10 причин начать жить вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девятипалый
18.05.2015 - 16:05
-2
Статус: Offline

Девять Смертей

Цитата (Vano753 @ 18.05.2015 - 15:56)
И вся эта ваниль в старте топика - лишь ширма реальной жизни, парадный фасад, за которым вполне могут скрываться и неудовлетворенность, измены, и слёзы, и рукоприкладство, и любые другие грехи (на выбор). Но никто это никому не покажет и не расскажет, и все будут с пеной у рта и надувая щеки "хвастаться", дескать "Моя семя - образец!"

вот с этим немного не соглашусь. парадный фасад действиетльно имеет место быть - в самом начале отношений, до полгода-год максимум, затем уже начинаются споры, притирки, компромиссы и прочие нехорошие вещи. поэтому можно просто снимать сливки с отношений и уходить, как только начинается рутина )

[^]
tigroid
18.05.2015 - 16:05
11

Карликовое животное

Цитата
Захотел в Тай с друзьями, без жены? Забудь. Купил машину без согласования с женой и не попал в цвет? Беги, Форест. Не пришел домой ночевать? Изменил!

Дапиздецваще! Захотела с подругами в ебипет без мужа? Забудь. Купила машину без согласования с мужем и не попала в ТТХ? Беги, Форест. Не пришла домой ночевать? Изменила

Что-то вы там говорите? Охуела сучка? Ну как вы к нам, так и мы к вам)

[^]
tigroid
18.05.2015 - 16:08
10

Карликовое животное

Цитата
Пусть напишет хоть одна, которая готова без истерик отпустить мужа на море, а сама остаться дома сидеть с ребёнком?

Ребенка бабушке, а сама тоже на море. Устали оба - отдыхать тоже должны оба. Не хочет со мной, я и без него прекрасно отдохну

Цитата
Или та, которой не важно, что крупная покупка в семье совершена без ее непосредственного участия?

Если я в этом не разбираюсь, то почему бы и нет?

Цитата
Или та, которая греха не подумает на мужика, не ночевавшего дома?

Не подумаю. А уйду точно также и пусть думает он. Если грешен, то будет судить по себе.

Эта ваша свобода вам нравится только потому что на вас почему-то ругаются, если вы к другому человеку относитесь как к говну. Действительно в таких случаях одному лучше

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.05.2015 - 16:09

[^]
motya
18.05.2015 - 16:08
8

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 18.05.2015 - 15:32)
лови простой пример: если я не в браке, то я могу привести домой симпатичную девушку и заняться с ней сексом. ваш ход?

не, ну ради этого стоит жить, естессна shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 16:09
Цитата (Vano753 @ 18.05.2015 - 15:56)
Пусть напишет хоть одна, которая готова без истерик отпустить мужа на море, а сама остаться дома сидеть с ребёнком? Или та, которой не важно, что крупная покупка в семье совершена без ее непосредственного участия? Или та, которая греха не подумает на мужика, не ночевавшего дома?

приятно познакомиться agree.gif
а ты часто совершаешь крупные покупки на последние деньги?

Это сообщение отредактировал motya - 18.05.2015 - 16:10

[^]
Девятипалый
18.05.2015 - 16:10
2

Девять Смертей

Цитата (motya @ 18.05.2015 - 16:08)
Цитата (Девятипалый @ 18.05.2015 - 15:32)
лови простой пример: если я не в браке, то я могу привести домой симпатичную девушку и заняться с ней сексом. ваш ход?

не, ну ради этого стоит жить, естессна shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

так просили пример - я привел пример )

и те, кто меня минусит - блин, мне не жалко, но вы хоть пишите, почему - поболтаем sm_biggrin.gif

[^]
Алексей419
18.05.2015 - 16:14
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 17.05.2015 - 21:04)
аж скупую холостяцкую слезу пустил....

Да вот же) Поддерживаю
Обидно что у меня это бывает только лишь поначалу sad.gif

[^]
плезанс
18.05.2015 - 16:25
6

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 18.05.2015 - 18:32)
Цитата (tigroid @ 18.05.2015 - 15:29)
Если ты один и аргументируешь это тем, что тебя в таком случае никто не обидит - оно выглядит как-то жалко

оки-доки, босс, я понял тебя. лови простой пример: если я не в браке, то я могу привести домой симпатичную девушку и заняться с ней сексом. ваш ход?

А что потом? Суп с котом.
Поперек ни у кого нет, а вот тактичность и мозги не у каждой женщины есть. Лично мне эти цельных джва качества важны.

[^]
Hetzer
18.05.2015 - 16:32
11

No Pain ,No Game.

Vano753
Цитата
Да ради бога, женитесь, выходите замуж, кто ж вам мешает) Только не жалуйтесь потом по соседним темам, дескать "муж казёёёл" или "жена дура", сами выбирали.

Что мешает сделать жену -другом ,единомышленником ,соратником,а не приложением к стиральной машине и плите?
Лень,глупость,недальновидность.(нужное-подчеркнуть)
Цитата
И вся эта ваниль в старте топика - лишь ширма реальной жизни, 

Сам не люблю розовости,но плюсы сосуществования подчеркнуты на ятЪ.
Цитата
Но никто это никому не покажет и не расскажет, и все будут с пеной у рта и надувая щеки "хвастаться", дескать "Моя семя - образец!"

Всяко было,кроме кухонного боя и измен,бухалово с попадаловом ,работа до утра,даже чужой флакон с духами в машине (случайность),поверила.И я ей верю .Закон выживания,кстати.
Цитата
Путешествия? Да, будут, но только не всегда туда, куда хочется

Чууушь!Да,в Тае у нас есть любимый отель,но и по миру потаскались,причем,всегда с обоюдным удовольствием.Черт знает,была бы менее активна и легка на подъем так бы и просидел в своем лесу.Да и на машине с ней путешествовать -сказка.
Цитата
Но даже это закончится, когда на руках ребёнок появится. Ну-ну, расскажите мне как вы весело и классно живёте, как удивительно проводите время)))  

У меня двое...Да,я скот ,мало помогал,спасибо теще(ахуеть ,да?) Выручила по самое немогу!
Цитата
Купил машину без согласования с женой и не попал в цвет? Беги, Форест.

Хуйня.Машины в доме меняются регулярно,раз в 5 лет.Я не парю ея этой мелочью,она не парит мне мозги бытовой хренью .Паритет.
Приколись,чувак,она умудрилась мне купить кроссовый снегоход,ну просто один в один по характеристикам,но с немного другой панелью...Причем руководствовалась странно замятой страницей в бумажном каталоге.И весь обвес к нему.Хватило опыта у "тупой и меркантильной бабы".Странно,не кажецца,ли?

Цитата
Не пришел домой ночевать? Изменил! 

А5 хуйня...Неделями в лесу живу,нет проблем.
Цитата
Пусть напишет хоть одна, которая готова без истерик отпустить мужа на море, а сама остаться дома сидеть с ребёнком?

Я только что приехал с яп тусы из Беларуси..второй раз уже.А у меня двое...Двое,Карл!
Ни звука ,все ок?Problem?А какие деффченке в Беларуси,те же ЯПовки...уххх wub.gif Сраный Тай -курит со своми мелкомягкими.

[^]
motya
18.05.2015 - 16:37
6

почётный сруль

Hetzer
Дим, прекрати рвать шаблоны школьникам, они же все равно не поверят и решат, что взрослые дядьки всегда врут, чтобы они от суровой правды жизни со скалы не сбрасывались lol.gif

[^]
СашкЪ
18.05.2015 - 16:38
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Hetzer
Цитата
В силу возраста и воспитания, люди моего поколения заточены на общность.Всего делов то.
Общественное выше частного.
да, коллега, это так. Видимо нынешним юным не понять нас, нам, в бытность нашу пионэрами, все больше внушали "Я - последняя буква в алфавите". А теперь им зомбоящик с рекламой вместо пионерии, и если родители на воспитание тоже забили, то вот и растут они с мыслью "я - главная неибическая ценность в этой Вселенной". Таким и правда не надо семьи создавать.

[^]
Hetzer
18.05.2015 - 16:46
7

No Pain ,No Game.

motya
Моть,ты же знаешь -"Через тернии к звездам"Обоюдное понимание случается через 5-7 лет,до этого,чего только не бывает.НО результат превосходит ожидание.
Я ,канешна,не бЛевада Центр,но вангую,что большинство "гордых и независимых "этот срок в браке не утерпело,вот 100%%.Теперь ноют и плачут по этим вашим тырнетикам.
СашкЪ
agree.gif
Цитата
Таким и правда не надо семьи создавать.

Они и не создают.
Теперь понимаешь,почему гастеров ввозят?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.05.2015 - 16:52

[^]
Девятипалый
18.05.2015 - 16:48
-4

Девять Смертей

Цитата (плезанс @ 18.05.2015 - 16:25)
Если ты один и аргументируешь это тем, что тебя в таком случае никто не обидит - оно выглядит как-то жалко

оки-доки, босс, я понял тебя. лови простой пример: если я не в браке, то я могу привести домой симпатичную девушку и заняться с ней сексом. ваш ход?

Поперек ни у кого нет, а вот тактичность и мозги не у каждой женщины есть. Лично мне эти цельных джва качества важны.

а мне важно, что я могу ебать каждый раз другую. могу тратить все свои деньги на себя и не обязан отчитываться за каждый цент шаг.

Добавлено в 16:49
Цитата (СашкЪ @ 18.05.2015 - 16:38)
Hetzer
Цитата
В силу возраста и воспитания, люди моего поколения заточены на общность.Всего делов то.
Общественное выше частного.
да, коллега, это так. Видимо нынешним юным не понять нас, нам, в бытность нашу пионэрами, все больше внушали "Я - последняя буква в алфавите". А теперь им зомбоящик с рекламой вместо пионерии, и если родители на воспитание тоже забили, то вот и растут они с мыслью "я - главная неибическая ценность в этой Вселенной". Таким и правда не надо семьи создавать.

вот вам и довнушались. а мы - живем как сами хотим, не стадо по указкам сверху )))

[^]
плезанс
18.05.2015 - 16:51
9

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 18.05.2015 - 19:48)
Цитата (плезанс @ 18.05.2015 - 16:25)

а мне важно, что я могу ебать каждый раз другую. могу тратить все свои деньги на себя и не обязан отчитываться за каждый цент шаг.

Ну и как? Нашел поперек?
А что касается отчета - ну дык перед собой ты тоже отчитываешься.
Так что принципиально разницы никакой. Один хуй все расходы планируются.
Собирание марок, или в твоем случае вагин, все одно дороже обходится, чем быт.

[^]
motya
18.05.2015 - 16:51
8

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 18.05.2015 - 16:48)

дааааа... жестоко тебя первая любовь потрепала

Цитата
вот вам и довнушались. а мы - живем как сами хотим, не стадо по указкам сверху )))

давай-давай, старайся активнее, мы все еще не рыдаем в отчаянии от осознания собственной несвободы как в финансовом, так и в половом выражении lol.gif

[^]
tigroid
18.05.2015 - 16:57
7

Карликовое животное

Цитата

Молодцы, только за руль не садитесь, бизнес не создавайте и животных не заводите. Пожалуйста. Класть хуй на указки сверху обычно очень быстро распространяется во все области жизни

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.05.2015 - 16:58

[^]
Девятипалый
18.05.2015 - 17:00
-1

Девять Смертей

Цитата (tigroid @ 18.05.2015 - 16:57)
Цитата

Молодцы, только за руль не садитесь, бизнес не создавайте и животных не заводите. Пожалуйста. Класть хуй на указки сверху обычно очень быстро распространяется во все области жизни

ну насчет животных согласен. а вот руль и бизнес при чем?

[^]
Hetzer
18.05.2015 - 17:03
5

No Pain ,No Game.

Девятипалый
Цитата
а мне важно, что я могу ебать каждый раз другую. могу тратить все свои деньги на себя и не обязан отчитываться за каждый цент шаг. 

А5 унылые понты....Гражданин,есть старый анекдот про 13ю зарплату и перерывам на обед...Тебе про другое говорят..про "семья как общность" Философию у вас ,походу,не преподавали.
Цитата
вот вам и довнушались. а мы - живем как сами хотим, не стадо по указкам сверху 

faceoff.gif Ты знаешь,ПГМ юниты более интересны со своим придуманным другом.
Зековкая философия плана "один на льдине" и ваши местные страдания различаются кардинально.Одиночки вымирают ,тащем та, смирись.
Цитата
бизнес при чем?

Х.з пра руль.Про бизнес..,тут многосложно.
"Мой бизнес -моя семья"©Форд
"Без крепкого тыла,нет надежного фронта" ©почти Черчилль

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.05.2015 - 17:08

[^]
Девятипалый
18.05.2015 - 17:03
-1

Девять Смертей

Цитата (motya @ 18.05.2015 - 16:51)
Цитата

давай-давай, старайся активнее, мы все еще не рыдаем в отчаянии от осознания собственной несвободы как в финансовом, так и в половом выражении lol.gif

щас меня опять обзовут как-нибудь и скажут не обобщать, но я все равно мужественно нагло обобщу: женщинам просто надо быть с кем-то, для них быть одними - это противоестественно.

Добавлено в 17:04
Цитата (Hetzer @ 18.05.2015 - 17:03)
Одиночки вымирают ,тащем та, смирись.

так все мы умрем. в чем разница? только не надо, плиз, розовых соплей, что дети - продолжение меня в поколениях )

[^]
motya
18.05.2015 - 17:06
6

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 18.05.2015 - 17:03)
женщинам просто надо быть с кем-то, для них быть одними - это противоестественно.

человек в принципе существо социальное, как бы ты ни пыжился, пардон why.gif
и то, с каким рвением ты в каждой теме толкаешь эту идеологию,только подтверждает факт нестыковки твоего мироощущения с озвучиваемой позицией

Ладно, котаны, моя отчаливает по делам семейным, мож ввечеру загляну hi.gif

[^]
Девятипалый
18.05.2015 - 17:07
-1

Девять Смертей

Философию у вас ,походу,не преподавали.

философия - придуманная старыми маразматиками чушь. была у нас только на первом курсе вроде и сдать её было просто: вся группа скидывалась на хорошее вино (и что-то еще), а препод выходила покурить )

[^]
плезанс
18.05.2015 - 17:07
4

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 18.05.2015 - 20:03)
Цитата (motya @ 18.05.2015 - 16:51)
Цитата

щас меня опять обзовут как-нибудь и скажут не обобщать, но я все равно мужественно нагло обобщу: женщинам просто надо быть с кем-то, для них быть одними - это противоестественно.

Добавлено в 17:04
Одиночки вымирают ,тащем та, смирись.

так все мы умрем. в чем разница? только не надо, плиз, розовых соплей, что дети - продолжение меня в поколениях )

Откуда сведения? Или ты таскаешься по изголодавшимся сорокалетним вдовам?

[^]
Destiny13
18.05.2015 - 17:08
2

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (астраном94 @ 17.05.2015 - 19:58)
ну это только первые 2 месяца :))))

У меня уже 25 лет так. rolleyes.gif

[^]
плезанс
18.05.2015 - 17:09
5

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 18.05.2015 - 20:07)
Философию у вас ,походу,не преподавали.

философия - придуманная старыми маразматиками чушь. была у нас только на первом курсе вроде и сдать её было просто: вся группа скидывалась на хорошее вино (и что-то еще), а препод выходила покурить )

Собственно философия на сегодня отвечает 2 задачам
а)методология науки, без нее все научные изыскания пойдут по пизде, так же как и единообразие методов и правил исследований и самое науки
б)история научной мысли человечества.
Если у вас препод был еблан или ты не допер - это не значит что все чушь

[^]
СашкЪ
18.05.2015 - 17:10
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Девятипалый
Цитата

Дядя Петя, ты дурак? (С) и много чего вы "нажили", поколение НЕстадных свободных личностей? Мечетесь из крайности в крайность - " еби гусей", новоселов, секты, церква, алкоголь, инторнетики, ясновидящие.. Не знаете простых человеческих ценностей - дружба, преданность, честность. Вы, конечно, не стадо, вы просто кучка "премудрых пескарей", разобщенных и одиноких.

[^]
плезанс
18.05.2015 - 17:13
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.05.2015 - 20:10)
Девятипалый
Цитата

Дядя Петя, ты дурак? (С) и много чего вы "нажили", поколение НЕстадных свободных личностей? Мечетесь из крайности в крайность - " еби гусей", новоселов, секты, церква, алкоголь, инторнетики, ясновидящие.. Не знаете простых человеческих ценностей - дружба, преданность, честность. Вы, конечно, не стадо, вы просто кучка "премудрых пескарей", разобщенных и одиноких.

Да не надо про поколение обобщать.
Просто быдло плодит быдло. Как говорил Рей Бредбери: "Вместо того, чтобы исследовать миры, мы топчемся по всякой херне"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх