"Комсомольская правда" мирит украинцев и русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
27.12.2015 - 13:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лилу555 @ 27.12.2015 - 13:00)
Цитата (kaktus7 @ 27.12.2015 - 12:51)
Цитата (Nesterok @ 27.12.2015 - 12:49)
С украинцами надо мириться, с бандеровцами нет.

идеальный вариант отдать западные области тем кому они изначально принадлежали... венгрии, польше.. и тогда станет спокойно вна украине)

за какие заслуги полякам надо делать такие территорриальные подарки? Нам надо Польшу усиливать?

Пусть уж остается Украина и живет как хочет, только восток отпуститв Россию с миром.

Согласен
Надо помочь ЛДНР получить свободу, а там уже пусть они сами решают как быть, хотят быть отдельной страной аля Абхазия, их право
А остальных скакунов отгородить забором и пусть дальше скачут

[^]
Antwerpen
27.12.2015 - 13:10
7

Масонский заговорщег

Цитата (asterix8833 @ 27.12.2015 - 13:06)
Извините, но только мне не нужно рассказывать, что у простых шахтёров в гаражах стояли танки, грады, зенитные комплексы и тд... В это у нас даже дети в садике не верят! А то как на Донбассе народ уже ненавидит всю эту мразь типа Захарченко и говорить не стоит. В то время как вся Украина сейчас развивается, то там люди думают где бы взять поесть, чтобы с голоду не умереть. Так что, такого русского мира они себе хотели?

Жителям Донбасса уже давно похуй, что вы там о них думаете. Лучше о себе подумайте.

ВСЯ украина развивается gigi.gif нам то не пизди, болезный, оставь это для сектантов с цензора. ВВП за полтора года в три раза опустили, охуеть развитие, вот только со знаком минус.

В чем оно, развитие, поясни?

[^]
Кобольд
27.12.2015 - 13:11
11

Злой гнум

В руководстве 404 - евреи. Евреи отдали часть должностей грузинам, литовцам, американцам. Где тут победители "ривалюции", каклы? Я отвечу, где: одни уже гниют в степях Донбасса, другие ещё собираются удобрить землю. Стадо наебали обещанием сладкой жизни, при отсутствии всяческих к тому предпосылок. И продолжают наёбывать, не забывая при этом шарить в карманах у придурков. Я такой ошеломительной перемоги не могу вспомнить ни в одну эпоху непростой истории человечества.

[^]
apa
-5

Приколист

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 13:01)
Цитата (apa @ 27.12.2015 - 12:59)
Цитата (ТитановыйЗуб @ 27.12.2015 - 12:56)
Цитата
..а не думал , может это ты глухой?...не посещала думалку такая крамольная мыслишка?..

Вот скажи мне...нахуй вы все сюда к нам на русские сайты лезете???Сидите там на своих "цензорах" и "унианах".Что вы здесь-то потеряли?Что вы сюда прётесь как упоротые в дрова?Вас тут ненавидят как минимум.Не украинцев,а скакунов и сочувствующих.Так что валите стройными рядами нахуй.Катитесь к хуям и не отсвечивайте.Вы для нас пустое место о котором даже вспоминать-то взападло.Вас тут воспринимают с брезгливостью.Как говно,тухлятину или блевотину.Но вы,упоротые всё равно лезете в российское медиапространство.Поймите наконец.Вы для большинства в России лишь досадное недоразумение и урок того как делать нельзя.Я повторяю.Вас тут даже не то что ненавидят,к вам просто относятся как к чему-то мерзкому и вонючему.И чем меньше вашего присутствия тем лучше.Видимо это вас и подбешивает раз вы лезете сюда с упорством упоротых долбоебов.

ты себе парня из алчевска привез?вот терпи теперь

...гомосячит ?...

а может это любовь?не осуждайте dont.gif

[^]
Vurdolak
2

Мозголюб

asterix8833
Цитата
Извините, но только мне не нужно рассказывать, что у простых шахтёров в гаражах стояли танки, грады, зенитные комплексы и тд... В это у нас даже дети в садике не верят! А то как на Донбассе народ уже ненавидит всю эту мразь типа Захарченко и говорить не стоит. В то время как вся Украина сейчас развивается, то там люди думают где бы взять поесть, чтобы с голоду не умереть. Так что, такого русского мира они себе хотели?

Ахахахахахахахаха.
Давай,чувачок,расскажи МНЕ как в ДНР люди живут,как и кого ненавидят,давай,жги есчо!!

[^]
kaktus7
9

Ярила

Цитата (koooct @ 27.12.2015 - 13:08)
Цитата (asterix8833 @ 27.12.2015 - 16:56)
Родился в России, всю сознательную жизнь прожил на Украине, до момента аннексии Крыма, я во всё горло кричал что русские это наши братья! Но как только повезли грады и начали захватывать Донбасс я понял, что все мои жизненные стереотипы разбиты. Было тяжело, долго не мог в себя придти, и понять ну как же так? как братский народ может такое делать? и это всё только из-за того что моя страна решила в экономическом развитии выбрать курс на европу, и из-за этого нас стали просто убивать братья! Теперь я всем чем могу помогаю нашим солдатам, все мои одноклассники и знакомые делают тоже самое, в любой момент готов взять и сам в руки автомат и защищать свою землю, если хоть какая-то мразь придёт на мою землю и скажет, что это больше не Украина! После всего этого после слова "братья" у меня в душе лишь только лёгкая ухмылка...

вот самое интересное, как же быстро вы забываете собственные поступки. и крым и донбасс вы проебали не потому что вы выбрали какой то курс. а потому что вы ебанутые бандероцы решили что маскалям место ни гиляке, а адекватные люди с вами не согласились. дак вы вместо того что бы сделать выводы, начали мирных жителей бомбить(которые кстати вам не хилых пиздюлин отвешали). и опять вместо того что бы сделать выводы вы блять начинаете придумывать не существующую агрессию России. кароче вы долбоебы, сами себе проблем создали а виноваты у вас другие

все правильно)) Донбасс восстал потому что был против госпереворота в киеве.. был против руссофобии... Донбасс делал все тоже что и делал майдан.. но майдан почему то был хорошим.. а Донбасс плохим... а делали все одно и тоже.. захватывали власть... только разница одна - Донбасс решил взять власть в свои руки тогда когда уже в киеве произошел госпереворот..

Добавлено в 13:12
Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 13:10)
...ладно....опишу тебе...Чернигов , время волнений на юго-востоке....Пронесся слух , что кто-то на центральной площади Чернигова мелькает с "колорадками" и "триколорами"--в полчаса толпа в 3000-4000 человек с дубинами собралась--все местные...Теперь понятно?..

понятно что из всего населения чернигова 4000 человек неадекваты.. остальные может быть и нормальные... так понятно?

[^]
Мутот258
27.12.2015 - 13:12
0

Шутник

Вот лишний раз убеждаюсь какие мы (россияне) в основном великодушные, понимающие и готовые пойти на встречу, не ёрничаю! Грузины, украинцы. Всем готовы протянуть руку! Вот только вы уверены что это им нужно?

[^]
СломанныйКот
27.12.2015 - 13:12
5

Весельчак

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 13:07)
Цитата (СломанныйКот @ 27.12.2015 - 13:05)
Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 12:59)
Цитата (kaktus7 @ 27.12.2015 - 12:57)
Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 12:53)

идеальный вариант отдать западные области тем кому они изначально принадлежали... венгрии, польше.. и тогда станет спокойно вна украине)

...а на ум не приходит то что и Сумщина и Черниговщина , не говоря о киевщине-Житомирщине "русский мир" , мягко говоря , не воспринимает?...Я с черниговщины , ежели что ...

а на ум не приходит что ваше мнение не абсолютное.. что люди на донбассе думают по другому? что есть много людей в одессе которые думают не так как вы.. почему вы, свидомые, считаете что только ваше мнение правильное.. а все остальные не правы...
почему вы приходите к другим людям домой и заставляете их жить по вашим правилам которые вы только недавно придумали..

...понимаете , любезный...ДНР-ЛНР--это нео-приднестровье...Пусть едят "мир"...

ну что ты болезный, так нервничаешь? будет там своя жизнь, докинет Россия оружия, боеприпасов, подгонит спецов-учителей... и будет мир, а при одной "думке" (которой хохол богатеет) о силовом решении вопроса, тот же хохол свои кишки от страха высерать будет...

..эх ты , \Аника воин....Там инфраструктура рушится...И специалистов нет...Барыжить водкой и жратву подвозить--весь бизнес...ятам "участвовал" , знаю...

деточка, рогулина ты тупая... я, как специалист, бываю там часто, по работе и по собственному желанию. помогаю восстанавливать электрохозяйство и между делом, поддерживанию навыки своей ВУС... 101...

[^]
tehnomag
27.12.2015 - 13:13
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 14:04)
Цитата (GarykRUS @ 27.12.2015 - 13:00)

...а на ум не приходит то что и Сумщина и Черниговщина , не говоря о киевщине-Житомирщине "русский мир" , мягко говоря , не воспринимает?...Я с черниговщины , ежели что ...

Это говорит, о том, что вы чрезвычайно подверженны пропаганде, другими словами долбоёбы не можете формулировать ясное понимание мира, причину в этом вижу в ментальности и в РАБСКОЙ психологии, которая явно прослеживается у всех жителей южно-российских территорий. Ничего не поделать рабами вы были, рабами и останетесь gigi.gif

...ну тогда какой пропаганде был подвержен мой отец (1938 г.р.) и мои деды?...Те , кстати , не воевали , честно напишу , были железнодорожниками и прекрасно работали и при советах , и при немцах ,а потом опять при советах...И им похрен как то был и сталин , и Ленин...у них семья была на первом месте...Да...кстати...у нас ни расстрелов при оккупации . ни террора небыло...а жители конотопа так те вообще благодарность Вермахта получили...Ишколы-больницы работали...Так советы людей затрахали были , а?..

Ну то есть вам похер кто вами управляет, не правда ли? И эти люди нам запрещают ковыряться в носу! shum_lol.gif

[^]
kaktus7
27.12.2015 - 13:15
5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 27.12.2015 - 13:13)
Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 14:04)

Это говорит, о том, что вы чрезвычайно подверженны пропаганде, другими словами долбоёбы не можете формулировать ясное понимание мира, причину в этом вижу в ментальности и в РАБСКОЙ психологии, которая явно прослеживается у всех жителей южно-российских территорий. Ничего не поделать рабами вы были, рабами и останетесь gigi.gif

...ну тогда какой пропаганде был подвержен мой отец (1938 г.р.) и мои деды?...Те , кстати , не воевали , честно напишу , были железнодорожниками и прекрасно работали и при советах , и при немцах ,а потом опять при советах...И им похрен как то был и сталин , и Ленин...у них семья была на первом месте...Да...кстати...у нас ни расстрелов при оккупации . ни террора небыло...а жители конотопа так те вообще благодарность Вермахта получили...Ишколы-больницы работали...Так советы людей затрахали были , а?..

Ну то есть вам похер кто вами управляет, не правда ли? И эти люди нам запрещают ковыряться в носу! shum_lol.gif

и еще гордятся тем что были предатели... йопаный стыд...

[^]
СашкоУкаинец
27.12.2015 - 13:15 [ показать ]
-11
GarykRUS
27.12.2015 - 13:16
5

Хохмач

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 13:04)

Причём здесь советы, ёб твою мать, какой дебил?
Расстрелы у вас были, немецкий террор тоже был, и не пизди тут, о чём не знаешь.
В твоих словах противопоставление украинцев с русскими, также как украины с советами. Это вам твёрдо вбили в ваш деревянный мозг:
а) Совсетский Союз это плохо
б) Советский Союз - это русские

И теперь каждый щеневмерлик пытается подьебнуть "грязный совок", дебилы блять.

Можешь назвать этнический состав Запорожских казаков?
Можешь назвать этнический состав людей, основавших Москву?

даже если найдёшь эту информацию, выводов для себя никаких сделать не сможешь gigi.gif
Что поделать, Рабская психология.

Это сообщение отредактировал GarykRUS - 27.12.2015 - 13:17

[^]
tehnomag
27.12.2015 - 13:16
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 14:10)
Цитата (kaktus7 @ 27.12.2015 - 13:04)

а еще это говорит о том что они слышат только себя.. уверен что и там тоже есть люди которые против майдана и всего этого ужаса.. но нет... категорично заявляют что "Сумщина и Черниговщина" вся против России и за майдан...
они просто не считают за людей тех кто думает иначе..

...ладно....опишу тебе...Чернигов , время волнений на юго-востоке....Пронесся слух , что кто-то на центральной площади Чернигова мелькает с "колорадками" и "триколорами"--в полчаса толпа в 3000-4000 человек с дубинами собралась--все местные...Теперь понятно?..

Ну и естественно, даже видео снятого на телефон нет? cool.gif

[^]
хартманннн
27.12.2015 - 13:17
0

орнитофил

Я вообще то и не ругался с ними.Особливо с украинками( Ну или хохлушками).Дюже заводные девки!!!!

[^]
apa
-4

Приколист

Цитата (Мутот258 @ 27.12.2015 - 13:12)
Вот лишний раз убеждаюсь какие мы (россияне) в основном великодушные, понимающие и готовые пойти на встречу, не ёрничаю! Грузины, украинцы. Всем готовы протянуть руку! Вот только вы уверены что это им нужно?

мухаха,верю так и будет,в часности.а за страны попиздеть - так все вы сдесь киборги-убийцы

[^]
AndreyK1
3

Ярила

ну с Донбаса воскресят убитых мирных жителей, из дома профсоюзов, тогда и помиримся, ок?

[^]
СашкоУкаинец
27.12.2015 - 13:17 [ показать ]
-11
ladushki66
2

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 27.12.2015 - 12:56)
Родился в России, всю сознательную жизнь прожил на Украине, до момента аннексии Крыма, я во всё горло кричал что русские это наши братья! Но как только повезли грады и начали захватывать Донбасс я понял, что все мои жизненные стереотипы разбиты. Было тяжело, долго не мог в себя придти, и понять ну как же так? как братский народ может такое делать? и это всё только из-за того что моя страна решила в экономическом развитии выбрать курс на европу, и из-за этого нас стали просто убивать братья! Теперь я всем чем могу помогаю нашим солдатам, все мои одноклассники и знакомые делают тоже самое, в любой момент готов взять и сам в руки автомат и защищать свою землю, если хоть какая-то мразь придёт на мою землю и скажет, что это больше не Украина! После всего этого после слова "братья" у меня в душе лишь только лёгкая ухмылка...

такое говнО как ты не могло быть нам братам

[^]
Кобольд
27.12.2015 - 13:20
3

Злой гнум

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 13:17)
...ух ты...коллега...а я артиллерист...И тоже профи , ибо алгебру и тригонометрию хорошо учил...как же ты от меня увернулся?!.

Артиллерист он, блять.. Не из тех случаем, что ебошили прямой наводкой по городам и посёлкам? Ещё на этом свете придётся ответить.

[^]
kaktus7
27.12.2015 - 13:20
5

Ярила

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 13:15)
..приедь , и походи с колорадкой...я время до твоей госпитализации засеку...

все таки иное мнение у вас пресекаеся?? а как же демократия?? но даже не в этом дело... как раз Ваше это сообщение красиво отображает ситуацию вна украине.. на Донбассе.. ситуацию с теми кто не согласен с вами...

если человек имеет другое мнение он просто враг.. кучка недалеких неадекватов силой навязывают всем свое мнение... и это в европейской стране... не выборы.. ни референдумы.. а просто куча людей с битами рассказываем всем несогласным как надо жить... нацизм... фашизм.. радикализм... дебилизм..

[^]
Vurdolak
27.12.2015 - 13:21
5

Мозголюб

СашкоУкаинец
Цитата
а я артиллерист...И тоже профи

Так это ты,гнида артиллерийская, дома на Фильтрах порушил?Там,же,блеать,только мирняк был.....
Прохвесианал,лять.

[^]
alexeymc
1

Балагур

Цитата (Кобольд @ 27.12.2015 - 13:11)
В руководстве 404 - евреи. Евреи отдали часть должностей грузинам, литовцам, американцам. Где тут победители "ривалюции", каклы? Я отвечу, где: одни уже гниют в степях Донбасса, другие ещё собираются удобрить землю. Стадо наебали обещанием сладкой жизни, при отсутствии всяческих к тому предпосылок. И продолжают наёбывать, не забывая при этом шарить в карманах у придурков. Я такой ошеломительной перемоги не могу вспомнить ни в одну эпоху непростой истории человечества.

Полностью согласен.

А вообще, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. И которое этот народ потом имеет.

Всё что сейчас там во власти, пришло под активное, или молчаливое одобрение большей части страны. А те регионы, которые не захотели данное правительство теперь разрушаются, люди уничтожаются, опять же при активном или молчаливом одобрении той части страны. Так что, вот никаких положительных эмоций они не вызывают.

[^]
apa
-7

Приколист

слава украине,смерть маскалям,всех зарэжу,мам ебал

[^]
СашкоУкаинец
27.12.2015 - 13:21 [ показать ]
-10
kaktus7
27.12.2015 - 13:22
2

Ярила

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 13:15)
..приедь ,  и походи с колорадкой...я время до  твоей госпитализации засеку...

но если бы Россия решила пойти войной на украину... я бы приехал посмотерть.. только ради того что бы посмотерть такие как ты будут хлебом солью встречать русскую армию.. как когда то фашистов встречали... вам пофиг под кем быть.. главное что бы под кем то..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36339
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх