Говорят, в России все плохо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figitive
28.10.2015 - 18:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igosin @ 28.10.2015 - 18:40)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 12:21)
Не для срача, а для правды, пока вся Россия ебашит на Нерезиновую, хули им не летать?

Прямо так в контракте и прописано: "Сей холоп обязуется ебашить на Неризиновую с боярами и матронами их"? ))

PS Когда меня заебло нытьё знакомых о зажравшихся москалях я тупо приехал в Москву и на меня посыпалось бабло и вкалывал так, как в провинции мне и не снилось. И до сих пор вкалываю.. Я даже напиться не могу как раньше, вот так жахнуть пару стаканов водяры под пиво и спать след день до обеда. Ложусь в 1 ночи встаю в 6 утра, если днем 30минут перекемарю - уже хорошо. Выходных нет вообще. На 3 работах вкалываю. поэтому и летаю отдыхать куда хочу и когда хочу. Кто хочет тот сможет, кто не хочет - будет ныть и требовать чтоб все отняли и поделили..dont.gif

Посмотрим на твое состояние здоровья лет через пять такого темпа работы. и еще вопрос - ты считаешь это нормальным - ТАК жить?

Это сообщение отредактировал figitive - 28.10.2015 - 18:45

[^]
ORDEN
28.10.2015 - 18:52
6

Ярила

Цены выросли в два раза из-за курса доллара.
Для моей семьи теперь не по средствам отдыхать за границей.
Суки, верните старый курс доллара.
Вы еще скажите, что я стал плохо и мало работать за последний год, умники.
Если у человека отнимают мечту, он превращается в раба.
Спасибо правительству, что довели страну до того, что рабочий человек не может себе позволить отдохнуть в жалкой Турции или Египте.

[^]
nikkolo
28.10.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.10.2015 - 12:15)
Глубокая ночь, аэропорт Домодедово забит людьми. Все торопятся, бегут из Москвы, нервничают, хотят побыстрее улететь.

Домодедово???
так это Масква ептыть! Россия(замкадье по вашему) то здесь при чём?
moral.gif

[^]
TN256
28.10.2015 - 18:53
0

Приколист

Знаю, кто летает и на какие доходы, сам море не видел. Боюсь, как в одном кино (Достучаться до небес) буду прорываться :)

[^]
polo79
28.10.2015 - 18:55
1

Ярила

нигде по всей России вы не найдете таких низких цен на путевки как в Москве. Смешно это читать просто: чо бы не полететь в Пекин за 15 тыщ рублей, если твоя зарплата не меньше полтоса? Ну а в регионах все с точностью до наоборот.

[^]
igosin
28.10.2015 - 18:55
2

Главный по Биткам

Цитата (figitive @ 28.10.2015 - 18:44)

Посмотрим на твое состояние здоровья лет через пять такого темпа работы. и еще вопрос - ты считаешь это нормальным - ТАК жить?

Можно и не ждать 5 лет я прямо скажу - херовое.
Я иногда кожей чувствую поговорку: "На хуй так жить?" А делать нечего, не от любви к пармезану так живу. Можно конечно плюнуть на все и назад в родимую глубинку, бухать с мужиками в гаражах, пездеть о том как все херово и кто виноват в этом. Но виноватые как ездили на бентли так и будут ездить а возмущающиеся как возмущались так и будут возмущаться до смерти. Это везде так и во все времена.

[^]
Vasilik
28.10.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 28.10.2015 - 12:20)
К сожалению Москва это не Россия.

во чувак лайков рубанул....

[^]
nikkolo
28.10.2015 - 19:00
2

Ярила

Не для срача, а для правды, пока вся Россия ебашит на Нерезиновую, хули им не летать?

Прямо так в контракте и прописано: "Сей холоп обязуется ебашить на Неризиновую с боярами и матронами их"? ))

PS Когда меня заебло нытьё знакомых о зажравшихся москалях я тупо приехал в Москву и на меня посыпалось бабло и вкалывал так, как в провинции мне и не снилось. И до сих пор вкалываю.. Я даже напиться не могу как раньше, вот так жахнуть пару стаканов водяры под пиво и спать след день до обеда. Ложусь в 1 ночи встаю в 6 утра, если днем 30минут перекемарю - уже хорошо. Выходных нет вообще. На 3 работах вкалываю. поэтому и летаю отдыхать куда хочу и когда хочу. Кто хочет тот сможет, кто не хочет - будет ныть и требовать чтоб все отняли и поделили..dont.gif

бля bravo.gif
скажи великий трудоголик, как так - ВКАЛЫВАТЬ на ТРЁХ!!! работах и отдыхать "когда хочу"...сдаётся мне гражданин, что в этом месте вы запизделись, или вы не вкалываете, или про когда хочу пиздёж dont.gif

ЗЫ. расскажи бро а кем\чем конкретно ты вкалываешь? ...ну просто интересно, что ты вкладываешь в понятие "вкалывать", торгуешь поди?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 28.10.2015 - 19:01

[^]
Stingerass
28.10.2015 - 19:02
0

Юморист

Цитата (TN256 @ 28.10.2015 - 18:53)
Знаю, кто летает и на какие доходы, сам море не видел. Боюсь, как в одном кино (Достучаться до небес) буду прорываться :)

Каждый год бываю на море с детьми или с подругой. Или на машине в Европу, или самолётом в Азию. Работаю инженером. Что ты такого знаешь о моих доходах?

[^]
patriot85
28.10.2015 - 19:03
0

Юморист

Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 12:32)
Цитата (Москалль @ 28.10.2015 - 12:27)

Давай расскажи как ты на меня хуячишь. lol.gif

Очень просто: я сотрудник объекта по выработке тепловой и электрической энергии, мощного предприятия, которое в принципе может существовать автономно, и класть хуй на ваших мааасковских менеджеров, коих сидит там овердохуя и больше, но нет, сука, мы являемся ФИЛИАЛОМ блять, филиалом концерна, голова у которого ясен хуй в маскве. Доход будем сопоставлять?

Вот как ни посмотришь на разнорабочего, грузчика и т.д. так они лучше всех разбираются в экономике, политике и т.д.
Не обижайся конечно, но если они сидят, значит это кому-то надо! А собственник у Вашего предприятия кто? и зачем так не нужный штат раздувать?! Ну и по- традиции: если Вашу должность сократить, предприятию хуже станет?

[^]
SimpsonS
28.10.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (swamplord @ 28.10.2015 - 12:22)
с зп от 60 в месяц в среднем к 100 , что не летать -то , продук и одежда как и везде ,еще и дешевле

Да вы охуели? Это кто от 60 в месяц получает?

[^]
veselushka
28.10.2015 - 19:11
0

Хохмач

Тут все еще проще. Из Москвы самые дешевые путевки и билеты. Так что даже из других городов, даже имеющих собственный международный аэропорт (например Воронеж), дешевле сначала доехать до Москвы, а потом вылететь куда надо.
Так что, это не только столица хорошо живет, это вообще платежеспособные люди с ближайших областей.

[^]
kir898
28.10.2015 - 19:14
7

Ярила

Цитата (grimrig @ 28.10.2015 - 13:51)
Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 14:28)
Цитата
Все правильно. Я думаю хорошие спецы и должны получать такие деньги. Во всем мире сантехник, электрик, сварщик - это квалифицированные профессии, требующие наличия лицензии и повышения квалификации.

В том то и мякотка, что спецы должны получать! Как по-вашему, инженер режимного объекта он кто? Специалист? Несомненно. А с каких хуев он получает меньше в 3 сука раза стандартного бумагоперекладывателя из головного офиса? При чем тот не является ни носителем критических знаний, ни гостайны, ничего. Это просто девка, чья-то дочь, сунутая в теплое место на оклад 120 косарей, в то время пока чуваки лазят в такие жопы, и в жару и в мороз, обслуживая оборудование, получая за это 40? Ну и кто куда полетит при данном раскладе?

Если работаешь за эту зарплату, то значит тебя это устраивает, или ТУПО ЛЕНЬ заниматься улучшением своего статуса.

ВСЕГДА есть где ЛУЧШЕ платят. Жопу нужно оторвать и сделать рывок, или хотя бы шаг.

Хоспади..Ещё один ссебяначинатель.Скока Вас тут.. faceoff.gif

[^]
tsarPetr1
28.10.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Volechka @ 28.10.2015 - 12:20)
Цитата
Всегда были, есть и будут те, кому кризис даже выгоден...

А еще найдутся и те, кто в кредит слетает.

понты дороже денег

[^]
Машинист81
28.10.2015 - 19:17
0

Приколист

Хорошо возьмём РЖД .Раньше я относился к к Красноярской дороге а сейчас филиал ДРП ЦДРп. Отношусь к Москве теперь и стало намного хуже заебали все сокращают и сокращают. И да зарплата в 2008 году была больше.В Сибири нехрена местного не осталось все к Москве относится .

[^]
tsarPetr1
28.10.2015 - 19:19
1

Ярила

Говорят, в России все плохо...
=
кто такое сказал?
Ничего подобного, Вон смотрите

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1235467.html

Жители села в РФ, где перевернулась фура с водкой, неделю не выходят из запоя

На 604 жителя села пришлось 20 тысяч бутылок, поэтому местные жители уже больше недели не выходят из запоя.
(Россия 24)

[^]
адыг
28.10.2015 - 19:20
0

Шутник

Какой в манду кризис? Заезжали на обслуживание машинки , рядом салон стрингов (мерседес) зашли поохуевать с цен, и охуели, стоит аппарат за 19 лямов, и дядя очень у нас знакомый всем в области оформляет это чудо. Да и в целом автосалон полон людей, и не просто любопытных как мы.

[^]
BVB09RF
28.10.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Москалль @ 28.10.2015 - 13:15)
Цитата (Shadowru @ 28.10.2015 - 13:10)
Ну, косвенно-то мы все получаем.
Топ-манагер Газпрома покупает Феррари и Луивитон.
Сотрудники автосалона Феррари и магазина Луивитон, с доходом попроще, но получаемого от того манагера, едут в автосалон БНВ и за Фурлой (сумки тоже такие).
Сотрудники автосалона БНВ и магазина Фурлы едут потом в салон Хундай и обычные ТРЦ.
Сотрудники салонов Хундай и простых ТРЦ едут...

Да, блять, уборщица из Газпрома идет за продуктами в Ашан...

А деньги-то, которые запустили эту цепочку, у Газпрома взялись откуда?

Понятное дело, что упрощенно, но суть - такая.

Угу, только деньги мы получаем за свой труд, а не за то, что мы москвичи. Народ, ну реально какую-то ересь несете.

Они хотят сказать , что раз налоги идут в Москву дядям обьекта, то тратят они их в Москве, то бишь крутятся деньги в Москве отсюда и зрп и уровень жизни и т.д. Че совсем ТУПОЙ что ли в Москве то? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 28.10.2015 - 19:22

[^]
filchaleks
28.10.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.10.2015 - 12:18)
Сравнивать надо количество отдыхающих 2 года назад и сейчас...
То, что отдыхают - не показатель.
Вопрос в том, где эти люди раньше отдыхали и куда едут сейчас...

Я вот тоже в свое время зарекся ездить в быдлокурорты.
Но в этом году не смог устоять и всей семьей поехали хотя бы в Египет.
Пусть и в проверенный отель.
Не хочу ребенка без моря оставлять.

З.Ы. Вы правда думаете, что на море сейчас летают только "зажравшиеся мажоры из Москвы"? В то же Гоа сейчас можно слетать относительно недорого, дешевле, чем в тот же Египет или Турцию летом...

З.З.Ы. Пробежался по расписанию аэропортов Новосибирска и Омска - есть рейсы хоть в Тайланд, хоть в Египет, хоть куда... И раз их не снимают с расписания, значит билеты продаются...

Давайте сравним как отдыхали 100 лет назад и сейчас. Для чего кто то пытается убедить меня в том что мне плохо? Это такое зомбирование по интернету? Я могу сам решить кризис у меня или нет? Или у Вас есть план и Вы не знаете как предложить мне сотрудничество? Перестаньте меня убеждать в чём то? Можно я сам решу? У меня должно быть своё мнение, или предлагаете как попугаю, подхватить Ваши мысли и пуститься с ними по просторам интернета - неся благую весть в отдалённые уголки нашей страны - пусть знают - кризис - утреннию дойку можно пропустить.

[^]
Машинист81
28.10.2015 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (nikkolo @ 28.10.2015 - 19:00)

бля bravo.gif
скажи великий трудоголик, как так - ВКАЛЫВАТЬ на ТРЁХ!!! работах и отдыхать "когда хочу"...сдаётся мне гражданин, что в этом месте вы запизделись, или вы не вкалываете, или про когда хочу пиздёж dont.gif

ЗЫ. расскажи бро а кем\чем конкретно ты вкалываешь? ...ну просто интересно, что ты вкладываешь в понятие "вкалывать", торгуешь поди?

Вот вот раскажи че это за неебические три работы?

[^]
FedorDK
28.10.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Военег @ 28.10.2015 - 12:24)
А сфотай ка деревню Красные Утюги Ордынского района Новосибирской области.

А до кризиса оттуда улетали в Дубаи? deg.gif

[^]
kabinet410
28.10.2015 - 19:26
0

Шутник

Завидую этим людям. Весь доход идёт на обеспечение семьи(беременная жена + дочь 5 лет) и попытки накопить на первый взнос ипотеки. (живём в служебной малосемейке. Лететь нет возможности. Но таких как я мало, остальные вон все летают. Так- то, меня и не считайте вовсе, я врач.

[^]
tsarPetr1
28.10.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (figitive @ 28.10.2015 - 18:42)
ТС ты сюда еще забыл ввернуть инфу по продажам авто в премиум сегменте. Или сделай отдельную тему: "Ну не знаю где кризис - А вот продажи мерседес идут вверх"

а продажи авто премиум класса и правда идут вверх. Это на фоне уже двухлетнего спада продаж авто среднего и бюджетного класса. источников полно

[^]
tsarPetr1
28.10.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Машинист81 @ 28.10.2015 - 19:23)
Цитата (nikkolo @ 28.10.2015 - 19:00)

бля bravo.gif

Вот вот раскажи че это за неебические три работы?

одна в Ольгино

[^]
Крызус
28.10.2015 - 19:32
0

Ярила

Фсё у нас оченно хорошо- вон как славословят вретикаль и хуесосят богопротивных "пяндоссовигейропу". и похер на свои брёвна в глазу- обама, сука, обезьяна и пиздец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх