Фильмы с неожиданным / шокирующим финалом, Версия - 2015 от Scarabey

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
21.05.2015 - 00:59
-2
Статус: Offline

22

Фильм Мгла по С.Кингу - там да самая неожиданная концовка. Честно говоря такого я даже представить не мог. Еще фильм Ключ от всех дверей - концовка супер cool.gif Любителям мистики и магии рекомендуется

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.05.2015 - 01:03

Фильмы с неожиданным / шокирующим финалом

[^]
slesarim
21.05.2015 - 01:14
0

Хохмач

Что блять отрешенности захотелось? Фантасмогории не хватает. Ужасы киношные не впечатляют. Нужна вашу мать неопределённость и не однозначность конца???? Я вас блять верну к жизни...... Инструкции не прилагаются...... Попробуйте угадать финал фильма.

Это сообщение отредактировал slesarim - 21.05.2015 - 01:23

[^]
eugeneval
21.05.2015 - 01:40
-7

Хохмач

Не было вроде!

[^]
Eklerius
21.05.2015 - 05:40
0

451º по Фаренгейту

Что то не видел, надо глянуть.
Спасибо за подборку!

[^]
Ленok
21.05.2015 - 08:19
2

Весельчак

опачки :) сколько еще не просмотрено, оказывается ))
в закладочки, будет, что посмотреть lupa.gif "+"

[^]
Purulento
21.05.2015 - 08:28
3

Юморист

А "Дорогу на Арлингтон" вспоминали? Если нет, то вот еще мои 5 копеек в эту тему gentel.gif

[^]
polo79
21.05.2015 - 08:39
2

Ярила

Мученицы. Вообще весь фильм вынес мозг, но финал просто добил.

Это сообщение отредактировал polo79 - 21.05.2015 - 08:40

[^]
NG22
21.05.2015 - 08:56
0

Хохмач

Хммм, надо глянуть.... lupa.gif

[^]
vovchik1982
21.05.2015 - 09:27
1

Весельчак

"Разделитель" английское название "The Divide"

На кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/film/482078/

Фильм держит в напряжении от начала до конца. Концовка неожиданна, не предсказуема, но совершенно логична. Выживает всегда сильнейший.

[^]
stormwiu
21.05.2015 - 10:24
0

浪漫

посмотрел вчера эксмашина,и что там неожиданного, по-моему всё предсказуемо, но фильм интересный всё равно.

[^]
revansh
21.05.2015 - 10:34
1

Шутник

Вот мой фильм с неожиданным финалом: http://www.kinopoisk.ru/film/470349.
"Заблудившийся" 2009 г.
Страна: Казахстан.
"Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли.
Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?"

В отличии от известных шедевров он ни на один не похож. Мне очень понравился. Середина правда не много затянута. Советую)

[^]
ghost15
21.05.2015 - 11:03
2

Шутник

А как же фильм Кровавая жатва / Haute tension под музыку Muse.
Дом на отшибе. Две лучшие подруги и кровожадный убийца. Героиням фильма за одну ночь придется пережить самый страшный кошмар, какой только они могли себе вообразить. Они столкнутся со страхом неизвестного, со страхом темноты и животным страхом неотвратимости смерти.
http://www.kinopoisk.ru/film/34465/

Пришлось даже прорегаться на сайте cool.gif

Это сообщение отредактировал ghost15 - 21.05.2015 - 11:05

[^]
Zarincool
21.05.2015 - 11:29
0

Ярила

Спасибо, забрал в закладки.

[^]
top77art
21.05.2015 - 11:35
4

Ярила

"Человек с земли"

Фильм снят в одной комнате, где собрались ученые выпить и проводить своего коллегу переезжающего в другой город. уезжающий в качестве шутки рассказывает что он человек живущий тысячи лет,что он был и дикарем из каменного века и при дворах и видел все исторические события. а переезжает в другие города что бы соседи,коллеги не замечали что он не стареет. по ходу фильма и споров многие к ужасу понимают что он не шутит. пока ближе к финалу он не признается что он просто всех обдурил,ведь он же историк!

но блин в финале... в финале выясняется совсем другая правда

Это сообщение отредактировал top77art - 21.05.2015 - 11:42

[^]
engie
21.05.2015 - 13:38
0

Ярила

Спасибо всем кто принял участие в обсуждении, себе же утащил несколько фильмов для потенциального просмотра.

[^]
krisenish
21.05.2015 - 14:09
1

Ярила

Разитое зеркало (2008)

На одной из шумных улиц Лондона Джина, прогуливаясь, вдруг увидела свою машину, за рулем которой была она сама. Потрясенная увиденным, она следует за загадочной женщиной вплоть до своего дома. С этого момента события принимают неожиданный поворот и Джина теряет чувство реальности. Она попадает в мир, который намного страшнее ее ночных кошмаров.

[^]
m0rGu1
21.05.2015 - 14:12
1

Шутник

ТС, спс за тему. Люблю подобные фильмы

[^]
1Reason1
21.05.2015 - 15:32
-1

Юморист

было или нет?

Братство волка 2001

с непревзойденной Моникой Белуччи...
Франция, вторая половина XVIII века. В местечке под названием Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляется, и только немногие выжившие способны описать его внешность.
Сам король Людовик XV решает разобраться в происходящем и поручает расследовать жестокие убийства учёному Грегору де Фронсаку. С Грегором в Жеводане появляется ещё один герой — индеец Мани — он когда-то спас де Фронсаку жизнь, и теперь они братья по крови.
Вокруг молчаливого индейца таинственности не меньше, чем вокруг Зверя. Мани прибегает к загадочным ритуалам, а в борьбе с монстром полагается на инстинкты и обычаи своего народа.

Это сообщение отредактировал 1Reason1 - 21.05.2015 - 15:38

[^]
blumenkohl
21.05.2015 - 16:03
0

Приколист

А как же Прежде, чем я усну с Николь Кидман?
Посмотрела только что Вернись ко мне, начало интересное, не спорю, а в целом 6 баллов из 10. В любом случае спасибо за рекомендации!

[^]
dbezz
21.05.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (eugeneval @ 21.05.2015 - 01:40)
Не было вроде!

Был вроде схожий по гениальности коммент про "Побег из Шоушенка" Хотя в заголовке темы написано:
"Обращаю внимание - в списке нетоповые картины.. "Игры", "Побега из Шоушенка" с "Шестым чувством" тут нет)) они неинтересны, их уже все смотрели))"
Ждём третьего брата-акробата с комментом про "Игру".

[^]
dbezz
21.05.2015 - 17:57
3

Ярила

Добавлено в 17:58
Цитата (Purulento @ 21.05.2015 - 08:28)
А "Дорогу на Арлингтон" вспоминали? Если нет, то вот еще мои 5 копеек в эту тему  gentel.gif

А вот это кино и правда интересное и оригинальное.

Цитата (vovchik1982 @ 21.05.2015 - 09:27)
"Разделитель"  английское название "The Divide"

На кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/film/482078/

Фильм держит в напряжении от начала до конца. Концовка неожиданна, не предсказуема, но совершенно логична.  Выживает всегда сильнейший.

Нуднейший, предсказуемейший и стереотипнейший фильм. Что там неожиданного? Есть ещё подобная галиматья

Это сообщение отредактировал dbezz - 21.05.2015 - 18:00

[^]
tiktaktik
21.05.2015 - 18:47
-1

Ярила

Прощай, друг (Adieu l'ami).

Old School. Концовка вполне неожиданная. И сам фильм хорош.

Добавлено в 18:50
Anthony Zimmer.
Атмосферный фильм.
Концовка довольно неожиданная, хотя в рамках жанра и западного кино.

Амеры сделали ремейк с актрисой, знаменитой своими сиськами :) Но ремейк довольно отстойный.

Добавлено в 18:59
Под предварительным следствием (Garde a` vue)
Old School. Сильный фильм.
Вполне неожиданная концовка.

И на этот фильм амеры делали римейк :) И как обычно у них - проигывает оригиналу.

Добавлено в 19:11
The Disappearance of Alice Creed.
Не знаю как насчет концовки, но по ходу сюжета есть пара неожиданных поворотов.

Да и сам фильм необычный. Интерьерный триллер с трем актерами.
И актеры и режиссер вполне справились со своей работой.

[^]
Tibro
22.05.2015 - 01:22
0

Весельчак

для начала Жатва:

[^]
Tibro
22.05.2015 - 01:29
2

Весельчак

Вроде не было Ди Каприо с его Островом проклятых. Лично по мне, он достоин высших наград... "Остров проклятых"

Это сообщение отредактировал Tibro - 22.05.2015 - 01:31

[^]
GиперборЕя
22.05.2015 - 06:26
0

Ярила

Ну что, из списка ТС я посмотрела "Приют", я его ранее не видела и захотела посмотреть, очень уж заманчивое описание. Нашла хорошего качества, но фильм разочаровал.
Я очень долго ждала, когда сюжет встанет с ног на голову, а какие я теории на этот счёт строила. Но так всё оказалось тупо, что мне было жаль времени. Хотя снято красиво на хорошую технику для кинотеатров. Далее будет спойлер. Большая просьба - если всё же собираетесь смотреть, то читать его не нужно!
Скрытый текст
Я предположила с самого начала, что ребёнка они давно потеряли, но, чтобы не травмировать маму, например, из-за риска, что у неё съедет крышак, не говорили ей. И поиски ребёнка были уже не первыми. Может быть решили ещё привлечь полицию, чтобы потихоньку раскрыть правду о давней гибели сына, ибо полицейская реагировала на эту пропажу несколько по-другому чем нужно по статусу. А уж когда приехали экстрасексы, сколько было ожиданий развития сюжета. Думаю, сейчас окажется, что мама давно уже мёртвая или то, что она сама всех детей убила, а потом сына. Опять нет. Все надежды таяли на интересный финал. Но вот когда этот финал случился - я крайне разочаровалась. 1. Это как так, что обиженная смертью своего обезображенного сына, работница приюта просто так взяла и сожгла их без всяких подозрений? Пятерых детей? И её никто не допросил? Никто не развалил этот приют по щепочкам в поисках детей или их останков? Об этом приюте знали, посёлок маленький и пропажа пятерых детей должна была стать просто резонансным событием. А получается, что приют даже толком не проверили тогда. Брехня. 2. Уже в настоящее время, когда мальчик пропал с праздника. Как так полиция при первом же звонке о пропаже мальчика не обыскала этот приют? С мешком на голове ли он был или не был, нашли или нет они эту старуху, мог он или нет спрятаться в пещере и его смыло приливом - это всё потом, а перво-наперво обыскивают тщательно дом. И опять дом не обыскали, не развалили. Занимались столько месяцев чёрти чем. Так не бывает. Всегда подозревают родителей в первую очередь, если ребёнок пропал дома или рядом с ним. Так же как всегда подозревают в убийстве жены мужа. Это тоже криминальная аксиома.
Но финал мне напомнил вполне реальную историю, которая случилась в Америке в 90-х. Если кратко, то родители - мама, папа, сын и дочь вернулись с рождественской вечеринки, уложили спать детей, завалились сами и проспали спокойно до утра. Утром мама спустилась со второго этажа и обнаружила записку о том, что их красавицу дочку похитили. Начала истошно вопить, на что проснулся муж и только тогда кинулись в спальню дочери. Её там не было. В записке было сказано, что похититель позвонит в 10 утра с требованием выкупа. Полицию, естественно, ставить в известность нельзя. И тут трындец. Папаша вместо того, чтобы заставить жену звонить в полицию, и взяв биту, пойти тщательно проверить дом, так как времени прошло мало и похититель вполне мог быть в доме, поутешал жену и пошёл бегло без оружия осматривать дом. По поведению именно отец вёл себя наиболее инфантильно. Это в официальном протоколе допроса есть. И так прошёлся он тудым-сюдым по комнатам и вернулся к жене на 1 этаж. Всё же полицию вызвали. Но действия полиции оказались ещё более дилетантскими. Они приехали, дом не осматривали, собрали всех троих на 1 этаже возле телефона и сидели ждали звонка. Это тоже из официальных протоколов УД. Конечно никто не позвонил. Так они все просидели до 12 или часу дня. Потом один полицейский всё же решил осмотреть дом. В самом конце заглянул в подвал. В подвале лежала мёртвая девочка со следами пыток. Умерла она ночью, на шее след от удушья, синяки и что самое страшное - она была бережно завёрнута в её же одеяльце. Ну а дальше развернулась такая история, что она не заканчивается и до сих пор. Убийцу конечно не нашли. Но в самом начале стали подозревать родителей, с ними тоже дело не чисто оказалось, но официальное обвинение против них развалилось в суде. Хотя по экспертизе почерка в записке похитителя было доказано, что почерк на 90% может принадлежать матери. Детектор лжи оба родителя не прошли и согласились не сразу. Изначально начали путаться в показаниях. Как показало уже дальнейшее вскрытие и исследование тела ребёнка, её даже не раздели и не распустили красивую сложную причёску на голове, которая была украшена венком из цветов. Хотя отец на первом же допросе говорил, что переодел её и расчесал. После чего они сразу наняли дорогущих адвокатов. Много потом было разных версий и несколько книг выпущено, сделано много денег на смерти ребёнка, родители свалили в другой далёкий штат. Если правильно помню, то мама уже умерла, остался только отец и сын. Сын сказал уже сейчас, что знает убийцу, но пока отец жив, он ничего не расскажет, так как это может скомпрометировать его. Вполне возможно, что сказано это было просто для привлечения внимания. Ну и ещё. В 2010 году дело открыли вновь и уже со 100% вероятностью была доказана вина родителей, но почему отец не в тюрьме я не знаю.
Я к тому, что даже в жизни, когда глупые родители и не очень профессиональные полицейские, но тем не менее дом к вечеру был полностью обыскан и труп был найден.
Если кто заинтересовался, то девочка - это Джон Беннет Рамси.
Здесь я о ней не нашла, хотя, возможно, есть.

Вставить именно спойлер не получилось, не знаю почему код не сработал.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 22.05.2015 - 06:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 298941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх