В Петербурге перестали сыпать соль на дороги. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnick
21.01.2016 - 23:37
1
Статус: Offline

Ярила

Я так скажу. Когда скользко каждый может принять меры чтобы не убиться. Ехать потише или идти поаккуратнее. Суть в том, что ты можешь что-то сделать, чтобы справиться с проблемой. А вот когда солью сыпят и ты по этой говнокаше едешь или идешь, ты ничего не можешь сделать. Она уже есть.

[^]
alexspspb
21.01.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (korsss @ 21.01.2016 - 23:15)

чукча не читатаель ? gigi.gif

Причем тут не читатель?
Я когда себе шины на грузовик покупал, примерно такое же описание было. На деле все это херня. Груженных нормально, можно ездить, пустой же даже на горочку в 2-3 градуса машина тупо не смогла тронутся. Хотя на всех осях новые шины. за колеса отдал в районе 100к. года 2-3 назад. И описание супер пупер колеса.
На льду все эти канавки, хуевки фигня.

[^]
JaiKaliMaa
22.01.2016 - 00:04
1

Балагур

был я в 2010 ом там,когда снег шёл двое суток,его потом пытались убрать,давили людей,и льдыхи убивали людей же

[^]
ramona3
22.01.2016 - 00:08
0

Ярила

блин ездил по области сегодня, утром чистый сухой асфальт с снегом, в обед песок болото грязь, ночью - 10 обещали (((((((( Украина Хмельницкая область......

[^]
CORSO1
22.01.2016 - 00:30
0

Балагур

Только снег ни хера не вывозят, только что курил и наблюдал нехеровые кучи снега сгребенные через каждые 30 метров в кучи

[^]
aps18
22.01.2016 - 00:31
0

Шутник

Первый год обувь в нормальном состоянии. А когда был пик снегопадов, поездил на метро, даже понравилось - много красивых девушек))

[^]
Domrych
22.01.2016 - 00:39
1

вскрываю консервы

А можно мне в Курск, немного сэкономленной Питерской соли? А тут вообще пиздец!

[^]
Blatero
22.01.2016 - 00:50
2

Blatero

простите, ветку не читал...
все очень мило, хотя у нас народ ленивый, подчас жалобы до жкх не понесет, потому что лениво, хотя надо... а вот поверить в то, что кто-то там рассыпался в благодарностях - станиславский в помощь... может и есть прикормленные жополизы, а народу точно лень... благодарить их мало за что есть...
относительно фото в посте - супер. мая валяццо.
на первой фото газон перед казанским. это блять газон!!!! его и в самые херовые времена безбожного использования реагентов никто не посыпал ничем. он такой и был, если снег выпадал. на других фото та же хуйня - то реку сфотают, то парк... по дворцовой автомобили не ездят, вернее не должны, поэтому ездят там только уебаны, а их не так много.. тот край дворцовой где пустили машины чего-то в кадр не попал, хотя надо было всего-то развернуться на 180....
я не ратую тут за реагенты.
я не радуюсь что их нету.
мне похуй, я сейчас не на колесах...
но сама статья и все фотофакты ее иллюстрирующие - говно и заказуха.
радуйтесь граждане, что вас избавили от реагентов, которыми они же вас и травили всего то зиму назад... какие они молодцы. благодарность им во все мурло и каждому путевку в куршавель от профсоюза.
тьфу.

Это сообщение отредактировал Blatero - 22.01.2016 - 00:51

[^]
Касатка
22.01.2016 - 00:56
2

Княжна

У нас в городе по ходу тоже не сыпят, сегодня полгорода объездила, туда и обратно, про омывалку вспомнила лишь, когда машина мне написала, мол уровень омывающей жидкости маловат. И приехала домой, машина чистая.
Но чет мне кажется вся эта красота от погоды зависит, сейчас стабильный морозец, дороги укатаны, снег убирается постоянно, такое количество хер растопишь реагентами, только снегоуборочными сгребать.
А вот начнутся перепады резкие, на дорогах образуется лед и начнут сыпать.
Эт мое мнение и не надо кидаться тапками!

[^]
jfrost
22.01.2016 - 01:04
1

Ярила

Мне как админу автомойки надо больше реагентов, но сссука у самого есть машина, которая превращается в кусок говна за короткую поездку, так что где ставить подпись против химии?

[^]
neon7f
22.01.2016 - 02:33
2

Весельчак

Реагенты заебали. Это да!

Вспоминается анекдот про канаду....

Всегда хорошо там где нас нет... Анекдот ниже. На фото состояние "не посыпанного притоптанного приятно хрустящего снега" буквально через неделю.. он превращается нечто скользкое ,бугристоеб черное и грязное из-за песка на дорогах и т.п.

15-е августа
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь, действительно, рай!

11-е ноября
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря
Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января
Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

[^]
Скальпель
22.01.2016 - 02:45
0

Источник правды

Город преобразился. В лучшую сторону. Я вообще не понимаю, кто продвинул эту идею. Молодец он.

[^]
stas1981
22.01.2016 - 02:52
0

жидорептилойд

в Москве вроде ж тоже без соли на тротуарах обходятся ...Максимум что гранитной крошкой сыпят ...
сужу по обуви...при лужкове даже самые крутые берцы к концу зимы превращались в говно
сейчас спокойно ношу итальянские полуботинки уже третий год

[^]
vectr
22.01.2016 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Stariu87 @ 21.01.2016 - 21:52)
Цитата (vectr @ 21.01.2016 - 21:36)
Это все конечно здорово, вот только где разворачиваться? ;)
Остальные ситуации на многополосных проспектах и площадях без разметки представьте сами.

А голова на что ?
А елси бы полили реагентами и была черная мерзкая жижа , то раметку было бы видно лучше ?

Голова только к этому приводит. Глядя на участников этой коробочки можно про каждого рассказать что он думал, когда в нее лез.

[^]
toriki2
22.01.2016 - 03:07
0

Юморист

Давайте дождёмся весны а потом будем делать выводы. Может потребуется даже не одна зима что бы понять при какой температуре правильно пользоваться разными средствами. И не забывайте что за последние 3 года было закуплено техники больше чем за предыдущие 25 лет.

[^]
Carpaccio
22.01.2016 - 05:51
-4

Ярила

Вот когда снегом завалит и колею набьют вот тогда начнуться вопли верните соль.Сибирь вся без соли.Снежную колею видал кто нибудь вобще в питере и как боком ставит.Когда стоиш в пробке из за фур которые тронуться не могут.Чистить бесполезно.Только грейдером сдирать с асфальтом вместе.Зажрались судари.Настоящих зимних дорог не видели.Где то соль за счастье считается.

[^]
Ludmilka9694
22.01.2016 - 07:06
0

Ярила

У нас в Новокузнецке власти пошли еще дальше - не посыпают ваще ничего и нигде. После декабрьской плюсовой температуры в городе дороги, как ледяные горки и стиральная доска в одном флаконе. Властях пох. Люди пишут на сайт администрации, пишут мэру, пишут в газеты - им пох.

Добавлено в 07:10
Цитата (plotnick @ 22.01.2016 - 03:37)
Я так скажу. Когда скользко каждый может принять меры чтобы не убиться. Ехать потише или идти поаккуратнее. Суть в том, что ты можешь что-то сделать, чтобы справиться с проблемой. А вот когда солью сыпят и ты по этой говнокаше едешь или идешь, ты ничего не можешь сделать. Она уже есть.

Тут уж неизвестно, что лучше - каша или лёд. По каше хоть как-то можно идти, а по льду? Особенно если с крутой горки (живу в частном секторе)? Если сами люди золы не посыплют под ноги, никто не посыплет. Местным властям на частный сектор пох. moderator.gif

[^]
russ84
22.01.2016 - 07:21
0

Ярила

Есть хорошее чище,обовь,экология и т.э. Но я в пригороде за 20 лет вождения улетел в кувет,закрутило...скорость 55.
По надобности надо и не во всех местах.

[^]
Ungydrid
22.01.2016 - 09:05
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Присоединяюсь. В городе охуенно в кои то веки. Поскольку кажный день больше сотки по грязному и уебищному (даже в отсутствие падающего снега) кольцу хуярю, которое блять продолжают говном поливать - есть блять с чем сравнивать. Особенно кольцо сука прекрасно в 20 мороза, жиже пиздец, грязь как цемент.

[^]
AminaZZZin
22.01.2016 - 09:09
0

Ярила

popcorn.gif
будем ждать отзывов при температуре -5+5

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 22.01.2016 - 09:10

[^]
Carpaccio
22.01.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (SunLight @ 21.01.2016 - 23:33)
В Москве просто перестали в некоторых районах убирать снег. Детские площадки завалены. Стоянки не чищены. Кругом кучи снега. У пешеходных переходов снежные завалы.
Вот так взялись за работу компании, получившие контракты с 1 января.
Причем у них даже техники и людей нет похоже. Их штрафуют, они исправно платят штрафы. Видимо доходы гораздо больше.

Фотографировал на ледыху.

Не надо врать.Стада чурок с лопатами лучше любых тракторов.Работают аж лопаты дымятся.

[^]
Carpaccio
22.01.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 21.01.2016 - 23:50)
Цитата (korsss @ 21.01.2016 - 23:15)

чукча не читатаель ?  gigi.gif

Причем тут не читатель?
Я когда себе шины на грузовик покупал, примерно такое же описание было. На деле все это херня. Груженных нормально, можно ездить, пустой же даже на горочку в 2-3 градуса машина тупо не смогла тронутся. Хотя на всех осях новые шины. за колеса отдал в районе 100к. года 2-3 назад. И описание супер пупер колеса.
На льду все эти канавки, хуевки фигня.

Бро не спорь с диванным экспертом.Гиблое это дело.Брось.

[^]
serpb83
22.01.2016 - 10:04
0

Хохмач

Родственник работал на мусоровозе в Зеленограде. ЗП 5 месяцев задерживают. Наверное ждут когда доллар станет 40 тысяч рублей.

[^]
stich50RUS
22.01.2016 - 10:05
0

ХреноПяточник злодейский

А почему в посте фотки в основном парковых зон и дворов? Покажите нам центральные проспекты и улицы!!! Как там водители без разметки ездят? А?

[^]
gennnadich
22.01.2016 - 10:47
1

Весельчак

Действительно стало очень здорово, езжу на одном бачке омывателя с прошлого года. И мое личное наблюдение, что аварий стало меньше, народ стал ездить осторожнее, как раньше, но при этом с обзорностью нет проблем! Очень даволен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82384
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх