горячей воды не было.

Если волосня придумана природой, значит она для чего-то нужна, верно? А уж гигиена - это сугубо личное дело каждого. Можно и с бритой пилоткой не мыться неделю и там плесень вырастет

[^]
Dragman
13.02.2016 - 07:19
0

Весельчак

Цитата (ЦиничныйТип @ 12.02.2016 - 17:55)
Я счастлив! До моей жены им всем ещё очень далеко!

судя по подписи,тебе тоже не близко))

[^]
Bаlanco
13.02.2016 - 07:27
1

Come With Me

Цитата (fedorofff @ 13.02.2016 - 07:12)
Цитата

Если волосня придумана природой, значит она для чего-то нужна, верно? А уж гигиена - это сугубо личное дело каждого. Можно и с бритой пилоткой не мыться неделю и там плесень вырастет

Вы о рудементах что-нибудь слышали? Вообще как то мутации происходят в организме постоянно. Волосы на пизде уже не несут никакой смысловой нагрузки, поэтому скорее всего лет через 500 если человечество себя не грохнет, произойдут мутации, когда люди будут рождаться без волос. Я вам и не говорю про неделю без гигиены, а про обычный день. Если сравнивать, бритая пизда извиниясь конечно, гораздо презентабельнее. А с волосатой встаешь с толчка, глаза нахуй слезятся. Потому что за счет волос парниковый эффект получается и все эти микробы множатся с невероятной скоростью.

[^]
Filine
13.02.2016 - 07:40
2

Юморист

Был опыт с жирной девушкой. Грудь холодная и ватная на ощупь. Тяжёлая, перевернуть во время секса проблематично. Запах пота неприятный. 25 лет, однако.
Теперь дама без лишних килограммов. Радует глаз постоянно. Купить наряд на неё - проще простого. Всё, что не выбираю - выглядит шикарно. И при этом - в постели умница, готовит хорошо, ласковая. Не испытываю нужды менять на " качания по волнам"

[^]
KonopushkaYa
13.02.2016 - 07:55
0

Балагур

Снова из крайности в крайность!

[^]
CTPAHHIK
13.02.2016 - 08:10
8

Юморист

Цитата
Мля....Кидайте шпалы...Но как таких любить стоя, держа на руках, Карл!
Пусть, те, кто столько как они и весят - их по камасутре и любят (имхо)

Как на мячике скачешь!

[^]
Насяшка
13.02.2016 - 08:22
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 13.02.2016 - 13:27)
Цитата (fedorofff @ 13.02.2016 - 07:12)
Цитата

Вы о рудементах что-нибудь слышали? Вообще как то мутации происходят в организме постоянно. Волосы на пизде уже не несут никакой смысловой нагрузки, поэтому скорее всего лет через 500 если человечество себя не грохнет, произойдут мутации, когда люди будут рождаться без волос. Я вам и не говорю про неделю без гигиены, а про обычный день. Если сравнивать, бритая пизда извиниясь конечно, гораздо презентабельнее. А с волосатой встаешь с толчка, глаза нахуй слезятся. Потому что за счет волос парниковый эффект получается и все эти микробы множатся с невероятной скоростью.

Какие-то жуткие у тебя микробы blink.gif Ты их полечи, что ли...

[^]
fedorofff
13.02.2016 - 08:27
3

Хохмач

Цитата
Был опыт с жирной девушкой. Грудь холодная и ватная на ощупь. Тяжёлая, перевернуть во время секса проблематично. Запах пота неприятный. 25 лет, однако.
Теперь дама без лишних килограммов. Радует глаз постоянно. Купить наряд на неё - проще простого. Всё, что не выбираю - выглядит шикарно. И при этом - в постели умница, готовит хорошо, ласковая. Не испытываю нужды менять на " качания по волнам"

Не знаю, что у тебя за девушка, у меня жена полная (проблемы с гормонами, лечим), сам я 75 кило весом, и все отлично в кровати. Насчет запаха - а твоя девушка мыться не пробовала?

[^]
Kapues
13.02.2016 - 08:28
5

Ярила

Какой нахуй плюс сайз?
Вы этих жирух без ретуши, без одежды и пудры видели?
Целлюлит, висячие сиськи и пердаки, прогорклый пот в складках кожи. Спасибо, поблевал.

У моей супруги, например, от природы большая жопа. Но какого-то хера жир по бокам не свисает. Что это, блядь, за женщины такие, - вы на них посмотрите: у них же ТАЛИИ нет нихуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126920
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх