Добро пожаловать на мкАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHDPEiiKA
1.05.2015 - 00:59
3
Статус: Offline

Ярила

А я всё таки улыбнусь rolleyes.gif Столько простора на моей родине... Обсуждайте свои пробки хоть тысячу лет, мне от этого дышать легче в прямом смысле rulez.gif

[^]
otctoj
1.05.2015 - 01:01
1

Уточка

А я вот пересел вчера с авто на общественный транспорт.

До метро я ехал час, стоя (не скажу, что битком, но народу много). На улице градусов 20 в автобусе под 30. Кондей или не работал. или водитель топливо экономит и не включает его.
По выходу из автобуса очень захотелось вернуться домой и принять душ....
В ЖОПУ Собакина и его общественный транспорт.

Я лучше лишний час в авто постою где можно слушать музыку, курить и все это в комфортных климатических условиях ...

Советчикам, что предлагают пересесть на транспорт скажу : Не все живут в шаговой доступности от метро!

Пы.Сы. Насколько я знаю, грузовикам запрещен въезд на МКАД до 22 часов, и этот запрет проработал пол года- год. Видимо теперь у каждой фуры по пропуску.

[^]
mixon22
1.05.2015 - 01:01
3

Юморист

Цитата (FedFed @ 30.04.2015 - 21:35)
правильно мой брат говорит, для всех этих "москвичей" из тулы да из рязани, пора квоты вводить. седня полтора часа добирался из ногинска во фрязево. пришлось щеманулся через павловский посад на носовиху, хрен, там и на горьковке засада. хоть на работе машину бросай и езжай домой на электричке. а все эти лимитчики на кредитных помойках, прущиеся на выходные из съемных выхинских квартир на родину, и долбаная железная дорога с сапсанами-хуянами и электричками каждые пять минут. уже давно пора эстакады делать вокруг москвы на всех жд переездах.

зы

ооо, лимита подтянулась. молчком шпaлы кидает. вот только от этого вы москвичами не становитесь.

upset.gif idea.gif Да Вы сударь, судя по всему, латентный лимитчик

[^]
Svarti
1.05.2015 - 01:02
0

Ярила

Ладно, заболтался я. Спать пойду.

Всем пока и спасибо за компанию.

Увижу Вас наяву.

[^]
regik
1.05.2015 - 01:02
-1

Ярила

Цитата
И большинство, живя здесь по собственной воле, ненавидят мой город. Хаят его, ведут себя по свински. А ведь их никто не звал.

С какого это хера он твой? Это столица нашей Родины, ептать, нас так с детства в школах учили, Москва, как много в этом звуке, и тому подобное, и мы заочно любили Москву, она почти родная, мы с детства изучии её по фотографиям, кино, ТВ и книгам, и нам кажется, что там живут наши добрые знакомые с соседней улицы, но когда приезжаешь, почему-то тебе здесь не рады... Потом читаешь каменты масквичей в инете про приезжих, а так же про то, что за МКАДом жизни нет, и начинается разрыв шаблона, начинаешь тихо ненавидеть обитателей внутримкадья за их чванство. Похуй - коренные, не коренные, в сортах говна не разбираюсь.
И в отместку буду приезжать, пользоваться московскими благами и ненавидеть вас. уот так уот.

Это сообщение отредактировал regik - 1.05.2015 - 01:03

[^]
os3e
1.05.2015 - 01:04
1

Ярила

Цитата (regik @ 1.05.2015 - 00:56)
Нафига все эти люди живут в одном месте? Россия большая.

Ну вот как вам объяснить? Вы любите свой город? Живете в нем?

А почему мы должны не любить и уезжать? Мы привыкли к своим расстояниям, времени, затрачиваемому на дорогу, пробкам, отсутствию парковки или плате за нее. Да, пробки напрягают, да на МКАДе много транзитного транспорта, да, у нас даже есть "грузовой каркас Москвы".

Но я знаю, где и когда объеду быстрее, я знаю, что по дороге на работу есть общественный транспорт (чистый, светлый, удобный и с обогревом/кондиционированием по сезону), а главное - с выделенными полосами для его движения. И что я не буду стоять в пробке. И что в метро хорошая погода в любое время года.

Так что - что вам мкАД, то нам обыденность. Мы не рады пробкам, но привыкли, как и вы наверняка привыкли к недостаткам своих городов. Так что завязывайте хаять столицу.

[^]
otctoj
1.05.2015 - 01:08
0

Уточка

Цитата (os3e @ 1.05.2015 - 01:04)
Цитата (regik @ 1.05.2015 - 00:56)
Нафига все эти люди живут в одном месте? Россия большая.

Ну вот как вам объяснить? Вы любите свой город? Живете в нем?

А почему мы должны не любить и уезжать? Мы привыкли к своим расстояниям, времени, затрачиваемому на дорогу, пробкам, отсутствию парковки или плате за нее. Да, пробки напрягают, да на МКАДе много транзитного транспорта, да, у нас даже есть "грузовой каркас Москвы".

Но я знаю, где и когда объеду быстрее, я знаю, что по дороге на работу есть общественный транспорт (чистый, светлый, удобный и с обогревом/кондиционированием по сезону), а главное - с выделенными полосами для его движения. И что я не буду стоять в пробке. И что в метро хорошая погода в любое время года.

Так что - что вам мкАД, то нам обыденность. Мы не рады пробкам, но привыкли, как и вы наверняка привыкли к недостаткам своих городов. Так что завязывайте хаять столицу.

dont.gif Мы с тобой точно в одном городе живем?

Выделенки заняты авто, в половине автобусов кондеи не включают.

И вообще чем новее автобус тем меньше в нем окна, .. скучаю я по старым добрым икарусам и лиазам, с большими окнами((

[^]
regik
1.05.2015 - 01:08
3

Ярила

Цитата
Так что завязывайте хаять столицу.

Если Джон Теффт хочет развалить Россию, он отлично может сыграть на взаимной неприязни москвичей и всей остальной России. Много будет желающих раскулачить москвичей.

[^]
ostrov
1.05.2015 - 01:09
-1

Весельчак

Цитата (mellamorri @ 1.05.2015 - 00:34)
И большинство, живя здесь по собственной воле, ненавидят мой город. Хаят его, ведут себя по свински. А ведь их никто не звал.

Вас москвичей тоже никто не звал в Подмосковье,понакупите дач,мне сельскому жителю в пятницу стой с вами в пробках,возвращаясь с работы.Вам же пиздец как надо приехать на дачу в пятницу и уехать в субботу.

[^]
mixon22
1.05.2015 - 01:11
0

Юморист

Да. И насчёт кондеев в автобусах. Что, если поставить датчик в салоне, который будет глушить движок, если температура в салоне больше 38, например? Водители экономят топливо, отключая кондеи даже в самую жару. У нас в Подольске(

[^]
Касатка
1.05.2015 - 01:13
0

Княжна

Цитата (Plakhin13 @ 30.04.2015 - 23:00)
Цитата (BlitzCrieg @ 30.04.2015 - 22:52)
хуй поймешь, что ожидать на дороге от москвамобиля.

gigi.gif Бля, вы серьёзно?
Я тебе сейчас тайну Москвы расскажу.
Регионы в Мск -> это шоу угадай манёвр.
98, 47 - Питерские выебоны, культурой не пахнет вообще.
33 - Владимирские деревенщины. Во Владимире был, там все нормально ездят, видимо долбоёбы все приехали к нам.
62 - Ездят так же, как в Рязани, то есть хуй на всех клали.
40, 44 и прочий соседний сброд - Как и всякие владимирские.
Про южан я просто молчу.
Так что, господа, не думайте, что вы охуительные водители. Вы все считаете, что в Москве ездят как хотя все, но только эти "все" -> это вы, то есть региональные водятлы, которые в большом городе охуевают от движения и теряются, а потом, дабы быть похожими на "местных", начинаете ездить как хуй знает кто.
Вот и весь сказ :)

Пиздабольство, а не пост.
Весь такой в белом пальто чтоли? Только с хуяли владимирские деревенщины едут из аэропорта по дороге и выстаивают пробки, лично наш опыт прошлого лета, а охуительные москвичи все ебашут по обочине? С перелетом и поездкой домой у нас вышло более суток пути, проще доехать до Геленджика.
И в жизни бы мы лично в Москву не поехали, но все аэропорты у вас, офдиллер моей машины тоже у вас. Посольства ебучие, вся концентрация в Москве. Вот и едем скрипя зубами, знаем, что при езде в три часа, уезжаем чуть ли не на сутки в Москву. Потому что летом всем вмкадовцам приспичивает ехать к деревенщинам владимирским, рязанским и в остальные "отсталые" городишки.
Вы б там договаривались как то, а то все хотят схитрить, выезжают вечером и тошнят в пробках до утра gigi.gif
И еще удивляются некоторые хорошие интелегентные москвичи, почему к вам презрительно относятся за мкадом? Ну наверное вот из за такого мнения настоящего мааасквича.

[^]
ostrov
1.05.2015 - 01:20
-1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 1.05.2015 - 01:13)
Цитата (Plakhin13 @ 30.04.2015 - 23:00)
Цитата (BlitzCrieg @ 30.04.2015 - 22:52)
хуй поймешь, что ожидать на дороге от москвамобиля.

gigi.gif Бля, вы серьёзно?
Я тебе сейчас тайну Москвы расскажу.
Регионы в Мск -> это шоу угадай манёвр.
98, 47 - Питерские выебоны, культурой не пахнет вообще.
33 - Владимирские деревенщины. Во Владимире был, там все нормально ездят, видимо долбоёбы все приехали к нам.
62 - Ездят так же, как в Рязани, то есть хуй на всех клали.
40, 44 и прочий соседний сброд - Как и всякие владимирские.
Про южан я просто молчу.
Так что, господа, не думайте, что вы охуительные водители. Вы все считаете, что в Москве ездят как хотя все, но только эти "все" -> это вы, то есть региональные водятлы, которые в большом городе охуевают от движения и теряются, а потом, дабы быть похожими на "местных", начинаете ездить как хуй знает кто.
Вот и весь сказ :)

Пиздабольство, а не пост.
Весь такой в белом пальто чтоли? Только с хуяли владимирские деревенщины едут из аэропорта по дороге и выстаивают пробки, лично наш опыт прошлого лета, а охуительные москвичи все ебашут по обочине? С перелетом и поездкой домой у нас вышло более суток пути, проще доехать до Геленджика.
И в жизни бы мы лично в Москву не поехали, но все аэропорты у вас, офдиллер моей машины тоже у вас. Посольства ебучие, вся концентрация в Москве. Вот и едем скрипя зубами, знаем, что при езде в три часа, уезжаем чуть ли не на сутки в Москву. Потому что летом всем вмкадовцам приспичивает ехать к деревенщинам владимирским, рязанским и в остальные "отсталые" городишки.
Вы б там договаривались как то, а то все хотят схитрить, выезжают вечером и тошнят в пробках до утра gigi.gif
И еще удивляются некоторые хорошие интелегентные москвичи, почему к вам презрительно относятся за мкадом? Ну наверное вот из за такого мнения настоящего мааасквича.

Навигатор видать хреновый у вас,я встретил друга в Домодедово,доехал до Мытищ,а потом в центр москвы и обратно в Мытищи,вся дорога с 8-00 до 15-00.И это без проездов по обочине,может дело в отношении?

[^]
Касатка
1.05.2015 - 01:34
0

Княжна

ostrov
При чем тут навигатор? Какбе в Москву больше 20ти лет ездим. А уж как ехать из аэропорта и помимо Балашихи, еще не научились. Однажды вообще три часа стояли в пробке тупо еще не съехав с дороги от аэропорта. Это пипец был в 9 часов вечера и тоже летом и тоже в пятницу:(
Вот москвичи продвинутые, пусть и едут волшебными дорогами, а мы по привычке единственной и верной:)
Иногда, представьте себе, можно проскочить реально быстро, но угадать этот замечательный день невозможно. И такие случаи бывали, а прошлый год был самым злостным, когда еще и два моста ремонтировали.
Да и не поняли вы, дело не в дороге, дело в презрении к замкадышам (как москвичи нас называют). Все кругом дураки, все регионы деревенщины, только москвичи в белом и никогда не нарушают пдд.

[^]
SatanClausX
1.05.2015 - 01:37
0

Ярила

Цитата (LYSS @ 30.04.2015 - 21:31)
Фу фу в Москве жить.
ХЫ Минусаторы так и не выехали.

В 2010-м бес попутал. Хотел и сам и семью туда перевезти. Ох как я щас рад, что не случилось тогда :) Мы туда только достопримечательности ездим смотреть

[^]
magic88
1.05.2015 - 01:38
1

Весельчак

Вроде как для борьбы с обочечниками на МКАДе начали камеры устанавливать, 1500р за движение по обочине.

[^]
ooos
1.05.2015 - 01:43
0

Ярила

А что такой пустой МКАД, я такой лет 10 назад видел.
В обратную сторону вообще пусто. Сказка.

[^]
torerro
1.05.2015 - 01:45
2

Юморист

И смысл данного поста? Показать ежедневные будни МКАДа? Ада не увидел, все, как обычно.

[^]
Naparnik
1.05.2015 - 02:52
3

Шутник

МКАД 1982 год

Добро пожаловать на мкАД

[^]
bysj
1.05.2015 - 02:59
1

Ярила

На второй и 5-й картинке хде прорбка? Это там ещё не пробка. А сейчас и съезд на Ярославку свободный, машины быстро едут, правда что за рынком уже не вижу,строения мешают.

[^]
Bratok
1.05.2015 - 03:27
0

Весельчак

Ну у меня так каждый день,

Добро пожаловать на мкАД

[^]
Bratok
1.05.2015 - 03:33
-1

Весельчак

И так может быть с утра

Добро пожаловать на мкАД

[^]
gaschekser
1.05.2015 - 06:12
0

Ярила

прям америка семидесятых ...

[^]
DigitalBlade
1.05.2015 - 06:36
0

My kung fu is stronger than yours

а кто-то тем временем летит на своем маленьком вертолетике над всем этим безобразием и тихо (а может и в голос) посмеивается. gigi.gif

бля... как вы там живете faceoff.gif

[^]
BCEMCOCATb
1.05.2015 - 06:39
0

Ярила

Нее, уж лучше в новозеландской деревне на велосипеде на работу ездить. И денег больше и жизнь спокойнее.

[^]
Baevenok
1.05.2015 - 06:42
-1

Балагур

Был бы это мир гта, гранатку туда, и дорога чиста)) зато экшн был бы что ппц wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72868
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх