Об РСП в одном скрине, не для срачика, но будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
15.12.2015 - 22:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 15.12.2015 - 22:53)
Цитата (Akvilon @ 15.12.2015 - 22:47)
Нигде в мире не учитывают уход и заботу о детях. Она начнет говорить, что она и прачка, и кухарка. А он что водитель и по выходным гувернантка в парке.
Хотя знаю прецедент, когда БМ в Швеции оплатил половину стоимости стиральной машины, поскольку на ней стирали одежду в том числе и его 3 детей.

Ну здрасьте. В Великобритании труд женщин, находящихся дома оценивается примерно около 2000 баксов кажется. Это когда речь идет об алиментах.
И наоборот, уход оценивается, поэтому могут оплачивать алименты не только на ребенка, но и на бывшую жену. Потому что няня, домработница и сиделка - это оплачивается отдельно. По закону в США взрослый не может оставить ребенка до 13 лет самого в доме, поэтому бейбиситтеру оплачивают по 10 баксов в час. Кто оплатит маме бейбиситтера или няню, когда она на работе 10 баксов в час? Это обязательные платы и поэтому и дом оставляют тому, кто заботится о ребенке. Уход - это в мире как раз оценивается, а не только еда. И время - тоже. Эта работа называется няня, домработница, уборщица, доктор, бейбиситтер и т.д.

Когда один из родителей сидит с ребенком дома - это совсем другой вопрос. На это выплачивается соответствующее содержание.
Речь же явно шла об обоих работающих родителях.

[^]
Pespikola
15.12.2015 - 22:55
8

Митяй

Цитата (Aptekar @ 15.12.2015 - 22:51)
Коллеги, беспокоящиеся о том, что мамаши будут тоже жрать еду, которую вы типо оплатили своему чаду, у меня вопрос. А вот доедать за ребёнком, если осталось немножко на тарелке, можно или тоже нет?

ну вот не надо, знаем мы как оно происходит, мамаша с Ашотом фуагрой объедаются на алименты из Франции выписанной, а дите голодное краюху хлеба в уголке сухую грызет.

[^]
Lisana
15.12.2015 - 22:56
1

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 15.12.2015 - 22:45)

Цитата
Логично подумать, коли зашла речь об предоставлении  отчета по тратам алиментов, то и речь шла о них.

Ну так то да © Но вопрос возник после ее намека на оплату и ей курорта, не ДО этого.

мы можем найти еще 1000 способов возвеличить ТС и опустить его жену. Я не вижу в этом смысла. Ибо сия соплю вылила не жена ТС, а именно он униженный и оскорбленный

[^]
Aptekar
15.12.2015 - 22:57
6

Антипропагандист

Цитата (Pespikola @ 15.12.2015 - 22:55)
Цитата (Aptekar @ 15.12.2015 - 22:51)
Коллеги, беспокоящиеся о том, что мамаши будут тоже жрать еду, которую вы типо оплатили своему чаду, у меня вопрос. А вот доедать за ребёнком, если осталось немножко на тарелке, можно или тоже нет?

ну вот не надо, знаем мы как оно происходит, мамаша с Ашотом фуагрой объедаются на алименты из Франции выписанной, а дите голодное краюху хлеба в уголке сухую грызет.

Интересно, хоть ракушки от устриц кидают дитю? Ну, полизать там, поиграть.

[^]
Ornitopter
15.12.2015 - 22:57
-1

Ярила

Дамы, хватит стонаться и жаловаться на нерадивых бывших.
С вами остался ребёнок - это ли не счастье!
А так получается, что ребёнок - это расходы и лишний рот.
Многие мужчины готовы взять ребёнка к себе и не требовать при этом никаких алиментов, потому что это счастье, когда ребёнок с тобой.

[^]
Lisana
15.12.2015 - 22:58
6

Ярила

Цитата (Pespikola @ 15.12.2015 - 22:55)
мамаша с Ашотом фуагрой объедаются на алименты из Франции выписанной, а дите голодное краюху хлеба в уголке сухую грызет.

вчера Армен на весь двор рассказывал, как он икрой красной бокал шампанского разбавляет и потом Барсика кормит и поит!

Добавлено в 22:58
Цитата (Ornitopter @ 15.12.2015 - 22:57)
Многие мужчины готовы взять ребёнка к себе и не требовать при этом никаких алиментов, потому что это счастье, когда ребёнок с тобой.

Ну нельзя же так верить в сказку wub.gif

[^]
DeizyMelody
15.12.2015 - 22:59
4

Юморист

Цитата (Akvilon @ 15.12.2015 - 22:55)
Цитата (DeizyMelody @ 15.12.2015 - 22:53)
Цитата (Akvilon @ 15.12.2015 - 22:47)
Нигде в мире не учитывают уход и заботу о детях. Она начнет говорить, что она и прачка, и кухарка. А он что водитель и по выходным гувернантка в парке.
Хотя знаю прецедент, когда БМ в Швеции оплатил половину стоимости стиральной машины, поскольку на ней стирали одежду в том числе и его 3 детей.

Ну здрасьте. В Великобритании труд женщин, находящихся дома оценивается примерно около 2000 баксов кажется. Это когда речь идет об алиментах.
И наоборот, уход оценивается, поэтому могут оплачивать алименты не только на ребенка, но и на бывшую жену. Потому что няня, домработница и сиделка - это оплачивается отдельно. По закону в США взрослый не может оставить ребенка до 13 лет самого в доме, поэтому бейбиситтеру оплачивают по 10 баксов в час. Кто оплатит маме бейбиситтера или няню, когда она на работе 10 баксов в час? Это обязательные платы и поэтому и дом оставляют тому, кто заботится о ребенке. Уход - это в мире как раз оценивается, а не только еда. И время - тоже. Эта работа называется няня, домработница, уборщица, доктор, бейбиситтер и т.д.

Когда один из родителей сидит с ребенком дома - это совсем другой вопрос. На это выплачивается соответствующее содержание.
Речь же явно шла об обоих работающих родителях.

А речь и идет о работающих родителях. С ребенком должен кто-то находиться дома пока мама работает. И эту плату няни или бейбиситтера должен кто-то оплачивать.
10 баксов x 10 часов в день = $100 x 22 дня = $2200 кто эту минимальную сумму только на няню будет оплачивать? Уход кухарки и прочее тоже будут включать в алименты, а не только еду.

Кушать в США можно на 300 баксов замечательно. Но уход он оценивается услугами повара и няни, а это 10 баксов в час. Так что как раз уход и будет оцениваться в деньгах. И вы напрасно думаете, что на алименты выделят 300 баксов. Нет. Это будет не только еда, а и затраты на бейбиситтера и т.д. и именно поэтому бывший муж, который не живет со своим ребенком, а значит о нем не заботится постоянно, будет оплачивать не только дом, но и содержание дома в котором живет его ребенок. Не считая алименты на жену.

[^]
spartanian
15.12.2015 - 23:00
0

Ярила

счас женский пол заминусит,но в соответствии со статьей 69 семейного кодекса,родители имеют равные права.следовательно-считаете алики тс.она,блять,кто-мать,так?-т,е должна также обеспечивать ребенку материальную поддержку.если не может-пусть отдает ребенка отцу.так что получается автор имеет полное право знать куда тратятся данные им детские деньги.а ехать ему с ним или нет-дело отца.захочет чз суд все решается просто.а то женщины орут про равноправие,а как коснись подобной темы,забывают про это.плавали-знаем.у каждого человека есть слабое место.если жили вместе-должен знать где оно.просто нужно продумать,как использовать эту слабину.тс дерзай.
а то начали тут йогурты-хуегурты.

[^]
PoKeMoN
0

Сказочник

Цитата (Lisana @ 15.12.2015 - 22:56)
Цитата (PoKeMoN @ 15.12.2015 - 22:45)

Цитата
Логично подумать, коли зашла речь об предоставлении  отчета по тратам алиментов, то и речь шла о них.

Ну так то да © Но вопрос возник после ее намека на оплату и ей курорта, не ДО этого.

мы можем найти еще 1000 способов возвеличить ТС и опустить его жену. Я не вижу в этом смысла. Ибо сия соплю вылила не жена ТС, а именно он униженный и оскорбленный

Он униженный и оскорбленный???
faceoff.gif

Мда... Он просто показал ее сущность.
А почему нельзя?
Ведь вы ратуете за равноправие, не так ли?
Или кто-то все равно правЕе? lol.gif

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 15.12.2015 - 23:00

[^]
DeizyMelody
6

Юморист

Дамы, хватит стонаться и жаловаться на нерадивых бывших.
С вами остался ребёнок - это ли не счастье!
А так получается, что ребёнок - это расходы и лишний рот.

Почему только готовы, но не берут?

Это как де Ниро, который хочет взять российское гражданство, но не берет потому что оно ему нафиг не надо?

[^]
motya
4

почётный сруль

Лев Николаич, не признали в гриме lol.gif

[^]
Whitesman
0

ничему не удивляюсь

Я за последние три месяца, больше ста рублей вложил в ремонт и кормежку.
Прошу номер счёта, для перечисления официальных 33%. Ни фига не даёт.

И всё жалуется, что денег от меня не видит.

[^]
Bizels
15.12.2015 - 23:01
13

Kein Problem

опять стон святых мужчин о недостойных женщинах gigi.gif déjà vu.
обозвать ребенка прицепом bravo.gif особенно доставили товарищи которые наделали выводов о порядочности бж тса по 1 фразе. думал хуже вангования по аватарке быть не может.

я вот новый хахаль одной такой бж. который живет на его алименты нигде не работает и хату его отняли и дачу gigi.gif и даже три машины купил, а на бабло которое жена от него ныкала дом строю lol.gif да вот так вот он всем знакомым и не знакомым в жилетку плачется. наверное и на форуме каком след оставил. жалеют бедного.
моя вот бывшего своего тоже в задницу посылает))) сука какая. ну а что алименты ни разу не платил (не просили) и даже самостоятельно не желал ни разу. а вот мосх имеет, чегоб не послать)
не верю я таким "несчастным" хоть убейте.
такие товарищи с задетым самолюбием сплошь и рядом. как бы бывшую задеть да обосрать да позлорадствовать. жить своей жизнью у них не получается. хоть на форуме такие же пожалеют, отрада. faceoff.gif

[^]
motya
15.12.2015 - 23:02
1

почётный сруль

Цитата (spartanian @ 15.12.2015 - 23:00)
.если не может-пусть отдает ребенка отцу

осталось узнать, устраивает ли его такой расклад

Цитата
Он просто показал ее сущность.

где? lupa.gif
я виду ответ "да" на вопрос о чеках и истерящую истеричку в качестве ТСа

[^]
Aptekar
15.12.2015 - 23:03
1

Антипропагандист

Цитата (motya @ 15.12.2015 - 23:00)

Лев Николаич, не признали в гриме lol.gif

Ну кстати, как ты знаешь, я бы с удовольствием бы забрал бы и ещё и сам бы приплатил. Не Толстой, но минимум Вронский tongue.gif biggrin.gif

[^]
Pespikola
15.12.2015 - 23:03
1

Митяй

Цитата (Akvilon @ 15.12.2015 - 22:53)
Тут нельзя путать отношения родительские и отношения бывших супругов. Не важно какой блядун любой из бывших супругов, если он хороший родитель. Детей то сексуальная жизнь родителей не касается.

Не может быть блядун хорошим родителем, не может , хоть как ты не выкручивайся и не оправдывайся

[^]
BabyBoy
15.12.2015 - 23:04
9

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 15.12.2015 - 22:53)
Да запросто! Тут таких как ты - пруд пруди!
Подъелдыкивать бабам, во всем с ними соглашаться, спорить с оппонентами тех же РСПшек - настораживает. cool.gif
И это... на будущее: поверь моему опыту, не называют мужики посторонних женщин - "девочки". "Девчонки" - да, называют! gigi.gif Там много мелких нюансов, объяснять скучно...

Большая часть тех, кого я девочками тут зову - они мне уж как родные. И меня вот отец с детства учил, что их защищать нужно, так как они слабее. Подъелдыкивать - от слова елда, вообще не могу понять, что ты в виду имел.
И да , для меня вот например мужик, жену бывшую с ребёнком своим РСПшкой называет и за копейки свои сраные отчёт просит - совсем не убогий. Не плохой и не хороший. Не мужик вовсе.

[^]
лилу555
5

Шутник

Цитата (IgorVC @ 15.12.2015 - 19:24)
РСП это, когда ребенок чужой. А это мать твоего ребенка.
Срач разводить не хочется. Сам женился и делал свой выбор.
Алименты - больная для любого мужчины тема в том плане, что платишь на ребенка, а бывшая жена тратит на хрень всякую для себя.

не поняла Вашей логики. Дети конечно цветы жизни, но сами по себе не растут. Ребенок в нынешних условиях -весьма дорогое удовольствие.

Если ребенок хорошо накормлен, одет, посещает кружки и пр- откуда на него берутся деньги, если по Вашим словам БЖ тратит алименты на себя? Ребенка то КТО тогда кормит и одевает??

ТС, интересно о каких суммах алиментов идет речь..

[^]
Lisana
6

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 15.12.2015 - 23:00)

Он униженный и оскорбленный???
faceoff.gif

Мда... Он просто показал ее сущность.
А почему нельзя?
Ведь вы ратуете за равноправие, не так ли?
Или кто-то все равно правЕе?  lol.gif

а какой нормльаный человек будет постить такое о матери своего ребнка. При том заметьте, нет ни слова о том какая она мама, когда и ка он занимается с ребнком и какие суммы на него тратит. Зато он назвал ее блядью на всю страну, что она меняет мужиков, а он святой уже год как с одной живет. Доказательств - нибуя нет, все только идет от эмоций ТС, и от его задетой самооценки, обиды. Т.е. так теперь модно решать конфликты и выстраивать отношения, чтобы детям стало лучше и не было у родителей обид друг на друга?

всем приЯТных

сритесь аккуратнее, Тайд может не прийти - кризис rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.12.2015 - 23:05

[^]
dolka
15.12.2015 - 23:05
4

Ярила

где эта сказочная страна? сколько есть знакомых- почему то всё наоборот. Папаша съебывает в неведомую даль и старается всем силами снизить официальную зарплату,чтоб поменьше платить алименты.
Помнится подкатывал ко мне как-то б/ушный мужик, алиментщик, с целью личного знакомства и отношений. Я у него поинтересовалась, с кем живет его ребенок. Он с возмущением ответил: естественно с матерью! Она ОБЯЗАНА его воспитывать, а я и так ЕЙ каждый месяц по пятере засылаю!
И этот прынц на ржавой девятке долго не мог понять, почему я не хочу с ним встречаться, строить отношения и зачем засунула его в черный список на телефоне)

[^]
spartanian
15.12.2015 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 15.12.2015 - 22:59)
А речь и идет о работающих родителях. С ребенком должен кто-то находиться дома пока мама работает. И эту плату няни или бейбиситтера должен кто-то оплачивать.

еще раз-не хватает времени на ребенка,в пень такую мать.садиков дохуя до 9 работают.наконец есть бабушки дедушки,какая нах сиделка.фильмов насмотрелись?

[^]
Unkel
15.12.2015 - 23:08
22

Шутник

Насчет 100 хуев и роты солдат. Задолбали эти высеры брошенных бывших мужей. Где логика?? Женщина живет по маршруту работа-дом. Отдых? У кого как, у меня отдых в 90% случаев с ребенком вместе. Нет, не в казарме и не в раздевалке стадиона. Киношки, парки, антикафе с настолками. Хочется на море? Будь добра завози за две путевки (ребенкина около 80% от стоимости взрослой). И я туда еду не в инклюзиве бухать, а весь день играть в спасателей малибу, и баиньки в 22 часа. И огромное счастье, если вот такую рсп-шную жизнь жизнь согласится делить нормальный мужчина. Но отношения с таким мужчиной только обиженный БМ способен назвать блядскими. А когда ребенок уезжает на смену в лагерь (удивительно блядь!!! Отпуск 28 дней, и то мне повезло. А каникулы 3,5 месяца в году), тогда только понимаешь, насколько жизнь без ребенка другая. Можно легко без плясок с бубном выйти на выходные поработать, можно есть пельмени с майонезом и вставать в полдень, а не готовить завтрак в 9 утра в субботу. Так что легкую жизнь БМ я себе отлично представляю, а вот они чет зафантазировались. Если бы бывший попросил чеки, я бы его так же нахрен послала. Извините, походу у меня пригорело :)

[^]
Carpaccio
15.12.2015 - 23:09
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 15.12.2015 - 19:24)
РСП это, когда ребенок чужой. А это мать твоего ребенка.
Срач разводить не хочется. Сам женился и делал свой выбор.
Алименты - больная для любого мужчины тема в том плане, что платишь на ребенка, а бывшая жена тратит на хрень всякую для себя.

РСП это что? Радиолакационная система посадки знаю, но это не в тему здесь.

[^]
Bizels
15.12.2015 - 23:10
13

Kein Problem

Цитата (spartanian @ 15.12.2015 - 23:06)
Цитата (DeizyMelody @ 15.12.2015 - 22:59)

еще раз-не хватает времени на ребенка,в пень такую мать.садиков дохуя до 9 работают.наконец есть бабушки дедушки,какая нах сиделка.фильмов насмотрелись?

эээ а где это садики до 21? я вот ни разу не встречал. тут обычные то якобы до 19 работают а на деле до 17 ну 18 край. есть бабушки и дедушки которые еще работают или болеют, да и вообще с какого хера они должны сидеть с ВАШИМ ребенком. у них своя жизнь, все только по желанию. а у вас наличие бабушек уже обязаловка на сидении с детьми. blink.gif

[^]
spartanian
15.12.2015 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (dolka @ 15.12.2015 - 23:05)

где эта сказочная страна? сколько есть знакомых- почему то всё наоборот. Папаша съебывает в неведомую даль и старается всем силами снизить официальную зарплату,чтоб поменьше платить алименты.

я живу пока с одним,доки собираю забрать второго.я вижу что может вырастить из них бжиха,этого я нехочу,как и ее аликов,и места ее жительства.дохуя знакомых,живущих с детьми.это не сказка.и дохуя знакомых девушек,оставляющих детей на своих родителей.это реальная правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64027
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх