Очень плохой Сыктывкар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnum27
25.10.2015 - 22:47
0
Статус: Offline

Мечтатель

Без цитирований
Наплевать на этот город не его жителям
а кому-то другому

[^]
SaintSparrow
25.10.2015 - 22:47
3

Весельчак

Цитата (krouhgton @ 25.10.2015 - 18:54)
Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2015 - 21:49)
Цитата (nikom1 @ 25.10.2015 - 19:47)
Новые районы ужасны. Опять нет благоустройства. Зато дома красят в клоунские цвета. Видимо, чтобы людям жилось веселее.

пздц Варламов тупой, даже не знает что на севере все дома красят пестрыми красками, это специально делается.

да хули и так понятно для чего все это написано , у меня вобще возникло ощущение что он специально выбирал самые хуевые места если так уж заморочатся то и в Москве можно нати такую же хуйню как в принципе в любом городе и да все правильно дома в тех местах специально красят ярко поскольку серость и так заебывает

Просто для справки: именно этим он и занимается. В одном посте выкладывает самые плохие места города, в другом - лучшее, что в нем есть. Но зачем разбираться, если можно просто напиздеть на незнакомого человека, да?

[^]
Mихалычъ
25.10.2015 - 22:49
1

Бонмотист

Цитата (HeliRu @ 25.10.2015 - 22:40)
Цитата (Mихалычъ @ 25.10.2015 - 22:16)

Десять лет езжу (из Кирова) туда раз-два в месяц - тоска нападает всякий раз.

я вот 15 лет назад тоже иногда мотался на машине с СТР в Уфу через Киров.

тогда было так - коми- хорошая дорога, как только пересекаешь знак Кировская область начинается адовый писец, и когда конец Кировской идеальный асфальт.

на то время хуже дорог чем в Кирове я не видел.

может сейчас по другому.

Сейчас наоборот. Веришь-нет? Так оно и есть. Костромские, нижегородские дороги убиты - у нас всё ровно.

[^]
ghostdmn
25.10.2015 - 22:50
8

Балагур

А вот, как житель сия города-киберпанка, не буду хаять этого блохера. Потому, что в самом деле в говне всё. Снег спасает ровно до весны.
И жители виноваты. Потому, что значительная часть здесь... транзитом. Банально приезжают на заработки/учёбу, и срать им на то, что с городом будет.
Соседи снимали квартиру, так мешок с мусором выносили в общий коридор и до вечера не могли донести до мусоропровода в целых 3-х(!) метрах от квартиры.
И администрация, которая не первая и не последняя тупо пиздит бабло (благо, вроде как, этих вот посадят, но что-то не уверен). В центре города, в центре, блядь, Бараки хз каких годов до сих пор не снесены! Зато, сука, лепят новостройки уже на головах. Короче, правда это всё. И картины такие не поиск блохером говна. Тут его искать не надо,

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 25.10.2015 - 22:50

[^]
HeliRu
25.10.2015 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (Mихалычъ @ 25.10.2015 - 22:49)

Сейчас наоборот. Веришь-нет? Так оно и есть. Костромские, нижегородские дороги убиты - у нас всё ровно.

верю, отчего ж нет.
написал что тогда было.
а про Нижегородскую даже не верится.. неужели?

[^]
wertolet73
25.10.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (proxor1 @ 25.10.2015 - 18:53)
о варламов эт конешна авторитет по поиску помоек он блядь даже когда дома в туалет идет на автомате ведро фоткает так на всякий случай а вдруг придётся статью написать* ужасные сартиры*

так и будете жить в помойках.это же варламов блять в них виноват.
вы че как звери?вам показывают и говорят,что нельзя так,надо менять,а вы про поиск помоек.их не надо искать,они везде.

[^]
bigyara
1

Юморист

Цитата (breid @ 25.10.2015 - 22:37)
Блять вот все кто пишет что Варламов мудак и все такое, - а разве это не фотографии Сыктывкара? Может фотошоп тут? Может это другой город? Из букв Ж.О.П и А слово СЧАСТЬЕ ведь не сложишь? Ну вот такая весна в Сыктывкаре. Или осень - хуй поймешь. Чего ж теперь отрицать существующие вещи?
Летом стопудово красота, чистота и белые ночи. Шашлычки до утра всякие. А есть и такая сторона. Не понимаю искренне вашего негодования. Или этого нет на самом деле? Сыктывкарские есть на сайте?

Я Сыктывкарский, есть вопросы по фото? Давайте конкретно по каждому пройдемся, какое первое?

[^]
saphok75
-2

ярило

Цитата (ghostdmn @ 25.10.2015 - 22:50)
А вот, как житель сия города-киберпанка, не буду хаять этого блохера. Потому, что в самом деле в говне всё. Снег спасает ровно до весны.
И жители виноваты. Потому, что значительная часть здесь... транзитом. Банально приезжают на заработки/учёбу, и срать им на то, что с городом будет.
Соседи снимали квартиру, так мешок с мусором выносили в общий коридор и до вечера не могли донести до мусоропровода в целых 3-х(!) метрах от квартиры.
И администрация, которая не первая и не последняя тупо пиздит бабло (благо, вроде как, этих вот посадят, но что-то не уверен). В центре города, в центре, блядь, Бараки хз каких годов до сих пор не снесены! Зато, сука, лепят новостройки уже на головах. Короче, правда это всё. И картины такие не поиск блохером говна. Тут его искать не надо,

братуха я с тобой согласен..ленивые грязные свиньи...на минуса пох! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
BigLaser
25.10.2015 - 22:54
-3

Ярила

Akvilon
Цитата
По-моему, так будет пока самим горожанам будет до пизды. Сужу по своему дому. В нашей половине дома уже через год после сдачи начали появляться клумбы, альпийские горки, посадили цветы и кустарники. Все делали сами: привозили землю, покупали семена и саженцы, сами садили, поливаем в жару и пропалываем. Во второй половине дома никто ничего не делал, но зато написали жалобу на ЖЭС, что одна половина двора благоустроена, а вторая нет. Потребовали, чтобы им тоже сделали красиво.Когда зимой пошли сильные снегопады, то мужики с утра вышли на уборку двора. Дворничиха дала нам лопаты и мы дружно убирали около своих подъездов и выезд из двора. Женщины наделали нам бутербродов и приносили горячий чай и кофе. За час убрали свою половину и детскую площадку. На нашу дворничиху кто-то из живущих на второй половине дома написал заявление, что она одну половину двора убирает лучше чем другую.Так и живем. Одни делают все, чтобы у них вокруг была лучше жизнь, а другие требуют эту жизнь улучшить от властей.ЗЫ. Кстати, двор наш по итогу был признан лучшим двором района и местные власти по этому поводу устроили нам праздник двора с подарками, концертом и разными развлечениями для детишек.

да не вопрос, нахуя я только плачу тогда за всё то, что ты описал? может мне еще и дороги пойти асфальтировать за свой счет по городу? на таких как ты едут, и будут ехать, хорошо, что вы есть

[^]
bigyara
-3

Юморист

Цитата (bigyara @ 25.10.2015 - 22:53)
Блять вот все кто пишет что Варламов мудак и все такое, - а разве это не фотографии Сыктывкара? Может фотошоп тут? Может это другой город? Из букв Ж.О.П и А слово СЧАСТЬЕ ведь не сложишь? Ну вот такая весна в Сыктывкаре. Или осень - хуй поймешь. Чего ж теперь отрицать существующие вещи?
Летом стопудово красота, чистота и белые ночи. Шашлычки до утра всякие. А есть и такая сторона. Не понимаю искренне вашего негодования. Или этого нет на самом деле? Сыктывкарские есть на сайте?

Я Сыктывкарский, есть вопросы по фото? Давайте конкретно по каждому пройдемся, какое первое?

Добавлю, варламов-мудак.

[^]
Mихалычъ
0

Бонмотист

Цитата (HeliRu @ 25.10.2015 - 22:52)
Цитата (Mихалычъ @ 25.10.2015 - 22:49)

верю, отчего ж нет.
написал что тогда было.
а про Нижегородскую даже не верится.. неужели?

Ага. Въезжаешь в Кировскую область - и как по столу едешь. Честно. Разметочка, все дела.

[^]
Ярсогумба
25.10.2015 - 22:55
2

Весельчак

Читая названия поста сразу видно,тема еврейчиков варламова, доли и тёёёёёёмы. Заебали эти умники в край,выросли в шоколаде, ездят по миру и стране( для них читай тоже самое ) и воняют.

[^]
bigyara
25.10.2015 - 22:56
-1

Юморист

Цитата (saphok75 @ 25.10.2015 - 22:53)
А вот, как житель сия города-киберпанка,  не буду хаять этого блохера. Потому, что в самом деле в говне всё. Снег спасает ровно до весны.

братуха я с тобой согласен..ленивые грязные свиньи...на минуса пох! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Ну пох так пох, "ленивая грязная свинья". лови.

[^]
Татьяна80
25.10.2015 - 22:58
1

Шутник

Я согласна!!!!!!

[^]
Businka04
25.10.2015 - 22:59
2

Шутник

Ничего не изменилось. Уехала 15 лет назад оттуда.
Прожила там недолго(пару лет), но жила и в Орбите, и в Лесозаводе. Причем кадры с бараками, до боли знакомы - последние полгода жили в таком: без водопровода, с баллонным газом, канализация: выгребная яма в доме.
С работой там был капец: нет работы и все!! Многие, заработав пенсию в республике, приезжали в Сыктывкар доживать.
Одно скажу - люди там хорошие.

[^]
HeliRu
25.10.2015 - 22:59
4

Хохмач

давай!
первая самая Малышева 24.

я проживал в этом доме с 1997 по 2002.
узнал только геометрию и фасады домов. сначала даже не поверилось какое совпадение.

по памяти из улучшений только детская типовая площадка - помоему ее небыло тогда.

газоны - тогда ставили машины на газоны, но насколько помню только зимой, по снегу. то что творится сейчас по фото - это конечтно АД, и виноваты тут НЕ ВЛАСТИ, а ЖИТЕЛИ.

ну тут надо еще понимать - тогда машин почти ни у кого небыло.

асфальт - то что я вижу на фото это конечно полная ж. тогда он конечно небыл как сейчас делают, но и в таком виде с такими ямами и колдобинами я не помню.

двор - во дворе растут даже не деревья а какой-то неухоженный кустарник.

пысы, показал фотку жене она ужаснулась...
тогда конечно не фонтан было но что за эти 15 лет все ТОЛЬКО УХУДШИЛОСЬ это не красит столицу республики.

Зы!

Это сообщение отредактировал HeliRu - 25.10.2015 - 23:03

Очень плохой Сыктывкар

[^]
111трололо
25.10.2015 - 23:00
3

Гость

Цитата (HeliRu @ 25.10.2015 - 22:40)
Цитата (Mихалычъ @ 25.10.2015 - 22:16)

Десять лет езжу (из Кирова) туда раз-два в месяц - тоска нападает всякий раз.

я вот 15 лет назад тоже иногда мотался на машине с СТР в Уфу через Киров.

тогда было так - коми- хорошая дорога, как только пересекаешь знак Кировская область начинается адовый писец, и когда конец Кировской идеальный асфальт.

на то время хуже дорог чем в Кирове я не видел.

может сейчас по другому.

Сейчас Киров-Сык - отличная дорога

[^]
saphok75
25.10.2015 - 23:00
0

ярило

Цитата (bigyara @ 25.10.2015 - 22:56)
Цитата (saphok75 @ 25.10.2015 - 22:53)
А вот, как житель сия города-киберпанка,  не буду хаять этого блохера. Потому, что в самом деле в говне всё. Снег спасает ровно до весны.

Ну пох так пох, "ленивая грязная свинья". лови.

свинья ты если так согласен жить.. gigi.gif

[^]
Влуперидол
25.10.2015 - 23:01
3

Балагур

Зато как ебнут очередного чинушу, все СМИ будут ломать голову, за что ёбнули то? shum_lol.gif

[^]
breid
25.10.2015 - 23:03
1

ищу вам хуенота

Тут все фотки в общем то без оптимизма, мягко говоря. Этого на самом деле нет? нет луж? старых домов?, бродячих собак и поддонов у хлебных ларьков?

[^]
prokm3h
25.10.2015 - 23:04
5

Шутник

Зря плюетесь. Пусть ездит и фоткает говно во всех городах, кому-то нужно этим заниматься.
Может люди/власти задумаются и хоть чуть-чуть начнут что-то делать и улучшать.

А с позицией критиков в стиле "да такое говно везде найти можно" нихуя не поменяется и говно это никуда не денется.

Дальше своего носа не видите. Сами наверняка и срете у себя под окнами и машины паркуете на газонах. А хуле, не за дверями моей квартиры, значит не мое. Значит похуй.

[^]
PUSHKIN0507
25.10.2015 - 23:05
0

Хохмач

да ну...я в Севастополе после дождя (или снега...бывает такое, правда редко ) такое тоже наснимать могу...кроме бараков конечно..с машинами такая же беда...

[^]
madnik
25.10.2015 - 23:05
1
Статус: Online

Ярила

тут кстати обоих прежних меров посадили. а горот - то ещё говнище, это я как жител говорю. брусчатка вся плывёт, новый асфальт тут же коммунальщики выкапывают. тротуары тесные, ливнёвка постоянно стоит. столица газа и нефти, блеать. вон в Дубаях тока нефть и как живут, заразы.

[^]
Широкоф
25.10.2015 - 23:06
-1

Пудрила

Все это жаль,с такой камерой,я и Петергофе покажу.Подумал...хрен покажу..мне стараться надо..что..бы..такое говно найти.

[^]
HeliRu
25.10.2015 - 23:07
1

Хохмач

не понравилось по сравнению с воспоминаниями это реально - реклама на всем подряд.

цыганский стиль какой-то пестрый и наляпистый. глаза разбегаются, нет геометрических форм фасадов, все как в камуфляже.

кстати - было два крупных универмага - Сыктывкар если не ошибаюсь и ДОМ БЫТА.
так вот дом быта все магазин? и переименовали его или так же называется?

Это сообщение отредактировал HeliRu - 25.10.2015 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59872
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх