Такой же отзыв:
http://irecommend.ru/content/opasno-dlya-zdorovya-1819.10.2012. Сегодня купила банку так называемое "молоко цельное сгущенное с сахаром" изготовленное изготовленное ТД Сметанин ЗАО Верховский молочно-консервный завод для ЗАО "Тандер"
Производитель утверждает на упаковке что молоко соответствует тех регламенту на молоко и молочную продукцию, и более того изготовлено по ГОСТ Р 53436-2009. Так как я приобрела данный "продукт" (а продуктом это назвать нельзя)для изготовления крема, я варила данный продукт дабы получить из него вареную сгущенку. После того как я открыла банку, уже вареной "сгущенки", то что было внутри - вонючее, коричневое вещество, жидкой консистенции использовать по назначению категорически нельзя. Вывод: то что находится в банке ЗАО Верховский молочно-консервный завод изготовил точно не по ГОСТ, там только пальмовое масло и еще какая-то дрянь, точно вызывающая онкологию. Конечно, производителей получающие супер прибыли, за счет здоровья простых россиян, которые не пойдут в суд из-за банки этой дряни, вряд ли накажет Роспотребнадзор в каком-то поселке Орловской губернии.
Россияне берегите себя сами - не покупайте подобные продукты. Не верьте тому что написано на упаковке, на заборе тоже написано, а там - дрова!