Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeZZZ84
23.07.2015 - 15:50
0
Статус: Offline

Юморист

Вот это ЦИРК biggrin.gif

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Kotyara78 @ 23.07.2015 - 15:49)
Раз они зрелые и обеспеченные, до сих пор без детей, может им это не нужно? cool.gif

или потому и "зрелые и обеспеченные", что на шее ни кто не висит :)

[^]
vovchik1982
11

Весельчак

Побояню немного.

Коля с прицепом

- К Вам можно?
- Да конечно, проходите, пожалуйста…Кацман… Боцман Кацман…
- Каристииина.
- Очень приятно.
- Я из брачного агентства «Купидон и К».
Я подрабатываю психотерапевтом в этом агентстве. Пациентки оттуда серьезно уступают моему основному контингенту в жизнелюбии и оптимизме, но выгодно отличаются стабильностью посещений, поэтому смотрю на Кристину с благожелательным интересом.
На вид ей чуть меньше тридцатки. Приятная. Хорошо прокрашенная блонди, умеренно дорогая одежда, умеренный загар. Ухоженная.
-Разрешите?
-Да, конечно, я вас слушаю
- Я пришла к вам потому что….
Поехали
-Я селф-мэйд вумен и всего в этой жизни добилась сама, кроме кватиры, которую мне отписала бабушка, машины «деу матисс», которую купил мне папа, и дочки, с которой мне когда-то помог один подлец.
- Я работаю в прекрасной международной компании «Амвэй» и два раза ездила заграницу, в египет и турцию , о чем прекрасно рассказывают все 149 фото в моей страничке на одноклассниках …
-Я красива, умна и получила достойное образование на отделении дистанционного обучения Европейской Академии Финансов, Психологии и Ландшафтного дизайна, поэтому я знаю себе цену, и не хочу кого попало…
Поглядываю на часы, искусно спрятанные в мебели за спиной пациентки… ага, прошли уже семнадцать минут из бесплатной консультации …
Теперь должно пойти описание проблем в поиске принца– думаю минут в десять уложится…итого 20 на работу. что там у нас?
- Депрессия. Депрессия и безысходность. Все время слезы. Ощущение того, ты не нужна. Ощущение того, что все нормальные мужики вымерли. Я не прошу ничего особенного. Мне не нужен олигарх, мне не нужен Абрамович или там Мэл Гибсон, хотя конечно, я достойнее этой хохлушки – концертмейстера. Деньги для меня НЕ ГЛАВНОЕ. Понимаете? НЕ ГЛАВНОЕ. Мне нужен просто достойный человек. Мне нужен мужчина, который :
- понимал бы , что мне не нужны его деньги и ценил бы это, но мог бы сделать так, чтобы семья ни в чем не нуждалась… я устала быть сильной
- делал по дому ремонт и всю остальную мужскую работу, возил нас на дачу, где и помогал бы маме на выходных, но не заикался бы о прописке. В идеале, он должен быть обеспечен отдельным жильем. Мы бы могли сдавать его квартиру, пока не подрастет моя малышка, а потом переехать к нему.
- ответственно относился к семье, по мужски решал все проблемы, но понимал, что он тут права голоса не имеет.
- Любил и баловал бы моего ребенка как родного, но понимал, что он для нее чужой человек.
На последнем моменте барышня остановилась особо.
-Любишь меня - люби и моего ребенка - это же не мы придумали, правильно? Это жизнь, понимаете? ЖИЗНЬ. Откуда столько инфантильности у мужчин? Такое ощущение, что им всем лет по 16. Мне один говорит - я к ней должен привыкнуть… Я вас умоляю, сколько ты будешь привыкать? Год? Десять лет? Двадцать? Ты ей нужен СЕЙЧАС … А когда он привыкнет? В ее 18? Зачем он тогда ей нужен, тогда и родных отцов знать не хотят… И от этого от всего, вы не поверите, жить не хочется… Ну, где нормальные мужчины? А? Неужели вымерли, как мамонты…
Сочувственно кивая головой, кидаю взгляд на часы. 17 минут, все по плану. Сейчас еще немного и… АХ КАК НЕХОРОШО!!!

Пару месяцев назад, в процессе отвлеченной философской дискуссии, один из моих пациентов вдруг, игриво подмигнув мне, взялся обеими руками за край стола и впечатался лбом прямо в полированню поверхность. Проказника увезла скорая, а на восхитительно гладкой плоскости возникла тоненькая как паутинка трещина.
Возникла себе и возникла, бывает, но мои пациенты, в моменты сильных душевных волнений, взяли себе моду ковырять ее, подчеркивая ранимость души, а так же глубину и неоднозначность своих высказываний. Заскорузлые культяпки автослесарей и наманикюренные пальчики менеджеров среднего звена бессильно скользили по поверхности , не в силах отколупнуть полировку, но теперь…
Изящный пальчик, вооруженный сантиметровым акриловым долотом неумолимо движется к трещине. Краем глаза фиксирую это движение. Еще немного и произойдет непоправимое…
Рановато конечно, но пора применить секретное оружие. Ну что ж, Коля-с-прицепом, настал твой час.
- и вот понимаете, как злой рок… спать хотят все, ухаживают многие а вот что то серьезное… Одиночество….иногда даже жить не хочется…
-Послушайте!!! –Хватаю ее за руку. В этом агентстве вам ничего не говорили про Николая?
-Нееет … а кто такой Николай…
-Ну как же они могли… Николай мой пациент, тоже лечится от депрессии …и клиент этих разгильдяев, кстати, 35 лет, свой бизнес, очень обеспеченный и вполне вменяемый человек. Ищет девушку для серьезных отношений.
Быстро достаю из сейфа папку с логотипом «Купидона», кладу на трещину, потом показываю ей фото.
- Симптичный… А почему же они мне про него не сказали???
- Ну не знаю… спросите у них.
- Пьет наверное?
- Очень умеренно. И не курит. Футболит с друзьями дважды в неделю, плюс спортзал. Вообще, очень следит за здоровьем. Сейчас он отдыхает, по-моему где то на Карибах , но приедет дней через десять.
- Ну прям не знаю.. такой принц иии … а моя дочка? Как он к детям относится? Ответственно?
- Обожает. Хочет найти девушку именно с ребенком. Дети для него не проблема, ни в материальном плане ни в любом другом. Будет заботится о вашей девочке как о своей..
- Он давно разведен?
- Три года … вот ..никак не может найти себе пару.
- и что, совсем без недостатков?
Папка давно уже надежно прикрывает трещину, поэтому церемонится нечего, и я безжалостно открываю карты.
- Совсем без недостатков тока ангелы, а он живой человек. Жена при разводе оставила ему дочку, так что теперь она живет с ним. Одиннадцать лет девочке, умница, красавица, занимается теннисом, посещает английскую спецшколу...
Рука, за секунду до этого жадно схватившая фотографию подстреленной птицей падает на стол и фотка красиво планирует обратно в папку.
- Нуууу… я так и думала, что что-то здесь не то… понятно, почему в Купидоне мне его не показали
Конечно понятно. Два года Колю показывают всем невестам подряд, и два года те шарахаются от него, как черт от ладана, как только узнают о девочке. Отчаявшиеся купидонцы снабдили копией его профайла даже психотерапевта, то есть меня , в призрачной надежде , что вдруг кто то из пациенток… Не работает, зато отлично помогает закончить сеанс там , где мне нужно.
Кристина между тем рассуждает вслух.
- Нет , вариант конечно заманчивый, но чужой ребенок… Одиннадцать лет ведь это уже почти взрослый человек, к нему надо притираться подстраиваться…А вдруг она меня не примет? Или мою дочку? И потом , что будет , когда она повзрослеет?
Непрофессионально конечно, но искушение слишком велико…
- Ну как же так, вы же сами только что…
Акриловое острие нравоучительно нацеливается в потолок.
- Папа – это папа… а мама – это мама… это две большие разницы… Понимаете?
Все мы понимаем. Папа – это папа, мама – это мама, внучка-это внучка, а жучка - это жучка…
- Ну , записать вам его номер? Или может ваш дать ему? Хороший человек, скажете мне спасибо …
- да-да конечно…лучше дайте мне его контакты … Вы знаете, мне пора уже… когда можем начать с депрессией?
Записываю на фирменной бумажке телефон Коли, потом на другой бумажке - дату и время повторного визита, и кое-какие назначения. Писать надо именно на двух бумажках, счас увидите почему.
За Кристиной закрывается дверь , я считаю до тридцати
- Бааарисс
- да , здесь я
-Иди проверяй
- Доверяете?
-Иди иди, не умничай
Фельдшер Борис спускается на первый этаж и почти сразу возвращается, мрачно протягивая мне бумажку с Колиным телефоном. Я торжественно рисую на стенке звездочку, рядом с одиннадцатью такими же. Пару месяцев назад я поспорил с ним, что ни одна из пациенток не унесет номер Николая дальше мусорки в холле нашей полуклиники.
Спорили до двенадцати эпизодов. Неисправимый идеалист Борис сгоряча поставил на кон здоровый бюст Дзержинского, который откопал у себя на чердаке.
Железный Феликс классный, настоящая бронза, а знакомый скульптор - алкоголик обещал смастерить из него вполне годного Фрейда. Поставлю на стол, прямо на трещину, будет строго и академично, никакого нищебродства.

© Боцман Кацман

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
23.07.2015 - 15:51
2

Шутник

слишком толсто

[^]
kaa84
7

Ярила

да нахуй б/у с прицепом и запросами на диснейленд??? итого бабло тратить, в диснейленды возить, чтобы ребенок тот потом сказал, пшел нахуй ты мне не папа?
чем с чужим ребенком в диснейленд (3 места в самолете + визы и тд), обеспеченный мужчина лучше в одного в тай сгоняет, ну или в амстердам...

[^]
mishelblack
9

Весельчак

"Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.

Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака»."
полностью здесь- http://www.drive2.ru/b/644852/

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (tgene @ 23.07.2015 - 15:50)
Мужикам на заметку: когда РСП думает, что уже вот-вот вас подцепит, она такое исполняет, что Браззерсы и Приваты отдыхают. Бонусом жрачка от пуза и прочие ништяки.
Причем буквально ВСЕ они такое творят, на Эксхамстере не встретишь. Видать демоверсия, после охомутания выключается :)))

Дык по этому и не надо на них женится :) Пользоваться можно и так, а как надоест - заменить на другую такую же или уже остепенится и завести свою семью :)

[^]
dude29
1

Ярила

Цитата
а почему красивые девушки модельной внешности не дают просто так всем мальчикам? им что, жалко ноги раздвинуть?
*сарказм*

чож сарказм-то? меня этот вопрос в ранней юности очень серьезно беспокоил)))

[^]
wolfi7
23.07.2015 - 15:52
1

Ярила

Вот же падонки! Ну какая им разница, от кого женщина отрожалась!_ Она же состоялась, как женщина. Вот теперь ваша задача содержать её и её состояние. Диснейленды и там все прочее. Не надо просто задавать лишних вопросов себе.

[^]
Nameloss
23.07.2015 - 15:52
5
Статус: Online

Ярила

Срач must go on!!!

[^]
СашкЪ
23.07.2015 - 15:53
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Just13RUS @ 23.07.2015 - 19:37)
Все смешалось - кони, люди...

ТПшки, Разведенки с прицепами, Благородны львы, убивающие львят, котики (по традиции), медведи, охуительные истории, разговоры о сиськах...

Скоро - сватовство, меряние письками, не удивлюсь даже, если до обсуждения хохлов дойдет.

Эка пуканы у народа рвет!

И не говори, хотя казалось бы, ну хотят какие-то бабы замуж за бохатых мужиков - ну и нехай с ними, хотеть же не вредно gigi.gif

А по сабжу: хоть это и звучит смешно, но берут. И с ребёнком, и с детьми, и глупых, и некрасивых.. всяких.

[^]
ЯПлакал78
23.07.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата
Ссылку ей: http://lurkmore.to/РСП
И пусть головой думает.

----------------------
вот ты молодец

вместо 1000 слов

а то моя колхозамана не уметь сцылко-мана писать

[^]
AlleksAA
1

Шутник

Да и правда нах надо!!! Не йОбанных вон сколько ходит, а тут еще с детьми!

[^]
Nomak
5

Юморист

Встречный вопрос: "А почему именно обеспеченный и бездетный"?
Почему разведенного мужчину с ребенком, со средним доходоми не поискать?

[^]
adamsonich
23.07.2015 - 15:56
0

Шутник

Цитата (FenXXX @ 23.07.2015 - 14:35)
А мне, вот, пофиг. Взял бы и с дитём.

А ты походу и не подходишь под нужные критерии.
Там хотят именно денежных мешков в папы.

[^]
ARTROR
10

Ярила

Из той же оперы.

Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

[^]
yeahnot
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (АлексПЭ @ 23.07.2015 - 14:37)
Вот Лев, например, приходя в новый прайд убивает детей львиц от предыдущего льва... если провести аналогию, может поэтому нехотят

И именно из этих соображений при наличии соображалки своих львёнышей не подставишь.

[^]
Какартемий
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 15:48)

Ну я сам дошел до должности, где свой офис кожанным креслом, кондёром и минибаром.

А на счет танкодрочерства - не, пытался, но я не азартен. Надоедает быстро. В танки я играю так: захожу, покупаю прем на год, покупаю все прем танки, неделю играю, потом на год кладу на игру хуй, через год всё заново :)

как-то раз зашел за дочкой в школу
ждал пока занятия закончатся, услышал беседу между двумя мальцами, наверное второй или третий класс, танки обсуждали и то, как они с телефона смс-ят один говорил, что уже тысяч пять в танки ввалил, второй, мол, это фигня, я уже одиннадцать потратил
а ведь могли бы себе купить хорошие ролики или на сноуборд добавить, полезнее было бы

Это сообщение отредактировал Какартемий - 23.07.2015 - 15:59

[^]
Атмосферный
23.07.2015 - 15:57
15

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.07.2015 - 15:53)
А по сабжу: хоть это и звучит смешно, но берут. И с ребёнком, и с детьми, и глупых, и некрасивых.. всяких.

Да. Был давеча в роддоме по рабочим делам и видел очереди будущих рожениц. Пипец нах! Кого только не ебут! Некоторым вообще из Кунсткамеры бы выходить не стоило или из аула выезжать. Так что найдёт эта овца себе ещё дурачка!

[^]
Severodvinec
23.07.2015 - 15:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nameloss @ 23.07.2015 - 15:52)
Срач must go on!!!

Да де срач то? Прикольные каменты весьма. Зачитался.
bravo.gif

[^]
dm2000
23.07.2015 - 15:58
0

Тот ещё кадр

Цитата (FenXXX @ 23.07.2015 - 17:35)
А мне, вот, пофиг. Взял бы и с дитём.

а ты и зрелый, и обеспеченный, и бездетный? или одно из трёх? ежели первое, то на мамбу, и через час можно заканчивать набор в детский сад cool.gif

[^]
Покусакус
5

Укушу.

Цитата (Какартемий @ 23.07.2015 - 15:56)
Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 15:48)

Ну я сам дошел до должности, где свой офис кожанным креслом, кондёром и минибаром.

А на счет танкодрочерства - не, пытался, но я не азартен. Надоедает быстро. В танки я играю так: захожу, покупаю прем на год, покупаю все прем танки, неделю играю, потом на год кладу на игру хуй, через год всё заново :)

как-то раз зашел за дочкой в школу
ждал пока занятия закончатся, услышал беседу между двумя мальцами, наверное второй или третий класс, танки обсуждали и то, как они с телефона смс-ят один говорил, что уже тысяч пят в танки ввалил, второй, мол, это фигня, я уже одиннадцать потратил
а ведь могли бы себе купить хорошие ролики или на сноуборд добавить, полезнее было бы

Квартира у меня есть, машина есть и не одна, работа нормальная, дом построю через несколько лет. Кого должно ебать, как я трачу свои заработанные деньги?:)

[^]
Danich74
-1

Весельчак

А я хотел забрать с двумя детьми, не пошла, неустроенный у меня быт, квартиры пока нет, бизнес только начинается, так и осталась с мужем. Хотя, любит и пишет, а не идет ((.

[^]
Балабол
23.07.2015 - 15:59
-1

Неиллюзорный

Ну кстати тот редкий случай когда мне симпатична позиция этой разведенки с ребенком. Если она серьезно готова заводить общих детей - этот вариант уже можно вполне рассматривать.

[^]
Покусакус
23.07.2015 - 15:59
4

Укушу.

Цитата (Danich74 @ 23.07.2015 - 15:58)
А я хотел забрать с двумя детьми, не пошла, неустроенный у меня быт, квартиры пока нет, бизнес только начинается, так и осталась с мужем. Хотя, любит и пишет, а не идет ((.

Ну хоть глотает? А то ты совсем мрачную картину нарисовал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108374
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх