Что в Беларуси круче чем в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belibak
20.06.2015 - 20:08
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (symrak009 @ 20.06.2015 - 20:03)
объединить РФ и Беларусь - Путина на внешнюю политику, Батьку - на внутреннею..

Исъебывать поскорее из этого дурдома gigi.gif

[^]
Volferatos
20.06.2015 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (lelik777 @ 20.06.2015 - 18:24)
и пластические операции там дешевле)

да только желающих рискнуть здоровьем маловато brake.gif нос там уши подправить ещё можно, но вот серьёзное что - знающие люди не советуют. как и вообще с хирургией. 70% хороших врачей съебались из страны кто куда - за адекватной зарплатой. даже в России платят на порядок больше.
знающие люди это - бывший замминистра здравохранения(дядя невестки), бывший главврач моей поликлиники(друг отца), бывший зав хирургией гор.больницы - люди старые и многопытные, к их мнению я склонен прислушиваться. хватает и среди простого медперсонала знакомых в больницах, поликлиниках, стоматологиях. чьи-то родственники, друзья. во - стоматология у нас заебись ещё пока. дешевле чем в Москве и Питере раз в 10, а качественнее делают раза в 2-5. только импланты второго поколения у нас пока не очень освоены, но это пока.

[^]
Chirvony
20.06.2015 - 20:10
0

Весельчак

Цитата (Xelex @ 20.06.2015 - 18:17)
Цитата (cst27 @ 20.06.2015 - 18:11)
Ты, дядя, или деревня совсем дремучая, или тролль неумелый.
Хуясе, Брагинская у нас теперь-центр города.
Это от кольцевой-доплюнуть можно. Сносят потихоньку там все.
Знаешь, это как бывает. "Пастернака не читал, но осуждаю". Я в Свердловске не был, но вот товарищ ездил-просто охуел. В плохую сторону. Мне ему верить, или тебе?

Неа, это ты троллина неумелая. Вот тебе улица орловская, центр. Рядом с орловской если быть точнее. Вообще для меня Минск по размеру, меньше даже нашего округа. Похож размером на наш район в терминах старой Москвы:

http://i.imgur.com/VulFdup.jpg

Ну.. по карте Орловка конечно к центральному району относится... но это не Центр . В понятии минчан для начала. Ты же не сравнивай размерами Минск и Москву. В РБ 10 млн человек всего живет - меньше чем в 1 Москве . Так что сравнение неуместно на мой взгляд.

з.ы. в частнике этом в основном как у вас там говорят "понаехавшие" живут. Правда они "понаехали лет так 30 назад. когда той орловки считай не было .

[^]
Вженепью
20.06.2015 - 20:11
0

Хохмач

Цитата
Не подумайте, что я не патриот. И то, что обращаю внимание на проблемы не значит, что не люблю мою страну. Мне лишь хочется, чтобы наши города становились лучше.

Н.В.ГОГОЛЬ в своих великих творениях - "Ревизоре", "Мёртвых душах" - во всю мощь своего сатирического гения с едкой издёвкой бичевал современную ему российскую действительность. Но делал он это не от ненависти к России, а от великой своей любви к ней. И это его перо произвело на свет бессмертные строки:

"Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка, несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, всё отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? Что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится, вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты, дай ответ? Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо всё, что ни есть на земли, и косясь постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства".

[^]
Volferatos
20.06.2015 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (symrak009 @ 20.06.2015 - 20:03)
объединить РФ и Беларусь - Путина на внешнюю политику, Батьку - на внутреннею..

неа, Батьку в Магадан - генералгубернатором или ещё куда в Сибирь, на Камчатку. а на внутренней лучше Медведев. эх красота бы была

[^]
illum
20.06.2015 - 20:17
1

Шутник

Ну почему у нас не занимаются культурой народа? почему полиция не патрулирует улицы города и не наказывает нарушителей чистоты и порядка?
Вчера ехала с мужем по одной из оживленных улиц Тулы, между дорогой и домами проходит трамвайная линия, так вот двое молодчиков - по всей видимости, из припаркованной машины, - справляли нужду спиной к дороге и лицом к тротуару и домам, при этом ржали и довольно поглядывали друг на друга... моему возмущению просто нет предела...

Добавлено в 20:18
а от фоток ТС аж сердце замерло от восхищения))) и почему-то Питер вспомнила. Может, там тоже чище, чем в моей Туле?

[^]
belibak
20.06.2015 - 20:24
-3

Балагур

Цитата (illum @ 20.06.2015 - 20:17)
Ну почему у нас не занимаются культурой народа? почему полиция не патрулирует улицы города и не наказывает нарушителей чистоты и порядка?
Вчера ехала с мужем по одной из оживленных улиц Тулы, между дорогой и домами проходит трамвайная линия, так вот двое молодчиков - по всей видимости, из припаркованной машины, - справляли нужду спиной к дороге и лицом к тротуару и домам, при этом ржали и довольно поглядывали друг на друга... моему возмущению просто нет предела...

Добавлено в 20:18
а от фоток ТС аж сердце замерло от восхищения))) и почему-то Питер вспомнила. Может, там тоже чище, чем в моей Туле?

Лучше будет, если власти наймут гору дворников, которые будут пидорасить улицы 24/7?
Например вместо ремонта дорог, или еще какой не важной фигни вроде образования или здравоохранения?

[^]
Ар4и
20.06.2015 - 20:25
0

Шутник

Цитата (pub @ 20.06.2015 - 21:14)
Цитата (Ар4и @ 20.06.2015 - 18:09)
не скажу что в других городах, но был в мае в Минске,  ТС просто выложил фотки  что там как за должное, если честно я немного в шоке от того что батька все-таки держит слово! плять 1 из 3 президентов держит! меняю нурика на такого же батьку! или дайте мозгов нурику чтобы ****ал всех чинушь!

Т.е. вам нужен популизм?
Ну т.е. усатый даже на камеру дрючит чунушь, однако жопа как была так и остается, а чинушь просто меняют местами, никто из них никакой ответственности не несет, т.к. после провалов им дают другую должность.

а у нас все еще проще,1 своровал, 2 своровал эх бля повешаем все на 3 пока еще не своровал! ах нет это родствиник брата сестры моей двоюродной пробабки ! вон на того все повешаем он ни кто и звать его ни как!
меня могут закидать шпалами, но я все равно скажу! назарбаев конечно молодец но он простая шестерка тех кто еще в 90-91 все это настраивал для себя любимого! и только дурак скажет что это не так! сами посмотрите! 1 украл лям, второй 2! и им ни чего не будет а ванька дурак украл курицу и того посадили на 3 года.... простой пример с беспределом далбаеба(извиняйте за мой французский) Утенова сука 2 аварии и ему 45 суток! т.е. жизнь человека равно 45 суток "ареста" этого пидара! а теперь теперь когда папу в оборот взяли вангую что и этого мудака прижмут! да ладно че то меня понесло, пойду лучше пиваса попью пока за мной еще ни кто не выехал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ар4и - 20.06.2015 - 20:26

[^]
sertt
20.06.2015 - 20:26
1

Шутник

Спасибо за фото! В Минске мы были с женою 1,5 года назад. эмоции теже самые.
З.Ы. Батька Молодец!!!

[^]
Slaveowner
20.06.2015 - 20:30
0

Шутник дохуя?

Цитата (Volferatos @ 20.06.2015 - 19:22)

я спокойно живу. я даже начальником цеха полгода бы не проработал, убрали бы или съели.

А у вас там тихое место есть где можно спокойненько работать и выслушивать претензии высокого начальства? :)

[^]
MrGreenRay
20.06.2015 - 20:42
0

NOTHING

Цитата (водоед13 @ 20.06.2015 - 16:25)
У меня аж руки задрожали.

алкаш чтоле?

[^]
Buslik
20.06.2015 - 20:46
1

Балагур

Цитата (alexpchelkin @ 20.06.2015 - 17:23)
А отсутствие хачей объясняется очень просто - тут практически нет коррупции и они просто не в состоянии держать свои палатки, точки на рынках и магазинчики с соблюдением всех санитарных и других требований. вот они сюда и не прут как тараканы.

Есть в Минске хачи, причём очень много. На рынках толпами тусуются. На рынке Экспобел в павильонах хозяева сплошь чёрные. На Ждановичах шмотками торгуют по большей части какие-то азиаты косоглазые (вьетнамцы или китайцы наверное), но и хачей дохера тоже. И насчёт коррупции не обольщайтесь, в Беларуси она процветает.

[^]
Volferatos
20.06.2015 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (Ар4и @ 20.06.2015 - 20:25)
Цитата (pub @ 20.06.2015 - 21:14)
Цитата (Ар4и @ 20.06.2015 - 18:09)
не скажу что в других городах, но был в мае в Минске,  ТС просто выложил фотки  что там как за должное, если честно я немного в шоке от того что батька все-таки держит слово! плять 1 из 3 президентов держит! меняю нурика на такого же батьку! или дайте мозгов нурику чтобы ****ал всех чинушь!

Т.е. вам нужен популизм?
Ну т.е. усатый даже на камеру дрючит чунушь, однако жопа как была так и остается, а чинушь просто меняют местами, никто из них никакой ответственности не несет, т.к. после провалов им дают другую должность.

а у нас все еще проще,1 своровал, 2 своровал эх бля повешаем все на 3 пока еще не своровал! ах нет это родствиник брата сестры моей двоюродной пробабки ! вон на того все повешаем он ни кто и звать его ни как!
меня могут закидать шпалами, но я все равно скажу! назарбаев конечно молодец но он простая шестерка тех кто еще в 90-91 все это настраивал для себя любимого! и только дурак скажет что это не так! сами посмотрите! 1 украл лям, второй 2! и им ни чего не будет а ванька дурак украл курицу и того посадили на 3 года.... простой пример с беспределом далбаеба(извиняйте за мой французский) Утенова сука 2 аварии и ему 45 суток! т.е. жизнь человека равно 45 суток "ареста" этого пидара! а теперь теперь когда папу в оборот взяли вангую что и этого мудака прижмут! да ладно че то меня понесло, пойду лучше пиваса попью пока за мной еще ни кто не выехал faceoff.gif

у нас таже хуйня.

[^]
Петрович34
20.06.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (chexec @ 20.06.2015 - 16:23)
ну в России тоже в любом городе можно такое нафоткать

У нас например, нужно очень постараться, что бы нафоткать в таком масштабе. Даже не знаю где можно найти...

[^]
Buslik
20.06.2015 - 20:57
5

Балагур

Цитата (Axel8282 @ 20.06.2015 - 16:44)
Я вам как минчанин скажу - чисто не везде. И полно людей которые 2 метра до мусорки не могут донести. Конечно в центре чистота, потому как убирает цент огромное количество людей. Декрет о тунеядстве, кстати тут не причем. Он только-только начал работать.
А вот если заехать в районы, где дома строились для льготников.... Там можно увидеть просто все... И груды мусора, и графити, и засраные подъезды.

Как минчанин категорически соглашусь. Многие подземные переходы в Минске засраны и разрисованы, лампы разбиты. Причём эти переходы недалеко от центра Минска.
А окурки и мусор на землю бросают очень много быдланов, особенно на остановках общественного транспорта, и это несмотря на то, что обычно на остановках по 2 мусорки стоят, некоторые быдланы окурки прямо на дорогу бросают. Эти остановки подметают каждый день по 2 раза, поэтому и чисто. В Минске ведь много "понаехавших" из деревень, привыкших срать где попало, таким культуру привить очень сложно, причём они своих детей в такой же манере воспитывают.

[^]
Volferatos
20.06.2015 - 20:59
0

Весельчак

Цитата (Slaveowner @ 20.06.2015 - 20:30)
Цитата (Volferatos @ 20.06.2015 - 19:22)

я спокойно живу. я даже начальником цеха полгода бы не проработал, убрали бы или съели.

А у вас там тихое место есть где можно спокойненько работать и выслушивать претензии высокого начальства? :)

как сказать, не кому уже доёбываться уже cool.gif разбежались как крысы. начальник подъёбывает шутки ради иногда, я тоже в долгу не остаюсь. а претензии - к чему? свою работу делаю, ещё и за технолога, мастера, распреда чуть-чуть. правда иногда зарисовываются всякие тупорезы высокое начальство типа глав.меха или инжинера, ахинею с умным литсом погонять. я уже внимания просто не обращаю :) . но могу и поругаться - если зацепят не промолчу.
Цитата
я даже начальником цеха полгода бы не проработал
это так к слову. я даже мастером работать не буду(предлагали не раз) - не моё это.

[^]
Zarin38
20.06.2015 - 21:00
2

Дамилола

Про Беларусь подтверждаю, был проездом несколько лет назад — в ахуе. Даже в отдаленных деревнях все как в музее Кижи. Ваще Белорусы очень аккуратный народ. Правда был недавно в Петрозаводске. Тоже очень хорошее впечатление оставил город, и чисто и красиво.

Можно если захотеть, главное с себя начать. Я, например, на улице не сорю, на отдыхе обязательно мусор вывожу до помойки, и мои друзья так же поступают. Помаленьку переломится...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 20.06.2015 - 21:02

[^]
Maksimoff
20.06.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (pub @ 20.06.2015 - 19:56)
Боже у кого-то настолько припекло, что он полез минусить все мои посты даже в других темах.

Maksimoff вы больны shum_lol.gif

Видать ты кого то еще оскорбил, раз минусят так активно.
Кухонных оппозиционеров не любят ни в России, ни в Беларуси. Не нравится положение вещей, измени, а не плюй в монитор.

[^]
sergatver
20.06.2015 - 21:01
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

в любом городе можно найти и красоту и грязь. как говорил один кино герой - " с Невского свернёшь - 300-летие видно".

[^]
Buslik
20.06.2015 - 21:01
1

Балагур

Цитата (belibak @ 20.06.2015 - 19:14)
Добавлено в 19:18
Дл развития тем, кто будет кричать о чистоте Минска. Это новый район - не стерильный центр. Таких ссылок могу накидать пачку про каждый район Минска.

Ну ты не перегибай уже так=)). То ж Каменная горка, гетто для льготников, своего рода "13 район" Минска. Нынче Чижовка и Шабаны по сравнению с Каменной горкой образцовые районы smile.gif

[^]
elektrik354
20.06.2015 - 21:14
2

Шутник

А какая тема набирала 11 страниц? Белорусы молодцы. Чисто там всюду. Чеки дают за услугу везде. Маршрутка, кофе из пикапа, прокат сигвея в парке.

[^]
zhna
20.06.2015 - 21:14
0

Ярила

просто порядок и всё
и у нас будет порядок и в некоторых местах есть например Татарстан тётя ездила в мае просто в восторге от Казани говорит по чистоте и опрятности с Тверью не сравнить. Хотя тверь красива но не опрятна и грязна.

[^]
ra3vdx
20.06.2015 - 21:19
3

Ярила

Кину и я немного фото Минска (11 штук пока, если надо, есть Гомель, Лида, Брест) , был там на майские.
Вообще, наряду с чистотой в центре города проблема найти урну, это факт. В Бресте их явно больше)).

Набережная:

[^]
ra3vdx
20.06.2015 - 21:20
3

Ярила

Народу в центре действительно мало cool.gif

[^]
ra3vdx
20.06.2015 - 21:21
3

Ярила

Бульвар в р-не ул. Я.Купалы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64404
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх