Сегодня потерпел поражение на почте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumchik
3.02.2016 - 11:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gerad @ 2.02.2016 - 21:05)
бабка пишет президенту.
каждый день по пачке писем. lol.gif

Таких ипонутых бабок скоро стрелять буду. Как только полнолуние - куча жалоб приходит, одна дебильнее другой. Есть постоянные писатели, которые в минуты мозгового кризиса рисуют электронные обращения каждые 10 минут. А что - закон им позволяет писать любую )(уйню, а нас обязывает писать на неё умные ответы.

[^]
Gotcha2012
3.02.2016 - 11:35
0

Ярила

Я на почте только банки 1, 2, 3-литровые покупаю, т.к. цены у них тоже очень запаздывают biggrin.gif

[^]
Grant
3.02.2016 - 12:01
1

Ярила

Цитата (штурман01 @ 2.02.2016 - 21:05)
мне тоже один раз так свезло, только в РЖД.

Работал на севере, недалеко от Нового Уренгоя, ну так получилось, что проспал я свой поезд, который должен был меня отвезти в отпуск домой в Краснодар.

Ну делать нечего, вызываю такси, чтоб ехать на вокзал, возвращать билеты (до поселка где ходят поезда около 20 км).
Приехал.
Поселок маленький, касса одна, так получилось, что к кассе подошел я и одновременно еще какой-то мужик, я его попросил пропустить, т.к. меня такси ждет, на что он ответил, что его тоже такси ждет.

ТАК ВОТ ЭТОТ МУДАК ВОЗВРАЩАЛ БИЛЕТЫ НА ВСЮ БРИГАДУ ИЗ ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК ДО ДОЛБАНОЙ УКРАИНЫ, ЭТО 4 ПЕРЕСАДКИ!!! ИТОГО ОН ВЕРНУЛ 24 БИЛЕТА, И ПОТОМ ВЗЯЛ ОПЯТЬ НА ВСЮ БРИГАДУ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО!

пришлось мне его ждать больше двух часов, это почти тоже самое, если бы перед мной стояла толпа 48 человек.

так вот когда кассирша ему продала билеты, она закрыла кассу на перерыв, все это время меня ждал таксист, который в 2002 году насчитал мне 700 руб. не меленькие в принципе деньги за 40 км и пару часов.

Хохлы они такие... Когда хохол родился, еврей заплакал....

[^]
Горчица66
3.02.2016 - 12:06
0

Шутник

В этом году уже заработает проект электронной почты. Пилотный в прошлом году был запущен почтой России в Подмосковье. Суть в чем - регистрируешься на специальном сайте и все юридические письма, приходят на электронный адрес. При чем все они имеют юридическую силу. Вот это сократит очереди в разы! Не нужно будет ждать, когда перед тобой одна девушка, а у нее 50 заказных писем, и зависла в очереди на час. А бабушки, ну что, пусть уже спокойно доживают так, как они привыкли. Ну тяжело им освоить что - то новое. Я свою с трудом приучила идти за посылкой с готовым бланком. Распечатываю на сайте почты, заполняю и иди себе - получай.

[^]
brekekex
3.02.2016 - 12:25
0

Юморист

Думаю, что когда откркроют Почта Банк ( а его уже вроде как открыли), будет совсем заебись

[^]
Karkat
3.02.2016 - 12:31
0

Шутник

Я недавно раскрыла секрет столпотворения на почте.
Стою в очереди второй час. Позади меня уже тётки (не сказала бы, что бабули, лет под 50, может, чуть больше) разговорились.
- а ты чё сюда пришла? - спрашивает одна, вторая отвечает:
- да до торговых центров ехать лень, решила сюда пойти.
короче, люди на почту и по тц шарахаются от нефиг делать + в последнее время у большинства появилась какая-то тяга к стаду.

[^]
AndreyNik
3.02.2016 - 12:37
0
Статус: Online

Ярила

Таж хуйня была пошли с дочкой перед НГ ее подружке посылку отпавоять..
Пришли, по сраной погоде, чуть больше чем за час до закрытия а там здарсти... 2 тетки и отправляют разом 44 посылки moderator.gif
Приемщица сказал даж не найтись отправить или получить..

[^]
Natfox
3.02.2016 - 12:38
1

Хохмач

Цитата
Она по работе отправляет кучу заказных писем. Лучше прийти за посылкой в другой день.

Правильно делает, курьером подрабатывает, чтобы на нищенскую пенсию не жить.

[^]
PalUpal
3.02.2016 - 12:40
0

Юморист

Постоянно на почте зависаю за, только с виду адекватными, людьми. Они оплачивают на почте интернет по карточке. Карл, в 21 веке с помощью кредитки оплачивают домашний интернет на почте!

[^]
Заебаст
3.02.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (VlaoMao @ 2.02.2016 - 21:04)
Я тут был свидетелем как женщина покупали на почте _комплект_постельного_белья_. На почте. Комплект белья. минут 10.

я одеялку купил у них из овечьей шерсти, недорого и неплохая, а они рады как были шо пистец))

[^]
лщьзфы
3.02.2016 - 12:55
-3

Юморист

Люди, чилавеки, вы заипали своим АЛИ! ЗАведите себе для Али или другую почту или пост на ЯПе!

[^]
AРЕX
3.02.2016 - 13:44
0

Рептилоид

Цитата (лщьзфы @ 3.02.2016 - 12:55)
Люди, чилавеки, вы заипали своим АЛИ! ЗАведите себе для Али или другую почту или пост на ЯПе!

чиновник чтоле? Пока там будет дешевле, там и буду брать, а не у барыг с 500% накрутки

[^]
Djulbarss
3.02.2016 - 13:52
0

Хохмач

Это херня, мне по работе ответы населению в количестве 500 штук в письмах надо будет на почту отнести, наклеить марки и отправить dead.gif

[^]
AРЕX
3.02.2016 - 13:55
0

Рептилоид

Цитата (Djulbarss @ 3.02.2016 - 13:52)
Это херня, мне по работе ответы населению в количестве 500 штук в письмах надо будет на почту отнести, наклеить марки и отправить dead.gif

ждем выкладывания видео по наклеиванию марок и фоток языка gigi.gif

[^]
an75ton
3.02.2016 - 13:57
0

Ярила

Народ,реально с комментов уржался до слёз)))))У меня жена после декрета с недавнего времени работает на почте.Сейчас читали с ней ржали.Говорит,народа нихуя не хватает,штат ограничен,на 2-х работниц свешивают то,что должны делать десять.А больше НЕ БЕРУТ.Нельзя.Да и не идёт никто.Копейки платят.Вот они и охуевают там от скандалов с клиентами.Порой трудятся в окне начальник отделения и зам,а оператор обрабатывает почту,которая приходит.Плюс всякие штрафы,которые приходится вбивать вручную,и письма от организаций,которые регистрировать приходится.И всё это один человек.Вобщем,девки то особо не виноваты.Сама система такая.Хотя,работает и много бабок,которые не хотят работать по-новому,что то новое в компах осваивать.Им похуй на всё.А молодёжь за 10 тысяч не затащишь.Моя то пошла,что с двумя детьми хуй куда устроишься сейчас.А с записью зама начальника в трудовой,когда ребятишки подрастут,проще будет куда то устроиться.

[^]
Zabey89
3.02.2016 - 14:26
0

Шутник

Альтернативная концовка:
"Дожидаюсь я 2 часа пока обслужат бабулю, радостный сую заполненное извещение в окошко, а тётенька смотрит на него томным взглядом и не менее томным голосом говорит: "У вас простая посылка. Вам в соседнее окошко." На мой немой вопрос, повисший в моем полном отчаяния взгляде, отвечает: "к нас просто закончились извещения о простой посылке, мы заполняем на квитанции заказной". "

[^]
Ромбокомбо
3.02.2016 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (RomaSHka88 @ 3.02.2016 - 00:32)
Живу не в России и немного не понимаю в чем прикол этого фото?
Да у бабки дофига писем и че? ей должны продать n марок и отправить к почтовому ящику... Продать один товар в нужном количестве - это 1 минута делов.

КЭП ПОМОГИ!!!

письма заказные с описью вложением, отправляются через оператора, в этом и прикол.

Добавлено в 15:04
Цитата (PalUpal @ 3.02.2016 - 12:40)
Постоянно на почте зависаю за, только с виду адекватными, людьми. Они оплачивают на почте интернет по карточке. Карл, в 21 веке с помощью кредитки оплачивают домашний интернет на почте!

не у всех кредитак есть онлайн банкинг. Хотя сбербанк мудрее поступил хочешь оплатить иди к их терминалу и бабки у терминала стоят около 30 минут, а консультант нет завести им мобильный банк(онлайн банк), городит херню.

[^]
Ромбокомбо
3.02.2016 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (pico @ 3.02.2016 - 06:21)
в ленте покупал ужин. подхожу к кассе, передо мной один! покупатель. Много всего чувак лет 25-ти, набрал (тележка полная). Спокойно стоит наблюдает как кассир пробивает. Получает ИТОГО: 3тыс с чем то. Достает ОДНУ! кредитку и вопрошает: Мадам, а можно мне рассчитаться с ДВУХ! карт? Мадам тупит, так как вечер, усталость, потом выдает - а, вы не могли мне это сказать ДО того как я начала пробивать товар? Чувак тупит и через десять сек выдает: только у меня на одной карте ГДЕ- ТО! тыщ. полторы! Мадам звонит и просит подойти кого то там главного. Подходит еще одна мадам, они шепчутся, и выносят вердикт: Будем отзывать чек и ВСЕ! перепробивать! Начинают перепробивать. К мудаку чуваку в этот момент подходит жена. Шепчутся. Чувак: я ошибся у меня на первой карточке тысяча. На кассе уже введено больше 1 тыс. руб. Касса начинает отзывать товар сверяясь с ценой на каждый товар, что бы не улететь в минуса. Пробивает первый чек - чувак гасит первой картой. Шоу продолжается: пока считали товар на первый чек несколько позиций попало в кучу с не пробитым товаром. Пробивают второй чек. Два чека не бьются с первичным чеком т.к. сумма двух первых явно больше первичного. Начинают сверять, что пробили лишнего. Находят. И через 20 минут Чувак расплачивается и они с супругой уплывают туда куда их в душе послали все в очереди (а очередь как вы понимаете уже образовалась), кассир и администратором. А ты говоришь бабка, бабка...

бред какой-то, можно в одном чеке хоть по трем кредиткам расчитатся, еще и наликом сверху насыпать, только это руками все надо вводить, а кассира этому не обучили. Чек он бъеться отдельно, от слипа

[^]
Destructor36
3.02.2016 - 15:54
0

Приколист

Постельное белье и прочие пледы сейчас наблюдаю наверное в каждом почтовом отделении своего города. Ну это ещё что... Лет семь назад зайдя в почтовое отделение я просто-напросто охуел от того, что на прилавках продавалось пиво(!)
К сожалению тогда у меня телефон был с фонарикам вместо фотика(((
А через несколько месяцев это безобразие прекратилось) Может какой-нить роспотребнадзор лавочку прикрыл why.gif

Это сообщение отредактировал Destructor36 - 3.02.2016 - 16:01

Сегодня потерпел поражение на почте

[^]
Napolskiy
3.02.2016 - 15:54
2

Весельчак

странно что еще никто не выложил

[^]
Семе4ка
3.02.2016 - 16:17
0

Ярила

Запилите песню Мясникова "Это почта", я не умею видео вставлять sad.gif
Я работаю на почте, как взбесить - я знаю точно... lol.gif

[^]
Mupoxa
3.02.2016 - 17:03
0

Шутник

Цитата (штурман01 @ 2.02.2016 - 20:05)
мне тоже один раз так свезло, только в РЖД.

Работал на севере, недалеко от Нового Уренгоя, ну так получилось, что проспал я свой поезд, который должен был меня отвезти в отпуск домой в Краснодар.

Ну делать нечего, вызываю такси, чтоб ехать на вокзал, возвращать билеты (до поселка где ходят поезда около 20 км).
Приехал.
Поселок маленький, касса одна, так получилось, что к кассе подошел я и одновременно еще какой-то мужик, я его попросил пропустить, т.к. меня такси ждет, на что он ответил, что его тоже такси ждет.

ТАК ВОТ ЭТОТ МУДАК ВОЗВРАЩАЛ БИЛЕТЫ НА ВСЮ БРИГАДУ ИЗ ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК ДО ДОЛБАНОЙ УКРАИНЫ, ЭТО 4 ПЕРЕСАДКИ!!! ИТОГО ОН ВЕРНУЛ 24 БИЛЕТА, И ПОТОМ ВЗЯЛ ОПЯТЬ НА ВСЮ БРИГАДУ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО!

пришлось мне его ждать больше двух часов, это почти тоже самое, если бы перед мной стояла толпа 48 человек.

так вот когда кассирша ему продала билеты, она закрыла кассу на перерыв, все это время меня ждал таксист, который в 2002 году насчитал мне 700 руб. не меленькие в принципе деньги за 40 км и пару часов.

Втащил бы ему!

[^]
АгаУгу
3.02.2016 - 19:26
0

Ярила

Еще про почту:

[^]
fartofor
3.02.2016 - 20:24
0

Ярила

Нормально, на каждом крупном предприятии есть канцелярия, в ней концентрируются "бумажные" письма. Кто-то должен ходить на почту и их отправлять, а взамен получать на них ответы. Скоро на почте еще и банковские услуги будут оказывать, тогда да ...

[^]
mrPitkin
3.02.2016 - 20:28
0

Ярила

Некоторые ходят на почту платить коммунальные и услуги потому что там без комиссии платежи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх