Ранний Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuntman
16.05.2015 - 21:44
1
Статус: Offline

Шутник

ебать ражака то оказывается)))):
Икона Владимира Путина, находящаяся в нижегородской области в храме секты "Воскрешающая Русь", обновилась и замироточила. По словам членов организации, чудо произошло благодаря вере народа в особое предназначение премьер-министра и кандидата в президенты РФ.

Цитата
"Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного присутствия", — сказано на сайте "матушки" Фотиньи, основательницы секты почитателей Владимира Путина. Организация расположена в поселке Большая Ельня Нижегородской области.

"Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", — утверждает почитательница премьер-министра. Официальной реакции на сообщение о чуде мироточения еще не поступило, однако ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет подобные типы почитания. В свою очередь нижегородская епархия считает, что Фотинья не является православной и ее учение никак не связано с РПЦ.

Напомним, о секте "матушки" Фотиньи стало известно в 2005 году, и сейчас ее деятельность снова попала в поле внимания журналистов в связи с предстоящими выборами. "У него душа царя. Неслучайно, что теперь он президент", — ранее говорила "матушка" Фотинья о Владимире Путине в интервью Reuters. Она сравнивает премьер-министра с учениками Христа и считает что политик выполняет апостольский подвиг. В миру "матушку" Фотинию зовут Светлана, в 90-х годах она занималась продажей краски для волос, однако затем резко сменила направление своей деятельности.

Цитата
На президента Владимира Путина в деревне Большая Ельня Нижегородской области молятся в прямом смысле. Члены местной секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь" осеняют себя крестом, целуют портрет гаранта и просят спасти Россию от грядущего апокалипсиса. Прихожане соседнего православного храма Николая Чудотворца президента тоже уважают - многие отдали за него свои голоса на выборах. Но причислить действующего главу государства к лику святых пока не созрели, пишет "Московский комсомолец".

Кирпичный коттедж объявлен церковью Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь" - розовые ворота сектантского храма украшены крестами. На калитке расписание ежедневных служб. Буквально в трехстах метрах от данной обители находится неприметный указатель на поворот: "Православный храм Николая Чудотворца". Во дворе - две иномарки. Преддверие храма - небольшая площадка, оборудованная навроде Эдема. В углу журчит фонтан, тут же аквариум с растениями, на столике лампадка. К фотообоям прибиты иконы нарисованных святых с красивыми, как у моделей, глазами.

Хозяйка особняка и прилегающей к нему территории матушка Фотиния уже давно прониклась к Путину особыми чувствами "на тонком уровне". Потому как считает себя его родственницей. Правда, не в этом веке. "Ведь мы президента не выбирали, - начала директриса секты издалека. - Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: "Всечеловек! ". Его выбрал сам Бог! " "Ельцин - разрушитель, и Господь заменил его созидателем. - убеждена Фотиния. - Я это сразу узрела".

Фотиния уверена, что в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом. "Им обоим пришлось резко изменить свою судьбу! - сообщила матушка. - А у меня с президентом давняя духовная связь. В другой жизни он был князем Владимиром, а я княгиней Ольгой. В иной ипостаси он являлся Соломоном, а я - царицей Савской. Так что у России есть царь я "на тонком уровне” вижу корону над головой Путина. Только вот духовный лидер страны еще не пришел к власти…"А Алексий Второй, по словам матушки, был Понтием Пилатом.

В покоях у матушки на столе стоит несколько икон, среди которых и президент. "Я нашла ее на алтаре однажды утром. Это десница Господня! Посмотрите вокруг, - матушка обвела вокруг руками. - Разве может одна слабая женщина построить такое благолепие? Матушка робко указала пальцем в небо. И прошептала: "Все Он дал… Вот что крест животворящий делает!"

Специально для прихожан в церкви издают газету "Храм света". На страницах этого издания можно почитать эксклюзивные интервью ... с апостолом Павлом, Серафимом Саровским и даже самой Богородицей! А также здесь постоянно звучат не только обращения "духовной особы" Фотинии к Путину и Алексию Второму, но и ответы этих высокопоставленных лиц. И послушники убеждены, что президент и патриарх лично поддерживают их настоятельницу. Нижегородская милиция, епархия и администрация не имеют полномочий на борьбу с сектой матушки Фотинии.

Цитата
В свое время матушка, в миру Светлана Робертовна Фролова, была осуждена за крупные хищения на Горьковской железной дороге, где работала начальником участка. Ущерб исчислялся десятками миллионов рублей. После освобождения г-жу Фролову потянуло на другие заработки — она решила стать целительницей и получила лицензию «на предпринимательскую деятельность по целительству и космоэнергетике».

Но этого показалось мало, и Светлана Робертовна воспользовалась советом основателя дианетики Рона Хаббарда: «Хочешь заработать — создай свою религию». Она провозгласила себя матушкой, отстроила в Большой Ельне дом с «храмом» и стала привечать убогих, которые составили костяк ее прихожан. Потом, в поисках «спасения», туда потянулись и более состоятельные люди. В этом «храме» она сама и служит, поскольку, по ее мнению, обычные священники «погрязли в корысти и разврате».

«Изюминкой» храма стала неканоническая икона Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь» — творческий эксперимент безвестного иконописца. Вокруг нее сразу стали происходить всякие «исцеления» от болезней, пьянства и наркомании и прочие «чудеса».
В «вероучении» Светланы Робертовны обывательские представления о магии, экстрасенсорике и лубочном патриотизме слились в гремучую смесь. Это и стало краеугольным камнем для «канонизации» тогда еще Президента РФ Владимира Путина. При этом матушка попутно вовсю «заряжала воду», «изгоняла бесов» и устраивала прихожанам прочие интересные зрелища.

Что касается Путина, то первым делом он был провозглашен апостолом Павлом, который ранее был римским «силовиком», а потом покаялся и стал служить Богу. В этом матушка видит аналогию с работой нынешнего премьера в КГБ. Параллельно покойный патриарх Алексий Второй стал реинкарнацией Понтия Пилата. А нижегородский митрополит — воплощением первосвященника Каифы, поскольку местная епархия матушкиной деятельности не одобряла.

— Деятельность женщины, называющей себя матушкой Фотиньей, практикующей так называемое священнослужение по образу и подобию православного богослужения, никакого отношения к Русской православной церкви не имеет. Все ее «богослужения» ничтожны, безблагодатны и полностью противоречат церковным канонам и традициям, — говорит помощник управляющего Нижегородской епархией священник Андрей Милкин. — Однако привлечь «матушку» к ответственности невозможно. Прихожане сами жертвовали ей крупные суммы денег, квартиры и прочие «приятные мелочи». Единственное, до чего удалось докопаться правоохранителям, это нарушение правил торговли при распространении ее газеты...

Мироточение можно расценивать как новый пиар-ход «матушки». Вот что пишет она на своем сайте: «Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!»
«Изюминкой» храма стала неканоническая икона Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь» — творческий эксперимент безвестного иконописца. Вокруг нее сразу стали происходить всякие «исцеления» от болезней, пьянства и наркомании и прочие «чудеса».

Примечательно, что на сайте «матушки» на ее фото с «иконой» премьера никаких следов мироточения нет. Зато ее секретарь, именующий себя «грешный раб Божий Амвросий», предлагает услуги посредника в передаче записок о здравии к образу Путина.

Кстати, для «матушки» Путин до сих пор остается президентом страны. «Можно быть премьер-министром и все же остаться президентом. Медведев — просто путинский студент», — замечает она.

Отправившись по свежим следам в Большую Ельню, саму Фотинью мы «на работе» не застали. Ее помощница Наталья пояснила, что нынче «матушка прозывается Марией», так как «люди меняются и получают с небес новые имена». «Икона Путина» не мироточит — это метафора, означающая «путь ее освященный».

Светка красава))) в тренде епт,кто на Воване на футболках бизнес зарабоатывал,а тетка дальше пошла даже))) ебать лохов в России разводят по всем направлениям,СМИ,секты,торгоши...а тем временем как живем в воровской стране так и живем все распизжено и разворовано...
вот как пример :

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отчитался о своих и жены доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год.
В прошлом году Борис Александрович заработал 358 миллионов 179 тысяч 443 рубля, что 17,66 миллиона рублей больше, чем в 2013 году (340 миллионов 514 тысяч 591,19 рубля).

типа кризис в стране ,санкции хули))) вот как так то? и это только оф.часть что можно показать...
хуйлом вован был есть и останется

Это сообщение отредактировал Stuntman - 16.05.2015 - 22:00

Ранний Путин

[^]
РРРОМАН
16.05.2015 - 21:47
7

Шутник

Ебать катер мощный!

Ранний Путин

[^]
Ssawes
16.05.2015 - 21:50
0

Приколист

32 фото: "значит, закидывает она мне ноги на плечи..."

[^]
radiopilat
16.05.2015 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.05.2015 - 21:38)
МЕНЯЮ ВСЁ, ЧТО Я ИМЕЮ ПРИ ПУТИНЕ, НА ВСЁ, ЧТО Я ИМЕЛ ПРИ БРЕЖНЕВЕ..! уважаемые, вы можете распинаться в своей любви и уважение к Путину и в чём то я с вами даже согласен -- лучше Путина в России, никого не осталось в живых... но те, кто родом из СССР, меня поймут и поддержат -- в СССР, Путин никогда бы не стал генеральным секретарём КПСС, он даже никогда бы не стал главой КГБ и скорее всего, его бы расстреляли... А ПОКА, а пока что вы любите лишь то, что имеете и ТО, что имеет вас нас..))

Точить на токарном станке умеешь? Ну там детали разные? Чтоб потом из них механизм какой другой сделать.?
Брежнев тоже тебя "захочет", если справишься.

Добавлено в 21:55
Цитата (salyami @ 16.05.2015 - 20:49)
Дааа.... почитал, противно стало, нет не от Путина, а от того как тут на него надрачивают....
А я помню как тут угорали с амфор и полётов со стерхами. Интересно, полети он сейчас, наверное все в экстазе бились
http://www.yaplakal.com/forum1/topic474550.html

Не поверишь. Тут с любой юморной новости и сейчас угорают. rulez.gif
Путин тут не причем dont.gif

[^]
rollerD
16.05.2015 - 21:58
0

Enjoy the Silence

В мирововом понятии, он гопник был,гопник есть,гопник будет есть.

[^]
Русский143
16.05.2015 - 21:59
-5

Шутник

хуйло

[^]
ДарусскийЯ
16.05.2015 - 22:02
2

Ярила

Цитата (radiopilat @ 16.05.2015 - 22:51)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.05.2015 - 21:38)
МЕНЯЮ ВСЁ, ЧТО Я ИМЕЮ ПРИ ПУТИНЕ, НА ВСЁ, ЧТО Я ИМЕЛ ПРИ БРЕЖНЕВЕ..! уважаемые, вы можете распинаться в своей любви и уважение к Путину и в чём то я с вами даже согласен -- лучше Путина в России, никого не осталось в живых...  но те, кто родом из СССР, меня поймут и поддержат -- в СССР, Путин никогда бы не стал генеральным секретарём КПСС, он даже никогда бы не стал главой КГБ и скорее всего, его бы расстреляли... А ПОКА, а пока что вы любите лишь то, что имеете и ТО, что имеет вас нас..))

Точить на токарном станке умеешь? Ну там детали разные? Чтоб потом из них механизм какой другой сделать.?
Брежнев тоже тебя "захочет", если справишься.

Добавлено в 21:55
Цитата (salyami @ 16.05.2015 - 20:49)
Дааа.... почитал, противно стало, нет не от Путина, а от того как тут на него надрачивают....
А я помню как тут угорали с амфор и  полётов со стерхами. Интересно, полети он сейчас, наверное все в экстазе бились
http://www.yaplakal.com/forum1/topic474550.html

Не поверишь. Тут с любой юморной новости и сейчас угорают. rulez.gif
Путин тут не причем dont.gif

при Брежневе я научился всему что нужно для жизни -- строить дома, воспитывать детей и сажать деревья... при Путине я научился всему, что необходимо для выживания -- "..." ЦЕЗУРА... но знаешь, я хочу просто жить, а не выживать...!

[^]
Lisyara
16.05.2015 - 22:09
0

Ярила

Я думаю, они все заодно, а все эти войнушки и прочее для нас.
ДАЕШЬ АНАРХИЮ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lisyara - 16.05.2015 - 22:09

[^]
lypanarii
16.05.2015 - 22:17
3

Ярила

Засиделся Вован, че уж говорить.... Пора бы уже честь знать, политиков нужно менять так же как и памперсы. Вован друзей понапихал в госкомпании, воруют и не оглядываются... Тяжело их от кормушки оттащить...
Потом сами и против Вовы козни будут делать...

[^]
Spire
16.05.2015 - 22:20
3

Хохмач

Цитата (Русский143 @ 16.05.2015 - 21:59)
хуйло

Это ты представился? Приятно познакомиться, хуйло

[^]
salyami
16.05.2015 - 22:22
0

Шутник

я вам еще повод для гордости принес:
На матче Ночной хоккейной лиги в ледовом дворце в Сочи президент России Владимир Путин забил 8 шайб, в результате чего отчасти принес победу своей команде «Звезды НХЛ». Дружеская встреча на льду закончилась со счетом 18:6.
http://lifenews.ru/news/154034

п.с что дальше? пришла в голову аналогия с туркменбаши.

Это сообщение отредактировал salyami - 16.05.2015 - 22:23

[^]
lypanarii
16.05.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата

Эйфория должна скоро пройти, не может же длиться вечно умопомешательство на одном человеке. Он ведь не Бог, не жрец...
Жители Туркменистана не вышли из этого состояния , у них теперь новый Туркменбаши...

Это сообщение отредактировал lypanarii - 16.05.2015 - 22:31

[^]
Stuntman
16.05.2015 - 22:32
1

Шутник

Цитата (salyami @ 17.05.2015 - 01:22)
На матче Ночной хоккейной лиги в ледовом дворце в Сочи президент России Владимир Путин забил 8 шайб, в результате чего отчасти принес победу своей команде «Звезды НХЛ». Дружеская встреча на льду закончилась со счетом 18:6.

всего 8?)))))))))))))))))))))))))))
Последнее точное попадание в ворота противника Ледовый дворец встретил песней «О, боже какой мужчина»

я так понимаю кризис миновал и кремлевска пропоганда возвращается к старому варианту пиара вовки? амфор,полеты на стерхах???)))))
даешь больше шоу!!!!!

Это сообщение отредактировал Stuntman - 16.05.2015 - 22:34

Ранний Путин

[^]
yuriko
16.05.2015 - 22:43
-1

Шутник

Хороший мужик

[^]
Stuntman
16.05.2015 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (yuriko @ 17.05.2015 - 01:43)
Хороший мужик

НЕ ПИЗДИ!!!
путин ЛУЧШИЙ!!!

[^]
Chaotic
16.05.2015 - 22:46
1

Покоряю небо

Такое впечатление что они там все друзья, а все что внешне, это политические игрища и фарс.

[^]
salyami
16.05.2015 - 22:48
3

Шутник

Цитата (lypanarii @ 16.05.2015 - 22:30)
Цитата

Эйфория должна скоро пройти, не может же длиться вечно умопомешательство на одном человеке. Он ведь не Бог, не жрец...
Жители Туркменистана не вышли из этого состояния , у них теперь новый Туркменбаши...

Два фильма уже сняли, теперь он должен написать книгу на подобие "малой земли" отрастить брови и начать вешать медали и ордена, или обзавестись усами и трубкой

[^]
Обмарак
16.05.2015 - 22:52
1

Нервный очень

Вы чо, правда не понимаете, что у них всё заебись?
Да это же как хозяева неких ооо или оао. Да, конкуренты, да паклки друг-другу в колёсья понапихать - святое, НО када общее дела на чём мона заработать - обнимаютси в дёсны.
Так шта вы эта, моск та включайте да.

[^]
Spire
16.05.2015 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (Stuntman @ 16.05.2015 - 22:32)

Последнее точное попадание в ворота противника Ледовый дворец встретил песней «О, боже какой мужчина»

я так понимаю кризис миновал и кремлевска пропоганда возвращается к старому варианту пиара вовки? амфор,полеты на стерхах???)))))
даешь больше шоу!!!!!

По сравнению с остальными, судя по фотке, не вспотел даже

[^]
Kiwiwolf
16.05.2015 - 22:57
4

Шутник

Да какой он там ранний? Вот ранний!

Ранний Путин

[^]
salyami
16.05.2015 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Spire @ 16.05.2015 - 22:54)
Цитата (Stuntman @ 16.05.2015 - 22:32)

даешь больше шоу!!!!!

По сравнению с остальными, судя по фотке, не вспотел даже

Там шайбы радиоуправляемые, неиначе

[^]
Kiwiwolf
16.05.2015 - 22:58
2

Шутник

А вот Обамка ранний - о нравы! )))

Ранний Путин

[^]
Kiwiwolf
16.05.2015 - 23:00
2

Шутник

Малиновый? Адидас? )))

Ранний Путин

[^]
rosewell
3

Ярила

Цитата (Регион37 @ 16.05.2015 - 12:34)
Тут Собчак..рыжая падла..и чуть Путина..кусочек

Толика рыжего вообще не перевариваю.
Нахерачиваюсь в хлам периодически ,и беседую с чертями, что бы сковородку для него разогревали посильней. alik.gif moderator.gif

[^]
bond009
1

Весельчак

Цитата (inozemez @ 16.05.2015 - 15:28)
Рисунок на полу настораживает...

т.е. компашка там типа ок? gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98968
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх