Красивый тонкий iPhone и толстый уродский Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
10.08.2015 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 10.08.2015 - 12:53)
Цитата (capjack @ 10.08.2015 - 12:48)
Цитата (Aptekar @ 10.08.2015 - 11:48)
На пятом айфоне самая слабая в мире батарея, даже сама компания Эппл признает. Потому их владельцы и пляшут вокруг розеток. Ни на 4, ни на 6 версии таких проблем нет

Неправда. Моей не хватает на 6-ке аккума на день. А вот 4-ка держалась сутки не меньше. Мне на 5с давно не хватает. Поэтому я заряжаю в обед почти каждый день. Что касается функционала.... Андроид нужен тем, кто любит что-то качать и ковырять там файлы и прочее. У меня на это нет ни времени, ни желания. Просто все работает и без вирусов. Но аккумы, да, отстойные. Как ни крути.

У меня на полтора дня хватает, включено все что можно. А вот пятерка при таком же использовании реально до вечера не доживала.

Шестерка на моей работе превратится в шлак. И она очень большая. Только 5с. Он не бьется, падая на кафель или на стяжку. Проверено.

[^]
Hedgehog24
10.08.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 10.08.2015 - 10:44)
Не знаю, все айфоны называю огрызками с их убогим функционалом и не понимаю что в них крутого

Покупаются за органы. И ты бы трясся над своей "почкой"! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Microgenesis
10.08.2015 - 16:52
8

Шутник

сколько мать его можно уже изебываться на тему андройд или айос )? нет ну честно ? вы эти посты для кого делаете , для тех у кого тоже андройд ? или все же вы до сих пор считаете , что яблоконосца волнуют ваши мнения ? я вот смотрю эту битву, где андроиды вечно пытаются что-то доказать и вижу одну маленькую фишку - Айфононосцам насрать на ваши мнения . Вы ведете войну без противников! а знаете почему, да срааааааать нам на ваше мнение. Вы хоть один пост видели где айфононосцы пытались как то подзасрать андроид? Я вот нет , я вижу только коменты в постах где срут яблоко. Кароче усритесь в хлам, и пусть ваш андроид будет властелином мира, нам сраааааать . Ребят я вас умоляю , радуйтесь , что вы не как все . А мы тихо мирно будем переплачивать за аппарат , и спокойненько его подзаряжать . Да нам не особо страшно отдать за приложение 60р , ну или 250 если оно наиахуейнешнее . Да и бог с ним , что при выходе нового айфона старенький умирает , это повод купить новый ) а вы ребята , заканчивайте свой высер , ммм ? бегаете по полю одни , забиваете в пустые ворота и чет там радуются .

[^]
MrDubrovsky
10.08.2015 - 17:00
0

Балагур

Очередная тема: Запости свой телефон

[^]
Law
10.08.2015 - 17:00
3

Весельчак

У меня айфон 4s 2.5 года уже, меня он устраивает. Если он все-таки сломается, то айфон 6 за 50 штук я точно не куплю, куплю нокиа люмия за десятку.
Ну а сам автор, как мне кажется, замутил тему с посылом "айфон для тупых пёзд", а сам на него селфи ебашит gigi.gif

[^]
Stanton
10.08.2015 - 17:03
2

Ярила

Юзаю 5S уже год. Из приложений только навител (покупал). Далее звонки, немного смс, чутка интернета (когда копаешься в гараже и вдруг оказывается что осталось несколько лишних болтов deg.gif). Очень редко когда фото сделаю, органайзер (напоминания), будильник lupa.gif Зарядка реально жухлая, если запускаю навител то исключительно на автомобильной зарядке и через оригинальный шнур!!! (это важно). Плюнул я на все, оторвал защитное стекло и не стал ничего докупать. Это просто сука смартфон hz.gif

[^]
capjack
10.08.2015 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Savcho @ 10.08.2015 - 14:14)
У яблочной техники есть одно реальное достоинство - экосистема.

То есть, когда в семье есть полный набор яблочной техники - у папы айфон и айпад, у мамы айфон и айпад, у ребенка айфон и айпад, большой компьютер Мак, роутер с HDD 3 Tb Apple Time Capsule, приставка Apple TV - все эти устройства идеально сопрягаются между собой. Синхронизируются календари, расписания занятий, списки покупок, фотографии в фотопотоке и многое другое. Оценив экосистему Apple, трудно от нее отказаться. И собрать полный набор яблочной техники, не в России разумеется, совсем не дорого по буржуйским зарплатам.
Под Андроидом, к сожалению, ничего похожего нет. Некий аналог такой экосистемы пытается сейчас создать Майкрософт с выпуском Windows 10.

Если в доме только одно яблочное устройство, например только айфон у дочки, а не полная яблочная экосистема - тогда яблочная техника никакого преимущества перед другими устройствами не имеет. Скорее наоборот имеет проблемы. Для изолированной одиночной покупки имеет смысл только айпад. Айпад реально превосходит другие планшеты за счет качества софта под него.

Большой компьютер мак тут лишний:)))
Достаточно тайм капсулы на пару тер, Эппл тв, любого макбука или мак мини и остальное по вкусу и кошельку.
Айфон был куплен после всего перечисленного, как логичное завершение синхронизации всего и вся. Очень удобно и через покупку в США дешевле в полтора раза. Тут покупал только смарт для жены в подарок-не успевал к сроку.

[^]
Bahekv
10.08.2015 - 17:04
2

Приколист

Судя по срачу, самое время переписывать неадекватов с двух сторон, хомяки андроида против хомяков яблока.
У самого есть и то и то, везде свои грабли.

[^]
kvark
10.08.2015 - 17:05
0

дома нет никто

Цитата (Bisher @ 10.08.2015 - 11:48)
в алюминиевом корпусе

Не срача ради: купил я себе НТС в люмине, так без чехла его таскать не могу, скользкий, сцуко! До этого тоже нравились алюминиевые корпуса, пока плотно пользоваться не пришлось shum_lol.gif

[^]
Мнительный
10.08.2015 - 17:07
0

Ярила

Заебала реклама типа "нее это не реклама, просто пост", обычная уже заебала, а тут уже dexp с датакамом.

[^]
capjack
10.08.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Jack2009 @ 10.08.2015 - 14:44)
Че за долбоебство? ЧТО нужно делать с iPhone чтоб разрядить его за 3 часа? ОЯЕБУ такую хуйню мог написать только чел, у которого никогда не было iPhone.
И что значит "мы с женой идем потусить, и телефона 100% не хватает на ночь"? Это вы, блядь, идете тусить друг с другом через вКонтактег?
мда...

Приглашаю Вас к себе на работу. Звонки туда-обратно каждые три минуты, фото до сотни-полутора в день, которые надо отправить, почта, почта, почта, what's app. За три-нет, за четыре в легкую. С 8.00 до 12.00 будет 20%, а с этого момента он уже просит заряжать.

[^]
kilka1981
10.08.2015 - 17:11
0

унылый морепродукт

Цитата (nifnufnaf @ 10.08.2015 - 12:07)
Цитата (Shadowru @ 10.08.2015 - 11:45)
Андройдофилы в последнее время че-то все больше и больше срачей устраивать начали)

Почему-то, у владельцев айфонов таких мыслей нет - пользуются себе спокойно и не парятся, не видят смысла кому-то что-то доказывать... :)

У кого-то явно комплексы :)

Просто первый же встречный вопрос яблочнику: "А почему не 6-й?" заставляет скромно отводить взгляд в сторону и невнятно бормотать насчёт того, что "5-й, в общем-то, не хуже, а 6-й куплю вот-вот, через пол-года, когда этот продам". Потому, что яблочники и сами понимают, что их тупо разводят на бабки (простите, на большие бабки) раз в пол-года. А пользуются они как и последний андройдфил только звонками, фотокамерой, (некоторые) читалкой и парочкой игрушек (которые на андроид найти проще и бесплатно).
ЗЫЖ Сам для звонков пользую КНОПОЧНЫЙ Филипс (раз в неделю заряжаю). На планшете только читалка, иногда карты-пробки и новости.
ЗЗЫЖ А комплекс у того, кто покупает статусную вещь, которая ему не по статусу и без надобности.

тут немного не так. когда у меня супруга покупала 5-й , он стоил адекватные деньги. а с нынешим курсом за трубу отдавать столько бабла жалко. тем более 5-й у нее нормально работает.

[^]
maldalik
10.08.2015 - 17:14
0

Юморист

Цитата (Bisher @ 10.08.2015 - 11:48)

А вообще покупайте lenovo P780, он раза в два тоньше этого Dexp с той же батарейкой, в алюминиевом корпусе и с официальной поддержкой в виде серьезной компании и как следствие нормальным ПО, ато тут впарить пытаются непонятное китайское мыло.

Кстати да lenovo p780 купил себе не нарадуюсь, те же 4000 аккум на неделю хватает

[^]
ndv76
10.08.2015 - 17:14
2

Ярила

Хотелось бы думать, что идя в спальню, вы берете с собой презервативы.

[^]
capjack
10.08.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 10.08.2015 - 15:26)
у меня meizu MX4 по железу уделает даже 6й афон а аккум на 3200, доволен аки слон. До него был 4й яблокофон - тоже был доволен но он изжил себя, морально устарел.

Да, все ясно, только, когда приходишь зимой с кровель в контору, открываешь мак, а там уже все, что ты фотографировал, когда ребята чистили. Выделяешь и отправляешь с актами на оплату. И контакты уже с компе, когда ты с какого-то жителя телефон взял для подтверждения и весит этот комп килограмм почти без малого, и работает 12 часов. Кинул в сумку и поехал. Время-деньги. Особенно, зимой.

[^]
cvetastyi
10.08.2015 - 17:22
3

Хохмач

)))) вот она, правда жизни)))))))

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 10.08.2015 - 17:25

[^]
yujin35
10.08.2015 - 17:23
1

Ярила

Можете заминусить, но камера у айфона реально охуительная (если что у самого андроид )))

[^]
nifulko
10.08.2015 - 17:24
0

Балагур

У меня такой. И вообще похуй.

[^]
MAPT
10.08.2015 - 17:24
2

Ярила

Еще не выкладывали? shum_lol.gif

[^]
Serascer
10.08.2015 - 17:34
1

Ярила

У моей сестры, мамы и зятя - айфоны и айпады, у меня и отца, телефоны на Андроиде. И все счастливы )

[^]
GreatKukuruz
10.08.2015 - 17:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Microgenesis @ 10.08.2015 - 16:52)
сколько мать его можно уже изебываться на тему андройд или айос )? нет ну честно ? вы эти посты для кого делаете , для тех у кого тоже андройд ? или все же вы до сих пор считаете , что яблоконосца волнуют ваши мнения ? я вот смотрю эту битву, где андроиды вечно пытаются что-то доказать и вижу одну маленькую фишку - Айфононосцам насрать на ваши мнения . Вы ведете войну без противников! а знаете почему, да срааааааать нам на ваше мнение. Вы хоть один пост видели где айфононосцы пытались как то подзасрать андроид? Я вот нет , я вижу только коменты в постах где срут яблоко. Кароче усритесь в хлам, и пусть ваш андроид будет властелином мира, нам сраааааать . Ребят я вас умоляю , радуйтесь , что вы не как все . А мы тихо мирно будем переплачивать за аппарат , и спокойненько его подзаряжать . Да нам не особо страшно отдать за приложение 60р , ну или 250 если оно наиахуейнешнее . Да и бог с ним , что при выходе нового айфона старенький умирает , это повод купить новый ) а вы ребята , заканчивайте свой высер , ммм ? бегаете по полю одни , забиваете в пустые ворота и чет там радуются .

Ну не соглашусь с умиранием старых айфонов с выходом новых. 4ку отдал на пользование после того как сам отъюзал больше 2х лет. Полностью форматнул и поставил последнюю ось. Вполне норм работает, понятно что не все функции 8 оси есть, но пашет стабильно без особых тормозов.
А так сказал как надо!

[^]
Serascer
10.08.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (capjack @ 10.08.2015 - 17:20)
Цитата (CyberRally @ 10.08.2015 - 15:26)
у меня meizu MX4 по железу уделает даже 6й афон а аккум на 3200, доволен аки слон. До него был 4й яблокофон - тоже был доволен но он изжил себя, морально устарел.

Да, все ясно, только, когда приходишь зимой с кровель в контору, открываешь мак, а там уже все, что ты фотографировал, когда ребята чистили. Выделяешь и отправляешь с актами на оплату. И контакты уже с компе, когда ты с какого-то жителя телефон взял для подтверждения и весит этот комп килограмм почти без малого, и работает 12 часов. Кинул в сумку и поехал. Время-деньги. Особенно, зимой.

Я вам наверное тайну открою, но это все легко возможно и на Андроиде с любым ультрабуком\ноутом с доступом в интернет.

Это сообщение отредактировал Serascer - 10.08.2015 - 17:36

[^]
cvetastyi
10.08.2015 - 17:36
0

Хохмач

хватит сравнивать обмылки на android с "топовым" iphone))))) Сравните iphon с нормальными телефонами на android Galaxy S5, S6, LG G4 и тд.
айфон создан для людей которые не могут разобраться (мое мнение) ну типа вкл-выкл и всё, называется это щас "простота типа управления"))))) ну или по русски для деревянных)))))))))) (ТП,мужчины в возрасте, и т.д и т.п....)

[^]
Shadowru
10.08.2015 - 17:37
-2

Транспортный цех

Цитата (Microgenesis @ 10.08.2015 - 16:52)

Интересно, твой коммент, будь он на первой странице, обогнал бы мой по шпалам? :)

[^]
ВорчунЪ
10.08.2015 - 17:39
0

Ярила

Ебанутые оба в общем. Все понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136559
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх